Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

18 минут назад, lotlondir сказал:

Это я знаю, но если цель атакуют 2 пилота с ионками. Макс снижение будет 80 или 160? Снижения резистора от разных пилотов накапливается?

80

24 минуты назад, lotlondir сказал:

Возможно но не совсем так.  У меня влияния в 6 раз меньше (5к) но кредитов дали в 2 раза меньше. Потому не совсем понятно как идёт расчет. Жаль разработчики молчат.

Вполне возможно завязка к месту в списке, чем больше игроков получающих плюшки, тем чаще шаг награды и её понижения. 1 - 10%, 2 - 10%, 3 - 9% и потом сразу твое 4 место и 5%. Какая то зависимость всё же есть.

1 час назад, arianaG сказал:

У лазеров нет минусов, у них огромный дамаг, который легко реализовывается на любой дальности, с лазерами не надо подлетать в клоз как с сингой, у них нет разброса как у реилгана, и там мгновенная доставка урона.

Сейчас это новая мета, к сожалению.

Что само по себе неправильно.

И однозначно стоит резать дальность и урон.

Имхо, лозера в балансе до тех пор, пока не будет доказано обратное.

14 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Сейчас это новая мета, к сожалению.

Что само по себе неправильно.

И однозначно стоит резать дальность и урон.

А может для начала уменьшить или вообще убрать снижение резистов? В остальном с лазера ещё нужно попасть, по мелким целям это очень трудно. А на моем слабом ноуте невозможно.

12 минуты назад, CerberusS сказал:

сначала докажи что лазер в балансе…

19 минут назад, lotlondir сказал:

А может для начала уменьшить или вообще убрать снижение резистов? В остальном с лазера ещё нужно попасть, по мелким целям это очень трудно. А на моем слабом ноуте невозможно.

тебя захейтят еще до того, как ты захочешь создать топик с предложением нерфа или любого другого ремейка с лазерами. И большинство грязи на тебя выльется с одной корпорации, но и это не даст возможности для того, что б Инферно действительно поверил тебе и всем тем, кто не против нерфа.
большинство тупо ноет Инферне в ЛС, что б изменить модуль, орудие, роль и т.д, таким же образом наныли на “Поле Спектр” - его вывели из Лиг, микро-патч на 360 грд. углов обстрела у перехватов - отменили спустя неделю лайва и т.д. Ты кста тоже можешь попытать удачу, но я бы не был столь оптимистичен. 

17 минут назад, ECM_ сказал:

тебя захейтят еще до того, как ты захочешь создать топик с предложением нерфа или любого другого ремейка с лазерами. И большинство грязи на тебя выльется с одной корпорации, но и это не даст возможности для того, что б Инферно действительно поверил тебе и всем тем, кто не против нерфа.
большинство тупо ноет Инферне в ЛС, что б изменить модуль, орудие, роль и т.д, таким же образом наныли на “Поле Спектр” - его вывели из Лиг, микро-патч на 360 грд. углов обстрела у перехватов - отменили спустя неделю лайва и т.д. Ты кста тоже можешь попытать удачу, но я бы не был столь оптимистичен. 

даж если  лазера нерфанут 

все пересядут на шары или будет фригошар (что не лучше)

а спектр убрали потому что модуль новый (относительно новый) 

31 минуту назад, STIL93 сказал:

а их не нерфанут. 

На этом можно и завязывать спор.

Тема вообще свернула не туда, начинал с наград и закончили обсуждением лазеров.

1 час назад, STIL93 сказал:

сначала докажи что лазер в балансе…

доказали уже на олдскул турнире

3 часа назад, CerberusS сказал:

думаю нужно уберкоманда, которая будет приходить на дом к рукастым пилотам…и обрезать им пальцы, чтобы не так эффективно играли))

Итак, что мы видим в очередной раз ? “Илитная” команда по спасению баланса ставит свои личные хотелки в приоритет и не думает, как нерф лазеров отразится на их общей играбельности в остальных режимах. Да, ребятки, у нас кроме Лиги есть ещё и другие режимы, где лазерами и так единицы пользуются. 

Что мешает таким выдающимся и скромным пилотам придумать  Киберспортивные  аналоги Ионного излучателя и Лучевой пушки с уменьшенной дальностью стрельбы ?

17 минут назад, _Autism сказал:

Итак, что мы видим в очередной раз ? “Илитная” команда по спасению баланса ставит свои личные хотелки в приоритет и не думает, как нерф лазеров отразится на их общей играбельности в остальных режимах. Да, ребятки, у нас кроме Лиги есть ещё и другие режимы, где лазерами и так единицы пользуются. 

Что мешает таким выдающимся и скромным пилотам придумать  Киберспортивные  аналоги Ионного излучателя и Лучевой пушки с уменьшенной дальностью стрельбы ?

Ты олдскулл смотрел?

Одни лазеры, в пвп одни лазеры.

На т3 их меньше потому что там плазмер, а у лазера дальность стрельбы 2800.

Такое чувство что тебе не важно за что, главное хэйтить.

10 часов назад, STIL93 сказал:

все пересядут на шары или будет фригошар (что не лучше)

а спектр убрали потому что модуль новый (относительно новый) 

вот когда нерфанут, тогда и посмотрим, кто и на что пересядет. 
уж лучше шары, мейби динамика боев измениться в лучшую сторону, а фригатов и по сей день пикают довольно часто.

Спектр убрали, потому, что наныл Нейтрон в ЛС Инферне, якобы его фармят на Лигах одна из команд с помощью данного модуля и он мол OP(over powered). 
Таким же образом, Турбофазер тоже новая пуха, но он по прежнему КС, так что не в этом суть, но а в правду мало кто поверит.

10 часов назад, makszaytsev сказал:

а их не нерфанут. 

На этом можно и завязывать спор.

Еще можно поспорить, вопрос в том, скольки из вас это интересует. 
А так - все возможно. 

13 минуты назад, _Autism сказал:

Итак, что мы видим в очередной раз? “Илитный” парень с ПвП, пытается уже захейтить тех, кто намерен(но еще правки нет и не известно ли будет) понерфить лазер, а так же хейт к определенным личностям данного проекта, что не сказывается на положительной характеристике данного пилота. Парень юзает имбу, но переживает за лазера? ВТФ? Единицам есть дело до лазеров ПвП, тупо потому, что у них либо нет имбы, либо позволяет дальность орудия играть в геймплей “стою на одном месте и даю вижен”.
Что мешает такому выдающемуся пилоту, “нагибатору” рандома на имбе, включить мозги и мейби открыть глаза и переосмыслить ту информацию, что не мы не занимаемся подобными вещами ,как придумыванием контента. С таким успехом, можно было б запилить отдельный контент(модули, пухи, корабли т.д) для олдскулл версии СК, но это жи затраты разрабов, а вот окупятся ли они? никто не знает.

10 минут назад, LastInterceptor сказал:

Ты олдскулл смотрел?

Одни лазеры, в пвп одни лазеры.

На т3 их меньше потому что там плазмер, а у лазера дальность стрельбы 2800.

Такое чувство что тебе не важно за что, главное хэйтить.

не смотрел, потому что мне не интересно

2800 это в стоке, но патроны горизонт и имплант позволяют увеличить дальность до 4600 метров

11 минуту назад, ECM_ сказал:

пытается уже захейтить тех,

“памагити миня хейтят”

ожидаемо, смешно в который уже раз, глупо с твоей стороны

12 минуты назад, ECM_ сказал:

а так же хейт к определенным личностям данного проекта

вот ты щас прямо себя описал, да

12 минуты назад, ECM_ сказал:

мейби

о, вы из Франции

13 минуты назад, ECM_ сказал:

мы не занимаемся подобными вещами ,как придумыванием контента. С таким успехом, можно было б запилить отдельный контент(модули, пухи, корабли т.д) для олдскулл версии СК, но это жи затраты разрабов, а вот окупятся ли они? никто не знает.

я тебе предлагал сделать весь контент для Лиг ? нет

контент они не придумывают, но механику модулей меняют

15 минут назад, ECM_ сказал:

Парень юзает имбу, но переживает за лазера?

ты снова себя описал, да

вместо того, чтобы заняться делом и оформить темку с Киберспортивными лозерами мэйбинуб и братишки налетели на форум выражать свой никому не интересное мнение

11 час назад, CerberusS сказал:

доказали уже на олдскул турнире

13 часа назад, CerberusS сказал:

доказали кокраз таки обратное.

Лиги всегда были сливками баланса, здесь пилоты всегда юзали самые профитные, если не говорить ОПЭшные сборки. в своё время это было 5 тайек, но все кричали тайка в балансе!111 попутно летая в 5 тайкинов, пикая 3 эсминца и прочее. 

на 1 олдскуле было огромное количество лазерных штурмов. совпадение? не думаю 

если что-то начинают широко использовать, при этом с высокой эффективностью (ключевое слово широко) это не заслуга конкретного скилового пилота (можно же взять любое непопулярное оружие (например скорострельный бластер (его же к тому же апали, ага) и наштамповать фрагов). Но когда все начнут юзать бластер и делать с него фраги - это уже отклонение.

совершенно непонятно, как люди которые должны разбираться в балансе не видят ситуации в упор.

1 час назад, _Autism сказал:

не смотрел, потому что мне не интересно

2800 это в стоке, но патроны горизонт и имплант позволяют увеличить дальность до 4600 метров.

Так посмотри олдскулл и второй посмотри. Все на лазерах!

Вот ты сам сказал что дальность можно сделать 4600, внимание, вопрос, будет ли эффективна рельса на таком расстоянии? Да даже на 3000м лазер перестреляет рельсу.

Он сейчас точнее и бьёт дальше чем гаусс, на средних дамажнне чем рельса, и лично по моему опыту, в клозе может перестрелять шары, если успеваешь вести цель.

И по твоему это норм?

По поводу шаров, мб их возьмут после нерфа лазера, но, это всегда ближний бой, риск, да и норм заград умножит на 0 любого шаровика при заходе. В то же время лазер может перестрялять такой же лазер, либо деза.

34 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Так посмотри олдскулл и второй посмотри. Все на лазерах!

Вот ты сам сказал что дальность можно сделать 4600, внимание, вопрос, будет ли эффективна рельса на таком расстоянии? Да даже на 3000м лазер перестреляет рельсу.

Он сейчас точнее и бьёт дальше чем гаусс, на средних дамажнне чем рельса, и лично по моему опыту, в клозе может перестрелять шары, если успеваешь вести цель.

И по твоему это норм?

По поводу шаров, мб их возьмут после нерфа лазера, но, это всегда ближний бой, риск, да и норм заград умножит на 0 любого шаровика при заходе. В то же время лазер может перестрялять такой же лазер, либо деза.

Олдскульные лиги это малая доля всего пвп контента в СК. Повторюсь, вы хотите убрать дальность стрельбы лазерам , потому что в Лигах лазеры безальтернативны, но не думаете, как это скажется на общей ситуации с лазерным оружием .

20 минут назад, _Autism сказал:

Олдскульные лиги это малая доля всего пвп контента в СК. Повторюсь, вы хотите убрать дальность стрельбы лазерам , потому что в Лигах лазеры безальтернативны, но не думаете, как это скажется на общей ситуации с лазерным оружием .

И как? Ну собственно никак. И кстати ещё никто ничего не предлагал такого, чтоб сразу кричать караул. 

Зашёл я такой на бзс(т3), там пару крыльев на лазерах (видимо на Зеты нет денег). Зашёл в пвп, и опять ударки с лазерами как чайки где то сверху… 

И я такой на штурм рейлгане, с дальностью в 3км, разбросом на пол экрана, но типа со скорострельностью и критами. Замечательный геймплей!

И никто почему то не интересуется мнением тех кто играет на штурмовом рейлгане, и как они себя чувствуют, ведь люди у нас только те кто играет на лазерах. (я дико утрирую,  но что поделать)

1 час назад, makszaytsev сказал:

И как? Ну собственно никак. И кстати ещё никто ничего не предлагал такого, чтоб сразу кричать караул. 

Зашёл я такой на бзс(т3), там пару крыльев на лазерах (видимо на Зеты нет денег). Зашёл в пвп, и опять ударки с лазерами как чайки где то сверху… 

И я такой на штурм рейлгане, с дальностью в 3км, разбросом на пол экрана, но типа со скорострельностью и критами. Замечательный геймплей!

И никто почему то не интересуется мнением тех кто играет на штурмовом рейлгане, и как они себя чувствуют, ведь люди у нас только те кто играет на лазерах. (я дико утрирую,  но что поделать)

Зашёл на т3 - Найты, Зиты, Нукемы с плазмерами, ионки не обнаружено

Зашёл на т4 - лазера только у ботов и еще гравик у моего заграда и индукционный лазер на Нло

Зашёл на т5 - ионный излучатель у парочки Вульфхаундов, Спарки с тилитом и магниткой, ионкой не пахнет, хотя иногда и бывает, в основном тоже с магниткой