Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

21 час назад, Ronery сказал:

зачем он нужен и чем он лучше, чем имперец (Фед для атаки, имперец для защиты).

Он для АФК боя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  сейчас иерихонец без игроков всегда побеждает что имперца, что федерата,

Да, возможно надо там покрутить, чтобы компенсировать неудобное расположение модуле и плашек.

1 час назад, BadBaby сказал:

При потере эмиттера, по сути получает дебафф как и федерат от командной.

Уже не слишком актуально - рубку будут держать до последнего все т.к. потеря рубки уже равняется практически моментальному сливу. Теряет Фед дронов или нет - это уже не имеет никакого значения. 

20 минут назад, anvin2 сказал:

Он для АФК боя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Это конечно хорошо, что разработчики помнят о высоком технологическом потенциале Иерихона и его недостижимых навыков в области ИИ, но игрокам то что делать ?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

16 минут назад, anvin2 сказал:

Он для АФК боя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  сейчас иерихонец без игроков всегда побеждает что имперца, что федерата,

Да, возможно надо там покрутить, чтобы компенсировать неудобное расположение модуле и плашек.

Просто смотрите: Иерихонец vs Имперец - нет дамага, но нет и атаки. Но при условных одинаковых крыльях, Имперец однозначно выиграет. 
Иерихонец vs Федерат - в обороне бой не выиграть, и разницу в 400 сам дред будет просаживать весь бой и не просадит.
 Играют то игроки. 

Я просто оставлю это здесь (лиги во время турнира)

Кстати, дроны просто иногда багуются… По 2 выходит с 2х дредов…

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) а почему на бзс. форт муэрто ( у которого увеличена награда) нет ограничения на корабли и модули?

как то не логично…

41 минуту назад, STIL93 сказал:

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) а почему на бзс. форт муэрто ( у которого увеличена награда) нет ограничения на корабли и модули?

как то не логично…

ДАк это БЗС обычный, с дредами. Для тех кто не желает на лиги… Логично же.

27 минут назад, makszaytsev сказал:

ДАк это БЗС обычный, с дредами. Для тех кто не желает на лиги… Логично же.

на захвате маяков награда увеличена. потому что  сложнее (нет аима, ботов и прочего)

так почему на дредах (с тем же аимом и тд…). награда такая же как и на захвате?

19 минут назад, STIL93 сказал:

на захвате маяков награда увеличена. потому что  сложнее (нет аима, ботов и прочего)

так почему на дредах (с тем же аимом и тд…). награда такая же как и на захвате?

Потому, что там в 10ки раз больше онлайн?

Только что, Ronery сказал:

Потому, что там в 10ки раз больше онлайн?

и?

45 минут назад, STIL93 сказал:

и?

И? Почему режим, в котором за 50 мин я делаю 2-3 боя, лучше режима, в котром я делаю 5 боёв при том с командой 8кой?

И? Почему бы этот сектор не отдать на т3 бзс, что-бы новички там фармили их много, им было бы весело? А?

Зачем лигам столько ресурсов?

Я сегодня на мониковом (Тонны просто моников) скатал 3 боя всего… 

11 минуту назад, Ronery сказал:

лучше режима, в котром я делаю 5 боёв при том с командой 8кой?

против ботов?)

22 минуты назад, Ronery сказал:

Я сегодня на мониковом (Тонны просто моников) скатал 3 боя всего

и все дружно бы пошли. фармить этих “новичков” (новички пойдут в пве. так как там кредитов больше дают)

13 минуты назад, Ronery сказал:

Зачем лигам столько ресурсов?

1. завлечь игроков

2. вродь анонсировали другую награду (надеюсь скины (но. чет кажется что это будут наклейки или что-то в этом роде))

22 минуты назад, Ronery сказал:

Я сегодня на мониковом (Тонны просто моников) скатал 3 боя всего

вот скажи

на дредах есть онлайн

есть в надцать раз больше секторов

зачем вводить 1 сектор с повышеной наградой?

Я хз откуда вы берете “тонны ресурсов” на лигах. 

Если катать соло, реже в пати, в ноунейм корпе, в которой полтора человека - никаких наград нет, только фан. 

А, и кредиты за ремонт в минус. 

В эти выходные впервые за долгое время, появилась возможность полетать на “новых” лигах. Ну что тут скажешь… после того как рандом из смешанных корпораций кинуло против пятерки плейтувинов, я понял почему так долго ждал бой. И пожелав плейтувинам ждать его в два раза больше, решил и дальше игнорировать этот режим… 

Режим фановый? Скорее мазохистский… Вся прелесть от игры на серебряных кораблях, без всяких уникальных модулей, нивелируется когда ты играешь под 4-5 фокусами весь бой. Да, проблема нехватки онлайна. Но поверьте, это знание ни чуть не увеличивает желания играть в такой баланс. 

Для уменьшения влияния команд на баланс, я бы посоветовал ввести некоторые ограничения. 

1. Невозможность передачи сигнала "Обратите внимание на … "

2. Радары передают информацию только своему владельцу. Не распространяя правило, что видит один, видят и все остальные. 

3. Видеть своих союзников, только на расстоянии своих радаров. 

Не буду спорить ни с кем, ни о чем… Да, есть дискорд - тс и прочее. И команда остается командой. Но это не значит, что надо им облегчать фокус. Да, есть возможность всем прокачать по максимуму радары. Но это будет означать что в обмен на них, они будут жертвовать чем то другим… И да… я тут в вашей песочнице, чувак посторонний, поэтому для вас, все что происходит сейчас, считается нормальным. И можно и дальше продолжать в таком же духе… тогда можете просто посмеяться над тем что я тут накатал, и не обращать внимания… так как доказывать свою точку зрения, не буду… Так как она проста. Если Лиги для команд, то пусть в нее команды и играют, а рандом не пускает. Если Лиги для рандома, то пусть в неё команды не играют. Если, они и для тех и других, то надо как то уравнивать уровень взаимодействия. 

11 час назад, Katrine69 сказал:

Я хз откуда вы берете “тонны ресурсов” на лигах. 

Если катать соло, реже в пати, в ноунейм корпе, в которой полтора человека - никаких наград нет, только фан. 

А, и кредиты за ремонт в минус. 

Ну хорошо, тонны ресурсов у тех корп, кто играет.(Это было в сравнении с другими режимами). Вон, спроси у дна, они играют в 6-7 чел максимум, сколько на 1 ресов им приходит?

13 часа назад, STIL93 сказал:

против ботов?)

и все дружно бы пошли. фармить этих “новичков” (новички пойдут в пве. так как там кредитов больше дают)

1. завлечь игроков

2. вродь анонсировали другую награду (надеюсь скины (но. чет кажется что это будут наклейки или что-то в этом роде))

вот скажи

на дредах есть онлайн

есть в надцать раз больше секторов

зачем вводить 1 сектор с повышеной наградой?

Ну да, некоторые тимы фармятся быстрее ботов, но это не повод их оскорблять.

Эммм, если геймплей не завлекает то вряд ли завлечёт фарм старичками.

Потому, что на бзс сложнее в разы держать эту награду, нужно команду, корпу неплохую, а на олд скуле любой роч с хорошим онлайном за неделю может в топ3 сектора быть (При должном умении минимальном).

Если бы за те ресурсы, которые потратили на лиги, вложили бы в БЗС(И корп сектор), онлайн поднялся бы и даже мб донатили бы… А если игрок идёт на олд скул, ему не надо донатить - это ж плохо  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) Можно поинтересоваться, каким образом балансит 4-ки в лигах?

Может ли их кинуть против рандома, двойки, тройки?

Есть ли временные лимиты после которых их кидает на рандом, двойки, тройки?

Может ли кинуть 4-ку против 2 двоек, тройки и двойки?

В 04.08.2019 в 05:52, Dedaaaaa сказал:

В эти выходные впервые за долгое время, появилась возможность полетать на “новых” лигах. Ну что тут скажешь… после того как рандом из смешанных корпораций кинуло против пятерки плейтувинов, я понял почему так долго ждал бой. И пожелав плейтувинам ждать его в два раза больше, решил и дальше игнорировать этот режим… 

Режим фановый? Скорее мазохистский… Вся прелесть от игры на серебряных кораблях, без всяких уникальных модулей, нивелируется когда ты играешь под 4-5 фокусами весь бой. Да, проблема нехватки онлайна. Но поверьте, это знание ни чуть не увеличивает желания играть в такой баланс. 

Для уменьшения влияния команд на баланс, я бы посоветовал ввести некоторые ограничения. 

1. Невозможность передачи сигнала "Обратите внимание на … "

2. Радары передают информацию только своему владельцу. Не распространяя правило, что видит один, видят и все остальные. 

3. Видеть своих союзников, только на расстоянии своих радаров. 

Не буду спорить ни с кем, ни о чем… Да, есть дискорд - тс и прочее. И команда остается командой. Но это не значит, что надо им облегчать фокус. Да, есть возможность всем прокачать по максимуму радары. Но это будет означать что в обмен на них, они будут жертвовать чем то другим… И да… я тут в вашей песочнице, чувак посторонний, поэтому для вас, все что происходит сейчас, считается нормальным. И можно и дальше продолжать в таком же духе… тогда можете просто посмеяться над тем что я тут накатал, и не обращать внимания… так как доказывать свою точку зрения, не буду… Так как она проста. Если Лиги для команд, то пусть в нее команды и играют, а рандом не пускает. Если Лиги для рандома, то пусть в неё команды не играют. Если, они и для тех и других, то надо как то уравнивать уровень взаимодействия. 

Так и представляю диалоги в дискорде: 

-Го этово бить. 

-Где он ? 

• ты чё его невидишь ? 

-неа

-"№%*,!!!

-сам такой…

При этом рандомы тоже ни чё  не видят, и не могут друг другу “обратите внимание”… Ну и кто пойдёт в такое мучаться ?

Лиги ведь изначально были командным режимом, нужно было создать команду чтоб туда пойти. Сейчас какбы клановый режим, и команда какбы подразумевается. А возможность пойти соло - думаю вынужденная мера. И кстати, если собрать команду, то шансы на победу ведь вырастут, ну очевидно же. И если кто идёт соло - то сам себе злобный Буратино. А зачем так ? Трудно позвать с собой пару сокланов ?

В 05.08.2019 в 11:42, arianaG сказал:

каким образом балансит 4-ки в лигах?

Может ли их кинуть против рандома, двойки, тройки?

четверке надо минимум 3ку, но 3ку уже может кинуть на рандом + всегда может собрать хоть всю команду из рандомов одной корпы.

Слишком мало игроков на лигах, проблема ожидания даже на таком онлайне решается добивкой ботами, но игроки предпочли ждать до победного.

Скрытый текст

screenshot-190814-220136.jpg.12b9b6f658c3749235ed6f5e2fa07398.jpg

38 минут назад, STIL93 сказал:

Показать содержимое

Омг, оно вернулось…