Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

Куда тратить голду - отдельно решается вопрос, причем сразу по нескольким направлениям, один из - сундуки с вкусняшками

11 минуту назад, anvin2 сказал:

Куда тратить голду - отдельно решается вопрос, причем сразу по нескольким направлениям, один из - сундуки с вкусняшками

не забывайте что олдфагам по сути ни ресурсы особо не нужны ни пушки ни корабли, тут нужно что то другое…

1 час назад, anvin2 сказал:

неужели скины (текстуры) подвизут ?

20 минут назад, STIL93 сказал:

неужели скины (текстуры) подвизут ?

Хотелось бы…

5 часов назад, anvin2 сказал:

Лууууууууууууууууууууууууууут бооооооооооксы  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

58 минут назад, Ronery сказал:

Лууууууууууууууууууууууууууут бооооооооооксы  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Мы встроили тебе ящики в выбиваемые ящики, чтоб когда ты начал открывать ящики у тебя на складе скопились ящики, которые нужны для открытия ящиков.

18 часов назад, Ronery сказал:

Вот от этой системы как раз отказались

2 минуты назад, Deelena сказал:

Вот от этой системы как раз отказались

Где  лайк поставить?

Если за выходные так и не будет боёв на лигах, в понедельник для теста включу ботов (всё равно боёв нет, дак хоть протестим механику на маяках)

1 час назад, anvin2 сказал:

Если за выходные так и не будет боёв на лигах, в понедельник для теста включу ботов (всё равно боёв нет, дак хоть протестим механику на маяках)

Ну, на голду думаю люди пойдут  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Я со своими точно)

2 часа назад, anvin2 сказал:

звучит как угроза  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)  не будете играться в лиги, я вам ботов суну  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

хоть в ск не играю, но в воскресенье видимо придетса сходить, чтоб последний пвп режим не выпилили. единственое место где можно поиграть без ботов и эльфийских модулей для овощей.

18 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

звучит как угроза  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)  не будете играться в лиги, я вам ботов суну  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

хоть в ск не играю, но в воскресенье видимо придетса сходить, чтоб последний пвп режим не выпилили. единственое место где можно поиграть без ботов и эльфийских модулей для овощей.

Буду кидать малые ракеты, пока ты не умрёшь  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

4 часа назад, anvin2 сказал:

ей ей,механика уже в пвп опробована - супер работает 

тут не нужно. 

В 31.05.2019 в 20:19, Mzhelskii сказал:

ей ей,механика уже в пвп опробована - супер работает 

тут не нужно. 

Чёт-то твой онлайн раз в неделю не говорит о том, что всё хорошо тут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

46 минут назад, Ronery сказал:

Чёт-то твой онлайн раз в неделю не говорит о том, что всё хорошо тут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ты меня путаешь с кем то. у меня за неделю под 100 боев а это явно не раз в неделю 

да и имел виду я как раз ботов в пвп. 

4 часа назад, Mzhelskii сказал:

ты меня путаешь с кем то. у меня за неделю под 100 боев а это явно не раз в неделю 

да и имел виду я как раз ботов в пвп. 

Я по лиги- олд скул, тут же о них было, сегодня посмотрим  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

во сколько бои на голд секторе?

2 часа назад, STIL93 сказал:

во сколько бои на голд секторе?

Хм, думал, что во столько же, как в субботу, а оно во время БЗС было  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 часа назад, Ronery сказал:

Я по лиги- олд скул, тут же о них было, сегодня посмотрим  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

воз и ныне там - кинуло 1 раз из 40 в ожидании. 

29 минут назад, Mzhelskii сказал:

воз и ныне там - кинуло 1 раз из 40 в ожидании. 

Мы бы разбавили ваше ожидание, но, к сожалению, БЗС было  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Почему? Зачем? Почему в 21 мск в субботу БЗС турнир , а в вс в 20 00?

Сб 

19 турнир т3

20 БЗС

21 турнир т3 / БЗС турнир

22 БЗС

Вс

19 турнир т5 / олд скул

20 БЗС / Олд скул турнир

1. турнир т5

2. БЗС

Что так то? Вот из-за этого на ваш “олд скул” не попало большинство. Думаю, что примерно половина онлайна  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

И ранее писалось, что это время непопулярно дико у игроков и сектор вообще всё время пустовал…

Скрытый текст

Кстати, написано без времени - значит в 20 00 каждый день открыто на 50к голды? БЗС -50к подписан же как субботний… Всё  окай