[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) в теме Матчмейкера и в вопросе про лиги вы подняли тему, что игроков из одной корпорации не будет закидывать в разные команды. И это будет после патча?
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) в теме Матчмейкера и в вопросе про лиги вы подняли тему, что игроков из одной корпорации не будет закидывать в разные команды. И это будет после патча?
да, насколько это всё будет работать как задумано - узнаем после патча.
хороший ответ,тогда лучше где-то к нг заглянуть,а вы пока пилите,строгайте,шлифуйте…мб из буратины человек получится с голдовым ключиком)
В 19.04.2019 в 17:41, Mzhelskii сказал:
это элитарный режим )))
Если это элитарный режим, то он уже мёртв, просто вы об том ещё не знаете. Т.к. опытные игроки рано или поздно уходят, а новички раскатанные топ игроками 5…10 раз, уже никогда не суются сюда.
тут надо очень стараться что бы попасть
Вы о чём вообще? Поставить корабль в слот и войти в бой - это “стараться”?
пока не сделают так что бы мм вообще убрало и кидало фулко на рандом - то все будет пичаль
Вы по сути сами признались, что не хотите равных боёв, вам рандом для слива подавай…
В 19.04.2019 в 19:16, Mzhelskii сказал:
собери 4 и играй на равных
бзс это корп режим для командный игры в 1 очередь а не для соло полетушек или тех кто не смог.
мне пвп арены хватает что бы в соло или 2 играть - хоть тут я могу играть в 4 иногда.
Собирай не собирай, соло или не соло, пока про-игроков кидает на слабых - на равных не поиграешь. Так что ваше предложение противоречит само себе, а значит лишено всякого смысла.
В 19.04.2019 в 19:36, Mzhelskii сказал:
да и даже сливая ты все равно будешь иметь плюшки- вообще не вижу причин ныть
Вы вообще зачем в игру заходите? Ради плюшек? Лично я захожу, что бы полетать и получить удовольствие…
В 19.04.2019 в 19:37, Mzhelskii сказал:
дредноуты это для не далеких
а вот в бзс играют норм ребята
Зачем оскорбляете игроков? Лиги мне сейчас больше нравятся, но и БЗС я стараюсь не пропускать, там тоже весело бывает. Если вам что-то не нравится, то то ещё не значит, что вы выше тех кому нравится что-то другое!
И вообще то дедноуты это и есть БЗС. Вы вообще думаете когда пишете?
В 19.04.2019 в 19:44, Mzhelskii сказал:
я ходил и сливался когда ты даже в ск не играл - не че страшного. помню на т3 против т5 играли и не плакал как вы тут
просто сейчас поколение игроков стало не очень.
Я тоже ходил и сливался и что? Если есть 2 мазохиста, то то не значит, что все остальные миллиарды должны быть такими…
В 19.04.2019 в 19:47, Mzhelskii сказал:
во всех играх это есть и только в ск для инвалидов это по чему то не нормально)
Не надо придумывать то чего нету, что бы оправдать своё мнение. Вы даже 5% названий ВСЕХ игр не знаете. Что уже говорить об их содержании…
В 19.04.2019 в 22:06, Mzhelskii сказал:
файти,я играю на т4 если что. и на т3 новичков нет - это так тебе для справки
А откуда вы знаете, что на Т3 нету новичков, если вы там не играете? Т.е. вы лжёте, либо про отсутствие новичков, либо про то, что вы там не играете…
В 20.04.2019 в 01:20, StarDollar сказал:
Чтобы вообще стать игроком “выше среднего” нужна хорошая техника и интернет - 60 фпс и 30 пинг. Примерно. Играть в более худших условиях - издевательство над самим собой и остальными игроками, и верный путь в днища.
А вот в категории игроков “выше среднего” разница в пинге 5 и 30, в фпс 60 и 240 погоды не делает, благодаря нашей любимой серверной донаводке. Это разница может решить в дуэли,
Не может решить, а очень даже решает (особенно пинг)!
В 20.04.2019 в 01:20, StarDollar сказал:
но кому дуэли вообще сдались?
Если бы я лично вас не видел на лигах, то решил бы, что вы туда ни разу не ходили. Кому сдались, не знаю, но именно на лигах это происходит сплошь и рядом. Например при попытке захватить дальний от боя маяк…
В 20.04.2019 в 05:14, StarDollar сказал:
Моё недоумение вызвано тем, что, слегка оживив лиги, вы резко меняете вектор мысли и добавляете туда соло-игроков. Зачем? Пока вы не заикнулись об этом перед переводом лиг на бзс, никто и не вспоминал об этом. Если это было задумано, то отдельный олдскулл-пвп-режим - логичное продолжение мысли.
Когда мы создавали звено, то либо попадали на DESU/DNO и нас “раскатывали на респе”, что уже не игра, а мазохизм, либо вообще в бой не кидало. Стали прожиматься рандомом и вуаля! Боёв стало больше! А когда так стали делать и DESU/DNO, не только возросло количетво боёв, но и бои стали намного интереснее: часто результат боя перестал быть предсказуемым с первых минут. А иногда и до последних секунд…
В 20.04.2019 в 11:05, anvin2 сказал:
в обычном пвп их просто не матчит в принципе, из за необходимости балансировки), но без рандома у топ-крыльев не будет адекватных противников, потому как мало кто захочет постоянно лишь проигрывать. А так получается у всех есть шансы, у средних звеньев есть шанс попасть на рандом, а у рандома - оказаться вагоном или тоже попасть на рандом.
Балансировка в PvP? Нет, не видел… Слишком часто разброс по суммарной ффективности очень и очень разнится. У меня в PvP текущее соотношение побед/поражений 5/7 (позаписывал с недельку). А если учесть, что мой уровень ниже среднего, и при проигрышах я частенько на 1-м месте с очень сильным отрывом по очкам (на любой роли), а на стороне противника самый слабый набирает не меньше половины моей эффективности… то с кем меня кидает в пати? Или я не правильно понимаю смысл слова “баланс”?
В 20.04.2019 в 12:29, Mzhelskii сказал:
на т5 всегда был самый шлак - почти все норм игроки играли т3 т4. так что не стоит тут ла-ла
Не осталось доводов, значит нужно оскорбить? Не суди по себе. Это толко для таких как ты фармить неопытных игроков называется “нормальный игрок”.
Лично я играю на Т5, потому, что там сложнее и разнообразнее. На более низких теках набивать по 10 и более фрагов проще…
В 23.04.2019 в 09:05, StarDollar сказал:
Убрать Иридиевый поток и Обломки дредноута. Слишком большие расстояния. Уничтоженную станцию не добавлять по той же причине (когда-то давно её по просьбам удаляли из ротации лиг).
Руины Монолита оставить - она забавная, динамичная, сложная для манёвров.
Добавить Барьер и РВ-42. А Источник энергии и Челюсть дьявола есть сейчас? Такое ощущение, что не выпадали, но пускай будут.
Очевидно, что я предпочитаю махач, а не погоню за маяками, но возможность всё равно остаётся.
Махач - это “командный бой”, а “захват маяков” - это “захват маяков”. И значит карты должы быть всех видов! А раз это “Захват маяков”, а не “командный бой”, то и больших карт должно быть не мало.
Чем больше карта, тем сильнее её надо отслеживать, быстрее принимать правильные решения. Особенно интересно, на больших картах, когда остаётся по одному маяку: надо и вражеский забрать и свой не отдать. На средних и маленьких картах, в боьшинстве случаев, всё сводится к тупому пиу-пиу “командному бою”. Т.е. что есть маяки, что их нет - результат один… Проще уже тогда, сделать “командный бой”.
Сейчас на СРЕДНИХ картах, крышки/инжи/заргады и пр., спокойно успевают долететь от одного крайнего маяка к другому (на самых больших спокойно защищают любые 2 маяка), за то время пока ты успеваешь сбить 2…4 дрона. И то при условии что ты туда пришёл варпом. А если своим ходом, то тебе вообще по дронам пострелять не дают. А потом крышка/инж/РЭБ и т.д. ещё догоняют разведчика (самый быстрый корабль) на половине карты и добивают… Стратегических вариантов обхитрить противника практически не остатся. А ведь именно эта составляющая меня и привлекает (уверен, что не только меня)! Простой махач я могу получить в любом другом режиме!
Даже на самых больших картах, один топ-инженер/крышка, при поддержке топ-разведчика, спокойно защищают ВСЕ 3 маяка! Иногда даже дронов не дают побить!
В общем, в захвате маяков не может быть слишком больших расстояний. Иначе это уже не захват маяков…
В прочем, карты с большим количеством препятствий я тоже всегда приветствую.
20 часов назад, Eco_Noob сказал:
Можно легче сделать, т 3 в 6(всё таки т 3 есть у большего кол-ва людей) т 4 в 8 и т 5 в 10, и звенья лучше убрать, что бы в 2 максимум можно играть было, ибо сейчас никто не собирается толком в звенья кроме дно и десу, а рандом против звена не тянет(т.е 100% фарм). Сегодня вон сыграл 5 боёв и все рандом против рандома, вполне сносно получилось.
Звено против звена тоже не тянет, если попал на топ… На счёт Т3/Т4, по моему, идея хорошая, Т5 действительно есть далеко не у всех, кто хочет. Только для начала так же 4х4(5х5).
По поводу карт - лучше голосование сделать и сюда ссылку кинуть.
Я считаю что карты должны быть разные, но Иридиевый поток - делалась под большие бои от 8х8 до 12х12, а сейчас 4х4 5х5, позже думаю можно будет и её вернуть.
38 минут назад, GFTS сказал:
Или я не правильно понимаю смысл слова “баланс”
тем не менее в ПвП Арене мм хотя бы пытается команды выравнять так - чтобы исход боя был не определён, в БЗС и лигах немного другие приоритеты, надо влияние раздать пропорционально соотношению силы (хотя бои рандома тоже пытается выравнивать, но подбор крыльев - идёт с приоритетом на бой в одной локации, в лигах просто в принципе нет сейчас выбора локации и крыльев, надеюсь пока)
Во, товарищ сверху всё грамотно расписал, им бесполезно что-то доказывать, они боятся играть на равных, им лишь бы пофармить рандом, раз они грят, что “победа не главное” то и пусть играют всегда в рандоме, посмотрю как не главное будет))
26 минут назад, anvin2 сказал:
По поводу карт - лучше голосование сделать и сюда ссылку кинуть.
может создать раздел. где игроки будут создавать темы (с голосованием) с предложениями по БзС (захват маяков)
23 часа назад, STIL93 сказал:
была б моя воля. я бы все порезал
но в СК все иначе. апнули перехваты - начали жаловаться что сложно попасть - апнули скорость снаряда. не удивлюсь если перехватам апнут повороты. и так по кругу
(я сейчас не только про перехваты и скорость снаряда)
попытка ввести в заблуждение. покажи что и когда апнули перехватам как классу? (углы 360 убрали сразу же как дали, не оценив их влияние на эфективность, а просто убрали по просьбе пары отдельных игроков)
я вижу как апнули скорость штурмам на крейсерках и модулях ускорения, они теперь летают не 700 а 800.
апнули фригаты, крыханы спокойно 600+ по карте перемещаются без потерь в остальных ттх, хилы стали летать 500+ (быстрее имперских перехватов).
а перехваты как фитились в 500-600 так и остались, большую скорость можно сделать только некоторых отдельно взятых перехватах ценой порезки всех резистов в минуса.
28 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
попытка ввести в заблуждение. покажи что и когда апнули перехватам как классу? (углы 360 убрали сразу же как дали, не оценив их влияние на эфективность, а просто убрали по просьбе пары отдельных игроков)
я вижу как апнули скорость штурмам на крейсерках и модулях ускорения, они теперь летают не 700 а 800.
апнули фригаты, крыханы спокойно 600+ по карте перемещаются без потерь в остальных ттх, хилы стали летать 500+ (быстрее имперских перехватов).
а перехваты как фитились в 500-600 так и остались, большую скорость можно сделать только некоторых отдельно взятых перехватах ценой порезки всех резистов в минуса.
ттх перехватов не меняли
изменили только один модуль
Скрытый текст
благодаря которому стрейфовые перехваты получили достаточно высокое преимущество над другими кораблями
3 часа назад, GFTS сказал:
В 19.04.2019 в 20:37, Mzhelskii сказал:
дредноуты это для не далеких
а вот в бзс играют норм ребята
Зачем оскорбляете игроков? Лиги мне сейчас больше нравятся, но и БЗС я стараюсь не пропускать, там тоже весело бывает. Если вам что-то не нравится, то то ещё не значит, что вы выше тех кому нравится что-то другое!
И вообще то дедноуты это и есть БЗС. Вы вообще думаете когда пишете?
А когда у него нет аргументов, скатывается в оскорбления, просто игнорируй и пройдёт. (Ему об этом не раз говорили ,но как видишь - эффекта нет). Просто ему хочется всех побеждать, а на БЗС с дредноутиками он не может, по моей инфе и без дредноутиков на БЗС он не больно тащит. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
25 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
крышки и хилы конечно ни чем не жертвуют для увеличения постоянной скорости 500+…
1 час назад, AzaziyOloloev сказал:
апнули фригаты, крыханы спокойно 600+ по карте перемещаются без потерь в остальных ттх, хилы стали летать 500+
Как обычно голословные заявления.
Штурм с крейсерской прямолет, крейсерка сильно снижает маневренность. Когда последний раз апали крейсерку и модули ускорения?
Крышкам см давно апнули, но не знаю как их можно разогнать 600+ без потери прочности/резистов. Хилы только федовские можно разогнать, но опять же с потерей прочности и резистов.
Может приложение пару скринов? С описанными вами сборками.
49 минут назад, lotlondir сказал:
Как обычно голословные заявления.
Штурм с крейсерской прямолет, крейсерка сильно снижает маневренность. Когда последний раз апали крейсерку и модули ускорения?
Крышкам см давно апнули, но не знаю как их можно разогнать 600+ без потери прочности/резистов. Хилы только федовские можно разогнать, но опять же с потерей прочности и резистов.
Может приложение пару скринов? С описанными вами сборками.
На крейсерке играю только я иногда и еще несколько людей, хз откуда он взял эту инфу/
Так, поиграл я в ваши лиги. Рандом - это весело. Итог - я не умею играть в олд скул, 100% винрейт, рандом -это весело. Скилл - это магия.
Вот вам ваши четверки, как до вас не дойдет, что никто не сможет противостоять нормально скваду тех, кто годами играл в эту игру, тренировался, провёл ни 1 турнир, сделайте уже максимум двойки, что бы было всё честно, в данный момент в четверки собираются только дношники и иногда десушники(это вам для статистики), ВСЁ, и стоит ради пары сквадов допускать постоянный фарм рандома этими же сквадами?
38 минут назад, Ronery сказал:
Так, поиграл я в ваши лиги. Рандом - это весело. Итог - я не умею играть в олд скул, 100% винрейт, рандом -это весело. Скилл - это магия.
Лиги - это весело.
И не надо имбы качать + выбор кораблей одинаков для всех.
47 минут назад, Eco_Noob сказал:
Вот вам ваши четверки, как до вас не дойдет, что никто не сможет противостоять нормально скваду тех, кто годами играл в эту игру, тренировался, провёл ни 1 турнир, сделайте уже максимум двойки, что бы было всё честно, в данный момент в четверки собираются только дношники и иногда десушники(это вам для статистики), ВСЁ, и стоит ради пары сквадов допускать постоянный фарм рандома этими же сквадами?
начни ты собирать а не халявничить на пираньки 660 с сбросом
а то что не можете собрать, ну это ваши проблемы.
люди хотят играть группой в олдскул, и я их понимаю. это их право
ваше право если хотите,играйте в пвп арену - там как раз больше 2 поиграть трудно.
БЗС всегда был тяжелом местом.
когда то Инферно или Скула писал что этот режим только для опытных ребят и тут возможно все.
так что начинаем ходить группой,а то 1 победкой на Рояле будет мало xD
56 минут назад, Eco_Noob сказал:
Вот вам ваши четверки, как до вас не дойдет, что никто не сможет противостоять нормально скваду тех, кто годами играл в эту игру, тренировался, провёл ни 1 турнир, сделайте уже максимум двойки,
Даже если сделают их после патча будет в одну команду кидать (если мм решит). Что изменится то?
36 минут назад, LastInterceptor сказал:
Лиги - это весело.
И не надо имбы качать + выбор кораблей одинаков для всех.
Просто скилл не решает. (В рандоме)
Фитбек:
За 8 боёв сколько провёл в 2 прайма(Соло):
7 побед(±)/1 поражение. (Поражение, просто по маячкам, так как союзники тупо на них забили). Все бои были с пати в 2(Мб 3 чел) или соло игроками.
Очень странный рандомный режим, зато ребята, умеющие стрелять(2+ винрейт, 4+ среднесбитых), проигрывают более слабым противникам по маячкам…
Десу делит пати на 2ки и не пытается ходить против дна, я так понимаю (Их решение, мб так эффективнее).
Дно играет в 4 против ауры только походу, ну такое, убивать очень слабых - скилл.
Аура зергает… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Итог для меня: рандомный режим играбелен (Для некоторых извращенцев ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)), соло можно людям катать, которым не хватало олда.(НАКОНЕЦ ТО т3 ОТДОХНЁТ СПОКОЙНО).ММ как всегда рандомный - что логично. Кароч как режим для расслабона зайдёт (Не на СО же ходить). Как потасовки, но для более узкого круга людей.
Сама киберспортивность сомнительна.
37 минут назад, Mzhelskii сказал:
начни ты собирать а не халявничить
а то что не можете собрать, ну это ваши проблемы.
люди хотят играть группой в олдскул, и я их понимаю. это их право
ваше право если хотите,играйте в пвп арену - там как раз больше 2 поиграть трудно.
БЗС всегда был тяжелом местом.
когда то Инферно или Скула писал что этот режим только для опытных ребят и тут возможно все.
так что начинаем ходить группой,а то 1 победкой на Рояле будет мало xD
то же самое могу и тебе сказать
где четверка из десу? почему вы только соло, двойками ходите?
но кричали громче всех что это “КОМАНДНЫЙ РЕЖИМ”
собирай команду не халявничай (и не будешь на радном гореть)