Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

Только что, STIL93 сказал:

то же самое могу и тебе сказать

где четверка из десу? почему вы только соло, двойками ходите?

но кричали громче всех что это “КОМАНДНЫЙ РЕЖИМ” 

собирай команду  не халявничай (и не будешь на радном гореть)

заняты ребята, так что не беда. пока и соло катаю и не вижу проблем в этом. при этом в отличии от стада перехватов у меня инженеры стоят.

мы вот надеялись что Дефты будут,но видимо у вас совсем “тушите свет”

ну ты не скучай,ребята еще повидаются с тобой D

7 часов назад, Mzhelskii сказал:

начни ты собирать а не халявничить на пираньки 660 с  сбросом 

а то что не можете собрать, ну это ваши проблемы.

люди хотят играть группой в олдскул, и я их понимаю. это их право 

ваше право если хотите,играйте в пвп арену - там как раз больше 2 поиграть трудно.

БЗС всегда был тяжелом местом. 

когда то Инферно или Скула писал что этот режим только для опытных ребят и тут возможно все.

так что начинаем ходить группой,а то 1 победкой на Рояле будет мало xD

Я смотрю ты часто ходишь группой. Нет у меня такой возможности, так как нет скиллачей - дуэлянтов на перехватах, всё в это упирается, г-еймплей. Проще вообще не буду туда ходить и всё, че тратить свои нервы.

на лиги моники завезли за маяк,посмотрим сколько клюнет на приманку)

лучше бы новые ресы и я догадываюсь почему не сделали - олдскулу,олднаграды,их же не интересуют все новинки…)

13 часа назад, dpapl сказал:

на лиги моники завезли за маяк,посмотрим сколько клюнет на приманку)

лучше бы новые ресы и я догадываюсь почему не сделали - олдскулу,олднаграды,их же не интересуют все новинки…)

Награды не для тех кто хотел олдскула. Награды для тех, кто боялся попробовать “Стандарт”.

вот только одновременно с этим вышел новый режим куда все дружно и ушли.

1 час назад, anvin2 сказал:

А толку от вашего кв? Вы срезали награду на 4 к ГС и взамен добавили кв на 5 моников (5 потому что взяв этот кв уже нельзя взять ранее доступный кв на БЗС с дредноутами)

срезали на 20%, Вы правда получали с лиг больше чем 60 моников/в день (в среднем)?

Назрел вопрос разделения геймплеев по времени, тут вообще наложилось очень много всего с патчем, постараемся этот вопрос решить.

9 минут назад, anvin2 сказал:

срезали на 20%, Вы правда получали с лиг больше чем 60 моников/в день (в среднем)?

Откуда взято число 60? Вы добавили кв на 5 моников. 

43 минуты назад, lotlondir сказал:

Откуда взято число 60? Вы добавили кв на 5 моников. 

Награда за сектор с мониками. (если не ошибаюсь на 18 часов). 

58 минут назад, anvin2 сказал:

Назрел вопрос разделения геймплеев по времени, тут вообще наложилось очень много всего с патчем, постараемся этот вопрос решить

И все же проблема что квест на бзс и квест на лиги надо выбирать. Или или. Кто сходит на бзс, на лиги уже не пойдет, кто сходит на лиги - забъет на бзс. И если второй вариант ещё не смертелен для лиг, то первый опять убирает людей от возможного участия. Можно пересмотреть этот вопрос?

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Награда за сектор с мониками. (если не ошибаюсь на 18 часов). 

И все же проблема что квест на бзс и квест на лиги надо выбирать. Или или. Кто сходит на бзс, на лиги уже не пойдет, кто сходит на лиги - забъет на бзс. И если второй вариант ещё не смертелен для лиг, то первый опять убирает людей от возможного участия. Можно пересмотреть этот вопрос?

Логика и СК не совместимы. 

У нас было 2 кв на 5 моников и на 10 на обычный БЗС. Т.Е. можно было получит 15 моников в день теперь только 10, или 15 на лигах. В итоге награду не увеличили а даже уменьшили. В дополнение урезали награду за сектор. 

Вот зачем такое нужно?

Награды постоянно перераспределяются, учитывая количество боёв в лигах награды даже выросли.

Если получится развести разные режимы по времени, и поднимется количество участников в лигах - добавим ещё локации (и награды соответственно).

Но по срокам не скажу.

24 минуты назад, anvin2 сказал:

Награды постоянно перераспределяются, учитывая количество боёв в лигах награды даже выросли.

За сами бои дают только ириски (на которые у нас строгие лимиты на количество заработанных в день и на количество которое можно накопить), награду за владение сектором уменьшили. Так в чем увеличение? В дополнение урезали награду с БЗС. Или я что-то не знаю?

Награды в лигах фиксированы и не зависят от количества боёв, количество боёв уменьшилось - соответственно награда за 1 бой увеличилась

Награды будут оптимизироваться во всех режимах ближайшее время, ибо все ресурсы обесценились и торгуются на нижних границах стоимости.

На самом деле снижение количества ресурсов не так уж и страшно (хотя и не приятно), зато их стоимость вырастет.

Конкретно по лигам, тут награда за бой в среднем всё равно выше чем в БЗС, квест на лиги возможно вынесем вне группы, но и награда за него снизится сильно при этом.

7 часов назад, anvin2 сказал:

И верно, судя по тому что делается в игре с захватом маяков, киберспорт скорее будет в этой игре в батлрояль-режиме, чем там… хотя для этого в любом случае надо делать отдельную игру, а не режим. И тут я бы все ж захват маяков хотел в варианте переработанной отдельной игры, но жалко, что похоже вы не понимаете как это должно выглядеть.

28 минут назад, SeraX сказал:

И верно, судя по тому что делается в игре с захватом маяков, киберспорт скорее будет в этой игре в батлрояль-режиме, чем там… хотя для этого в любом случае надо делать отдельную игру, а не режим. И тут я бы все ж захват маяков хотел в варианте переработанной отдельной игры, но жалко, что похоже вы не понимаете как это должно выглядеть.

Серакс, ты уже установил игру? А где стрим? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Серакс, ты уже установил игру? А где стрим? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я установил новую игру Targem’s Stargrounds, стрим в 22:00мск)))

2 минуты назад, SeraX сказал:

Я установил новую игру Targem’s Stargrounds, стрим в 22:00мск)))

С почином вас, батенька )

Как выкрутился  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Есть вариант перенести лиги с 18-00 Мск (когда играет полтора землекопа и Спецоперация идёт) на 21-00 мск, таким образом будет 3 часа подряд (там 15-минутки отдыха, когда в очередь не будет ставить)

но всё равно лиги никогда не получаются в одиночестве - всегда с ними одновременно либо Спецоперация, либо Потасовка новая, либо будет БЗС

Надо определиться сегодня

Так бзс обычный тоже параллельно с чем то идет…