Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

24 минуты назад, Ronery сказал:

Фух, ну хоть не со мной  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Встреча с вами покажет лишь очень сильно проседающий фпс. И возможно что нить с этим все таки сделают. Так давай, тащи, нам нужна оптимизация. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, makszaytsev сказал:

Встреча с вами покажет лишь очень сильно проседающий фпс. И возможно что нить с этим все таки сделают. Так давай, тащи, нам нужна оптимизация. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Да уж весело летать под 17 фпс… 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Пусть на т4 приходят, я могу в 2 слова понизить фпс всех на 20  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Ну, можно тестануть и понизить на 40, но тогда у меня комп подгорит )

15 часов назад, SPEcTER сказал:

А можно БЗС-Лиги перенести на 20.00 по мск, а то 22.00 по мск поздно как то?

сделайте голосовалку, мне не принципиально, можно и в 20 мск сделать

15 часов назад, makszaytsev сказал:

а мы с вами встречались на бзс Т3?

не знаю, но я там бываю иногда либо рано утром либо в азиатское время + как-то вылетал в лиги на т5, даже для корпы ресурсы заработал за 3 боя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

но ник другой естественно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

2 часа назад, anvin2 сказал:

ник другой естественно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Само собой, но просто когда игроки встречают играющего разработчика, его словам верят больше. Так как он варится в том же бульоне что и игроки и видит ситуацию изнутри.

Вопрос про т4, так ли критично убрать этот тек чтоб расписать корабли. 

И не возникнет ли ситуация на т5 когда будет куча кораблей которые будут не использоваться т.к. есть куча более лучших (ВХ,  гранит, Жен и т.д)?

Я бы конечно предложил вывести длс, прем и крафтовые корабли 10/11 рангов на т5, а серебрянные 10/11 на т3 т.к они абсолютно ничего не сломают в таком варианте. Но это только моё мнение,  к тому же где то рядом плавает тема про балансные правки где режут стингрей, и собираются порезать дальность модулей,  аналогично орудиям. И как это все совместить, вот тоже вопрос.

в идеале с новым балансом 10й ранг целиком нормально зайдёт на т3, но посмотрим ещё.

Вот что то мне подсказывает не нужно. Проще на т4 дать именно те ресурсы какие не даются на т3 и т5 так чтоб был сенс ходить и туда. А вот объединять теки все же плохая идея…

Теки полностью разделены сейчас, и это 3 независимые параллельные очереди. Если для БЗС это не очень критично (ну на т4 по-меньше боёв и по чаще боты встречаются), то на лигах ограничение слишком жесткое, хочется добавить туда игроков у которых нет 3х т5.

• В целом в игре уже нигде теков не осталось - везде ранги

6 часов назад, anvin2 сказал:

в идеале с новым балансом 10й ранг целиком нормально зайдёт на т3, но посмотрим ещё.

Судя по кораблям и 11 смотрелся бы хорошо с т3. Проблема лишь в премах, крафтах и длс (аля стингрей дарт и гаргулья)

И да вопрос, а когда это объединение будет?  Всмысле патч. А то я вторую неделю отдыхаю от ск, интересуюсь, стоит дальше отдыхать до патча? Или он будет около 12 числа?

Сейчас полноценные патчи обычно раз в месяц выходят, но в промежутке будет небольшой патч.

В 04.06.2019 в 13:14, anvin2 сказал:

Теки полностью разделены сейчас, и это 3 независимые параллельные очереди. Если для БЗС это не очень критично (ну на т4 по-меньше боёв и по чаще боты встречаются), то на лигах ограничение слишком жесткое, хочется добавить туда игроков у которых нет 3х т5.

• В целом в игре уже нигде теков не осталось - везде ранги

а  у меня вот другая инфа - как раз балансит по Тек системе что берет 3 ранга в нутри - а не по рангам. 

43 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а  у меня вот другая инфа - как раз балансит по Тек системе что берет 3 ранга в нутри - а не по рангам. 

щас на т3 может т4 легко кинуть(при определенных условиях)

В ‎04‎.‎06‎.‎2019 в 13:14, anvin2 сказал:

на лигах ограничение слишком жесткое, хочется добавить туда игроков у которых нет 3х т5.

немного сомневаюсь

что подобные игроки пойдут в лиги

в пве, со, ом они пойдут.

но то что в лиги. очень сомневаюсь

2 минуты назад, arianaG сказал:

щас на т3 может т4 легко кинуть(при определенных условиях)

так было и в далеком 2013 - ± 2 ранга

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

Ага, с 2013 года такое число балансировщиков было изменений, что чёрт ногу сломит…

С лигами было всё ок в тестовом сезоне до появление “шок контента” ну надеюсь это исправят и они заиграют новыми краскам  )

Сегодня был сомнительный день в Лигах, когда не хватило народу даже на 1 бой за 45 минут. И всё, можно так сказать из за БЗС за 50тысяч голды. Два режима попав в один временной промежуток с разной ценностью награды (хотя могу точно сказать за себя, да и возможно еще пару пилотов, стояли ради пострелушек и игры), и конечно же победил тот где проще и больше награда.

А завтра я так понимаю будет 2 сектора на Лига -моники и голда. Надеюсь они то будут считаться в одном поле и игроки с двух секторов будут играть между собой?

В 05.06.2019 в 22:52, Ronery сказал:

В 05.06.2019 в 20:06, Mzhelskii сказал:

Ага, с 2013 года такое число балансировщиков было изменений, что чёрт ногу сломит…

Вот только странно что за столько времени, не пришли к какому то среднему знаменателю. Сталкиваемся фактически с теми же сложностями.

За 2 недели один игрок может нормально заработать для корпы плюшек. С голдой не прокатило, но старался как мог (1 сессия за неделю как бе). 

Скрытый текст