Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

3 минуты назад, STIL93 сказал:

на бзс (который захват) нужно будет заходить через кнопку лиги (название могут поминять)

Это точно?) Смысл было увеличивать награды, делать олдскул и прочее, чтобы потом убрать режим совсем. Звучит слишком иррационально.

Давайте перестанем гадать обо всем и дождемся ответа администрации.

35 минут назад, StarDollar сказал:

До дредиков как-то жили. И общая скиллуха ЦА была выше. Много кто это замечает. Хотя, конечно, субъективно.

Считаешь, что СК живёт только за счёт дредов и “интересного” пве? Ну, так пускай просто выпилят пвп наконец, и мы пойдём своей дорогой отсюда.

Жили конечно, только чет немногие дожили. 
Нет, считаю что разработчики пытаются набить онлайн именно расширением режимов. Чтоб постепенно народ иногда пересекался и со временем (возможно), начал играть во всех из представленных режимов (или большинства). 

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Нет, считаю что разработчики пытаются набить онлайн именно расширением режимов. Чтоб постепенно народ иногда пересекался и со временем (возможно), начал играть во всех из представленных режимов (или большинства). 

Так не дожили ибо игру оказуалили.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

а вот мне это видится игрой в сапёра)

21 минуту назад, mr_Jinn сказал:

Это точно?)

не уверен

и что бзс (захват) и лиги будут разными режимами.  тож не уверен 

33 минуты назад, StarDollar сказал:

Кажется, ты один так считаешь.

[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)

Уважаемые, можно вкратце описать новую систему? Игроки запутались.

Я вижу так: кнопка лиг исчезнет; в некоторых локациях будет флаг “олдскулл”; в зависимости от выбранной локации, корпы будут формировать крыло либо из восьми пилотов (на дреды), либо из пяти (на захват). Как рандомщики будут попадать туда, куда хотят, хз.

у них рабочий день закончился/     жди завтра

5 часов назад, CerberusS сказал:

С одной стороны все боятся что в лиги никто не будет играть из-за низкого онлайна и боязни быть зафармленнвми от топ-команд. С другой стороны, это же соревновательный режим: боты и рандом будут мешать играть команде.

Все же склоняюсь к тому что только команда на команду, либо на команду из ботов, если нет противника, но ботов/рандом докидывать ни в коем случае не стоит - это ломает тактику и стратегию.

Главное награду делать хорошую, а там уже народ подтянется, тем более, что даже на нынешних лигах команд меньше не становится.

вчера летали сквадиком, к нам закидывало сквад и против нас два сквада - было оч интересно имхо

3 часа назад, Infernocav сказал:

Я изначально об этом говорил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В старинном БзС звено из 6 человек выфармила весь онлайн, это и послужило причиной его переработки. Даже если добавить крылья попозже - режим умрёт мгновенно.

3 часа назад, Infernocav сказал:

Вспоминаем квест на дрона… Не помогло

fa16ad65bb43517bbd1252f48282.png

На лигах тоже были команды с 90%+ винрейтом, однако это не мешало активно присутствовать еще 15 постоянным составам. И 5 составам которые громче всех кричали, какая несправедливость эти ваши лиги и самоуничтожались/ливали, но исправно фармили нубов (одни из этих ребят у меня в корпе были, к сожалению). А еще довелось пообщаться с парой команд, которые собирались изначально за дронами, но таки сыгрались в очень неплохие коллективы, но это лирика.

Конечно не помогло, когда мы тебе кричали, что тарга в соло выносит по кд ключевые роли и даже видосики с лиг скидывали, то ответ был из разряда “так и было задумано, этауникальность зелени”. Сначала топовые коллективы ушли, а потом уже дрононубы разбежались, как раз в период ввода т5 эсмов-тайкина. И это все было настолько печально, что даже мне чуть ли не каждый день поступали инвайты в команды барона.

те лиги добил тн. ребаланс серебра,а по факту ап премов и закопала смена награды)

43 минуты назад, Vector_Armado сказал:

вчера летали сквадиком, к нам закидывало сквад и против нас два сквада - было оч интересно имхо

Сегодня видел мжельского на т5 в скваде на 4х, увлекательное зрелище  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (В первый раз на моей памяти за пол года или более)

5 часов назад, STIL93 сказал:

все уже согласны что дредноуты эт больше пве чем пвп

ну это в общем то не так, БЗС - это ПВП с элементами ПвЕ, а не наоборот.

и останутся у нас из пвп только потасовки)

4 часа назад, Mzhelskii сказал:

ты просто онлайн настоящего БЗС не видел  -он бы тебя поразил 

кстати да, вечерний БЗС вполне себе живой - там идут десятки боёв одновременно. Причем все 3 тека разом, а в лигах то только т5.

по времени пока запустим между Русским и Европейским БЗС - т.е. в самый час пик.

награды выше чем в БЗС.

я честно говоря, не боюсь, что какое-то 1 крыло всех зафармит, корпа из 5-6 таких крыльв ещё может, но в таком случае можно включить бои таких крыльев между собой (ИМХО это всяко лучше чем отключение крыльев, но ещё подумаем)

технически думаю можно запустить лиги в формате 6х6 без крыльев, планировалось 8х8 с крыльями. - это отдельно будем решать.

2 часа назад, StarDollar сказал:

отдельная кнопка лиг исчезнет, я так понимаю

кнопка как раз останется, и пускать туда будет только на старых кораблях и модулях, геймплей “правильный”, вот по матчмейкеру ещё обсуждаем.

1 минуту назад, anvin2 сказал:

кнопка как раз останется, и пускать туда будет только на старых кораблях и модулях, геймплей “правильный”, вот по матчмейкеру ещё обсуждаем.

То есть будет так:

2 часа назад, STIL93 сказал:

на бзс (который захват) нужно будет заходить через кнопку лиги (название могут поминять)

?

да, есть небольшая проблема с дредноутом - он всё-таки формально нужен (любой), чтобы выбрать точку за которую сражается корпорация (можно менять в любое время), но даже если не выставить дредноут на лиги, то будет кидать рандомно в 1 из 3х локаций (посмотрим ещё, получится ли снять требование дредноута в локации для крыльев, но если запуск будет без крыльев, то и не критично пока)

11 минуту назад, anvin2 сказал:

технически думаю можно запустить лиги в формате 6х6 без крыльев, планировалось 8х8 с крыльями. - это отдельно будем решать.

может еще одну голосовалку сделать?

пускай игроки  выберут как им лучше будет

раздайте локи корпам,пусть будет живой бзс,живой кланвар и живое пвп…

Короче, для таких тупых и скрупулёзных как я обобщаю:

• режим Лиги как таковой выпиливается;

• вместо кнопки “Лига” будет кнопка “БЗС Олдскулл” рядышком с кнопкой “БЗС Дредноут”;

• сколько человек будут составлять команды и каким образом они будут формироваться - решается.

Спасибо за внимание.

16 минут назад, anvin2 сказал:

кстати да, вечерний БЗС вполне себе живой - там идут десятки боёв одновременно. Причем все 3 тека разом, а в лигах то только т5.

по времени пока запустим между Русским и Европейским БЗС - т.е. в самый час пик.

награды выше чем в БЗС.

я честно говоря, не боюсь, что какое-то 1 крыло всех зафармит, корпа из 5-6 таких крыльв ещё может, но в таком случае можно включить бои таких крыльев между собой (ИМХО это всяко лучше чем отключение крыльев, но ещё подумаем)

полное звено из 4 + тех кто с ними из одной корпы или на той же стороне конфликта- 4 собрать гораздо легче чем 5 и тем болея 6-8

пусть и соло кидает и в 2 и в 3 . не нужно спецом генерировать большие бои.