Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

Дак было же через день разное время, в итоге в более позднее был он-лайн стабильно лучше.

Сделайте голосовалку, Играющих там можно по пальцам пересчитать и многие на форуме (хотя вчера было уже ощутимо больше игроков, может кто-то из них решит и на неделе поиграть)

1 час назад, anvin2 сказал:

Дак было же через день разное время, в итоге в более позднее был он-лайн стабильно лучше.

Сделайте голосовалку, Играющих там можно по пальцам пересчитать и многие на форуме (хотя вчера было уже ощутимо больше игроков, может кто-то из них решит и на неделе поиграть)

Оставьте на месяц пожалуйста время порталов, как сейчас. Появились новые лица и им надо привыкнуть к самому режиму.

такой вопрос: почему влияние с порталов идёт во влияние бзс? многие люди играют только бзс, некоторые только лиги - получают награду в равной степени и те и другие

может стоит использовать отдельные рейтинги для порталов? 

4 часа назад, Krestvol сказал:

такой вопрос: почему влияние с порталов идёт во влияние бзс? многие люди играют только бзс, некоторые только лиги - получают награду в равной степени и те и другие

может стоит использовать отдельные рейтинги для порталов? 

Типа я захватил плюшку на олд скуле, а енти рочи в 16 человек на бзс, и что, награду разделить им? Бредово чёт…

40 минут назад, Ronery сказал:

Типа я захватил плюшку на олд скуле, а енти рочи в 16 человек на бзс, и что, награду разделить им? Бредово чёт…

А какая разница в награде

у первого места и последнего

в корпорации?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

А какая разница в награде

у первого места и последнего

в корпорации?

В моей большая, а у тебя - нет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Разница).

Те, кто приносят корпорации пользу - получают плюшки, те кто халявят - нет. В чём проблема то?

8 минут назад, Ronery сказал:

В моей большая, а у тебя - нет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Разница).

Те, кто приносят корпорации пользу - получают плюшки, те кто халявят - нет. В чём проблема то?

перефразирую

сколько получает игрок который на 1м месте по влиянию и 50м месте? (награда 50к гс сектор ваш)

9 часов назад, anvin2 сказал:

посмотрим как повлияет новая награда, может часть игроков не только по выходным будет приходить.

если новая награда: наклейки , звания, портреты и тд…

то могу предположить. что людей станет еще меньше

46 минут назад, STIL93 сказал:

если новая награда: наклейки , звания, портреты и тд…

то могу предположить. что людей станет еще меньше

Почему же, нам уникалки интересны ,всем уникалки интересны, а ты как предлагаешь заманивать туда игроков?

48 минут назад, STIL93 сказал:

перефразирую

сколько получает игрок который на 1м месте по влиянию и 50м месте? (награда 50к гс сектор ваш)

Когда был голдовый сектор 1500 голды, 50й почти ничего 1-5, наверно.

6 минут назад, Ronery сказал:

Почему же, нам уникалки интересны ,всем уникалки интересны

что бы ты выбрал: наклейку, насмешку, портрет или ценный ресурс?

11 минуту назад, Ronery сказал:

а ты как предлагаешь заманивать туда игроков?

текстурные скины на корабли

14 минуты назад, STIL93 сказал:

С козырей пошёл. 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

С козырей пошёл. 

стилистика ангара/интерфейса, шлейфи кораблей (вообщем все что влияет на визуал на не влияет на геймплей)

1 час назад, STIL93 сказал:

что бы ты выбрал: наклейку, насмешку, портрет или ценный ресурс?

Портрет, скины  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) Напомните пожалуйста, как считается в корпорации раздача плюшек.

Корпа при удержании получает 50% выигрыша.

Дальше в корпе распределяется на Топ-50, но не более 10% на игрока. Так?

А что если игроков меньше 50, получающих плюшки? То сумма приза делиться на всех?
(Или же еще на кол-во кредитов влияет удержание сектора? И 50% получаться будут лишь при 100% удержании?)

Пример на нашей корпе:
Получают плюшки 11 человек, от сектора нам идёт награда 40 миллионов кредитов (50% от награды всего сектора). Но если всех поспрашивать, мы не наберем эти 40 лямов. 

И я собственно куда веду мысль. Можно ли тот остаток средств которые “исчезают”, кидать в корпоративный сундук? Чтоб у корпорации был счет, на который и оседали бы эти средства (глядя на ценник перевода кредитов в ириски с рук в корпу, если сделать так же, то мы ничего не упростим если введем такой счёт). 

Описали правильно, 50% на корпу владеющую локацией.

Внутри распределяется пропорционально влиянию топ-50, но не более 10% на одного игрока.

Скорей всего влияние у Вас не равномерно распределено на 11 игроков, у части больше 10%, вот излишки и сгорают, сколько в сумме у Вас выходит?

Изначально корпой считается объединение от 10 игроков, куда уж меньше то? Набирайте народ, учите.

Корпоративный склад вероятно будет, но для особых модулей. Из валют у корпы есть ирридиум.

Только что, anvin2 сказал:

Скорей всего влияние у Вас не равномерно распределено на 11 игроков, у части больше 10%, вот излишки и сгорают, сколько в сумме у Вас выходит?

Первым я иду с большим отрывом. (30к влияния)4 ляма, второй тоже 4(16к влияния), у третьего не успел узнать(8к влияния). 4 - 2 ляма 400; 5 - 2, 6 - миллион с чем то, у остальных не смог спросить, части нету в игре. Только на 9 месте игрок сказал про 400 тысяч.

То есть даже если очень попытаться, мы набираем около 20 лямов. 

П.с. Подождите, а премиум увеличивает награду с сектора? Ну то есть было 40 лямов награда,  а стало 80. Если да, то претензий нет. Мы как раз и выйдем на 50% награды с сектора (20 миллионов).

32 минуты назад, anvin2 сказал:

Корпоративный склад вероятно будет, но для особых модулей. Из валют у корпы есть ирридиум.

А это уже интересно))

2 часа назад, anvin2 сказал:

Я не говорю что оставить их для чего то. Пусть будут эти же кредиты для перевода в ириски.

Ведь не секрет что сейчас много корпораций в которых только у пары человек есть очки влияния и они многое теряют в наградах. И если дать возможность сохранить часть награды на счёте корпы с последующим переводом в ириски (с курсом который сейчас), то это было бы немного честнее по отношению к таким корпорациям. Хватило бы и лимита в 100 миллионов.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Первым я иду с большим отрывом. (30к влияния)4 ляма, второй тоже 4(16к влияния), у третьего не успел узнать(8к влияния). 4 - 2 ляма 400; 5 - 2, 6 - миллион с чем то, у остальных не смог спросить, части нету в игре. Только на 9 месте игрок сказал про 400 тысяч.

То есть даже если очень попытаться, мы набираем около 20 лямов. 

П.с. Подождите, а премиум увеличивает награду с сектора? Ну то есть было 40 лямов награда,  а стало 80. Если да, то претензий нет. Мы как раз и выйдем на 50% награды с сектора (20 миллионов).

награду просто подняли, прем не действует на награду

Судя по Вашему описанию, как раз больше всего теряется на первых игроках, они имеют существенно больше 10% от общего влияния в корпе, а получают только 10% награды.

Это должно Вас стимулировать набирать ещё активных игроков, корпа в которой 2-3 активных игрока и не должна быть эффективной, в том числе по получению наград.

Это должно Вас стимулировать набирать ещё активных игроков, корпа в которой 2-3 активных игрока и не должна быть эффективной, в том числе по получению наград.

Меня ситуация с так называемой метой игры (и имбами), абсолютно не стимулирует играть.

Так же не стимулирует набивать игроков, нежелание самих игроков серьёзно играть. Плюс невозможность быстро и в самой игре исправить ошибки по настройкам худа и интерфейса (3д радар в стоке, зачем?) у новичков, что приводит к дикой их загруженности информацией при вступлении в корпорацию.

Есть очень много причин вызывающих нежелание серьёзно всем этим заниматься, но всё ж основная это мето зависимость. Сейчас это Зеты и лазеры, и если первое можно компенсировать (вопрос к желанию играть в игре?),  то второе ничем. А любая попытка выставить что то другое приводит к поражению (но эффективность мы какую то наберем)… 

А кто желает вечно проигрывать?