На кол!

3 минуты назад, dpapl сказал:

банщик не работает так шустро, порой кара прилетает спустя недели, на 1-2 сообщения он не реагирует, судя по всему надо штук 10 как минимум) 

Система должна автоматически выдавать бан вместе с сообщением “вы лишены награды за дезертирство”, вне зависимости от наличия репортов от игроков.

12 минуты назад, lotlondir сказал:

Система должна автоматически выдавать бан вместе с сообщением “вы лишены награды за дезертирство”, вне зависимости от наличия репортов от игроков.

вот поэтому и не автоматически, потому что случаи бывают разные, а вот предупрежления можно раздавать, как за прямую нецензурщину, это на многих действует отрезвляюще, вон сколько сообщений о проблемах с сетью после очередного улучшения, меня не выкидывает славу богу, но рабочий стол показывать начало, и кто его знает что со мной могут сделать за эти секунды)

Серьёзно !?) Постой по 10 раз к ряду с замечательными и прекрасными … игроками, которые налетали 15 - 300 ПВП против команд у которых минимум по несколько тысяч.

2 минуты назад, Sintetic0 сказал:

Серьёзно !?) Постой по 10 раз к ряду с замечательными и прекрасными … игроками, которые налетали 15 - 300 ПВП против команд у которых минимум по несколько тысяч.

Не заходи в бой тогда вообще. И не пытайся оправдаться: ты не раз был замечен в ливах, просто потому что тебе неприятен кто-то в союзной команде. Типа такой подсиратель исподтишка.

При  нормальных раздачах никто из боёв не выходит НИКОГДА !

2 минуты назад, Sintetic0 сказал:

При  нормальных раздачах никто из боёв не выходит НИКОГДА !

Кроме тебя.

Я тебя не помню, уж прости.

А вообще в чём проблема ? Не нравится команда - вышел. Или ты предлагаешь брать какое-либо непотребное ведро и стоять на респе ?

1 минуту назад, Sintetic0 сказал:

А вообще в чём проблема ? Не нравится команда - вышел. Или ты предлагаешь брать какое-либо непотребное ведро и стоять на респе ?

Проблема в том, что это запрещено правилами и вы их нарушаете

Цитата

Неспортивное поведение — это умышленное нарушение правил игры, действия или поступки, которые мешают проведению честных боев, или мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.

К неспортивному поведению относится:

7.1. Бездействие в бою.

7.2. Выход из незаконченного боя.

Цитата

Действия по устранению нарушений пп. 7.1.-7.7. настоящих Правил могут быть предприняты гейм-мастерами на основании жалоб, поступивших от игроков, или Администрацией в результате анализа базы учетных записей игроков.

8.1. В случае неоднократного нарушения в течение одной игровой сессии или одних суток пп. 7.1.-7.4. правил Гейм-мастер на основании внутриигровых жалоб может заблокировать учетную запись игрока на срок до 3 суток, а в случае повторного нарушения или многократных систематических нарушений пп. 7.1.-7.4. правил Администрация может заблокировать учетную запись на срок от 30 дней до перманентной блокировки.

Тогда мой вопрос актуален. Что делать если мне не нравится команда в ПВП ?

17 минут назад, Sintetic0 сказал:

1 час назад, VEDROLET сказал:

Второй бой за сегодня - одно и то же ливающее уже который год чучело с рандома))

Как бы подтверждение того, что репорты в этой игре бесполезны)

Количество пвп союзников:

GlassedSoul - 693

Vedrolet - 20519

MysticBoy - 12519

LEXXX - 52844

Foxic - 1190

lml - не нашёл ник, какой-то неразборчивый.

CuHTETuK - 34521

Всего: 122286

Среднее: 20381

Количество пвп врагов:

PhoenixTG - 22161

Kagura - 604

JON - 31650

Dedaaaaa - 43858

Lagatron - 1170

DarkStars2017 - 236

Mar(c)grover - не нашёл, тоже не могу разобрать.

Всего: 99679

Среднее: 16613

Конкретно я здесь совсем не при чём. Всё дело в том, что ты балабол, и вылез на форум защищать свой крысиный образ жизни. Что-то не нравится в пвп - не заходи туда. Мб, СК станет чище.

Только что, Sintetic0 сказал:

1. Собрать звено из 4  считай, что тех кого собрал по идее должны нравиться.

2. Уйти в пве.

3. Играть с той колодой карт какую дали, даже если тебе не нравится. Раз прожался в бой то ты по определению должен быть готов что  не все игроки будут тебе нравится.

Принуждение к страданиям - это бесперспективное занятие.

Нельзя сказать , что я согласен с ливом, но если шансов всё равно нет, то почему бы например не занятся более полезными делами …

"

7.1. Бездействие в бою.

7.2. Выход из незаконченного боя.

"

Я как считал , так и до сих пор считаю, что эти пункты правил есть бред сумасшедших.

1 минуту назад, KLOP41 сказал:

если шансов всё равно нет

Сейчас речь о человеке (прям стыдно его так называть), который выходит из боя по каким-то своим туманным причинам, а не потому что шансов нет.

Мы втроём не вышли за 10 минут сегодня. Впрочем я пробовал и раньше, много раз и результат примерно такой же.

14 минуты назад, Sintetic0 сказал:

Кому какое дело, что тебе нравится? Ты нарушил правила игры))

Хотя, вряд ли ты знаешь, что такое правила ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Объясните зачем вернули кнопку покинуть бой, и запретили кнопку самоуничтожиться? 

Это не логично на мой взгляд.

Первое бесполезная функция, второе приводит к неудобству когда нужно сменить корабль.

Не следил за правками. Это интересно. Хороший маулер, на маяках, стоящий на респе, прав и правил не нарушает. Или пяток эсминцев.

вот когда была релизная карга, это было святое и почему-то совесть ни капельки не мучила) 

45 минут назад, StarDollar сказал:

Сейчас речь о человеке (прям стыдно его так называть), который выходит из боя по каким-то своим туманным причинам, а не потому что шансов нет.

Посмотри статистику побед поражений.