Коротко и к делу. Предлагаю создать горизонт, к которому будут стремиться все игроки.
Достигая топовых кораблей одной из фракций игрок получает квест на получение уникальной директивы. Эта директива являет собой процесс создания уникального корабля по желанию этого игрока.
Как все это выглядит:
Ты попадаешь в меню сознания собственного звездолёта. Первым делом ты выбираешь внешнюю модель из всех кораблей, представленных в игре (возможно, с некоторыми ограничениями). Дальше ты выбираешь его роль. А потом его уникальное имя, вписанное самим тобою.
Конкретно мой пример: мне нравится, как выглядит фрегат инквизитор, и не нравится ни один перехватчик (внешка). Я получил доступ к созданию собственного корабля. Выбрал внешку инквизитора, выбрал роль “перехватчик, допустим, диверсии”. Система сама подгоняет его размер, согласно коэффициенту размеров роли. Допустим, размер фрегата примем за три единицы, размер перехватчика за одну. В итоге из чрева вылезет маленький инквизитор с ролью перехватчик диверсии и доступными для этой роли модулями. И вылезет он оттуда первого ранга, с первым уровнем синергии. И ты будешь апать свой корабль с самого младенчества и до самых старших рангов (таким образом, твой корабль всегда будет актуален, какой бы кап (лимит) рангов со временем не ввели).
К слову, стоит добавить, что техническая задумка этой идеи не так тяжела, как, допустим, система из игры spore, где ты можешь придумать абсолютно любую модель из доступных тебе деталей. По сути, все модели в игре уже есть, нужно лишь поиграть с размерами и разобраться со структурой, чтобы можно было взять корабль и взрастить его с 1 ранга и первым уровнем синергии до 17 ранга в топовой комплектации.
В 31.03.2019 в 22:33, interve сказал:
К слову, стоит добавить, что техническая задумка этой идеи не так тяжела,
Потому что вы рассматриваете в примере Иерихон. Теперь же увеличте в 3 раза модельку Кite у себя в голове, у данного корабля есть один маленький нюанс, кабина пилотов. Которую по вашему предложению будет необходимо “перерисовывать” на 70% кораблей по 2 раза, приводя в нормальные пропорции.
В 31.03.2019 в 22:33, interve сказал:
Достигая топовых кораблей одной из фракций игрок получает квест на получение уникальной директивы. Эта директива являет собой процесс создания уникального корабля по желанию этого игрока.
Слишком просто достигается. Против.
Минимальное требование: наличие всех кораблей ветви фракции необходимой для открытия, включая крафт ДЛС и Премиум корабли.
В 01.04.2019 в 05:33, interve сказал:
Система сама подгоняет его размер, согласно коэффициенту размеров роли. Допустим, размер фрегата примем за три единицы, размер перехватчика за одну. В итоге из чрева вылезет маленький инквизитор с ролью перехватчик диверсии и доступными для этой роли модулями. И вылезет он оттуда первого ранга, с первым уровнем синергии.
Прочитав это, вспомнил лунтика со словами “я родился” 
и ты с моделями играться вздумал, ога.
мои зеленые-модификаторы требующие из внешки только - иконки и то не заходят
еще предложи из матрицы 5х3 вырваться.
В 04.04.2019 в 09:52, Maximus_4 сказал:
Потому что вы рассматриваете в примере Иерихон. Теперь же увеличте в 3 раза модельку Кite у себя в голове, у данного корабля есть один маленький нюанс, кабина пилотов. Которую по вашему предложению будет необходимо “перерисовывать” на 70% кораблей по 2 раза, приводя в нормальные пропорции.
Слишком просто достигается. Против.
Минимальное требование: наличие всех кораблей ветви фракции необходимой для открытия, включая крафт ДЛС и Премиум корабли.
Над увеличением моделей я не подумал. Да и в целом взгляд на ситуацию был довольно однобоким.
Я тут уж года 2,5 как бьюсь что бы разрабы что-то вменяемое сделали из оранж пушек, а ты, бро, сразу на корабли замахнулся - да быстрее ты на марс за шаурмой летать начнешь чем в СК это реализуют!
В 08.04.2019 в 21:59, Ronery сказал:
Да, конечно, в личку пиши, продам по минималке. .png “:5761157f6c05a_):”)
Ну если уж так нельзя сделать, то может хоть дадут взять любой кор и прокачать его с первого до капового ранга? Просто есть сворды и инквизиторы, которые сейчас 13-15 ранга, а кап рангов уже равен 17. И мне бы не хотелось, чтобы они устаревали и теряли актуальность. А про перехватчик с моделькой инквизитора, так уж и быть, буду просто мечтать.
6 часов назад, interve сказал:
Просто есть сворды и инквизиторы, которые сейчас 13-15 ранга, а кап рангов уже равен 17. И мне бы не хотелось, чтобы они устаревали и теряли актуальность.
Как говорят разрабы: “от ранга ничего не зависит”, то есть в бою все нивелируется некими бонусами и типа на 9м ранге к примеру можно нагибать 17-й на равных…
10 часов назад, Glavnook сказал:
Как говорят разрабы: “от ранга ничего не зависит”, то есть в бою все нивелируется некими бонусами и типа на 9м ранге к примеру можно нагибать 17-й на равных…
Например, прибавки к выживаемости я не замечал, так же как и прибавки к подвижности. А вот количество бмвом и тип боеприпасов? На низких рангах там же всё плачевно(
6 часов назад, interve сказал:
Например, прибавки к выживаемости я не замечал, так же как и прибавки к подвижности. А вот количество бмвом и тип боеприпасов? На низких рангах там же всё плачевно(
Эти бонусы есть, но сколько именно они в цифрах знают только разрабы, ну может еще кто-то но игрокам их не говорят уж ХЗ почему…