2 часа назад, dpapl сказал:
понятно,значит если вы не будете ходить на т5,можно готовиться,ясно)
Мы на лиги ходим. Т5, там выход влияния х2. Если желаешь, можно и на т5 на 23 часа ходить.
2 часа назад, dpapl сказал:
понятно,значит если вы не будете ходить на т5,можно готовиться,ясно)
Мы на лиги ходим. Т5, там выход влияния х2. Если желаешь, можно и на т5 на 23 часа ходить.
2 часа назад, lotlondir сказал:
Не понятно, если раньше этого не происходило то с чего вдруг сейчас произойдет?
Это было, и очень часто.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
там был разговор про бзс и влияние, сборов на лиги незаметил…
1 минуту назад, dpapl сказал:
там был разговор про бзс и влияние, сборов на лиги незаметил…
Блин, дык мы в дискорде просто все время сидим, там я и спрашиваю обычно.
Оке, я услышал. Исправлюсь.
42 минуты назад, dpapl сказал:
но вот самая большая беда это вход для неподготовленных игроков,человек жмёт кнопку и что он видит?кучу запрещённых модов и ссылку на перечень всего запрещённого,которому нет конца,в итоге он просто откажется,тем более не понимания смысла этого всего и привыкшему летать на чём-то другом,вот и получается что онлайна там больше не станет и все усилия могут пойти под хвост…
В настройках есть галочка на указание КС (кибер спорт ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)) модулей разрешенных. Очень упрощает дело.
53 минуты назад, anvin2 сказал:
в итоге будет 3 портала все в разное время 18-20-22 МСК к сожалению они в одной звёздной системе и интерфейс показывает одно время
Можно порталы разнести еще например в рв-42, инвертор, область раскопок, муэрто, если, конечно, с ними ничего более не планируется…
9 минут назад, makszaytsev сказал:
Блин, дык мы в дискорде просто все время сидим, там я и спрашиваю обычно.
Оке, я услышал. Исправлюсь.
на компе дк стоит,на ноуте нет, зашёл по сцылке,всё закрыто и вообще мб я там лишний)
9 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Можно порталы разнести еще например в рв-42, инвертор, область раскопок, муэрто, если, конечно, с ними ничего более не планируется…
кто сказал, что не планируется ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
но тут просто завтра технический фикс утром, заодно и портал на другое время перенесется, а в другие звёздные системы надо свои точки делать лучше, но пока в лигах слишком мало народу для этого.
23 минуты назад, makszaytsev сказал:
В настройках есть галочка на указание КС (кибер спорт ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)) модулей разрешенных. Очень упрощает дело.
у меня корыта зафичены,а я за новичков,топил и буду топить за этапность,где в начале заходят одиночки на чём хотят,потом двойки,тройки и тд. и с соответствующим и постепенным отказом от корыт,модов и пушек,ну и награды должны быть стимулирующие идти на следующий этап,вот так я это вижу)
18 минут назад, dpapl сказал:
топил и буду топить за этапность,где в начале заходят одиночки на чём хотят,потом двойки,тройки и тд. и с соответствующим и постепенным отказом от корыт,модов и пушек,ну и награды должны быть стимулирующие идти на следующий этап,вот так я это вижу
я так понимаю эти этапы между собой не пересекаются - т.е. идут параллельно? т.е. одиночки не должны играть с звеньями?
2 минуты назад, anvin2 сказал:
я так понимаю эти этапы между собой не пересекаются - т.е. идут параллельно? т.е. одиночки не должны играть с звеньями?
конечно,вот тогда может и понадобиться больше порталов и наполняемость у них будет…
1 час назад, dpapl сказал:
может
ключевое слово - в реальности не будет никаких боёв, потому что и те и другие будут ждать в 2-3 раза дольше и уходить
БЗС (в отличии от лиг) работает для любого состава игроков в очереди за гарантированное время, не важно пришёл ты 1 или крылом в 8 игроков - бой точно случится и не позднее 3-5 минут (а обычно и раньше, ну может кроме утра, когда и ботов можно увидеть) , при том что в БЗС одновременно 3 тека - которые не пересекаются уже в боях.
дробить лиги на рандом и звенья - нет смысла - проще закрыть сразу.
16 часов назад, anvin2 сказал:
ключевое слово - в реальности не будет никаких боёв, потому что и те и другие будут ждать в 2-3 раза дольше и уходить
а тут всё может,но то что сейчас не рассчитано на развитие и мало чем отличается от того что было…
по состоянию на 22:00 работа мм не обнаружена и близко…
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)то есть завтра Западный портал уже будет на 20.00?
16 минут назад, makszaytsev сказал:
то есть завтра Западный портал уже будет на 20.00?
да, если фикс не сорвётся
3 часа назад, anvin2 сказал:
да, если фикс не сорвётся
а когда на утро сделаете сектор ?
Только что, Mzhelskii сказал:
а когда на утро сделаете сектор ?
технически можно выдернуть 1 точку из 9-00 и переназначить на лиги, но без визуального подтверждения - это будет не понятно, по описанию локаций же нет разницы БЗС это или лиги.
на данный момент я не вижу смысла в утренних лигах, вечером то полтора землекопа играют в них
В 17.04.2019 в 18:54, anvin2 сказал:
технически можно выдернуть 1 точку из 9-00 и переназначить на лиги, но без визуального подтверждения - это будет не понятно, по описанию локаций же нет разницы БЗС это или лиги.
на данный момент я не вижу смысла в утренних лигах, вечером то полтора землекопа играют в них
а я не вижу смысла игры против ботов,но вы же даете на дредноутах играть с ботами
вот смотри, мы сегодня стояли сквадом из 4 против 4 сквадом и нас не кидало 25 минут - либо уберите поломку либо сделайте бзс время с 20-00 по 00-00 - стоять по 20 минут и играть 12 это не комильфо
4 часа назад, Mzhelskii сказал:
а я не вижу смысла игры против ботов,но вы же даете на дредноутах играть с ботами
вот смотри, мы сегодня стояли сквадом из 4 против 4 сквадом и нас не кидало 25 минут - либо уберите поломку либо сделайте бзс время с 20-00 по 00-00 - стоять по 20 минут и играть 12 это не комильфо
может я сейчас неправильно понял
но ты предложил в бзс (захват) добавить ботов??
Только что, STIL93 сказал:
может я сейчас неправильно понял
но ты предложил в бзс (захват) добавить ботов??
я предложил увеличить время бзс с 45 минут до 4 часов.
в место 3 временных точек сделать одну большую
МаксВерзила собрал фулку и стоит в очереди 20 минут , а на против я стою фулкой 35 минут=вопрос что не так?
p.s. вообще умный бы разраб просто бы отключал все остальное на время БЗС и тогда народу было бы больше. а то сделать новый ресурс и загнать по его добычи в СО а потом поднять на все важные ресы комиссию как то совсем не Ок.