Нет, я сам из боя вышел. Разработчики могут хоть ТРИ неспортивных поведения сюда впаять, но например мне моя внучатая племянница (с которой меня возиться оставили дома, неожиданно, чем и прервали мне игру, дочка моей племяшки старшей, ей годик всего) дороже любых компьютерных игр, и даже, уж извините, вас всех тут присутствующих. Даже самое незначительное реальное дело я не отложу из-за компьютерной игры, какие бы правила тут не были. Помоему это нормально.
Русский для меня родной, и я пытаюсь изъясняться максимально понятно для остальных. Твои же перлы не поддаются понимаю. Одной из причин этого может быть то, что русский язык ты учил намного позже своего родного. Например, украинского. Вот я и спрашиваю.
не знаю я думою чо ливать стыдно не зависимо от причин.ну разве что реально чота случилось там такое эдакое.в реальной жизне.я никада не ливал не с каких боёв если тока у меня с тырнетом и пука всё было не в порядке-тогда мб и ливал.но намерено-никогда.и я не понимаю нытья людей по поводу того что там кому то чот не нравица, “безнадежный бой и тд”.я стока боёв “безнадежных” видел что ууу.некоторые из них оказывались не безнадежными между прочим когда люди брали себя в руки и превозмогали или исправляли свои ошибки.когда я звеном пытался с друзяшками летать-это вообще было частое явление как то вытаскивали в пару рыл сами эти бои и ничо.не всегда,но часто.думаю пелоты получше меня тем более чаще могут это провернуть.если я в чём то сомневаюсь,не хочу проигрывать,боюсь там чево та-я просто не жму кнопку в бой.если я нажал кнопку-я заранее принял уже любой исход,смирился с тем что я один,а враги не только во вражеской команде и всё такое прочее.сразу как то легче становица.просто делаешь чо можешь делать и всё.с дозабросами в последнее время канешна не очень весело иной раз бывает но и пару бомб мы отыгрывали на детонашках часто,и маячки даж три захваченных перезахватывале и тд.если там не совсем в конец кидает.редко,но бывает к сожалению и такое.но даж тогда чо бы не набить пару фражиков просто хотя бы чтоб к\д не портить раз уж винрейт потерян.смысл ливать?в чем соль?а уж если бы я ливал тупо просто потому что мне кто та в союзниках не нравица своей игрой или рожей не вышел по моему мнению то я бы ливал ваще каждый второй бой если не большинство боёв.кому от этого было бы лучше?мне?нет.союзникам?тож нет.противникам мб и лучше и то не факт ибо они фрагов меньше настреляют.поэтому фи на всех тех кто ливает.большое и толстое.я не уважаю таких.мне стыдно за них.такие дела.
Забываете про обрыв связи, пос него ща в бой не вернуться и да может у чела в реале дела по важнее а не пиксели гонять… А вы сразу Бан. Или кого-то соединяет через нижний з… хз как культурней сказать. Может проще самим лучше на процесс боя влиять, так честнее будет.
Клиент крашится достаточно часто, у меня бывает 2-3 раза в день. Я не тестер, баг репорты не моё. Интернет глючит тоже часто. Иногда это повторяется несколько раз подряд в течении короткого времени. При высоком пинге к 200 я просто играть не могу. Регион у меня указан только мой, зачем закидывать в такое ? Это не баг ? Вернуться в бой последнее время возможности нет. Точнее она появляется крайне редко. Техническая возможность. Проблемы подобного рода я испытываю достаточно часто.
Теперь прошу указать мне причину БАНа. Не цитату правил, а именно причину, т.е. точно даты и время когда я их нарушил. Дата и время. И именно я вышел. Не выкинуло, не глюкануло. Вышел. Я заплатил деньги за доступ к определённым ресурсам и потратил своё время. Конкретику.
Клиент крашится достаточно часто, у меня бывает 2-3 раза в день. Я не тестер, баг репорты не моё. Интернет глючит тоже часто. Иногда это повторяется несколько раз подряд в течении короткого времени. При высоком пинге к 200 я просто играть не могу. Регион у меня указан только мой, зачем закидывать в такое ? Это не баг ? Вернуться в бой последнее время возможности нет. Точнее она появляется крайне редко. Техническая возможность. Проблемы подобного рода я испытываю достаточно часто.
У меня аналогичная проблема, появилась пару месяцев назад, если увидите, что я “ливнула” не ругайтесь)
Клиент крашится достаточно часто, у меня бывает 2-3 раза в день. Я не тестер, баг репорты не моё. Интернет глючит тоже часто. Иногда это повторяется несколько раз подряд в течении короткого времени. При высоком пинге к 200 я просто играть не могу.
Ты мазохист? Тебя выкидывает 2-3 раза в день, пинг скачет до 200, но отыграл 34000(!) боёв. И ни одной жалобы на форуме о твоих проблемах. Прямо-таки образец превозмогания.
Для тех форумчан, кто забыл про этот экземпляр стойкости:
Цитата
Да видел синтетик очень часто ливает из боя.Поговорить не поможет…
И не только с вами о и в моих боях ливает
Цитата
Я когда его вижу, он в 90% случаев ливает в самом начале боя, независимо от того, в какой он команде.
Цитата
Я видел это в бою. Оно ничего не умеет. Ливало, когда было у меня в команде. В ответ, на моё заявление о репорте,оно ответило: “Почитай правила”