Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

Только что, lotlondir сказал:

Все я представляю, я выше уже писал что раньше онлайн был сконцентрирован на нескольких локациях  без свободного выбора, К тому же вы упускаете что и общий онлайн был на порядок выше.

Я к примеру на лиги не пойду, и тот факт что даже за завышенные награды 100 ирисок при поражении и 200 при победе, туда мало кто ходит говорит о том что режим не популярен.

НЕ НАДО ТУДА СИЛОЙ ГНАТЬ ЛЮДЕЙ.

нас вот в дреды силой гнали как пленных в концлагерь 

ты не пойдешь а другие пойдут. 

ты вот даже не знаешь о чем пишешь. 

1 минуту назад, StarDollar сказал:

Понятия не имею как ты дошёл до такой мысли. Наверное, потому что я в два раза младше.

Плохо, что не имеешь понятие. Взрослый же человек: делали квест и ливали из боя и из режима вцелом. Так и было. А что это даёт? Ничего.

1 минуту назад, StarDollar сказал:

upd. Пати из 4-х в рандом-пвп - фантастическая редкость, напоминаю.

Опровергаю. Вчера только играли против 3 разных команд по 4 человека. Играю достаточно часто. Это на т5. И до вчерашнего дня очень часто можно встретить пати из 4 на т5, почти каждый вечер.

В пвп рандоме (не потасовках) мы часто умираем. В потасовках играю только в захват маяков, и да, я редко умираю там, т.к. режим этого от меня требует.

Мне лично хочется режим с онлайном, не просто ввести что-то и посмотреть как это сдохнет, а режим с захватом маяков и онлайном.

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Лучше ом, СО, кооп, бзс и потасовки выкинуть. Че лиги то сразу. Единственное место, где нет ботов это лиги.

Да, выкинуть режимы, в которые ходит абсолютное большинство и нормально будет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ты гениальный стратег)))

Только что, Mzhelskii сказал:

нас вот в дреды силой гнали как пленных в концлагерь 

ты не пойдешь а другие пойдут. 

ты вот даже не знаешь о чем пишешь. 

Сколько сейчас на лигах? На каком основании ты утверждаешь что там будет кто-то играть?

Скоро будет сектор с лигами на БЗС вот и увидим какой там будет онлайн

Только что, Infernocav сказал:

Плохо, что не имеешь понятие. Взрослый же человек: делали квест и ливали из боя и из режима вцелом. Так и было. А что это даёт? Ничего.

так вы сделайте секторов штух 90 как раньше была карта и не кто ливать не будет

ведь вы сами делаете квест на дрон 15 очков и как его сбили то сразу вышли ) 

а если задача будет захватить больше маяков и защитить и за это будут очки что ставятся на сектора - то тогда всем будет лучше. 

у кого господа есть скрин старой карты - дайте плез сюды для наглядности 

3 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Лучше ом, СО, кооп, бзс и потасовки выкинуть. Че лиги то сразу. Единственное место, где нет ботов это лиги.

В потасовках Разведка боем ботов тоже нет, Да и на БЗС Редко встречаются.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а можно выключить бревноуты и старый бзс станет таким как раньше – не сразу конечно но со временем 

когда его убирали то половина онлайна сразу пропала ибо многие были против 

нам не оставили тогда вообще выбора во что играть.

мне тоже бредноуты не очень из-за своей откровенной аркадности, но выпиливать их никто не станет, просто из целесообразности, пока режим популярен он будет… 

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

давай отключим на месяц-два блевноут и тогда уверен что онлайн БЗС настоящего поднимется 

Есть аналог - нынешние лиги. Целых 11 команд спустя месяц после ввода - вот это онлайн, дааааа…))) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Какие боты на лигах?!! Вы не туда воюете. И в пвп они нафиг не нужны, уж лучше 2 на 2 играть

Только что, lotlondir сказал:

Сколько сейчас на лигах? На каком основании ты утверждаешь что там будет кто-то играть?

Скоро будет сектор с лигами на БЗС вот и увидим какой там будет онлайн

ты не понимаешь о чем я 

что бы олдскул бзс ожил нужно год минимум - его 4 года убивали!!! 

а вы хотите по недели вывод сделать ? 

я утверждаю так как играл с  самого начала нормального БЗС до его конца, и  с самого начала блевноута до сию момента. 

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Да, выкинуть режимы, в которые ходит абсолютное большинство и нормально будет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ты гениальный стратег)))

Ты предлагаешь выпилить единственное пвп без ботов. При этом во всех остальных режимах половина ботов.

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Есть аналог - нынешние лиги. Целых 11 команд спустя месяц после ввода - вот это онлайн, дааааа…))) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

в пвп на всех абсолютно теках и в блевноуте боты крыльями есть - ты о какой популярности говоришь ? 11 команда за 2 месяца это больше чем за год старых лиг xD 

А кто эти 12 что ботов хотят ? 

Только что, Mzhelskii сказал:

А кто эти 12 что ботов хотят ? 

пусть будет тайна, нас попросили совета, а не очередные разборки тут устраивать) 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ты не понимаешь о чем я 

что бы олдскул бзс ожил нужно год минимум - его 4 года убивали!!! 

а вы хотите по недели вывод сделать ? 

я утверждаю так как играл с  самого начала нормального БЗС до его конца, и  с самого начала блевноута до сию момента. 

Это я понимаю, так же я понимаю главное для олдскула нужно прокачать кредитные корабли которые не у всех есть в достаточном количестве. Потому согласен месяца мало на это. Я за разнообразие.

Но ты не учитываешь что время лиг и БЗС  разное, и значит можно без проблем ходить в оба режима. Но онлайна нет и не факт что будет, а потому убивать популярный режим ради непонятно чего не правильно. 

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

в пвп на всех абсолютно теках и в блевноуте боты крыльями есть - ты о какой популярности говоришь ? 11 команда за 2 месяца это больше чем за год старых лиг xD 

Философский вопрос - почему люди вечно утрируют?))

6 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Ты предлагаешь выпилить единственное пвп без ботов. При этом во всех остальных режимах половина ботов.

А ты предлагаешь выкинуть те режимы в которые ходит абсолютное большинство, которое показало, что им больше по нраву боты, чем пвп))

Да и причём тут боты: ом, кооп и со - подразумевают ботов, это ж пве контент.

Не, делайте, что хотите, не я принимаю окончательное решение, мне всё равно. Просто интересно, куда ж наконец придут эти многострадальные лиги)))

8 минут назад, lotlondir сказал:

Все я представляю, я выше уже писал что раньше онлайн был сконцентрирован на нескольких локациях  без свободного выбора, К тому же вы упускаете что и общий онлайн был на порядок выше.

Я к примеру на лиги не пойду, и тот факт что даже за завышенные награды 100 ирисок при поражении и 200 при победе, туда мало кто ходит говорит о том что режим не популярен.

НЕ НАДО ТУДА СИЛОЙ ГНАТЬ ЛЮДЕЙ.

НАДА!

OVG07NU.png

5 минут назад, mr_Jinn сказал:

Опровергаю. Вчера только играли против 3 разных команд по 4 человека. Играю достаточно часто. Это на т5. И до вчерашнего дня очень часто можно встретить пати из 4 на т5, почти каждый вечер.

Не верю. Как только я соберусь с кем-нибудь в четыре лица, простою пять часов в ангаре, атвичаю. Три боя за вечер - не показатель.

5 минут назад, mr_Jinn сказал:

Мне лично хочется режим с онлайном, не просто ввести что-то и посмотреть как это сдохнет, а режим с захватом маяков и онлайном.

Если хочешь онлайна, то нужно вернуться к системе “один пвп-режим рандомный, один пвп-режим для крыльев”. Как у ситхов. А ваши хотелки размазывают онлайн. Моя хотелка - выпилить дредноуты.

12 минуты назад, Infernocav сказал:

Лив из боя был из-за чудовищной разницы в скилле. Дронеры не хотели сливаться. Большой онлайн же сгладит этот разрыв. А большой онлайн будет благодаря плюшкам.

су35 недавно жаловался, что фармили целый день и наверняка не рэндом, так что арена опасное место теперь стало тоже) 

9 минут назад, StarDollar сказал:

Не верю. Как только я соберусь с кем-нибудь в четыре лица, простою пять часов в ангаре, атвичаю. Три боя за вечер - не показатель.

У нас больше, чем три боя. И я написал, что пати из 4 частое явление, т.к. я играю достаточно часто на т5. Стой в пати на т5, вечером, после 22-00 по мск, и найдешь своего противника.

9 минут назад, StarDollar сказал:

Если хочешь онлайна, то нужно вернуться к системе “один пвп-режим рандомный, один пвп-режим для крыльев”. Как у ситхов. А ваши хотелки размазывают онлайн. Моя хотелка - выпилить дредноуты.

Интересно, что я такого предложил для размазывания онлайна. 

Ну не нужно так говорить про себя. Твоя хотелка это не выпилить дредноуты, а выпилить все плюшки из всех режимов и отдать их лигам (как ты написал выше). Т.е. положить на всех остальных игроков, которым интересно что-то другое, кроме лиг. Вот твоя хотелка.