Фух, ну хоть не со мной ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Встреча с вами покажет лишь очень сильно проседающий фпс. И возможно что нить с этим все таки сделают. Так давай, тащи, нам нужна оптимизация. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Встреча с вами покажет лишь очень сильно проседающий фпс. И возможно что нить с этим все таки сделают. Так давай, тащи, нам нужна оптимизация. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Пусть на т4 приходят, я могу в 2 слова понизить фпс всех на 20 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Ну, можно тестануть и понизить на 40, но тогда у меня комп подгорит )
А можно БЗС-Лиги перенести на 20.00 по мск, а то 22.00 по мск поздно как то?
сделайте голосовалку, мне не принципиально, можно и в 20 мск сделать
15 часов назад, makszaytsev сказал:
а мы с вами встречались на бзс Т3?
не знаю, но я там бываю иногда либо рано утром либо в азиатское время + как-то вылетал в лиги на т5, даже для корпы ресурсы заработал за 3 боя ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
но ник другой естественно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
ник другой естественно ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Само собой, но просто когда игроки встречают играющего разработчика, его словам верят больше. Так как он варится в том же бульоне что и игроки и видит ситуацию изнутри.
Вопрос про т4, так ли критично убрать этот тек чтоб расписать корабли.
И не возникнет ли ситуация на т5 когда будет куча кораблей которые будут не использоваться т.к. есть куча более лучших (ВХ, гранит, Жен и т.д)?
Я бы конечно предложил вывести длс, прем и крафтовые корабли 10/11 рангов на т5, а серебрянные 10/11 на т3 т.к они абсолютно ничего не сломают в таком варианте. Но это только моё мнение, к тому же где то рядом плавает тема про балансные правки где режут стингрей, и собираются порезать дальность модулей, аналогично орудиям. И как это все совместить, вот тоже вопрос.
Вот что то мне подсказывает не нужно. Проще на т4 дать именно те ресурсы какие не даются на т3 и т5 так чтоб был сенс ходить и туда. А вот объединять теки все же плохая идея…
Теки полностью разделены сейчас, и это 3 независимые параллельные очереди. Если для БЗС это не очень критично (ну на т4 по-меньше боёв и по чаще боты встречаются), то на лигах ограничение слишком жесткое, хочется добавить туда игроков у которых нет 3х т5.
В целом в игре уже нигде теков не осталось - везде ранги
И да вопрос, а когда это объединение будет? Всмысле патч. А то я вторую неделю отдыхаю от ск, интересуюсь, стоит дальше отдыхать до патча? Или он будет около 12 числа?
Теки полностью разделены сейчас, и это 3 независимые параллельные очереди. Если для БЗС это не очень критично (ну на т4 по-меньше боёв и по чаще боты встречаются), то на лигах ограничение слишком жесткое, хочется добавить туда игроков у которых нет 3х т5.
В целом в игре уже нигде теков не осталось - везде ранги
а у меня вот другая инфа - как раз балансит по Тек системе что берет 3 ранга в нутри - а не по рангам.
Сегодня был сомнительный день в Лигах, когда не хватило народу даже на 1 бой за 45 минут. И всё, можно так сказать из за БЗС за 50тысяч голды. Два режима попав в один временной промежуток с разной ценностью награды (хотя могу точно сказать за себя, да и возможно еще пару пилотов, стояли ради пострелушек и игры), и конечно же победил тот где проще и больше награда.
А завтра я так понимаю будет 2 сектора на Лига -моники и голда. Надеюсь они то будут считаться в одном поле и игроки с двух секторов будут играть между собой?