До дредиков как-то жили. И общая скиллуха ЦА была выше. Много кто это замечает. Хотя, конечно, субъективно.
Считаешь, что СК живёт только за счёт дредов и “интересного” пве? Ну, так пускай просто выпилят пвп наконец, и мы пойдём своей дорогой отсюда.
Жили конечно, только чет немногие дожили.
Нет, считаю что разработчики пытаются набить онлайн именно расширением режимов. Чтоб постепенно народ иногда пересекался и со временем (возможно), начал играть во всех из представленных режимов (или большинства).
Нет, считаю что разработчики пытаются набить онлайн именно расширением режимов. Чтоб постепенно народ иногда пересекался и со временем (возможно), начал играть во всех из представленных режимов (или большинства).
Уважаемые, можно вкратце описать новую систему? Игроки запутались.
Я вижу так: кнопка лиг исчезнет; в некоторых локациях будет флаг “олдскулл”; в зависимости от выбранной локации, корпы будут формировать крыло либо из восьми пилотов (на дреды), либо из пяти (на захват). Как рандомщики будут попадать туда, куда хотят, хз.
С одной стороны все боятся что в лиги никто не будет играть из-за низкого онлайна и боязни быть зафармленнвми от топ-команд. С другой стороны, это же соревновательный режим: боты и рандом будут мешать играть команде.
Все же склоняюсь к тому что только команда на команду, либо на команду из ботов, если нет противника, но ботов/рандом докидывать ни в коем случае не стоит - это ломает тактику и стратегию.
Главное награду делать хорошую, а там уже народ подтянется, тем более, что даже на нынешних лигах команд меньше не становится.
вчера летали сквадиком, к нам закидывало сквад и против нас два сквада - было оч интересно имхо
Я изначально об этом говорил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В старинном БзС звено из 6 человек выфармила весь онлайн, это и послужило причиной его переработки. Даже если добавить крылья попозже - режим умрёт мгновенно.
3 часа назад, Infernocav сказал:
Вспоминаем квест на дрона… Не помогло
На лигах тоже были команды с 90%+ винрейтом, однако это не мешало активно присутствовать еще 15 постоянным составам. И 5 составам которые громче всех кричали, какая несправедливость эти ваши лиги и самоуничтожались/ливали, но исправно фармили нубов (одни из этих ребят у меня в корпе были, к сожалению). А еще довелось пообщаться с парой команд, которые собирались изначально за дронами, но таки сыгрались в очень неплохие коллективы, но это лирика.
Конечно не помогло, когда мы тебе кричали, что тарга в соло выносит по кд ключевые роли и даже видосики с лиг скидывали, то ответ был из разряда “так и было задумано, этауникальность зелени”. Сначала топовые коллективы ушли, а потом уже дрононубы разбежались, как раз в период ввода т5 эсмов-тайкина. И это все было настолько печально, что даже мне чуть ли не каждый день поступали инвайты в команды барона.
вчера летали сквадиком, к нам закидывало сквад и против нас два сквада - было оч интересно имхо
Сегодня видел мжельского на т5 в скваде на 4х, увлекательное зрелище ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (В первый раз на моей памяти за пол года или более)
ты просто онлайн настоящего БЗС не видел -он бы тебя поразил
кстати да, вечерний БЗС вполне себе живой - там идут десятки боёв одновременно. Причем все 3 тека разом, а в лигах то только т5.
по времени пока запустим между Русским и Европейским БЗС - т.е. в самый час пик.
награды выше чем в БЗС.
я честно говоря, не боюсь, что какое-то 1 крыло всех зафармит, корпа из 5-6 таких крыльв ещё может, но в таком случае можно включить бои таких крыльев между собой (ИМХО это всяко лучше чем отключение крыльев, но ещё подумаем)
технически думаю можно запустить лиги в формате 6х6 без крыльев, планировалось 8х8 с крыльями. - это отдельно будем решать.
да, есть небольшая проблема с дредноутом - он всё-таки формально нужен (любой), чтобы выбрать точку за которую сражается корпорация (можно менять в любое время), но даже если не выставить дредноут на лиги, то будет кидать рандомно в 1 из 3х локаций (посмотрим ещё, получится ли снять требование дредноута в локации для крыльев, но если запуск будет без крыльев, то и не критично пока)
кстати да, вечерний БЗС вполне себе живой - там идут десятки боёв одновременно. Причем все 3 тека разом, а в лигах то только т5.
по времени пока запустим между Русским и Европейским БЗС - т.е. в самый час пик.
награды выше чем в БЗС.
я честно говоря, не боюсь, что какое-то 1 крыло всех зафармит, корпа из 5-6 таких крыльв ещё может, но в таком случае можно включить бои таких крыльев между собой (ИМХО это всяко лучше чем отключение крыльев, но ещё подумаем)
технически думаю можно запустить лиги в формате 6х6 без крыльев, планировалось 8х8 с крыльями. - это отдельно будем решать.
полное звено из 4 + тех кто с ними из одной корпы или на той же стороне конфликта- 4 собрать гораздо легче чем 5 и тем болея 6-8
пусть и соло кидает и в 2 и в 3 . не нужно спецом генерировать большие бои.