вероятно сделаем ещё и в 20-00мск, и может даже утром что-то, надо посмотреть реальный спрос
вероятно сделаем ещё и в 20-00мск, и может даже утром что-то, надо посмотреть реальный спрос
9 часов назад, makszaytsev сказал:
Игр не много, так как никто не желает играть. (все боятся проиграть) Играют в основном “старички” и парочка (типа меня) молодых мазохистов.
От вас пару четвёрок, от Десу, 4св от 2 до 4 выставляет, нас тоже от 2 до 4 иногда бывает, и Ткорсы, с Буранами и по одиночке.
Если посмотришь претендентов на порталах, поймешь, что народу больше стало. Увы, СО совпадает с БзС-лигами в 22:00, там больше поднимают ГС, чем даже за владение портала(периодически). Теже Меки фармят СО, к примеру. Бураны вчера звеном летали. Если перенести БзС-лиги на час назад(21:00), то уже люди буду успевать сходить на СО и на БзС, много патей играло в 00:00?, рандом которому нечего делать и десушники - абуз таким образом тиму реал ганс.
Счас балансит 4х5 или 5х6, я уверен, люди готовы подождать еще времени, но играть сбалансированные бои, в плане соотношения кол-ва игроков в тимах. Надеюсь это починят и так же сделают хотя бы 50 мин открытой реги, если перенесут бзс то это имеет больше смысла, т.к после БзС-лиг сразу будет СО.
Плюс ко всему этому, как и ожидалось, овощные корпы предпочитают держать или атаковать сразу несколько секторов на БзС, а не рашить лиги. На порталах награда не столь прям высока и самое главное - её можно добыть на обычных БзС, по этому это мало стимулирует большинства корп играть на лигах.
4 часа назад, anvin2 сказал:
Если делать утром, очевидно, что РУ сегмент не будет столь активно участвовать, как на 20:00-22:00, а делать бзс для ЕУ сегмента, в котором пару активных корп и ходят они на обычный БзС, ну такая себе затея.
30 минут назад, ECM_ сказал:
Если перенести БзС-лиги на час назад(21:00), то уже люди буду успевать сходить на СО и на БзС, много патей играло в 00:00?, рандом которому нечего делать и десушники - абуз таким образом тиму реал ганс.
Тогда возникнет у меня трабл. С крылом сходить на простой бзс или одному идти на лиги? Если я пойду на дредноуты, то лиги мимо и наоборот. А мне на оба режима сходить охота.
18-20-22 по МСК думаю всех желающих зацепит, конкуренция с СО к сожалению не исчезнет, но кто хочет - может пойти.
34 минуты назад, anvin2 сказал:
18-20-22 по МСК думаю всех желающих зацепит, конкуренция с СО к сожалению не исчезнет, но кто хочет - может пойти.
Мб еще ограничите вылет максимум в довём? А то четвёрка слишком уж решает, а двойки более менее уравновесят баланс.
Я думаю надо уже дать режиму шанс в текущем виде и не менять правила ежедневно, там видно будет в какую сторону двигаться.
надо было начинать с этого и предлагали же…
Без сквадов (точнее без крыльев которые сейчас заменяют 3ки и 4ки) любой бой будет собираться 5 минут, матчмейкер в БЗС заточен на крылья, а делать любой другой мм - это очень долго (тестировать в 1ю очередь) + это будет довольно странный геймплей, где одни рандомы и друг против друга постоянно будут сокорповцы (сейчас хотя бы 3-4 ки не должно кидать на своих, хотя 1-2 могут в любой команде оказаться как за так и против)
даже 6х6 - это не большой бой, а уже 4х4 тем более, делать ещё меньше - вообще не хочется (технически не проблема поставить и 3х3)
1 час назад, anvin2 сказал:
Без сквадов (точнее без крыльев которые сейчас заменяют 3ки и 4ки) любой бой будет собираться 5 минут, матчмейкер в БЗС заточен на крылья, а делать любой другой мм - это очень долго (тестировать в 1ю очередь) + это будет довольно странный геймплей, где одни рандомы и друг против друга постоянно будут сокорповцы (сейчас хотя бы 3-4 ки не должно кидать на своих, хотя 1-2 могут в любой команде оказаться как за так и против)
даже 6х6 - это не большой бой, а уже 4х4 тем более, делать ещё меньше - вообще не хочется (технически не проблема поставить и 3х3)
Давайте месяц поиграем в разных временных отрезках. А там и решите всё.
8 часов назад, Eco_Noob сказал:
Мб еще ограничите вылет максимум в довём? А то четвёрка слишком уж решает, а двойки более менее уравновесят баланс.
всю жизнь катали в 4, меньше делать нет смысла. если один хиловод то считай в бою против 2 игроках на перехватах или штурм перехват парах с хилкой уже в не выгодном положение. сквад это оптимально. а в 2 можно и в пвп покатать,там в 3-4 очень тяжело попасть в бой.
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
всю жизнь катали в 4
если ты все время катал в 4м
то это не значит что все катали и хотят катать в 4м
6 часов назад, anvin2 сказал:
3-ки как раз таки балансит против своих, сегодня катали. Ни одного фулл звена на 18:00 бзс-лигах. За 5 мин до начала БзС-лиг начинается сбор на СО и даже овощные сквады выбирают пве, чем фидон на бзс-лигах. Сколько раз надо написать, что б вы не совмещали СО и БзС-лиги в одно время, но и делали слишком поздними.
Эта позиция, когда играешь против своих, вообще крайне не логична и если ее не собираются менять, то большинство тим дак и будет абузить влияние играя в 2-ках. Приорити должно быть фулл звено, а дальше уже двойки+рандом.
4 часа назад, STIL93 сказал:
если ты все время катал в 4м
то это не значит что все катали и хотят катать в 4м
для тебя пвп рандом -иди соло парой тройкой
а бзс это игра командная всегда была и будет - не путай
55 минут назад, Mzhelskii сказал:
для тебя пвп рандом -иди соло парой тройкой
я б с радостью играл бы в пвп . да только казуалы и пвешеры его испоганили.
57 минут назад, Mzhelskii сказал:
а бзс это игра командная всегда была и будет - не путай
наличие соло игроков в бзс говорит обратное. так было и будет всегда- не забывай
В 10.04.2019 в 14:30, anvin2 сказал:
награды как на БЗС сейчас идут 50% на корпу, которая владеет локацией, и остальное на корпы претенденты до 5 штук
Распределение награды внутри корпы идёт по очкам влияния (которые набираются только в БЗС и лигах, причём в лигах должны больше набираться), среди топ-50 игроков по этому рейтингу.
Т.е в принципе нет смысла всем толпиться в одной корпе
Закономерный вопрос, для чего тогда нужны корпорации в отношении данной концепции? И нужны ли корпорации тогда вообще?
7 часов назад, Balalayka133 сказал:
Закономерный вопрос, для чего тогда нужны корпорации в отношении данной концепции? И нужны ли корпорации тогда вообще?
Корпорация зарабатывает ресурсы пропорционально своей силе, но они теперь не размножаются на всех, а делятся (причем пропорционально заслугам, пока ограничено на 50 лучших в корпе)
При этом осталась награда за каждый бой в ирридиуме - 30 за победу/10 за участие.
В каком месте корпорациям стало хуже? Единственное что стало не выгодно числиться в корпорации, если не можешь в ней держаться в топ-50, возможно для особо крупных корп - это слишком жесткое ограничение, но даже если сделать чтобы награда распределялась не на 50, а на всех 500 - награда же не станет от этого больше, соответственно каждый получит меньше, Вы точно этого хотите?
36 минут назад, anvin2 сказал:
Корпорация зарабатывает ресурсы пропорционально своей силе, но они теперь не размножаются на всех, а делятся (причем пропорционально заслугам, пока ограничено на 50 лучших в корпе)
При этом осталась награда за каждый бой в ирридиуме - 30 за победу/10 за участие.
В каком месте корпорациям стало хуже? Единственное что стало не выгодно числиться в корпорации, если не можешь в ней держаться в топ-50, возможно для особо крупных корп - это слишком жесткое ограничение, но даже если сделать чтобы награда распределялась не на 50, а на всех 500 - награда же не станет от этого больше, соответственно каждый получит меньше, Вы точно этого хотите?
- Если все скучкуются в 1й корпе - с кем играть?
Нет слов, вы противоречите сами себе. Даже возникает сомнение вы точно разработчик?
Когда были жетоны за владение локацией награду получали ВСЕ члены корпорации, и почему-то все не сбежали в ОДНУ корпорацию.
Когда награду выдавали за бой давая владельцам увеличенную награду, что позволяло получать ресы всем, даже тем кто ходит на БЗС редко, (теперь это не возможно) и почему-то все не сбежали в ОДНУ корпорацию
Так с чего вы решили что все вдруг сбегутся в ОДНУ корпорацию?
33 минуты назад, lotlondir сказал:
Нет слов, вы противоречите сами себе. Даже возникает сомнение вы точно разработчик?
Когда были жетоны за владение локацией награду получали ВСЕ члены корпорации, и почему-то все не сбежали в ОДНУ корпорацию.
Когда награду выдавали за бой давая владельцам увеличенную награду, что позволяло получать ресы всем, даже тем кто ходит на БЗС редко, (теперь это не возможно) и почему-то все не сбежали в ОДНУ корпорацию
Так с чего вы решили что все вдруг сбегутся в ОДНУ корпорацию?
Мб они видят цифры онлайна/статистики, а ты нет?
Помню наса, когда были жетоны, 30-40 чел играют, 200 халяву собирают, я против такой системы. Халявщики должны страдать.
9 минут назад, Ronery сказал:
Мб они видят цифры онлайна, а ты нет?
Помню наса, когда были жетоны, 30-40 чел играют, 200 халяву собирают, я против такой системы. Халявщики должны страдать.
если ты сокорповцев считаешь халявщиками,гони их к … и никаких проблем)
14 минуты назад, Ronery сказал:
Мб они видят цифры онлайна, а ты нет?
Тогда что мешало Наса выгнать халявщиков и собрать всех в 1 корпе? Почему-то этого не произошло. Так с чего вдруг сейчас произойдет?
То что онлайн упал ясно и так, в корпу может поместится 500 человек, выходит онлайн в районе 500 человек?