12 минуты назад, ECM_ сказал:
хейтить за нерф лазера, а судя по твоему сообщению на нем редко кто играет, действительно гениально, это так же гениально, как забить на пацанов, которые играют в Лиги, но за то будем делать баланс для обычного ПвП просто потому, что Некрос так решил, просто рофл. Сколько раз надо написать о том, что либо вы играете в Лиги, которые возможно для вас слишком скиловые, либо крафтите имбу и не заливаете тут об обычных серебряных кораблях и их вооружении против текущей меты. Вам уже даже дают выбор, но вам все равно не так, ведь надо же найти предлог для хейта. И самое главное, все почему-то забывают о том, что есть такой модуль как “магнитка” и ее в основном юзают на лазерах, а это своего рода еще буст ДПС, спроси десушников которых ты не замечаешь в упор на т3, а вот тот факт, что ЕЦМ играет на плазмере, ты замечаешь.
Ты можешь сколько угодно писать про конфу, про отдельных пилотов и т.д, но это не прибавляет респекта для твоих глаз, это не делает тебя тир1-2 игроком, имеющим право вообще так общаться на форуме с кем-то там не было.
Подумай хотя бы о том, что начинаешь срачь в темке, таким образом добавляя головной боли для того человека, который будет тереть твои посты, кста темка которая для твоего интеллектуального соображение является закрытой судя по твоему отношению и уже как выяснилось “не заинтересованности”, заливать тут про нерф лазера, а писать мол Лиги не интересны - гениально, к тому же это оффтоп.
слушай, чсвнуб, давай ты не будешь заливать про имбы, сам ведь с найтингейла не слезаешь
и не тебе мне говорить, как я могу где-то общаться, вот это действительно рофл
твой пост не оффтоп, да ?)
не надо перевирать мои слова
4 часа назад, _Autism сказал:
5 часов назад, LastInterceptor сказал:
Ты олдскулл смотрел?
Одни лазеры, в пвп одни лазеры.
На т3 их меньше потому что там плазмер, а у лазера дальность стрельбы 2800.
Такое чувство что тебе не важно за что, главное хэйтить.
не смотрел, потому что мне не интересно
“мне не интересно” было сказано про Олдскулл турнир
и дело не конкретно в нерфе лазера, а в том, что группка привилегированных игроков решает за всех, что, где и когда будет лучше для всех игроков СК