И если надумаете, то давайте без скрытых бонусов которые будут выравнивать корабли. Лучше кораблям дать бонус дополнительный, один единственный и прописанный в характеристиках корабля.
Есть вариант перенести лиги с 18-00 Мск (когда играет полтора землекопа и Спецоперация идёт) на 21-00 мск, таким образом будет 3 часа подряд (там 15-минутки отдыха, когда в очередь не будет ставить)
но всё равно лиги никогда не получаются в одиночестве - всегда с ними одновременно либо Спецоперация, либо Потасовка новая, либо будет БЗС
Надо определиться сегодня
Если сделать более одного часа, то зачем делать 15-минутные перерывы?
Вопрос, задание на моники в лигах. ЗАсчитывается маяк только при полном его захвате от начала и до конца без перерывов, или же можно снова прилететь и докрутить его? Возники вопросы в трактовке из за не выполнения его на лигах в 20 часов, и лишь в конце сессии 22 часа задание было выполнено.
Вопрос, задание на моники в лигах. ЗАсчитывается маяк только при полном его захвате от начала и до конца без перерывов, или же можно снова прилететь и докрутить его? Возники вопросы в трактовке из за не выполнения его на лигах в 20 часов, и лишь в конце сессии 22 часа задание было выполнено.
у меня не один квест по лигам не сработал - глючат что то они
Сбить всех дронов и захватить маяк с кем то
3)Не сбивать дронов, но захватить маяк одному
3)Не сбивать дронов, но захватить маяк с кем то
ПОка что имеет силу 3 вариант, по наблюдения и опросам. Маяк больше никто не должен захватывать и даже подлетать к нему.
Я еще подумал, а не выглядит ли название “SC лиги” излишне элитарно? Лично у меня по названию возникало ощущение, что это для укомплектованных команд (если бы не посещал форум, то так бы и сейчас думал). Могу ошибаться, но может нужно дать понять игрокам, что они могут спокойно сходить на лиги даже если у них нет команды?
Закралось предложение с закрытием лиг на выходные (все равно там турниры и они оттягивают и без того малое кол-во игроков).
То есть будние идет битва за сектора и накопление очков, в пятницу в последние бои подсчет очков и собственно захват секторов и дальше на неделю корпа победитель забирает сектор. Но это очень наивное предложение, сырое и напильником нужно дорабатывать.
Я еще подумал, а не выглядит ли название “SC лиги” излишне элитарно? Лично у меня по названию возникало ощущение, что это для укомплектованных команд (если бы не посещал форум, то так бы и продолжил думать). Могу ошибаться, но может нужно дать понять игрокам, что они могут спокойно сходить на лиги даже если у них нет команды?
А как по другому? БЗС маяки? Вот Корпоративными войнами их можно назвать.
наверное разработчики все таки надеятся отуписть ПВП сегмент, либо разогнать, чтобы здесь остались ракушки
Гринд СО ради ресурсов новых которые потом продают.
Что поделать, есть категории игроков которым нравятся играть против ботов и по сценарию, им интересно.
Дело не в разработчиках а в том кто играет, так вот игроки стали казуальными, никто не хочет напрягать мозг, все хотят нажать пару кнопок и получить победу.
Это даже видно по контенту: эсминцы с их небыстрым гемплеем, зета у которой рой все делает сам, ВХ где что б убить нужно нажать одну кнопку.
По поводу Лиг, теперь, когла перенесли время, лично я не смогу там летать в эти часы.
Хоть и летать там мне нравится больше всего, ещё турниры т5.
Зачем турниры если есть лиги? Причём на турнирах народу почти столько же сколько и на лигах ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Я еще подумал, а не выглядит ли название “SC лиги” излишне элитарно? Лично у меня по названию возникало ощущение, что это для укомплектованных команд (если бы не посещал форум, то так бы и сейчас думал). Могу ошибаться, но может нужно дать понять игрокам, что они могут спокойно сходить на лиги даже если у них нет команды?
согласен, поменяю описание
после майских посмотрим, что ещё можно сделать для лиг (в планах: расширить диапазон кораблей с 13-15 до 11-15 как было раньше), ну и фракционные войны вернуть (но это не быстро)
Ещё можно сделать локацию - которая будет раз в неделю открываться и награда там будет соответственно больше, но я совершенное не уверен, что там должны быть маяки, а не БЗС.
Честно говоря, я бы просто на выходные включил ботов в лигах, чтобы бои гарантированно запускались для тех, кто пришёл играть, вне зависимости от того - пришли другие игроки или нет.
Но раз решили, что ждать по 15 минут лучше, чем играть с командой в которой могут иногда быть боты, то остаётся только уповать на то, что кто-нибудь догадается - что за несколько боёв в день сейчас в лигах разыгрывается 1600 моников + 1600 ксеников + 16000 голды и захочет поучаствовать в делении этих наград.
Но раз решили, что ждать по 15 минут лучше, чем играть с командой в которой могут иногда быть боты, то остаётся только уповать на то, что кто-нибудь догадается - что за несколько боёв в день сейчас в лигах разыгрывается 1600 моников + 1600 ксеников + 16000 голды и захочет поучаствовать в делении этих наград.
С 11 ранга расширит возможность участвовать. Так что остаётся ждать, ну и рекламировать.
Ещё можно сделать локацию - которая будет раз в неделю открываться и награда там будет соответственно больше, но я совершенное не уверен, что там должны быть маяки, а не БЗС.
Турнир в ВС переживает не лучшие времена, попробуй сделать с БЗС- дредноутами так, а потом с БЗС - лигами. Мб людям и зайдёт.
Поиграл 3 дня из-за плюшек на олд-бзс.(В 2 человека захватил сектор, очень оживлённый режим) Так вот, мне (И онлайну) не нравится самая первая тайм зона (Видно по боям кол-ву). Мб " До БЗС", " Между БЗС" и " После бзс" сделать, как раньше лиги были? 20-22-24? (Или тут проголосовали, что им не надо? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))
Кстати, для привлечения игроков(И на БЗС-дредноуты и олд скулл) делать на выходные можно акции с повышенным заработком(Ну, как делаются на кредиты/опыт/кораблики, то есть раз в какой-то промежуток времени). Именно на весь режим, для новичков. Но бафать не за владение плюшку, а за бой.