Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

6 часов назад, Maximus_4 сказал:

Ага, и все гравиком на Роквелле? Можешь себе это представить

Могу, сам этим занимался.

Но лучше собери сквадик и спокойно играйте в 4-ом (только не из чата…).

7 часов назад, Velarsu сказал:

И все сразу и одновременно ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

Тебе вот смешно, а мы так пол года вдвоём ходили и нормально получалось (если конечно не топ крылья попадались).

14 часа назад, makszaytsev сказал:

Зачем? 

Не знаю как остальные, но я подрываюсь,  ток на союзных  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

в этом и проблема

слишком сильное орудие в руках неопытного игрока. которым он больше вредит чем помогает…

13 часа назад, anvin2 сказал:

тут мне таки обещают вкусную награду

хм…

.набор в тестеры

.а эт значит что скоро новый кор или этап зеты

.новая награда в лигах

В 08.07.2019 в 11:24, anvin2 сказал:

В общем, пока выключил все новинки с лиг

А ракетки? Пушечки да…

В 09.07.2019 в 07:27, anvin2 сказал:

тут мне таки обещают вкусную награду - через некоторое время там будет не протолкнуться, может придётся крылья включать, глядишь ещё порталы откроются…

может к этому времени и режим в порядок приведете?

вернуть старые иконки ( или старые модули со старыми ТТХ. которые можно будет использовать только на лигах)

подправить ММ ( а то что сейчас. эт ужас)

изменить название режима

2 часа назад, STIL93 сказал:

изменить название режима

Скрытый текст

Тот самый “мёртвый старый БЗС”?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В общем в 20мск боёв практически нет, поэтому западный портал отправится с патчем только на субботу (с удвоением награды)

ну и отдельный вопрос - субботняя голдовая БЗС пересекается с лигами, но там в это же время ещё и турнир - так что пока он есть, особого смысла смещать БЗС на час раньше не вижу, а двигать турнир тоже не куда.

1 час назад, anvin2 сказал:

В общем в 20мск боёв практически нет, поэтому западный портал отправится с патчем только на субботу (с удвоением награды)

ну и отдельный вопрос - субботняя голдовая БЗС пересекается с лигами, но там в это же время ещё и турнир - так что пока он есть, особого смысла смещать БЗС на час раньше не вижу, а двигать турнир тоже не куда.

То есть мониковый сектор будет только в субботу? А может их просто с ксениками чередовать во 2й прайм тайм лиг?

Да, в субботу ппц там насыщенно всё…

Усложнять не хочется, но сб-вс в 20мск более-менее свободно от других активностей, а в 22мск наоборот в будни свободно, а в выходные есть пересечение (но отключить на выходные нет возможности, можно либо ежедневно, либо через день, либо 1 раз в неделю настроить)

Может можно как-то совместить лиги с турнирами? То есть просто в выходные вместо кнопки лиг становится кнопка «турнир лиг» и проводятся лиги в формате автотурнира на секторе с голдой + оставить награду за количество побед из 3 боев. Тогда можно было бы оставить 19/22мск турниры-лиги. В 20мск обычные лиги или можно с 19мск можно подвинуть на 20мск турниры-лиги.

Просто аудитория одна и та же и в 22мск в вс вообще лично я даж не знаю что выбрать лиги или турнир, и это не только у меня такая проблема

По сути я бы все же турнир вернул в КБ и так много захвата. Очень интересно сидеть в ангаре по 8 мин лишь по тому что сразу захватили маяки. Я не понимаю зачем было увеличивать турнир до 12 мин.

По сути скоро к мертвым лигам присоеденится  мертвый турнир.

Ув. Анвин, у меня сгорело от того, что в 80% случаев меня кидает в заведомо сливной бой, в тиму с корсами, аовар и синами, которые видимо брали уроки полётов у ботов, я не хочу играть в режим, где ты почти каждый бой играешь 1 против 2 минимум, а за тебя крипы, которые непонятно как сюда попали, почему меня так балансит, это уже не смешно. Теперь у меня выработалось отвращение к лигам и идти туда ну вообще не хочется.

14 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Ув. Анвин, у меня сгорело от того, что в 80% случаев меня кидает в заведомо сливной бой, в тиму с корсами, аовар и синами, которые видимо брали уроки полётов у ботов, я не хочу играть в режим, где ты почти каждый бой играешь 1 против 2 минимум, а за тебя крипы, которые непонятно как сюда попали, почему меня так балансит, это уже не смешно. Теперь у меня выработалось отвращение к лигам и идти туда ну вообще не хочется.

У тебя высокий балансный вес и ты должен их вытащить сам.

1 час назад, Eco_Noob сказал:

Неделю в таких боях участвовал… 

В лигах ещё как-то корабли учитываются при распределении по командам (осталось со времён кростековых боёв, чтобы не получилось так, что с одной стороны все на т5, а с другой все на т3), но не более - т.е. скилл игроков вообще не учитывается.

10 часов назад, Eco_Noob сказал:

в 80% случаев меня кидает в заведомо сливной бой

возможно сильно “не везёт” (а кому-то наоборот), хотя ещё возможно проблема в сокорповцах (или состав игроков разный - а результат одинаковый?)

Появится эксклюзивная награда, набежит народ, можно будет открыть более крупные звенья или даже крылья в лигах.

В случае сливного боя - хотя бы очки набирайте.

10 часов назад, Eco_Noob сказал:

8 часов назад, makszaytsev сказал:

Неделю в таких боях участвовал… 

Вчера так же, все бои были проигрышными.

Спасибо, но сегодня уже не хочется на лижки.

19 минут назад, anvin2 сказал:

Появится эксклюзивная награда, набежит народ, можно будет открыть более крупные звенья или даже крылья в лигах.

Это намёк, что на БЗС не появится ничего? И стоит всё-таки научится стрелять? ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

16 минут назад, Ronery сказал:

Это намёк, что на БЗС не появится ничего? И стоит всё-таки научится стрелять? ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Я надеюсь что бзс все же не забудут так как там онлайн в разы больше.

37 минут назад, Velarsu сказал:

надеюсь что бзс все же не забудут

не забудут, но в лигах награды в пересчёте на бой явно выше.

1 час назад, Katrine69 сказал:

Вчера так же, все бои были проигрышными.

Ну очевидное решение - ставить вас в разные команды, как минимум у одного вин-рейт выправится, к сожалению так тонко мм не настраивается.

Хорошо хоть награды даются не только за победы.

3 часа назад, anvin2 сказал:

возможно сильно “не везёт” (а кому-то наоборот), хотя ещё возможно проблема в сокорповцах (или состав игроков разный - а результат одинаковый?)

В случае сливного боя - хотя бы очки набирайте.

Ко мне в тиму редко кидает сокорпов, что-то слишком часто не везёт…