тут мне таки обещают вкусную награду - через некоторое время там будет не протолкнуться, может придётся крылья включать, глядишь ещё порталы откроются…
может к этому времени и режим в порядок приведете?
вернуть старые иконки ( или старые модули со старыми ТТХ. которые можно будет использовать только на лигах)
В общем в 20мск боёв практически нет, поэтому западный портал отправится с патчем только на субботу (с удвоением награды)
ну и отдельный вопрос - субботняя голдовая БЗС пересекается с лигами, но там в это же время ещё и турнир - так что пока он есть, особого смысла смещать БЗС на час раньше не вижу, а двигать турнир тоже не куда.
В общем в 20мск боёв практически нет, поэтому западный портал отправится с патчем только на субботу (с удвоением награды)
ну и отдельный вопрос - субботняя голдовая БЗС пересекается с лигами, но там в это же время ещё и турнир - так что пока он есть, особого смысла смещать БЗС на час раньше не вижу, а двигать турнир тоже не куда.
То есть мониковый сектор будет только в субботу? А может их просто с ксениками чередовать во 2й прайм тайм лиг?
Усложнять не хочется, но сб-вс в 20мск более-менее свободно от других активностей, а в 22мск наоборот в будни свободно, а в выходные есть пересечение (но отключить на выходные нет возможности, можно либо ежедневно, либо через день, либо 1 раз в неделю настроить)
Может можно как-то совместить лиги с турнирами? То есть просто в выходные вместо кнопки лиг становится кнопка «турнир лиг» и проводятся лиги в формате автотурнира на секторе с голдой + оставить награду за количество побед из 3 боев. Тогда можно было бы оставить 19/22мск турниры-лиги. В 20мск обычные лиги или можно с 19мск можно подвинуть на 20мск турниры-лиги.
Просто аудитория одна и та же и в 22мск в вс вообще лично я даж не знаю что выбрать лиги или турнир, и это не только у меня такая проблема
По сути я бы все же турнир вернул в КБ и так много захвата. Очень интересно сидеть в ангаре по 8 мин лишь по тому что сразу захватили маяки. Я не понимаю зачем было увеличивать турнир до 12 мин.
По сути скоро к мертвым лигам присоеденится мертвый турнир.
Ув. Анвин, у меня сгорело от того, что в 80% случаев меня кидает в заведомо сливной бой, в тиму с корсами, аовар и синами, которые видимо брали уроки полётов у ботов, я не хочу играть в режим, где ты почти каждый бой играешь 1 против 2 минимум, а за тебя крипы, которые непонятно как сюда попали, почему меня так балансит, это уже не смешно. Теперь у меня выработалось отвращение к лигам и идти туда ну вообще не хочется.
Ув. Анвин, у меня сгорело от того, что в 80% случаев меня кидает в заведомо сливной бой, в тиму с корсами, аовар и синами, которые видимо брали уроки полётов у ботов, я не хочу играть в режим, где ты почти каждый бой играешь 1 против 2 минимум, а за тебя крипы, которые непонятно как сюда попали, почему меня так балансит, это уже не смешно. Теперь у меня выработалось отвращение к лигам и идти туда ну вообще не хочется.
У тебя высокий балансный вес и ты должен их вытащить сам.
В лигах ещё как-то корабли учитываются при распределении по командам (осталось со времён кростековых боёв, чтобы не получилось так, что с одной стороны все на т5, а с другой все на т3), но не более - т.е. скилл игроков вообще не учитывается.
10 часов назад, Eco_Noob сказал:
в 80% случаев меня кидает в заведомо сливной бой
возможно сильно “не везёт” (а кому-то наоборот), хотя ещё возможно проблема в сокорповцах (или состав игроков разный - а результат одинаковый?)
Появится эксклюзивная награда, набежит народ, можно будет открыть более крупные звенья или даже крылья в лигах.