Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

5 минут назад, mr_Jinn сказал:

Стой в пати на т5, вечером, после 22-00 по мск, и найдешь своего противника.

Выглядит как утешение для отчаявшегося :DDDDDD

16 минут назад, mr_Jinn сказал:

Ну не нужно так говорить про себя. Твоя хотелка это не выпилить дредноуты, а выпилить все плюшки из всех режимов и отдать их лигам. Т.е. положить на всех остальных игроков, которым интересно что-то другое, кроме лиг. Вот твоя хотелка.

Возможно. Выпиливаем плюшки - отдаём лигам - лиги встают с колен - дредики загнивают - победа.

16 минут назад, mr_Jinn сказал:

Интересно, что я такого предложил для размазывания онлайна. 

Смотри:

У нас сейчас есть пвп-арена, потасовки, дредноуты, лиги. Есть брать только пвп-режимы.

Соло-игроки разделяются на пвп-арену и потасовки. Периодически из этого пула собираются команды и идут на дредноуты и лиги.

Если сделать из лиг режим для соло-игроков, то тогда:

Соло-игроки будут разделяться на пвп-арену, потасовку и лиги. И плюс командные дредноуты.

Ты же не будешь спорить, что соло-режимы собирают многократно большее количество игроков, чем командные?

Чего хочу я? Соло-пвп-арена (в два раза больший онлайн) и командные лиги (в два раза больший онлайн). Всё.

Надеюсь, понятно донёс мысль.

Про пати из 4-х как-нибудь проверю. Обязательно отчитаюсь.

2 минуты назад, StarDollar сказал:

дредики загнивают - победа.

Лол, и из игры уходят те кто только на дредиках играл. (ведь если их на дредиках фармили, то и на маячках ещё быстрее). Онлайн минус,  батьки в горе - устали друг друга фармить. А новых игроков нет и не будет.

Нам надо конкурента убить, не желаете консультантом у них поработать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Опять мжельский топит за режим ,в который играть, как и в нынешние лиги, не будет. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Хм, на олд скул, для жизни режима надо 2 вещи: новички и плюшки, если 2 будет много, 1е будут, но если там будут скиллачи всех выпиливать, этот режим обречен. А так кроме олдфагов режим не сильно людям интересен, так как нет в игре смысла в развитии личного скилла сейчас на олд пушках/модулях. Так как все знают, кто в олд скулле победит (Одна из 3х тим, неважно какая), тогда зачем?

Когда эти новички с 5летним опытом появятся, что бы перестреливать старичков?

10 минут назад, StarDollar сказал:

Если сделать из лиг режим для соло-игроков, то тогда:

Соло-игроки будут разделяться на пвп-арену, потасовку и лиги. И плюс командные дредноуты.

Ты же не будешь спорить, что соло-режимы собирают многократно большее количество игроков, чем командные?

Чего хочу я? Соло-пвп-арена (в три раза больший онлайн) и командные лиги (в два раза больший онлайн). Всё.

Надеюсь, понятно донёс мысль.

Про пати из 4-х как-нибудь проверю. Обязательно отчитаюсь.

А мы тут про лиги говорим?) Тут речь только про БЗС в режиме захват маяков (отдельные сектора), и о том, докидывать ли ботов и как балансить игроков.

Лиги мы тут не переделываем. Я писал ранее, что возможно данный вариант поможет поднять режим лиг, т.к. там будет больше плюшек. Люди хотя бы привыкнут к “олскульным” модулям и кораблям, хотя бы поймут, что нужно брать в тот режим. 

Мысль донес понятно. Как впрочем и все сидящие тут. Все хотят одного (если оторвать все правки): онлайна в их любимых режимах.

По поводу пати из 4: проблем с закидыванием нет на т5. По 3-е ходит очень много разных игроков еще с декабря, пати кидает отлично. Главное играть вечером на т5, после 22-00.

52 минуты назад, VEDROLET сказал:

Мне кажется, нужно сузить круг обязанностей. уже давно известно, что разработчики не могут развивать столько режимов одновременно. То что-то простаивает, то из-за изменений одного рушится второе и третье и т.д. Почему нельзя просто, грубо говоря, выкинуть лиги с концами?))

Команда старгем слишком маленькая, что поддерживать 9 режимов: пвп, пве, ом, лиги, бзс, потасовки, СО, турниры, кооп. Девять режимов, карл. Отбросив лиги и переведя награду с них в другие режимы, мб разработчики снимут с себя немного груза)

выкинуть лиги значит выкинуть из игры некий процент игроков. при этом остальным от этого ни холодно ни жарко.

только минус без плюсов. 

10 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

выкинуть лиги значит выкинуть из игры некий процент игроков. при этом остальным от этого ни холодно ни жарко.

только минус без плюсов. 

Зато у разработчиков время появится на другие режимы, это же большой плюс? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

только минус без плюсов. 

Это процент настолько мизерный, что не стоит внимания. А плюс в виде снижения нагрузки для разрабов и переброса сил и ресурсов с поддержания лиг в более рентабельные режимы)) Тем более, выкинуть лиги - не равно “уйдёт из игры”, с чего такая уверенность?))

Дайте мне ответ на вопрос: почему люди не ходят в нынешние лиги? Когда топили за олдскул в них, я даже поверил, подумал, ну вдруг получится. Месяц прошёл: 11 команд, почему так? Где олды? Мб они всё-таки умерли для проекта?))

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Лол, и из игры уходят те кто только на дредиках играл. (ведь если их на дредиках фармили, то и на маячках ещё быстрее). Онлайн минус,  батьки в горе - устали друг друга фармить. А новых игроков нет и не будет.

До дредиков как-то жили. И общая скиллуха ЦА была выше. Много кто это замечает. Хотя, конечно, субъективно.

Считаешь, что СК живёт только за счёт дредов и “интересного” пве? Ну, так пускай просто выпилят пвп наконец, и мы пойдём своей дорогой отсюда.

7 минут назад, mr_Jinn сказал:

А мы тут про лиги говорим?) Тут речь только про БЗС в режиме захват маяков (отдельные сектора), и о том, докидывать ли ботов и как балансить игроков.

Лиги мы тут не переделываем. Я писал ранее, что возможно данный вариант поможет поднять режим лиг, т.к. там будет больше плюшек. Люди хотя бы привыкнут к “олскульным” модулям и кораблям, хотя бы поймут, что нужно брать в тот режим. 

Если перефразировать, то я прочитал твой пост как “Разговор не о лигах, а о лигах. Лиги мы не переделываем, но я предложил переделать.”

Шта?

Только что, StarDollar сказал:

Если перефразировать, то я прочитал твой пост как “Разговор не о лигах, а о лигах. Лиги мы не переделываем, но я предложил переделать.”

Шта?

Прочитай пожалуйста полностью текст.

Мы разговариваем о БЗС, о захвате маяков в БЗС, и я объяснил, как это может теоретически повлиять на другой режим. 

6 минут назад, mr_Jinn сказал:

Прочитай пожалуйста полностью текст.

Мы разговариваем о БЗС, о захвате маяков в БЗС, и я объяснил, как это может теоретически повлиять на другой режим. 

Тема называется “Лиги в БЗС”. Захват маяков в БЗС - это и есть Лиги. Ещё раз: шта?

24 минуты назад, Ronery сказал:

Опять мжельский топит за режим ,в который играть, как и в нынешние лиги, не будет. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Хм, на олд скул, для жизни режима надо 2 вещи: новички и плюшки, если 2 будет много, 1е будут, но если там будут скиллачи всех выпиливать, этот режим обречен. А так кроме олдфагов режим не сильно людям интересен, так как нет в игре смысла в развитии личного скилла сейчас на олд пушках/модулях. Так как все знают, кто в олд скулле победит (Одна из 3х тим, неважно какая), тогда зачем?

Когда эти новички с 5летним опытом появятся, что бы перестреливать старичков?

странно говорить такое не видя реальности - мжельский не играет в лиги но его команда очки получает ?

новички в этой игре понятие относительное - для меня это игрок с 100 боями который регнул неделю назад. для тебя это игрок с 5к боями из Ткорсов которые перешел к тебе.

какие то у нас разные цифры выходят по новичкам - но ты продолжай этот МИФ нести в масы. 

и ты явно не понимаешь сути  старого БЗС  -там нет тим там корпы и в бою не крыло а сквад и разные вариации но не крыло из 8

2 минуты назад, StarDollar сказал:

Тема называется “Лиги в БЗС”. Захват маяков в БЗС - это и есть Лиги. Ещё раз: шта?

БЗС - это не лиги. Лиги это отдельный режим, там 5 на 5 сейчас, и команды нужно отдельно набирать.

Это 2 разных режима. Ну серьезно? Даже кнопки отдельные есть.

16 минут назад, Ronery сказал:

Зато у разработчиков время появится на другие режимы, это же большой плюс? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

если у из под их пера будут выходить такие со как последняя, лучше пусть не отвлекаются) 

6 минут назад, mr_Jinn сказал:

БЗС - это не лиги. Лиги это отдельный режим, там 5 на 5 сейчас, и команды нужно отдельно набирать.

Это 2 разных режима. Ну серьезно? Даже кнопки отдельные есть.

Ну, так разрабы собираются лиги перенести на бзс. Будут локации, за которые нужно драться в захвате маяков. И по инерции мы называем это лигами, потому что отдельная кнопка лиг исчезнет, я так понимаю.

Только что, StarDollar сказал:

Ну, так разрабы собираются лиги перенести на бзс. Будут локации, за которые нужно драться в захвате маяков. И по инерции мы называем это лигами.

А отдельная кнопка для лиг исчезнет, я так понимаю.

Нет, не исчезнет. Лиги, как отдельный режим, останутся.

На БЗС введут локации под захват маяков с олдскул модулями и разрешенными кораблями. И речь про то, как со старта поднять онлайн в плане захвата этих самых отдельных секторов.

5 минут назад, mr_Jinn сказал:

На БЗС введут локации под захват маяков с олдскул модулями и разрешенными кораблями. И речь про то, как со старта поднять онлайн в плане захвата этих самых отдельных секторов.

Исчезнут же лиги

3 минуты назад, mr_Jinn сказал:

Кажется, ты один так считаешь.

[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)

Уважаемые, можно вкратце описать новую систему? Игроки запутались.

Я вижу так: кнопка лиг исчезнет; в некоторых локациях будет флаг “олдскулл”; в зависимости от выбранной локации, корпы будут формировать крыло либо из восьми пилотов (на дреды), либо из пяти (на захват). Как рандомщики будут попадать туда, куда хотят, хз.

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Исчезнут же лиги

Из предыдущих тем, где отписывался Инферно, было сказано, что будут отдельные сектора в БЗС под режим захват маяков.

1 минуту назад, StarDollar сказал:

Кажется, ты один так считаешь.

Я ориентируюсь на слова Инферно. Я не считаю.

Вообще действительно хотелось бы услышать мнение администрации: лиги убирают из игры или нет? Мы спорим на пустом месте.

на бзс (который захват) нужно будет заходить через кнопку лиги (название могут поминять)