начни ты собирать а не халявничить на пираньки 660 с сбросом
а то что не можете собрать, ну это ваши проблемы.
люди хотят играть группой в олдскул, и я их понимаю. это их право
ваше право если хотите,играйте в пвп арену - там как раз больше 2 поиграть трудно.
БЗС всегда был тяжелом местом.
когда то Инферно или Скула писал что этот режим только для опытных ребят и тут возможно все.
так что начинаем ходить группой,а то 1 победкой на Рояле будет мало xD
Я смотрю ты часто ходишь группой. Нет у меня такой возможности, так как нет скиллачей - дуэлянтов на перехватах, всё в это упирается, г-еймплей. Проще вообще не буду туда ходить и всё, че тратить свои нервы.
вот только одновременно с этим вышел новый режим куда все дружно и ушли.
А толку от вашего кв? Вы срезали награду на 4 к ГС и взамен добавили кв на 5 моников (5 потому что взяв этот кв уже нельзя взять ранее доступный кв на БЗС с дредноутами)
Откуда взято число 60? Вы добавили кв на 5 моников.
Награда за сектор с мониками. (если не ошибаюсь на 18 часов).
58 минут назад, anvin2 сказал:
Назрел вопрос разделения геймплеев по времени, тут вообще наложилось очень много всего с патчем, постараемся этот вопрос решить
И все же проблема что квест на бзс и квест на лиги надо выбирать. Или или. Кто сходит на бзс, на лиги уже не пойдет, кто сходит на лиги - забъет на бзс. И если второй вариант ещё не смертелен для лиг, то первый опять убирает людей от возможного участия. Можно пересмотреть этот вопрос?
Награда за сектор с мониками. (если не ошибаюсь на 18 часов).
И все же проблема что квест на бзс и квест на лиги надо выбирать. Или или. Кто сходит на бзс, на лиги уже не пойдет, кто сходит на лиги - забъет на бзс. И если второй вариант ещё не смертелен для лиг, то первый опять убирает людей от возможного участия. Можно пересмотреть этот вопрос?
Логика и СК не совместимы.
У нас было 2 кв на 5 моников и на 10 на обычный БЗС. Т.Е. можно было получит 15 моников в день теперь только 10, или 15 на лигах. В итоге награду не увеличили а даже уменьшили. В дополнение урезали награду за сектор.
Награды постоянно перераспределяются, учитывая количество боёв в лигах награды даже выросли.
За сами бои дают только ириски (на которые у нас строгие лимиты на количество заработанных в день и на количество которое можно накопить), награду за владение сектором уменьшили. Так в чем увеличение? В дополнение урезали награду с БЗС. Или я что-то не знаю?
Награды в лигах фиксированы и не зависят от количества боёв, количество боёв уменьшилось - соответственно награда за 1 бой увеличилась
Награды будут оптимизироваться во всех режимах ближайшее время, ибо все ресурсы обесценились и торгуются на нижних границах стоимости.
На самом деле снижение количества ресурсов не так уж и страшно (хотя и не приятно), зато их стоимость вырастет.
Конкретно по лигам, тут награда за бой в среднем всё равно выше чем в БЗС, квест на лиги возможно вынесем вне группы, но и награда за него снизится сильно при этом.
вот только одновременно с этим вышел новый режим куда все дружно и ушли.
И верно, судя по тому что делается в игре с захватом маяков, киберспорт скорее будет в этой игре в батлрояль-режиме, чем там… хотя для этого в любом случае надо делать отдельную игру, а не режим. И тут я бы все ж захват маяков хотел в варианте переработанной отдельной игры, но жалко, что похоже вы не понимаете как это должно выглядеть.
И верно, судя по тому что делается в игре с захватом маяков, киберспорт скорее будет в этой игре в батлрояль-режиме, чем там… хотя для этого в любом случае надо делать отдельную игру, а не режим. И тут я бы все ж захват маяков хотел в варианте переработанной отдельной игры, но жалко, что похоже вы не понимаете как это должно выглядеть.
Серакс, ты уже установил игру? А где стрим? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Есть вариант перенести лиги с 18-00 Мск (когда играет полтора землекопа и Спецоперация идёт) на 21-00 мск, таким образом будет 3 часа подряд (там 15-минутки отдыха, когда в очередь не будет ставить)
но всё равно лиги никогда не получаются в одиночестве - всегда с ними одновременно либо Спецоперация, либо Потасовка новая, либо будет БЗС