8 минут назад, Katrine69 сказал:
C какого акка, если не секрет?
Тут такое дело…
Главнук такой главнук)
По ВХ я бы предложил сильно нерфануть маневренность ракет, чтобы архангел стал антифрегатным оружием.
8 минут назад, Katrine69 сказал:
Тут такое дело…
Главнук такой главнук)
По ВХ я бы предложил сильно нерфануть маневренность ракет, чтобы архангел стал антифрегатным оружием.
3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Я бы разделил ракетницу на два спецмодуля. 1) Высокий урон (поднять процентов на двадцать, по сравнению с тем что сейчас). Неуправляемые ракеты. 2) В два раза более низкий урон чем сейчас. Самонаведение. Более высокая маневренность ракет.
Против тяжелых сетапов.
Против мелочи, типа тайкинов…
Поддерживаю.
В 30.03.2019 в 16:46, LastInterceptor сказал:
Я имею ввиду её уникальность.
Кроме того, ВХ чисто по бонусам лучше.
И не переживай, тебя я на любой фед ударке солью.
Так что дело не в СМ.
ты знаешь с кем говоришь? сольет он меня ахахах.
о какой ватности вульфхаунда идёт речь ?
просветите, а то я не в курсе
1 час назад, AzaziyOloloev сказал:
ты знаешь с кем говоришь? сольет он меня ахахах.
Откуда? У тебя ведь не хватает смелости собственный ник написать. Потому странно такое слышать от безымянного))
51 минуту назад, _Autism сказал:
о какой ватности вульфхаунда идёт речь ?
просветите, а то я не в курсе
Парни наверное на месте стоят.
Привыкли.
а еще можно убрать архангел на доработку
и ~1.5 года его не увидим
летаю на хаунде, см был скрытно понерфлен ибо ракеты уже не так бодро доворачивают, т.е надо держать цель перед собой, и его см очень легко контритья тем что игрок если не рак то сообразит что достаточно резко свернуть в сторону и он уже почти увернулся от ракет, медленным ударкам достаточно юзать боевую презагрузку, а перехватам просто уворачиваться а не лететь по прямой и впитывать в себя ракеты, единственное что реально адово так это то что если использовать архангел и шторм одновременно то можно ваншотить все что по хп меньше прикрыхи и эсминца
так что просто не летайте по прямой, на перехвате увернутся от арханела как нефиг делать, проблема больше касается фрегатов и эсмов
18 минут назад, rain_metal20 сказал:
летаю на хаунде, см был скрытно понерфлен ибо ракеты уже не так бодро доворачивают, т.е надо держать цель перед собой, и его см очень легко контритья тем что игрок если не рак то сообразит что достаточно резко свернуть в сторону и он уже почти увернулся от ракет, медленным ударкам достаточно юзать боевую презагрузку, а перехватам просто уворачиваться а не лететь по прямой и впитывать в себя ракеты, единственное что реально адово так это то что если использовать архангел и шторм одновременно то можно ваншотить все что по хп меньше прикрыхи и эсминца
По поводу уворотов от архангела тут отписались очень хорошие пилоты что не увернутся даже при фул поворотов. И с какого я обязан прожимать боевую перезвгрузку если извеняюсь за слово какое-то “животное жмет кнопку F и убивает меня”
А 30сек назад я уже прожался что бы не умереть от первого архангела или еще 100500 модулей т5(
Реально бомбит уже от этого.
Защитник имбы мля, на костер бы тебя затащить из этих ракет.
нам не предоставлено альтернативы, только нерф. я против однозначного нерфа, но я за балансировку.
Мое предложение: состоит из нескольких пунктов:
а) снижение урона ракет архангела до 40% от текущего значения повышение показателя озверина с 25% до 40%
б) на цель по которой попали(именно попали, а не пролетели мимо) ракеты на 8 секунд накладывается дэбаф и она получает двукратный урон от основного орудия установленного на корабль использовавший “Архангел”, урон от других кораблей не увеличивается.
Плюсы подобного: не убиваем одной кнопкой перехваты и штурмы.
1 час назад, Ehooo сказал:
По поводу уворотов от архангела тут отписались очень хорошие пилоты что не увернутся даже при фул поворотов. И с какого я обязан прожимать боевую перезвгрузку если извеняюсь за слово какое-то “животное жмет кнопку F и убивает меня”
А 30сек назад я уже прожался что бы не умереть от первого архангела или еще 100500 модулей т5(
Не стоит наезжать на чувака так… Лично когда я летаю на Стингрее, или Вольхаунде, то меня ну очень редко убивают ракетками Вольхаунда. Увернутся от них, не так уж и сложно. Тем более что предупреждение идет. Просто надо маневрировать не на открытой местности, а около текстур. Чаще всего убивают тогда, когда я занят кем то другим. И просто не успеваю вовремя заметить угрозу. В клозе, его ракетки вообще ни о чем. Он скорее себя ими убьет, чем по мне попадет.
Но защищать ракетки я конечно же не буду. Так как тех, кто может что то против них, не так уж и много. Они не требуют никакого скила. Ими весьма просто убивать. Потому что не умеют против них игроки нормально маневрировать. Да и одна - две ракетки, все равно успевают попасть. Если ты перехват с мизерным хп, то тебе этого вполне хватит. Вообще, способов как правильно делать фраги ракетками, не так уж и мало. Но по большому счету это: -Ты видишь покоцанного противника, который кого то атакует. Летишь к нему. Выпускаешь ракетки. Противник труп. Вариант №2: Ты видишь перехватика, который летит по открытой местности (так же это вполне может быть заград) и не замечает еще тебя. Кидаешь кристаллы уменьшающие маневренность, и выпускаешь ракетки. После чего подлетев, добиваешь основными орудиями + штормом.
Все остальные способы это производные от этих двух. Ситуации описанные выше, в пвп чуть ли не на каждом шагу. Поэтому неудивительно что вольф, даже у Катрин, набивает фраги.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
- Мое предложение: состоит из нескольких пунктов:
а) снижение урона ракет архангела до 40% от текущего значения повышение показателя озверина с 25% до 40%
Я хз как ты читал моё предложение…
Вот эта цитата показывает, что ты его и не читал…
5 часов назад, rain_metal20 сказал:
Игре 7 лет, а люди всё никак понять не могут, что у нас не дуэльные бои…
6 часов назад, VEDROLET сказал:
Я хз как ты читал моё предложение…
Вот эта цитата показывает, что ты его и не читал…
А ты не рассматривай один пункт, или мне сплошняком лучше все писать для подобных тебе? Пункты “а” и “б” в одной и совместной переработке, “а” отдельно по причине того что тобой предложено, и я не согласен только этим ограничиваться, “б” дополнение.
В 31.03.2019 в 14:06, Katrine69 сказал:
Тут такое дело…
Я же написал что не зашел мне сразу ВХ, 4 боя на нем вылетал и меня на нем убивали. Я ведь не похож на мазохиста что бы после 4-х фейлов “продолжать грызть кактус” 
Поймал в лицо 2 архангела в боевую и норм. Нерфим боевую!
чаще всего архангел убивает тех дебилов которые просто по прямой летят, и ладно штурмы но перехваты летящие прямо и пытающиеся чуть ли не по прямой убежать от архангела меня смешат. учитывая маневренность перехватов
В 01.04.2019 в 00:58, Ehooo сказал:
пхахахахаха, ты смешон как и твоя аватарка,
"И с какого я обязан прожимать боевую перезвгрузку если извеняюсь за слово какое-то “животное жмет кнопку F и убивает меня”
ну так не прожимай и лети дальше по прямой можешь даже не прятатся за чо нибудь, услышал сигнал о запуске ракет и лети себе дальше, а я поугораю над тобой
хотя честно процентов на 10-15 поворачиваемость ракет надо срезать
5 часов назад, rain_metal20 сказал:
пхахахахаха, ты смешон как и твоя аватарка,
"И с какого я обязан прожимать боевую перезвгрузку если извеняюсь за слово какое-то “животное жмет кнопку F и убивает меня”
ну так не прожимай и лети дальше по прямой можешь даже не прятатся за чо нибудь, услышал сигнал о запуске ракет и лети себе дальше, а я поугораю над тобой
Как ты сделал вывод что я летаю по прямой?
Если ты считаешь что архангел не имба а нормальное оружие то разговаривать смысла нет, но давай еще чуть попробую обьяснить:
Большинство карт у нас открытые и укрыться не получится, плюс скорость самих ракет 1300мс что даже при наличии камушков где то недалеко не даст до него добраться, добавь еще скорость самого вульфа.
Говоря что ракеты попадают только по прямолетам ты сильно себя оправдываешь, имперцы, джерики и фед штурмы вообще не в состоянии увернутся(или я что то не понимаю), если такой герой как ты вылетит на них в лоб.
Огромный урон, скорость полета, дальность полета и самое что я считаю имбалансным это повороты, найди хоть один минус у архангела?(я вот даже нашел один: надо цель в лок сперва взять)
Ник свой напиши чтобы понятно было с кем разговариваю.