Система должна автоматически выдавать бан вместе с сообщением “вы лишены награды за дезертирство”, вне зависимости от наличия репортов от игроков.
вот поэтому и не автоматически, потому что случаи бывают разные, а вот предупрежления можно раздавать, как за прямую нецензурщину, это на многих действует отрезвляюще, вон сколько сообщений о проблемах с сетью после очередного улучшения, меня не выкидывает славу богу, но рабочий стол показывать начало, и кто его знает что со мной могут сделать за эти секунды)
Серьёзно !?) Постой по 10 раз к ряду с замечательными и прекрасными … игроками, которые налетали 15 - 300 ПВП против команд у которых минимум по несколько тысяч.
Серьёзно !?) Постой по 10 раз к ряду с замечательными и прекрасными … игроками, которые налетали 15 - 300 ПВП против команд у которых минимум по несколько тысяч.
Не заходи в бой тогда вообще. И не пытайся оправдаться: ты не раз был замечен в ливах, просто потому что тебе неприятен кто-то в союзной команде. Типа такой подсиратель исподтишка.
А вообще в чём проблема ? Не нравится команда - вышел. Или ты предлагаешь брать какое-либо непотребное ведро и стоять на респе ?
Проблема в том, что это запрещено правилами и вы их нарушаете
Цитата
Неспортивное поведение — это умышленное нарушение правил игры, действия или поступки, которые мешают проведению честных боев, или мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.
К неспортивному поведению относится:
7.1. Бездействие в бою.
7.2. Выход из незаконченного боя.
Цитата
Действия по устранению нарушений пп. 7.1.-7.7. настоящих Правил могут быть предприняты гейм-мастерами на основании жалоб, поступивших от игроков, или Администрацией в результате анализа базы учетных записей игроков.
8.1. В случае неоднократного нарушения в течение одной игровой сессии или одних суток пп. 7.1.-7.4. правил Гейм-мастер на основании внутриигровых жалоб может заблокировать учетную запись игрока на срок до 3 суток, а в случае повторного нарушения или многократных систематических нарушений пп. 7.1.-7.4. правил Администрация может заблокировать учетную запись на срок от 30 дней до перманентной блокировки.
1 час назад, VEDROLET сказал:
Второй бой за сегодня - одно и то же ливающее уже который год чучело с рандома))
Как бы подтверждение того, что репорты в этой игре бесполезны)
Количество пвп союзников:
GlassedSoul - 693
Vedrolet - 20519
MysticBoy - 12519
LEXXX - 52844
Foxic - 1190
lml - не нашёл ник, какой-то неразборчивый.
CuHTETuK - 34521
Всего: 122286
Среднее: 20381
Количество пвп врагов:
PhoenixTG - 22161
Kagura - 604
JON - 31650
Dedaaaaa - 43858
Lagatron - 1170
DarkStars2017 - 236
Mar(c)grover - не нашёл, тоже не могу разобрать.
Всего: 99679
Среднее: 16613
Конкретно я здесь совсем не при чём. Всё дело в том, что ты балабол, и вылез на форум защищать свой крысиный образ жизни. Что-то не нравится в пвп - не заходи туда. Мб, СК станет чище.
Тогда мой вопрос актуален. Что делать если мне не нравится команда в ПВП ?
Собрать звено из 4 считай, что тех кого собрал по идее должны нравиться.
Уйти в пве.
Играть с той колодой карт какую дали, даже если тебе не нравится. Раз прожался в бой то ты по определению должен быть готов что не все игроки будут тебе нравится.