Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

Это 2й час лиг, идёт такое 5й день кажись. Хотел в топ5 попасть, что бы корпа плюшку имела, дык надо самому врагов собирать =*

Эта тайм-зона МЕРТВА, надо что-то с ней делать ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

8 минут назад, STIL93 сказал:

скажи пожалуйста. сколько раз ты ходил на бзс/лиги?

Если речь про вот это новое возрождение БзС, то кажется раз 15, но это неточное число, а что?

5 минут назад, Ronery сказал:

Это 2й час лиг, идёт такое 5й день кажись. Хотел в топ5 попасть, что бы корпа плюшку имела, дык надо самому врагов собирать =*

Эта тайм-зона МЕРТВА, надо что-то с ней делать ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Мне кажется лучше ее перенести на два часа позже (т.е. сразу после 3-его на данный момент часа лиг)

10 минут назад, Ronery сказал:

Тоже стоял сейчас с властом 10+ минут и потом он ушел я ещё соло постоял 12+ минут - не кинуло. При этом я фитил корабли под режим 15 минут, чтоб удовлетворить какие-то там КС-ограничения.

Товарищ anvin2, вы делаете что-то неправильно (по-моему с лигами почти всё неправильно). Вышел с игры ибо и батлрояль почему-то только с 0:00мск.

27 минут назад, JarlK сказал:

Если речь про вот это новое возрождение БзС, то кажется раз 15, но это неточное число, а что?

странно. я в 6-7 раз чаще туда ходил но тебя не встречал

и что там про правила? а тоя немного не понял

В 30.04.2019 в 23:25, STIL93 сказал:

странно. я в 6-7 раз чаще туда ходил но тебя не встречал

и что там про правила? а тоя немного не понял

Ну половина местных меня там видела. (я  image.png.3a5c7840fd557bee3f8cdd31961f1c8f.png)

А про правила говорилось в контексте временного запрета сквадов, который несколько людей здесь хотели бы видеть в БзС. “Временный” же запрет - это два изменения правил (сначала ввод, затем убирание).

33 минуты назад, SeraX сказал:

Тоже стоял сейчас с властом 10+ минут и потом он ушел я ещё соло постоял 12+ минут - не кинуло. При этом я фитил корабли под режим 15 минут, чтоб удовлетворить какие-то там КС-ограничения.

Товарищ anvin2, вы делаете что-то неправильно (по-моему с лигами почти всё неправильно). Вышел с игры ибо и батлрояль почему-то только с 0:00мск.

В первый час было 8-10 чел на 1 бой, это во 2й час засада.

Тяжело играть 2-3 часа подряд, это и утомляет и надоедает, я писал об этом ранее.

При этом в 18.00 иногда есть онлайн 

Старый вариант нравился больше.

Лиги нужно проводить в свободное время от дредноутов и потасовок.

На СО смотреть смысла нет, т.к игроки этого режима не ходят в пвп и лиги.

Расширение рангов до 11-15 будет очень полезно.

2 часа назад, SeraX сказал:

По-моему это ты делаешь что-то неправильно. Вначале громко “покинуть” проект, посвятив этому целый 11 часовой стрим, а потом вернуться в этот проект как ни в чём не бывало:/

55 минут назад, LastInterceptor сказал:

На СО смотреть смысла нет, т.к игроки этого режима не ходят в пвп и лиги

мне кажется когда уберут ресурсы на зету с со. то туда вообще (долгое время) никто ходить не будет

56 минут назад, LastInterceptor сказал:

Расширение рангов до 11-15 будет очень полезно

из-за   Tiger-M?

я не против. главное чтоб без каких либо бонусов

14 минуты назад, STIL93 сказал:

из-за   Tiger-M?

я не против. главное чтоб без каких либо бонусов

Вовсе нет, из за того что на т4 хватает интересных кораблей.

Гризли-М, ГризлиМк2, NodahiEW, KingNibelung, Eagle-M… Да в каждой ветке хотя бы по одному такому есть.

А если говорить о шаровых ударках на Лигах, то по моему мнению, лучший вариант - Lightbringer, на бустах он убивает все и всех.

45 минут назад, LastInterceptor сказал:

Вовсе нет, из за того что на т4 хватает интересных кораблей.

Гризли-М, ГризлиМк2, NodahiEW, KingNibelung, Eagle-M… Да в каждой ветке хотя бы по одному такому есть.

А если говорить о шаровых ударках на Лигах, то по моему мнению, лучший вариант - Lightbringer, на бустах он убивает все и всех.

да все корабли уникальные/эффективные по своему ( я так и не понял зачем вводили эти уникалки. или понял…?)

и все же. мне кажется что 13-15р имеют преимущество над 11-12р (не большое. но все же)

кроме фед.инжей и фед.заградов (зачем инженеру бонус на шанс крита?)

2 часа назад, Eco_Noob сказал:

По-моему это ты делаешь что-то неправильно. Вначале громко “покинуть” проект, посвятив этому целый 11 часовой стрим, а потом вернуться в этот проект как ни в чём не бывало:/

Я не вернулся в том смысле как раньше. Меня заманил батлрояль на поглядеть. Я в него и поигрываю, он не плох, сделал стрим, предложения свои написал, а пока жду развития сего дела решил глянуть что же сделали с лигами, раз игру скачал, вот и всё.

9 часов назад, LastInterceptor сказал:

Тяжело играть 2-3 часа подряд, это и утомляет и надоедает, я писал об этом ранее.

При этом в 18.00 иногда есть онлайн 

Старый вариант нравился больше.

Лиги нужно проводить в свободное время от дредноутов и потасовок.

На СО смотреть смысла нет, т.к игроки этого режима не ходят в пвп и лиги.

Систему “нон-стоп” игры 3 часа поправить в принципе могут и это было б действительно разумным решением хотя бы потому, что нет сток онлайна, что б играться все 3 часа.  В 18:00 онлайн есть, но какой? бои 3х3 гарантированы в таком случае или если не хотите - ждите больше времени. 
Лиги не получится провести в “свободное время”, если только это не 23:00 + по МСК в которое половину онлайна идет по своим делам. 
Действительно на СО смотреть не стоит, эти игроки не ходят в пвп и лиги - они тупо фармят ГС, на кой смысл ходить на лиги, если за один день фарма СО ты можешь скрафтить два крафт-кора 17 ранга или например сделать себе тайку/вазгота? 
Твое предложение об расширении диапазона возможных кораблей(11-15) лишь повысит пул кораблей у каждого игрока, можно будет поставить больше хилов, ударок и т.д, но это никаким образом не повлияет на приток онлайна в лиги ибо такового нет вообще. Приток онлайна в лиги может осуществиться только путем привлечения уже существующих игроков(не новичков) мейби через интерес(хотя кому он уже нужен, когда есть тилиты и магнитки) или через какие-либо ресы, как уже попытались с мониками.
Как и ожидалось ранее - такие режимы как лиги в игре долго не живут. Пару месяцев покатали SCL и вот теперь черед БзС-лиг пойти в след за олдскуллом. Либо балансить 3ки и 4ки на рандом - будет вайн со стороны соло игроков и мейби двоек, либо балансить сквадики против таких же сквадов - но тогда не будет никакой гарантии игр, т.к один из сквадов банально не придет и вы будете стоять в очереди до конца реги, что собсно тоже вызывает вайн, а понимая старания анвина и подкручивания им ММ каждый раз, складывается впечатление, что ему это уже не интересно.

[@ECM_](< base_url >/index.php?/profile/1083713-ecm_/)

В 18.00 есть онлайн, немного, но есть.

Нынешнее поколение игроков привыкло собирать то что нагибает (ВХ, эсмы, релизная тарга), играть на равных условиях где решает скилл им будет тяжело.

11-12р возможно дадут некоторым игрокам хотя бы попасть в этот режим.

По поводу онлайна, впринципе это было ожидаемо ещё до олдскулл Лиг, этот режим интересен очень небольшому кругу игроков.

Как по мне [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) сделал почти все возможное и от него мало что зависит сейчас.

Осталось только увеличить награду (как вариант), сделать так что бы режим не пересекался с остальными и не давать сквадам фармить одиночек.

А вообще, судьба режима в руках игроков, если и дальше все будет плохо, стоит признать что в нынешнем СК большинству аудитории не интересен данный сегмент. 

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

[@ECM_](< base_url >/index.php?/profile/1083713-ecm_/)

В 18.00 есть онлайн, немного, но есть.

Нынешнее поколение игроков привыкло собирать то что нагибает (ВХ, эсмы, релизная тарга), играть на равных условиях где решает скилл им будет тяжело.

11-12р возможно дадут некоторым игрокам хотя бы попасть в этот режим.

По поводу онлайна, впринципе это было ожидаемо ещё до олдскулл Лиг, этот режим интересен очень небольшому кругу игроков.

Как по мне [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) сделал почти все возможное и от него мало что зависит сейчас.

Осталось только увеличить награду (как вариант), сделать так что бы режим не пересекался с остальными и не давать сквадам фармить одиночек.

Ну дак и я о том же - онлайн есть, но его по факту недостаточно для “соревновательной меты” ибо будут 3х3 за частую. 
ЦА(целевая аудитория) людей так и пытается делать - собирать имбу и выбирать самые простые пути для победы, причем фармить СО походу им в удовольствие, но не всем так то.
Не владею такой инфой как онлайн на т4, но мне кажется, там тож не айс. Да, в какой-то степени это может дать приток онлайна и якобы “новички” смогут попадать на бои в лиге, но камон, если раньше БзС был единственным соревновательным режимом, что и стимулировало качать корабли т5, а что сейчас? лиги? да эт рофл, после пары подряд фидонов, “новички” пойдут и дальше юзать свой аим в ПвП. Эта ЦА уже далеко не та, как была когда-то и соответственно сделать адекватно лиги я не уверен, что получится. Энивей, я за расширение диапазона возможных рангов для игры в лиги, но не думай, что придет хотя бы тот минимум, что б играть бои с минимальным ожиданием.

13 минуты назад, LastInterceptor сказал:

А вообще, судьба режима в руках игроков, если и дальше все будет плохо, стоит признать что в нынешнем СК большинству аудитории не интересен данный сегмент.

Большинству да, т.к это ПвЕ-игроки, а ПвП-игрокам мейби интересен, но проблема не только с этим режимом, но и СК в целом. Игроки нашли другие проекты и соответственно интерес к лигам, тем более поиграть против тех же людей каждый раз, тупо пропадает. А да, фармить “новичков”, которые играют в маяки или играют каким-то ваншотным сэтапом тоже не интересно и вот уже не только мы не тратим эти 2 часа в этом режиме.

Если сравнивать со “стандартом” (которым лиги по сути и являются) в начале 13-го года, то сейчас на лиги ходят в десятки раз больше людей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

А насчет сквадов, кто экспериментировал (думаю ответа Анвина не стоит ждать в праздники), может ли кинуть 3-сквад на 2-сквад?

1 час назад, JarlK сказал:

А насчет сквадов, кто экспериментировал (думаю ответа Анвина не стоит ждать в праздники), может ли кинуть 3-сквад на 2-сквад?

Сквад из 3 кидало на две двойки. Но как я понял, в последнее время народу нет даже на это. Есть допустим 8 человек для игры 4 на 4 и их запускает, даже если еще 7 человек в очереди есть. 8 играет, 7 сидят ждут окончания боя.

В 30.04.2019 в 18:56, lotlondir сказал:

Не надо врать. СО сильно усложнили без нормальной команды его не пройти.

это не усложнение , а просто смена алгоритма прохождения. пве-боты обновят прошивку и будет как раньше. это не та сложность, это количество а не качество. сколько бы там хп у ботов не было, заскриптованый сценарий никогда не сравнится с непредсказуемым поведением живых людей.

В 01.05.2019 в 00:08, Eco_Noob сказал:

согласен

В 30.04.2019 в 23:18, LastInterceptor сказал:

не надо

В 30.04.2019 в 21:47, Ronery сказал:

Эта тайм-зона МЕРТВА

угу

ага

Верните пожалуйста старое время и ограничение максимум 5х5, а то больше ММ не справляется