800 голды на человека - за несколько боёв - как бы не так и мало.
Для новичков (Которые не играют в режим ) - да. А в основном играют в режим люди, у которых все премы есть и всё есть ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (Кол-во боёв у игроков в режиме где-то 15-52к )
800 голды на человека - за несколько боёв - как бы не так и мало.
Не забывайте про голду которая идёт пока корпорация числится претендентом. Если судить по себе, то около 3к голды за время как работает новая бзс система. С пропусками, поражениями и т.д. Если это не просто, то я боюсь думать что игрокам тогда надо.
Для новичков (Которые не играют в режим ) - да. А в основном играют в режим люди, у которых все премы есть и всё есть ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Не забывай, корабли нужны серебрянные, модули тоже. От игрока нужно желание играть всего лишь.
Не забывайте про голду которая идёт пока корпорация числится претендентом. Если судить по себе, то около 3к голды за время как работает новая бзс система. С пропусками, поражениями и т.д. Если это не просто, то я боюсь думать что игрокам тогда надо.
Ну, пойдя на СО в этот час, я бы не 148 голды в час заработал(Напомню, топ 1 по влиянию в корпе, претендент 2), а стабильно 700+, например. В оме, где-то 500, наверно (На продаже модулей). Хватит об экономике, а то у меня позапрошлый мут за подобное был. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ну пока народу мало лучше играть так. не чего страшного нету.
Ну, под себя подстраивать ММ не надо ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) бомжель, ты бы еще Десу попросил бы выбор карты заранее ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Хм, где-то я уже видел…
зачем потеть на лигах, если на со можно не включая мозг нафармить больше и проще. вот логика ца. уберите аксоны дентриты с со, разделите лиги с батл роялем по времени, и онлайн лиг пополнится рандомом.
зачем потеть на лигах, если на со можно не включая мозг нафармить больше и проще. вот логика ца. уберите аксоны дентриты с со, разделите лиги с батл роялем по времени, и онлайн лиг пополнится рандомом.
Окей, у нас есть на вечерний прайм(19-24):
2 БЗС 45 мин, 3 лиги - 45 мин, СО - 2 часа, 2 часа батл рояля. Раздели это на 5 часов, что бы ни одно событие не соприкасалось по времени.
Не надо врать. СО сильно усложнили без нормальной команды его не пройти.
надо сказать не один он эту тему педалирует… так то …
отключить сквады нафиг, пока онлайн не подымется…
Если уж так подгорает, проводить раза 2 или 4-е в год типа для сквадов турнир, да и хватит
Есть два момента по причине которых я против:
Этот режим вроде как подразумевался как некий хард. контент для корпораций. Уводить его окончательно в соло - это слишком странно. А вводить якобы до повышения онлайна - плохо хотя бы тем, что меняемые правила - это плохо. Да и опять же, если все таки наберется несколько стабильных 4-сквадов, которые смогут конкурировать - это будут интересные бои (вне зависимости от того, какой рандом им докинут)
Нет ни одной причины считать, что сквады негативно влияют на онлайн этого режима.
Если люди, которые ходят на СО, пойдут в лиги ради наград - я не думаю, что это будет хорошо. В любом ПвЕ нужны механические действия и люди ходят туда как в веселую ферму, ради счетчика шеккелей за одни и те же действия. И это совсем иной контент чем могут и должны давать “лиги”.
Онлайн даже после завышенных наград (200 ирисок за победу и 100 за поражение) не вырос.
даже сейчас он не особо большой.
Рандом против звена быстро отбивает желание играть у рандома. Кто захочет сливаться без шансов?
Сейчас звено в 3+ вроде как требует аналогичного звена напротив. А для рандома слив когда попал против хорошего звена компенсируется победой при попадании за хорошее звено. Так что есть явные сомнения насчет вреда от звеньев (особенно учитывая новые требования ММ к компенсации сквадов.
Сейчас звено в 3+ вроде как требует аналогичного звена напротив. А для рандома слив когда попал против хорошего звена компенсируется победой при попадании за хорошее звено. Так что есть явные сомнения насчет вреда от звеньев (особенно учитывая новые требования ММ к компенсации сквадов.