Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

11 минуту назад, anvin2 сказал:

800 голды на человека - за несколько боёв - как бы не так и мало.

Для новичков (Которые не играют в режим ) - да. А в основном играют в режим люди, у которых все премы есть и всё есть ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (Кол-во боёв у игроков в режиме где-то 15-52к )

6 минут назад, anvin2 сказал:

800 голды на человека - за несколько боёв - как бы не так и мало.

Не забывайте про голду которая идёт пока корпорация числится претендентом. Если судить по себе, то около 3к голды за время как работает новая бзс система. С пропусками,  поражениями и т.д. Если это не просто, то я боюсь думать что игрокам тогда надо. 

2 минуты назад, Ronery сказал:

Для новичков (Которые не играют в режим ) - да. А в основном играют в режим люди, у которых все премы есть и всё есть ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) 

Не забывай, корабли нужны серебрянные,  модули тоже. От игрока нужно желание играть всего лишь. 

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Не забывайте про голду которая идёт пока корпорация числится претендентом. Если судить по себе, то около 3к голды за время как работает новая бзс система. С пропусками,  поражениями и т.д. Если это не просто, то я боюсь думать что игрокам тогда надо. 

Ну, пойдя на СО в этот час, я бы не 148 голды в час заработал(Напомню, топ 1 по влиянию в корпе, претендент 2), а стабильно 700+, например. В оме, где-то 500, наверно (На продаже модулей). Хватит об экономике, а то у меня позапрошлый мут за подобное был. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

даж гс некуда тратить

были б скины за реал/гс ( я не про краски а про текстуры)

6 часов назад, anvin2 сказал:

Ну теперь уже после праздников, максимум что могу на ходу сделать это разрешить 3х3 бои

лучше сделайте что бы кидало 2 на рандом  а 3 к 2. а то заманало стоять в очереди по 40 минут. уже из за того что не кидает люди не хотят играть.

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

лучше сделайте что бы кидало 2 на рандом  а 3 к 2. а то заманало стоять в очереди по 40 минут. уже из за того что не кидает люди не хотят играть.

Это ярко показывает что режим не пользуется популярностью. И все твои утверждения про большой онлайн оказались ошибочными.

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

против

звенья должны играть с звеньями

а рандом с рандомом

8 минут назад, STIL93 сказал:

против

звенья должны играть с звеньями

а рандом с рандомом

ну пока народу мало лучше играть так. не чего страшного нету. 

35 минут назад, Mzhelskii сказал:

Ну, под себя подстраивать ММ не надо  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) бомжель, ты бы еще Десу попросил бы выбор карты заранее ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Хм, где-то я уже видел…

19 минут назад, Mzhelskii сказал:

Против. И не надо свое мнение ставить выше остальных. Время показало что Вы не правы.

В 28.04.2019 в 19:20, anvin2 сказал:

В любом случае эффекта от квеста нет никакого

какая неожиданность  ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”).

зачем потеть на лигах, если на со можно не включая мозг нафармить больше и проще. вот логика ца. уберите аксоны дентриты с со, разделите лиги с батл роялем по времени, и онлайн лиг пополнится рандомом.

48 минут назад, Mzhelskii сказал:

дык может звенья уберем, а?

10 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

какая неожиданность  ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”).

зачем потеть на лигах, если на со можно не включая мозг нафармить больше и проще. вот логика ца. уберите аксоны дентриты с со, разделите лиги с батл роялем по времени, и онлайн лиг пополнится рандомом.

Окей, у нас есть на вечерний прайм(19-24):

2 БЗС 45 мин, 3 лиги - 45 мин, СО - 2 часа, 2 часа батл рояля. Раздели это на 5 часов, что бы ни одно событие не соприкасалось по времени. 

22 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

Не надо врать. СО сильно усложнили без нормальной команды его не пройти.

6 часов назад, KLOP41 сказал:

надо сказать не один он эту тему педалирует… так то … 

отключить сквады нафиг, пока онлайн не подымется…

Если уж так подгорает, проводить раза 2 или 4-е в год типа для сквадов турнир, да и хватит

Есть два момента по причине которых я против:

1. Этот режим вроде как подразумевался как некий хард. контент для корпораций. Уводить его окончательно в соло - это слишком странно. А вводить якобы до повышения онлайна - плохо хотя бы тем, что меняемые правила - это плохо. Да и опять же, если все таки наберется несколько стабильных 4-сквадов, которые смогут конкурировать - это будут интересные бои (вне зависимости от того, какой рандом им докинут)

2. Нет ни одной причины считать, что сквады негативно влияют на онлайн этого режима.

2 часа назад, AzaziyOloloev сказал:

Если люди, которые ходят на СО, пойдут в лиги ради наград - я не думаю, что это будет хорошо. В любом ПвЕ нужны механические действия и люди ходят туда как в веселую ферму, ради счетчика шеккелей за одни и те же действия. И это совсем иной контент чем могут и должны давать “лиги”.

9 минут назад, JarlK сказал:

1. Нет ни одной причины считать, что сквады негативно влияют на онлайн этого режима.

Есть к примеру:

1. Лиги вымерли.

2. Онлайн даже после завышенных наград (200 ирисок за победу и 100 за поражение) не вырос.

3. даже сейчас он не особо большой.

4. Рандом против звена быстро отбивает желание играть у рандома. Кто захочет сливаться без шансов?

8 минут назад, lotlondir сказал:

Есть к примеру:

1. Лиги вымерли.

2. Онлайн даже после завышенных наград (200 ирисок за победу и 100 за поражение) не вырос.

3. даже сейчас он не особо большой.

4. Рандом против звена быстро отбивает желание играть у рандома. Кто захочет сливаться без шансов?

Сейчас звено в 3+ вроде как требует аналогичного звена напротив. А для рандома слив когда попал против хорошего звена компенсируется победой при попадании за хорошее звено. Так что есть явные сомнения насчет вреда от звеньев (особенно учитывая новые требования ММ к компенсации сквадов.

33 минуты назад, JarlK сказал:

А вводить якобы до повышения онлайна - плохо хотя бы тем, что меняемые правила

какие правила?

34 минуты назад, JarlK сказал:

Да и опять же, если все таки наберется несколько стабильных 4-сквадов

ключевое слово “если”

скажи пожалуйста. сколько раз ты ходил на бзс/лиги?

7 минут назад, JarlK сказал:

Сейчас звено в 3+ вроде как требует аналогичного звена напротив. А для рандома слив когда попал против хорошего звена компенсируется победой при попадании за хорошее звено. Так что есть явные сомнения насчет вреда от звеньев (особенно учитывая новые требования ММ к компенсации сквадов.

Онлайн голдового турнира говорит обратное