Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

31 минуту назад, Ronery сказал:

Но бафать не за владение плюшку, а за бой

а смысл? - итак же по сути каждый бой увелияивает награду (поднимает в топ5, а то и до владения в 2 человека), а с владения то капает хорошо так 800 моников на корпу.

сейчас за бой идёт ирридиум - но настройки общие для Лиг и БЗС, там 20 за победу и 10 за участие теперь. + квест на лиги (надо быть у маяка в момент окончания его захвата видимо).

В общем пока что майские праздники, эту тему можно закрывать в принципе. После майских может будет ещё какая информация.

26 минут назад, anvin2 сказал:

а смысл? - итак же по сути каждый бой увелияивает награду (поднимает в топ5, а то и до владения в 2 человека), а с владения то капает хорошо так 800 моников на корпу.

Новичок заходит пару раз в бой, видит что бои не прибыльны и уходит, даже не подозревая, что если постараться, то можно получить хорошую награду.

Хотя и сомневаюсь, что это частый сценарий

8 минут назад, JarlK сказал:

Новичок заходит пару раз в бой, видит что бои не прибыльны и уходит, даже не подозревая, что если постараться, то можно получить хорошую награду.

Cогласен и на БЗС- дредноуты так же. Для понимания системы (Когда изменяли) аксакалам нужны были 2 недели. А новичкам вообще не понятно, что-как где. Что за режим, как получить плюшку, как выбрать корпу, как забрать сектор, как начисляются очки и так далее, что нужно для победы, что делать в бою, что за дредноуты, что за туррели. что за маяки.

Нужен гайд в клиенте или видео(Там же). Но для этого, нужно, что бы условия устаканились в режимах и не нужно было каждые 2 недели переделывать.

Ну, совсем новичкам даже в БЗС будет не уютно с ходу, а любая корпа, так или иначе, в курсе механики наград в БЗС и Лиг, хотя, я бы конечно был не против, добавить более подробное описание в саму игру, но никто же не читает помощь обычно, да и особо не куда это впихнуть.

Думаю когда прикрутим фракционные войны, то на самой карте будет легенда и там же можно будет и описание всего, что происходит на этой карте сделать.

1 час назад, anvin2 сказал:

Это именно для ивента,а не для постоянки, например, баф к свободке был бы для новичков хорош (А у старичков она горит давно). Или еще как-то, можно даже ивент с гайдом по режиму делать (Гайды сами знаете кому можно заказать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)), что бы посмотрели гайд и поиграли в режим.

Скрытый текст

Можно конкурс даже сделать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

26 минут назад, anvin2 сказал:

Думаю когда прикрутим фракционные войны

а можно чуть поподробней про эти войны?

И все таки я не могу понять принцип выполнения квеста.  

Я и сам крутил маяк, и прилетел когда его докручивали. Но квест так и не выполнился вчера. 

3 часа назад, makszaytsev сказал:

И все таки я не могу понять принцип выполнения квеста.  

Я и сам крутил маяк, и прилетел когда его докручивали. Но квест так и не выполнился вчера. 

Квест как бы есть, но как бы его нет. Сложный квест, какой-то никто не может выполнить.

Тем временем на 2й час олд скулла (Когда обычный БЗС идёт)  уже 3й день никто не ходит. Не очень походу таймзона ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну теперь уже после праздников, максимум что могу на ходу сделать это разрешить 3х3 бои

del

40 минут назад, anvin2 сказал:

Ну теперь уже после праздников, максимум что могу на ходу сделать это разрешить 3х3 бои

Прост таймзона неудачная  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

11 минуту назад, Ronery сказал:

Прост таймзона неудачная  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Дело не в тайм зоне, этот прайм-тайм был выбран для РУ игроков, которые все счас продолжают отмечать праздники либо катать в “последнего героя”, ну и со никто не отменял. Наш сквад не собирался, как и сквад ДЕСУ, по этому нет онлайна. 3х3 бои тупо для рандома, хоть какие-то бои все же. Квест на моники мейби станет актуальным спустя пару недель, когда моники будут стоит по 20 гс и то не факт, нужно было другим заманивать игроков в лиги, имхо. Онлайн на лиги настолько мал, что Анвину придется следить за очередью и вручную подкручивать ММ, ибо счас я подозреваю фулл звеном не поиграть, а в двойках катать желания мало, потому как пилоты играют на профильных ролях и брать хила, когда вся тима на перехватах - такое се, имхо. 
Нам остается лишь ждать когда все отрезвеют и разработчики сделают ремейк “последнего героя” мейби по времени, мейби чот другое.

1 час назад, ECM_ сказал:

Дело не в тайм зоне, этот прайм-тайм был выбран для РУ игроков, которые все счас продолжают отмечать праздники либо катать в “последнего героя”, ну и со никто не отменял. Наш сквад не собирался, как и сквад ДЕСУ, по этому нет онлайна. 3х3 бои тупо для рандома, хоть какие-то бои все же. Квест на моники мейби станет актуальным спустя пару недель, когда моники будут стоит по 20 гс и то не факт, нужно было другим заманивать игроков в лиги, имхо. Онлайн на лиги настолько мал, что Анвину придется следить за очередью и вручную подкручивать ММ, ибо счас я подозреваю фулл звеном не поиграть, а в двойках катать желания мало, потому как пилоты играют на профильных ролях и брать хила, когда вся тима на перехватах - такое се, имхо. 
Нам остается лишь ждать когда все отрезвеют и разработчики сделают ремейк “последнего героя” мейби по времени, мейби чот другое.

П - половина онлайна  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Это вчерашние четверки и то по заказам) . Всего было нас 8( 2 пати) и рандома человек 6 где-то.

Просто во время БЗС - выбирают БЗС, а не лиги.

За 45 мин 3 боя, такое. И это при том, что 2  4ки знали, что другие будут. Кароч режим не для всех и интересен еденицам, а не как мжельский говорил " тонны людей вернутся". Если бы пошли на СО больше заработали бы, чем 180 голды топ1 по влиянию в корпе  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Сектор не наш)

Играл на днях рандомом - это я думаю большему колличеству людей понравится, командой старички всех распинают.

Я бы на время уменьшил влияние групп, дабы колличество рандома повысилось (Например, группы максимум на 2), когда будет достаточный онлайн - обратно возвращать.

Я уже предлагал, как в режимы завлекать людей, но никому это не нужно.

Рандом на рандом лучше хотя бы 4 на 4 оставить(Минимум), как по мне.

Скрытый текст

Сразу видно, как я старался слить этот бой  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) И кто пытался победить  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

27 минут назад, Ronery сказал:

Играл на днях рандомом - это я думаю большему колличеству людей понравится, командой старички всех распинают.

Я бы на время уменьшил влияние групп, дабы колличество рандома повысилось (Например, группы максимум на 2), когда будет достаточный онлайн - обратно возвращать

я об этом еще пол года назад писал

наверное слишком тихо об этом писал

52 минуты назад, STIL93 сказал:

я об этом еще пол года назад писал

наверное слишком тихо об этом писал

Может недостаточно авторитетное мнение не играющего в игру человека?

29 минут назад, Ronery сказал:

Может недостаточно авторитетное мнение не играющего в игру человека?

надо сказать не один он эту тему педалирует… так то … 

отключить сквады нафиг, пока онлайн не подымется…

Если уж так подгорает, проводить раза 2 или 4-е в год типа для сквадов турнир, да и хватит

2 часа назад, Ronery сказал:

Если бы пошли на СО больше заработали бы, чем 180 голды топ1 по влиянию в корпе  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Сектор не наш)

800 за топ-1, сектор наш.

Маяк надо именно парвый в бою - а не любой, поэтому квест будет переделан, но после майских

59 минут назад, makszaytsev сказал:

800 за топ-1, сектор наш.

Какая-то совсем символическая награда, ну лан, мы ж ради фана.  денег  мжельского игроков своих  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

800 голды на человека - за несколько боёв - как бы не так и мало.