А лижки то оживают xD
1 час назад, Mzhelskii сказал:
А лижки то оживают xD
Опять же, если бы мы за мжельским не ходили бы (И дно) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, Ronery сказал:
Опять же, если бы мы за мжельским не ходили бы (И дно) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
так вы у нас за Скорпов ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
да и по мимо твое зерга там корп 6-7 видел. Чехи,Аура,Айошки,Ткорсы,СССР,еще одна корпа с цифрой в названии.
ну вы не сбавляйте оборотов/
4 минуты назад, Mzhelskii сказал:
так вы у нас за Скорпов ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
да и по мимо твое зерга там корп 6-7 видел. Чехи,Аура,Айошки,Ткорсы,СССР,еще одна корпа с цифрой в названии.
ну вы не сбавляйте оборотов/
Ну, зерга сегодня тебе бой выиграли против пати дна, а кто-то в начале боя слил все 4 корабля, так что…
2 минуты назад, Ronery сказал:
Ну, зерга сегодня тебе бой выиграли против пати дна, а кто-то в начале боя слил все 4 корабля, так что…
не совсем зерга, почему ты не учитываешь тот факт, что с нашим “весом” ММ у нас в тиме парень-ливер с 3-мя кораблями и остальные, которые играют только с клавы походу? Не делай свой зерг действительно скилловым в этом режиме)
1 час назад, ECM_ сказал:
не совсем зерга, почему ты не учитываешь тот факт, что с нашим “весом” ММ у нас в тиме парень-ливер с 3-мя кораблями и остальные, которые играют только с клавы походу? Не делай свой зерг действительно скилловым в этом режиме)
Эммм, значит, " вес" дан безосновательно? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну, песководы всегда от этого будут страдать…
Ну, а скилл меня(Ахахахаахах, лол) и моих игроков - это дело такое, сектор держим - победки есть. Хотите поиграть - приходите. Режим не сильно интересует, но за плюшку почему бы и нет.
Скрытый текст
Мои хоть первыми 4 слота не сливают ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну, а как же скилл с 2014 года вырощенный?
Скрытый текст
Олд скул и я - это вообще тлен.
.Режим личного скилла да и только, нет тут “командности” вообще. В БЗС команда средняя, но скатанная имеет победить скиллачей(Особенно не умеющих в режим), тут же нет этого.(Молчу о том, что иногда соло можнло вытащить бой)
Я просто до сих пор не понимаю этой истерии по олд скульности…
13 минуты назад, Ronery сказал:
.Режим личного скилла да и только, нет тут “командности” вообще
“командность”
работает только если 2 команды ± сильные между собой
7 минут назад, STIL93 сказал:
“командность”
работает только если 2 команды ± сильные между собой
Эмм, ну, понимаешь, когда 8 на 8 и в каждой тиме по 2 рандома - терпимо, но когда эта пресловутая командность в группе 2 на 2(С рандомом канешно)? Просто результат, зависящий на 30%+ от рандома (И, собственно, победа) не зависит от группы - о командности нет и речи. А также в группах не выгодно играть (Пруфов не будет), рандом пилять в 2 быстрее, чем 4 на 4 месить глину (Что бы что?).
7 минут назад, Ronery сказал:
Эмм, ну, понимаешь, когда 8 на 8 и в каждой тиме по 2 рандома - терпимо, но когда эта пресловутая командность в группе 2 на 2(С рандомом канешно)? Просто результат, зависящий на 30%+ от рандома (И, собственно, победа) не зависит от группы - о командности нет и речи. А также в группах не выгодно играть (Пруфов не будет), рандом пилять в 2 быстрее, чем 4 на 4 месить глину (Что бы что?).
тут с тобой не согласен
даже рандом может играть командно
на старом БзС я такое часто видел
и в прошлом месяце был 1 бой такой
все зависит от игроков. насколько хорошо они могут видеть игру противника и тиммейтов (вообщем опыт решает)
7 часов назад, STIL93 сказал:
все зависит от игроков. насколько хорошо они могут видеть игру противника и тиммейтов (вообщем опыт решает)
Ну, я бой вижу неплохо (И в пвп, и в лигах, и в бзс), для того, что-бы командовать надо, но тогда пвп можно назвать командным режимом (Когда звёзды сойдутся)
2 часа назад, Ronery сказал:
Ну, я бой вижу неплохо (И в пвп, и в лигах, и в бзс), для того, что-бы командовать надо, но тогда пвп можно назвать командным режимом (Когда звёзды сойдутся)
до ввода эсмов
пвп было ± командным
Радует что хоть кому-то еще весело и по фану ходить в Лиги)
Тем временем в лигах стало кидать против своих сокорповцев…
51 минуту назад, Ronery сказал:
Тем временем в лигах стало кидать против своих сокорповцев…
мелочь
а приятно)
29 минут назад, STIL93 сказал:
мелочь
а приятно)
Нууу, посмотрим (Игрокам же хуже)
Только что, Ronery сказал:
Нууу, посмотрим (Игрокам же хуже)
почему?
посмотрел стрим серакса с лигами
баланса между командами как не было так и нет(
как насчет
продлить лиги до 2х часов?
2 часа назад, STIL93 сказал:
как насчет
продлить лиги до 2х часов?
Не надо, пусть народ привыкнет к этому расписанию. Сейчас вполне народ идёт, со временем должны еще подойти. Больше народу, больше боев, меньше ожиданий. Пусть хоть до лета (осени конечно же)в таком режиме поиграем.
54 минуты назад, makszaytsev сказал:
Не надо, пусть народ привыкнет к этому расписанию. Сейчас вполне народ идёт, со временем должны еще подойти. Больше народу, больше боев, меньше ожиданий. Пусть хоть до лета в таком режиме поиграем.
согласен- 2 часа нафиг - но лучше сделать либо в 21-00 либо 22-00 ибо в 20-00 не все успевают а европа это - к ру времени а не + а не -
европейцов много ходит