8 минут назад, lotlondir сказал:
Все я представляю, я выше уже писал что раньше онлайн был сконцентрирован на нескольких локациях без свободного выбора, К тому же вы упускаете что и общий онлайн был на порядок выше.
Я к примеру на лиги не пойду, и тот факт что даже за завышенные награды 100 ирисок при поражении и 200 при победе, туда мало кто ходит говорит о том что режим не популярен.
НЕ НАДО ТУДА СИЛОЙ ГНАТЬ ЛЮДЕЙ.
НАДА!
5 минут назад, mr_Jinn сказал:
Опровергаю. Вчера только играли против 3 разных команд по 4 человека. Играю достаточно часто. Это на т5. И до вчерашнего дня очень часто можно встретить пати из 4 на т5, почти каждый вечер.
Не верю. Как только я соберусь с кем-нибудь в четыре лица, простою пять часов в ангаре, атвичаю. Три боя за вечер - не показатель.
5 минут назад, mr_Jinn сказал:
Мне лично хочется режим с онлайном, не просто ввести что-то и посмотреть как это сдохнет, а режим с захватом маяков и онлайном.
Если хочешь онлайна, то нужно вернуться к системе “один пвп-режим рандомный, один пвп-режим для крыльев”. Как у ситхов. А ваши хотелки размазывают онлайн. Моя хотелка - выпилить дредноуты.
12 минуты назад, Infernocav сказал:
Плохо, что не имеешь понятие. Взрослый же человек: делали квест и ливали из боя и из режима вцелом. Так и было. А что это даёт? Ничего.
Лив из боя был из-за чудовищной разницы в скилле. Дронеры не хотели сливаться. Большой онлайн же сгладит этот разрыв. А большой онлайн будет благодаря плюшкам.