Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

Не знаю, что там набалансили с лазерами, но что мешает ставить больше термальных резистов?

С зетой - отдельный вопрос, играют на нем в основном очень скилловые игроки сейчас, но опять же вопрос баланса не по адресу.

Ограничения на набор очков/наград одним из игроков в команде/группе есть много где, не хотелось бы получить кучу корп с 1м игроком, даже 10 маловато, хочется более крупные корпы, но и не монстров по 500 игроков, им просто не с кем будет соревноваться (хотя в общем-то явных запретов нет, экономически подталкиваем к средним по размерам корпам, они просто эффективнее)

А у корп-претендентов как награда распределяется? 50% делится соразмерно по количеству влияния на первые 5 корп? А потом так же делится это все по игрокам как описано в предыдущих постах?

А что если разрешить создавать корпы только собрав крыло из 8 безкорпоративных? Тогда типа при создании всех сразу в новую корпу и закидывать. А корпорации с менее 8 игроков (если повыходят) распускать после предупреждения через месяц после выхода восьмого.

16 минут назад, SeraX сказал:

А у корп-претендентов как награда распределяется? 50% делится соразмерно по количеству влияния на первые 5 корп? А потом так же делится это все по игрокам как описано в предыдущих постах?

А что если разрешить создавать корпы только собрав крыло из 8 безкорпоративных? Тогда типа при создании всех сразу в новую корпу и закидывать. А корпорации с менее 8 игроков (если повыходят) распускать после предупреждения через месяц после выхода восьмого.

Да, пропорционально влиянию распределяются остальные 50% среди топ-5 претендентов

Запрещать маленькие корпы не зачем, кому-то и в 3ём хорошо, так то на игрока в малой корпе приходится больше наград, но сама по себе корпа не многое может, сейчас надо искать баланс и он не только от количества игроков зависит - это индивидуально для каждой корпы, всех под одну гребёнку не зачем грести.

1 час назад, anvin2 сказал:

Не знаю, что там набалансили с лазерами, но что мешает ставить больше термальных резистов?

С зетой - отдельный вопрос, играют на нем в основном очень скилловые игроки сейчас, но опять же вопрос баланса не по адресу.

Если б Вы хоть как-то принимали участие в балансе в рамках Лиг, то мейби таких лазеров и не было, плюс процесс бы несколько ускорился. Вы можете обратить внимание на тот факт, что с этими орудиями летает большинство и соответственно большинство не хочет, что б их нерфали, т.к это их чуть-ли не мейн орудие.
По правде, ничего не мешает сделать отдельный баланс для Лиг, ведь те же обычные модули и корабли не столь актуальны в ПвП по сей день, ну и очень сомнительно по поводу их эффективности, но снова таки это по большей части навредит новичкам, которые и будут качать эти обычные коры, в данной ситуации Лиги, которые были запланированы на т3 - оптимальное решение.

1 час назад, anvin2 сказал:

Дело в том, что от лазера нельзя увернуться, там мгновенная доставка урона, и это дает преимущество на дальних дистанциях. Таким образом, лазера перестреливают любое другое оружие.

7 часов назад, anvin2 сказал:

Описали правильно, 50% на корпу владеющую локацией.

Внутри распределяется пропорционально влиянию топ-50, но не более 10% на одного игрока.

Тогда выходит что если в корпорации 10 активных пилотов то всем должны выдать по 10 % награды, т.е. примерно одинаково.

Но по факту выходит совсем по другому. 

Так как выдается награда? Для примера в корпе из 10 человек?

2 часа назад, anvin2 сказал:

Логика. Если я поставлю больше термик,  то дыра в кинетике сама не исчезнет (а это привет рэбам и вакизаши Р с залповым), на корпусе. На щите мы получим эми дыру. 

Извините, я сужу по порталам. Поэтому такие сравнения. 

Ну что поделаешь - все дыры не закрыть, но выбор то есть ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

31 минуту назад, arianaG сказал:

Дело в том, что от лазера нельзя увернуться, там мгновенная доставка урона, и это дает преимущество на дальних дистанциях. Таким образом, лазера перестреливают любое другое оружие.

По сути у такого оружия не должно быть  дальных дистанций, максимум 2500-3000м со всеми горизонтами, импланиами и боеприпасами.  

12 минуты назад, Velarsu сказал:

По сути у такого оружия не должно быть  дальных дистанций, максимум 2500-3000м со всеми горизонтами, импланиами и боеприпасами.  

А может перестанем наконецто ныть и будем учитса играть

А то я последние время тока и слушу это нас убивает давайте нерфит,я вот например на инже из-за порезки дальности приходетса иногда по головам вражеской тимы на бзс ходит и такие финты крутить чтобы при этом исче и выживать но я то не жалусь на вульхаундов и подобные вещи, а тут с лазеров убили давайте нерфить. а что завтра вас пульсаром убивать начнут и его нефить будим,  как та люди под лазерами выживают и не плачут, а вы нюни распустили

Иногда посидиш почитаеш и кажетса что каждое новое поколения игроков  становется глупее и не хочет искать выходы из  проблемных ситуаций ведь прити на форум и поныть проще чем вырабатывать скил

Я вижу последние посты так: «Учись играть на лазерах, чтобы играть в лазерконфликт и нечего ныть». Надеюсь так виднее что там написано?))

3 часа назад, ECM_ сказал:

Вы можете обратить внимание на тот факт, что с этими орудиями летает большинство и соответственно большинство не хочет, что б их нерфали, т.к это их чуть-ли не мейн орудие.
По правде, ничего не мешает сделать отдельный баланс для Лиг, ведь те же обычные модули и корабли не столь актуальны в ПвП по сей день <…>

Воу! Удивлен такому посту) плюсик)

Насчет баланса лиг: как насчет того чтобы в рамках балансной группы сделать подгруппу балансировки порталов? А то там много людей в них не играют и не могут адекватно что-то балансировать в них.

8 минут назад, SeraX сказал:

Я вижу последние посты так: «Учись играть на лазерах, чтобы играть в лазерконфликт и нечего ныть». Надеюсь так виднее что там написано?))

Насчет баланса лиг: как насчет того чтобы в рамках балансной группы сделать подгруппу балансировки порталов? А то там много людей в них не играют и не могут адекватно что-то балансировать в них.

перебьетесь,с мягким знаком или без? 

51 минуту назад, SeraX сказал:

Я сказал то что сказал нытики и в Африке нытики и от своих слов не отказываюсь

4 часа назад, lotlondir сказал:

Тогда выходит что если в корпорации 10 активных пилотов то всем должны выдать по 10 % награды, т.е. примерно одинаково.

Но по факту выходит совсем по другому. 

Так как выдается награда? Для примера в корпе из 10 человек?

Попробую объяснить как понял я. Есть 10 человек с влиянием. У первого 1000 у последнего 800. Наш приз 20 лямов. То с таким влиянием все получат свои 10% или 2 миллиона.

Но если есть 5 игроков с очень большим влиянием (1000) и 5 с малым (допустим от 300 до 100), то первые 5 возьмут по 10%, а остальные согласно влиянию.

Самый первый в списке и определяет собственно сколько нужно влияния на 10%. А остальные считаются от него. 

Пример на нашей корпе: У меня 30к влияния и 4 миллиона награда(10%). А у 9 в списке с разницей в 29к от меня 400к награда. Или 1%.

У лазеров нет минусов, у них огромный дамаг, который легко реализовывается на любой дальности, с лазерами не надо подлетать в клоз как с сингой, у них нет разброса как у реилгана, и там мгновенная доставка урона.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Попробую объяснить как понял я. Есть 10 человек с влиянием. У первого 1000 у последнего 800. Наш приз 20 лямов. То с таким влиянием все получат свои 10% или 2 миллиона.

Но если есть 5 игроков с очень большим влиянием (1000) и 5 с малым (допустим от 300 до 100), то первые 5 возьмут по 10%, а остальные согласно влиянию.

Самый первый в списке и определяет собственно сколько нужно влияния на 10%. А остальные считаются от него. 

Пример на нашей корпе: У меня 30к влияния и 4 миллиона награда(10%). А у 9 в списке с разницей в 29к от меня 400к награда. Или 1%.

Возможно но не совсем так.  У меня влияния в 6 раз меньше (5к) но кредитов дали в 2 раза меньше. Потому не совсем понятно как идёт расчет. Жаль разработчики молчат.

2 минуты назад, arianaG сказал:

У лазеров нет минусов, у них огромный дамаг, который легко реализовывается на любой дальности, с лазерами не надо подлетать в клоз как с сингой, у них нет разброса как у реилгана, и там мгновенная доставка урона.

У ионного излучателя ещё и значительный плюс есть снижение резистора на 80 единиц. Что позволяет полностью игнорить резисты на большинстве сборок, а то и в минус их опускать. К стати а дебаф от ионных лазеров от нескольких пилотов складывается?

Только что, lotlondir сказал:

У ионного излучателя ещё и значительный плюс есть снижение резистора на 80 единиц. Что позволяет полностью игнорить резисты на большинстве сборок, а то и в минус их опускать. К стати а дебаф от ионных лазеров от нескольких пилотов складывается?

Нет, сам дебаф накладывается постепенно стадиями.

Только что, arianaG сказал:

Нет, сам дебаф накладывается постепенно стадиями.

Это я знаю, но если цель атакуют 2 пилота с ионками. Макс снижение будет 80 или 160? Снижения резистора от разных пилотов накапливается?