Когда были жетоны за владение локацией награду получали ВСЕ члены корпорации, и почему-то все не сбежали в ОДНУ корпорацию
Сбежались на самом деле. Даже наш пример показателен, в корпе было около 100, онлайн по 20 активных, а собственно на бзс еле 1 крыло собиралось (молчу уж про лучшие времена 2,5 крыльев). И возникает вопрос, почему плюшки должны получать все, а играть “допустим” только мы?
Сбежались на самом деле. Даже наш пример показателен, в корпе было около 100, онлайн по 20 активных, а собственно на бзс еле 1 крыло собиралось (молчу уж про лучшие времена 2,5 крыльев). И возникает вопрос, почему плюшки должны получать все, а играть “допустим” только мы?
Мне не нравится то, что плюшка делится на 50 чел, но через месяцок будет делиться только на активных и это хорошо.
если ты сокорповцев считаешь халявщиками,гони их к … и никаких проблем)
А сейчас нет смысла гнать, если он не играет - влияние упадёт и перестанет получать. Если он играет где угодно но не на бзс, он опять же со временем вылетит.
А сейчас нет смысла гнать, если он не играет - влияние упадёт и перестанет получать. Если он играет где угодно но не на бзс, он опять же со временем вылетит.
Так что пусть живут.
Жалко, что в войне сейчас нет смысла ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Так бы эти пригодились
Так что пусть живут.
понятно,значит если вы не будете ходить на т5,можно готовиться,ясно)
С этим согласен.
Но утверждение
1 час назад, anvin2 сказал:
Если все скучкуются в 1й корпе - с кем играть?
Не понятно, если раньше этого не происходило то с чего вдруг сейчас произойдет?
Когда были жетоны за владение локацией награду получали ВСЕ члены корпорации, и почему-то все не сбежали в ОДНУ корпорацию.
Именно что большинство тусовалось в Нове, были конечно другие корпы (кто-то принципиально, кого-то уже не брали), но они все вместе получали награды меньше чем состоящие в Нове.
51 минуту назад, lotlondir сказал:
Когда награду выдавали за бой давая владельцам увеличенную награду, что позволяло получать ресы всем, даже тем кто ходит на БЗС редко, (теперь это не возможно) и почему-то все не сбежали в ОДНУ корпорацию
Тут другая проблема была, все играли в 1й точке где самая большая награда, никакой тактики и владения по сути не было
Тем не менее награду за сам бой удалось сохранить, но теперь важно выбирать место для приложения усилий, чтобы получить максимальный эффект.
И думать надо не только лидеру и замам, но и простые игроки имеют не очевидный выбор, в какой корпе им быть (в топ корпе на задворках, в средней в автиве или в малой в топе).
если боитесь монополии,то что мешает вам выступать в роли фас,пусть даже и волевыми решениями,если это будут знать все,то этого будет достаточно,главное вам самим не перегибать палку)
не особо интересовался, если честно, что конкретно Вы предлагаете то? Вместо изменения правил предлагаете роспускать или дробить корпы - которые при этом действуют в рамках правил? Иил как-то ещё, грозить им пальчиком?
21 минуту назад, dpapl сказал:
запустив такой контэнт хотите самоустраниться?
Я не принимаю все решения единолично, есть некоторый заказ, на который влияют сами игроки, конкретно лиги делаются под довольно малочисленную группу, поэтому большие ресурсы на это вряд-ли разумно выделять, но использовать то, что и так есть в игре - вполне реально, сложности только с особыми условиями (закодать отдельный матчмейкер полбеды, протестировать его на реальной нагрузке - гораздо больше времени требует).
у меня такое же мнение формируется уже, есть желание просто закрыть эти порталы.
Но посмотрим, завтра ещё “Западный портал” переедет на 20МСК
в итоге будет 3 портала все в разное время 18-20-22 МСК к сожалению они в одной звёздной системе и интерфейс показывает одно время, но будут оповещения в чат и время на кнопке лиг работает корректно.
не особо интересовался, если честно, что конкретно Вы предлагаете то? Вместо изменения правил предлагаете роспускать или дробить корпы - которые при этом действуют в рамках правил? Иил как-то ещё, грозить им пальчиком?
Я не принимаю все решения единолично, есть некоторый заказ, на который влияют сами игроки, конкретно лиги делаются под довольно малочисленную группу, поэтому большие ресурсы на это вряд-ли разумно выделять, но использовать то, что и так есть в игре - вполне реально, сложности только с особыми условиями (закодать отдельный матчмейкер полбеды, протестировать его на реальной нагрузке - гораздо больше времени требует).
ну такие меры если случай уже очень запущенный,но про то и говорю,чтобы без перегибов,не ограничивая игроков лишними подозрениями…
но вот самая большая беда это вход для неподготовленных игроков,человек жмёт кнопку и что он видит?кучу запрещённых модов и ссылку на перечень всего запрещённого,которому нет конца,в итоге он просто откажется,тем более не понимания смысла этого всего и привыкшему летать на чём-то другом,вот и получается что онлайна там больше не станет и все усилия могут пойти под хвост…
про то и говорю,чтобы без перегибов,не ограничивая игроков лишними подозрениями…
дак Вы пока ничего не говорите кроме “сделайте чтобы всё было хорошо и все были паеньками и не пытались извлекать выгоду из дыр системы” , я же пытаюсь модернизировать систему так - чтобы у неё не было таких дыр + чтобы был стимул играть (принимать решения), а не просто кликать в одну точку и получать награду.
дак Вы пока ничего не говорите кроме “сделайте чтобы всё было хорошо и все были паеньками и не пытались извлекать выгоду из дыр системы” , я же пытаюсь модернизировать систему так - чтобы у неё не было таких дыр + чтобы был стимул играть (принимать решения), а не просто кликать в одну точку и получать награду.
вот потому что я не спец по дырам,а про то чтобы было интересно я предлагал ранее и лучшего варианта реализации для себя так и не увидел,нужно делать упор на создание новых команд…