Добрый день! Считаю крайне необходимым ввести одно небольшое изменение
По существу:
Сейчас, чтобы заработать Иридиум, заходим во вкладку “Контракты”, выбираем что-нибудь…О! например, “Спецпоручение ЕЦН: налет на фабрику Эллидиум” не ниже уровня 10", оп, 10 единиц Иридиума, красота…Но, при попадании в бой, ОЧЕНЬ часто случается, что какой-нибудь дятел игрок под дружные маты всей команды ставит 1 уровень (или любой другой ниже уровня выполнения задания), и выходит облом, при этом заканчивать бой как-никак надо. Но, простите…я ведь зашел именно для выполнения контракта! Если б я хотел просто повыполнять миссии, я бы нажал кнопку “В БОЙ” и выбрал “Случайная миссия”, а не запускал через вкладку “Контракты”! Таким образом, выполнить его получается с 2-5 раза, и это не предел. На задания с уровнем 20+ вообще попасть почти нереально
Что я предлагаю:
Запретить снижение уровня боя ниже указанного в задании. То есть в случае, как на скриншоте, сделать невозможным его снижение ниже 10лвл, и сделать 2 отдельные очереди - для тех, кто заходит через “Случайные миссии”, и для тех, кто выполняет задания через вкладку (это как вариант, можно еще подумать по этому поводу). При этом для игроков, которые заходят просто в “Случайные миссии”, ограничение действовать не будет. Смысл сего нововведения в том, что игрок будет точно знать, что если он зашел конкретно выполнить миссию, то у него будет возможность ее выполнить, а не будет ждать, пока попадет в команду единомышленников. Даже при разделении очередей время ожидания сильно вырасти не должно: набрать 4 игроков с с сервера врятли представляет проблему, это не бои 15х15…Иначе для чего, в таком случае, даны задания, если попасть в бой с данными условиями все равно нереально?
Прошу разработчиков или модераторов ответить в теме, будет ли предложение в каком-либо виде реализовано