1 час назад, ECM_ сказал:
Дело не в тайм зоне, этот прайм-тайм был выбран для РУ игроков, которые все счас продолжают отмечать праздники либо катать в “последнего героя”, ну и со никто не отменял. Наш сквад не собирался, как и сквад ДЕСУ, по этому нет онлайна. 3х3 бои тупо для рандома, хоть какие-то бои все же. Квест на моники мейби станет актуальным спустя пару недель, когда моники будут стоит по 20 гс и то не факт, нужно было другим заманивать игроков в лиги, имхо. Онлайн на лиги настолько мал, что Анвину придется следить за очередью и вручную подкручивать ММ, ибо счас я подозреваю фулл звеном не поиграть, а в двойках катать желания мало, потому как пилоты играют на профильных ролях и брать хила, когда вся тима на перехватах - такое се, имхо.
Нам остается лишь ждать когда все отрезвеют и разработчики сделают ремейк “последнего героя” мейби по времени, мейби чот другое.
П - половина онлайна ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Это вчерашние четверки и то по заказам) . Всего было нас 8( 2 пати) и рандома человек 6 где-то.
Просто во время БЗС - выбирают БЗС, а не лиги.
За 45 мин 3 боя, такое. И это при том, что 2 4ки знали, что другие будут. Кароч режим не для всех и интересен еденицам, а не как мжельский говорил " тонны людей вернутся". Если бы пошли на СО больше заработали бы, чем 180 голды топ1 по влиянию в корпе ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Сектор не наш)
Играл на днях рандомом - это я думаю большему колличеству людей понравится, командой старички всех распинают.
Я бы на время уменьшил влияние групп, дабы колличество рандома повысилось (Например, группы максимум на 2), когда будет достаточный онлайн - обратно возвращать.
Я уже предлагал, как в режимы завлекать людей, но никому это не нужно.
Рандом на рандом лучше хотя бы 4 на 4 оставить(Минимум), как по мне.
Скрытый текст
Сразу видно, как я старался слить этот бой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) И кто пытался победить ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)