p.s. вообще умный бы разраб просто бы отключал все остальное на время БЗС и тогда народу было бы больше. а то сделать новый ресурс и загнать по его добычи в СО а потом поднять на все важные ресы комиссию как то совсем не Ок.
Не согласен абсолютно. Не все состоят в корпорациях, не все хотят ходить на БЗС и ещё меньше желающих ходить на лиги. С какой стати туда силой гнать людей? Если сделать 4 часа то вы вообще в бой не попадете. Слишком низкий онлайн в лигах.
мы сегодня стояли сквадом из 4 против 4 сквадом и нас не кидало 25 минут - либо уберите поломку либо сделайте бзс время с 20-00 по 00-00 - стоять по 20 минут и играть 12 это не комильфо
это следствие того, что боролись с боями 6х4, поднятием минимального размер боя до 5х5
сейчас сделалан минимум 4х4, максимум 5х5, надеюсь с патчем успеем доделать мм так, чтобы он выравнивал составы игроками гарантировано (сейчас используется мм от БЗС, который в таком случае просто ботами выравнивал, а в лигах их нет)
ещё делается, чтобы друг против друга игроки одной корпы не попадали (кроме ситуации когда в звене игроки разных корп, тут по лидеру звена считается)
То есть то вчера было дикое ожидание боя это косяк? Первый бой ждал 7 минут, второй около столько же, третьего я не дождался и сбросил ожидание в 45 минут (счётчик уже показывал 10 минут).
от перемены мест слагаемых сумма не меняется,с таким подходом людей на лигах не было и не будет…
с каким подходом, и так делается то, что просите
кстати, сегодня будет включен урон по своим в лигах (но скорей всего на день или выходные только), пока что одиночных игроков одной корпы может в разные команды забрасывать.
кстати, сегодня будет включен урон по своим в лигах (но скорей всего на день или выходные только), пока что одиночных игроков одной корпы может в разные команды забрасывать.
я своё уже высказал,не будет постепенного входа,не будет игроков,пусть эта маленькая кучка играет в свои цацки сама…
По поводу лиг или режима. Да может быть захват маяков и был когда то крутым режимом, но… контингент поменялся, игра сама поменялась. И этот режим уже не будет таким популярным что бы не делали.
Простой пример голдовые турниры. Сколько команд там осталось? И сколько еще уйдут. Сейчас сам турнир идет на затухание. А вы говорите о лигах и о каком то мифическом онлайне, не будет его. Так и будут играть полтора землекопа не более.
дак есть БЗС (с ботами), а лиги это уже более серьёзный режим, если сделать сначала только одиночек - то что это за режим будет? Но некоторые шаги для облегчения входа делаются (рандом не будет бросать на крупные звенья)
18 минут назад, lotlondir сказал:
А затмение инженеров тоже по своим будет наносить урон?
надо смотреть, напишите фидбек (на сколько я помню, там щиты снимались при прямом попадании, а корпус лечился в радиусе, т.е. сложное применение)
надо смотреть, напишите фидбек (на сколько я помню, там щиты снимались при прямом попадании, а корпус лечился в радиусе, т.е. сложное применение)
А я вообще не помню, потому и спрашиваю. Т.Е. для лечения затмением нужно будет не напрямую в цель стресять а рядом? Что хил был по радиусу? Иначе будет наносится дамаг?
23 минуты назад, Velarsu сказал:
Когда то на бзс был урон по своим и затмение вполне себе хиляло команду.
Можно подробнее.
9 минут назад, dpapl сказал:
ну как вы не понимаете,что то ограничение на моды и коры и есть главное препятствие и пусть это будут даже не одиночки…
Я в игре довольно давно, но у меня нет кораблей чтоб лететь на лигу… Новички туда вообще не попадут по той-же причине.
А я вообще не помню, потому и спрашиваю. Т.Е. для лечения затмением нужно будет не напрямую в цель стресять а рядом? Что хил был по радиусу? Иначе будет наносится дамаг?
Можно подробнее.
Я в игре довольно давно, но у меня нет кораблей чтоб лететь на лигу… Новички туда вообще не попадут по той-же причине.
уверен,если хорошенько поискать,то найдутся)другой вопрос что пересаживаться с того к чему привык сложно,особенно когда и смысла не видно…