Куда тратить голду - отдельно решается вопрос, причем сразу по нескольким направлениям, один из - сундуки с вкусняшками
11 минуту назад, anvin2 сказал:
Куда тратить голду - отдельно решается вопрос, причем сразу по нескольким направлениям, один из - сундуки с вкусняшками
не забывайте что олдфагам по сути ни ресурсы особо не нужны ни пушки ни корабли, тут нужно что то другое…
1 час назад, anvin2 сказал:
неужели скины (текстуры) подвизут ?
20 минут назад, STIL93 сказал:
неужели скины (текстуры) подвизут ?
Хотелось бы…
5 часов назад, anvin2 сказал:
Лууууууууууууууууууууууууууут бооооооооооксы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
58 минут назад, Ronery сказал:
Лууууууууууууууууууууууууууут бооооооооооксы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Мы встроили тебе ящики в выбиваемые ящики, чтоб когда ты начал открывать ящики у тебя на складе скопились ящики, которые нужны для открытия ящиков.
18 часов назад, Ronery сказал:
Вот от этой системы как раз отказались
2 минуты назад, Deelena сказал:
Вот от этой системы как раз отказались
Где лайк поставить?
Если за выходные так и не будет боёв на лигах, в понедельник для теста включу ботов (всё равно боёв нет, дак хоть протестим механику на маяках)
1 час назад, anvin2 сказал:
Если за выходные так и не будет боёв на лигах, в понедельник для теста включу ботов (всё равно боёв нет, дак хоть протестим механику на маяках)
Ну, на голду думаю люди пойдут ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Я со своими точно)
2 часа назад, anvin2 сказал:
звучит как угроза ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) не будете играться в лиги, я вам ботов суну ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
хоть в ск не играю, но в воскресенье видимо придетса сходить, чтоб последний пвп режим не выпилили. единственое место где можно поиграть без ботов и эльфийских модулей для овощей.
18 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
звучит как угроза ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) не будете играться в лиги, я вам ботов суну ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
хоть в ск не играю, но в воскресенье видимо придетса сходить, чтоб последний пвп режим не выпилили. единственое место где можно поиграть без ботов и эльфийских модулей для овощей.
Буду кидать малые ракеты, пока ты не умрёшь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
4 часа назад, anvin2 сказал:
ей ей,механика уже в пвп опробована - супер работает
тут не нужно.
В 31.05.2019 в 20:19, Mzhelskii сказал:
ей ей,механика уже в пвп опробована - супер работает
тут не нужно.
Чёт-то твой онлайн раз в неделю не говорит о том, что всё хорошо тут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
46 минут назад, Ronery сказал:
Чёт-то твой онлайн раз в неделю не говорит о том, что всё хорошо тут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ты меня путаешь с кем то. у меня за неделю под 100 боев а это явно не раз в неделю
да и имел виду я как раз ботов в пвп.
4 часа назад, Mzhelskii сказал:
ты меня путаешь с кем то. у меня за неделю под 100 боев а это явно не раз в неделю
да и имел виду я как раз ботов в пвп.
Я по лиги- олд скул, тут же о них было, сегодня посмотрим ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
во сколько бои на голд секторе?
2 часа назад, STIL93 сказал:
во сколько бои на голд секторе?
Хм, думал, что во столько же, как в субботу, а оно во время БЗС было ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
2 часа назад, Ronery сказал:
Я по лиги- олд скул, тут же о них было, сегодня посмотрим ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
воз и ныне там - кинуло 1 раз из 40 в ожидании.
29 минут назад, Mzhelskii сказал:
воз и ныне там - кинуло 1 раз из 40 в ожидании.
Мы бы разбавили ваше ожидание, но, к сожалению, БЗС было ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
Почему? Зачем? Почему в 21 мск в субботу БЗС турнир , а в вс в 20 00?
Сб
19 турнир т3
20 БЗС
21 турнир т3 / БЗС турнир
22 БЗС
Вс
19 турнир т5 / олд скул
20 БЗС / Олд скул турнир
-
турнир т5
-
БЗС
Что так то? Вот из-за этого на ваш “олд скул” не попало большинство. Думаю, что примерно половина онлайна ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
И ранее писалось, что это время непопулярно дико у игроков и сектор вообще всё время пустовал…
Скрытый текст
Кстати, написано без времени - значит в 20 00 каждый день открыто на 50к голды? БЗС -50к подписан же как субботний… Всё окай