Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

16 часов назад, CerberusS сказал:

Имхо, лозера в балансе до тех пор, пока не будет доказано обратное.

Ну, раз Он сказал - значит правда.

22 минуты назад, _Autism сказал:

Зашёл на т3 - Найты, Зиты, Нукемы с плазмерами, ионки не обнаружено

Зашёл на т4 - лазера только у ботов и еще гравик у моего заграда и индукционный лазер на Нло

Зашёл на т5 - ионный излучатель у парочки Вульфхаундов, Спарки с тилитом и магниткой, ионкой не пахнет, хотя иногда и бывает, в основном тоже с магниткой

Ну да, просто они эффективнее. Люди всегда ищут имбу (Будь то лиги, пве или пвп).

По т5 пвп точно согласен, т4-т3 не катаю. На т5 эллидиум, 16-17 крафты из лазерного спайк выделялся, но редко видно после нерфа… Ионки редки.

А вот на олд скуле это универсальная пушка на средний-дальний бой(В ровных руках и на ближний) с мгновенной доставкой урона (И высоким дпс) - остальные же пушки более узкоспециализированы (Синга в ближний бой, гаусс против мелочи средний-дальний бой(Только, с плохим уроном в секунду), реилган не понятно для чего)

25 минут назад, _Autism сказал:

Зашёл на т3 - Найты, Зиты, Нукемы с плазмерами, ионки не обнаружено

Зашёл на т4 - лазера только у ботов и еще гравик у моего заграда и индукционный лазер на Нло

Зашёл на т5 - ионный излучатель у парочки Вульфхаундов, Спарки с тилитом и магниткой, ионкой не пахнет, хотя иногда и бывает, в основном тоже с магниткой

хейтить за нерф лазера, а судя по твоему сообщению на нем редко кто играет, действительно гениально, это так же гениально, как забить на пацанов, которые играют в Лиги, но за то будем делать баланс для обычного ПвП просто потому, что Некрос так решил, просто рофл. Сколько раз надо написать о том, что либо вы играете в Лиги, которые возможно для вас слишком скиловые, либо крафтите имбу и не заливаете тут об обычных серебряных кораблях и их вооружении против текущей меты. Вам уже даже дают выбор, но вам все равно не так, ведь надо же найти предлог для хейта. И самое главное, все почему-то забывают о том, что есть такой модуль как “магнитка” и ее в основном юзают на лазерах, а это своего рода еще буст ДПС, спроси десушников которых ты не замечаешь в упор на т3, а вот тот факт, что ЕЦМ играет на плазмере, ты замечаешь.
Ты можешь сколько угодно писать про конфу, про отдельных пилотов и т.д, но это не прибавляет респекта для твоих глаз, это не делает тебя тир1-2 игроком, имеющим право вообще так общаться на форуме с кем-то там не было. 
Подумай хотя бы о том, что начинаешь срачь в темке, таким образом добавляя головной боли для того человека, который будет тереть твои посты, кста темка которая для твоего интеллектуального соображение является закрытой судя по твоему отношению и уже как выяснилось “не заинтересованности”, заливать тут про нерф лазера, а писать мол Лиги не интересны - гениально, к тому же это оффтоп.

12 минуты назад, ECM_ сказал:

хейтить за нерф лазера, а судя по твоему сообщению на нем редко кто играет, действительно гениально, это так же гениально, как забить на пацанов, которые играют в Лиги, но за то будем делать баланс для обычного ПвП просто потому, что Некрос так решил, просто рофл. Сколько раз надо написать о том, что либо вы играете в Лиги, которые возможно для вас слишком скиловые, либо крафтите имбу и не заливаете тут об обычных серебряных кораблях и их вооружении против текущей меты. Вам уже даже дают выбор, но вам все равно не так, ведь надо же найти предлог для хейта. И самое главное, все почему-то забывают о том, что есть такой модуль как “магнитка” и ее в основном юзают на лазерах, а это своего рода еще буст ДПС, спроси десушников которых ты не замечаешь в упор на т3, а вот тот факт, что ЕЦМ играет на плазмере, ты замечаешь.
Ты можешь сколько угодно писать про конфу, про отдельных пилотов и т.д, но это не прибавляет респекта для твоих глаз, это не делает тебя тир1-2 игроком, имеющим право вообще так общаться на форуме с кем-то там не было. 
Подумай хотя бы о том, что начинаешь срачь в темке, таким образом добавляя головной боли для того человека, который будет тереть твои посты, кста темка которая для твоего интеллектуального соображение является закрытой судя по твоему отношению и уже как выяснилось “не заинтересованности”, заливать тут про нерф лазера, а писать мол Лиги не интересны - гениально, к тому же это оффтоп.

слушай, чсвнуб, давай ты не будешь заливать про имбы, сам ведь с найтингейла не слезаешь

и не тебе мне говорить, как я могу где-то общаться, вот это действительно рофл

твой пост не оффтоп, да ?)

не надо перевирать мои слова

4 часа назад, _Autism сказал:

5 часов назад, LastInterceptor сказал:

Ты олдскулл смотрел?

Одни лазеры, в пвп одни лазеры.

На т3 их меньше потому что там плазмер, а у лазера дальность стрельбы 2800.

Такое чувство что тебе не важно за что, главное хэйтить.

не смотрел, потому что мне не интересно

“мне не интересно” было сказано про Олдскулл турнир

и дело не конкретно в нерфе лазера, а в том, что группка привилегированных игроков решает за всех, что, где и когда будет лучше для всех игроков СК

34 минуты назад, Ronery сказал:

Ну, раз Он сказал - значит правда.

Ну да, просто они эффективнее. Люди всегда ищут имбу (Будь то лиги, пве или пвп).

По т5 пвп точно согласен, т4-т3 не катаю. На т5 эллидиум, 16-17 крафты из лазерного спайк выделялся, но редко видно после нерфа… Ионки редки.

А вот на олд скуле это универсальная пушка на средний-дальний бой(В ровных руках и на ближний) с мгновенной доставкой урона (И высоким дпс) - остальные же пушки более узкоспециализированы (Синга в ближний бой, гаусс против мелочи средний-дальний бой(Только, с плохим уроном в секунду), реилган не понятно для чего)

Просто эффективность ионки на Лигах и обычном пвп сильно разнится. Я предложил вариант - создать киберспортивные варианты лазерных орудий. В итоге будут два варианта каждого из орудий с примерно одинаковой эффективностью в своих режимах.

13 минуты назад, _Autism сказал:

Просто эффективность ионки на Лигах и обычном пвп сильно разнится. Я предложил вариант - создать киберспортивные варианты лазерных орудий. В итоге будут два варианта каждого из орудий с примерно одинаковой эффективностью в своих режимах.

Нууу, балансить это и создавать интерфейс - это сложная и дорогая вещь…

16 часов назад, CerberusS сказал:

доказали уже на олдскул турнире

особенно в первом бою против чсв…

проблема лазера в универсальности ( выше уже об этом писали)

лазер отлично пилит фригаты, штурмы и перехваты

отлично работает на дальней дистанции, средней и в клозе

есть еще орудия которые способны на такое?

так что нужно править 

или дальность или урон. (имхо)

5 минут назад, STIL93 сказал:

проблема лазера в универсальности ( выше уже об этом писали)

лазер отлично пилит фригаты, штурмы и перехваты

отлично работает на дальней дистанции, средней и в клозе

есть еще орудия которые способны на такое?

так что нужно править 

или дальность или урон. (имхо)

Урон лучше не трогать, это сделает его не играбельным

Порезав дистанцию можно добиться того что на средней дистанции он будет равен рельсе, а в клозе будет шанс перестрелять шары.

Примерно дальность сделать 2500 и урон на 5-10% срезать/снижение резистов с 80 до 50ед.

Примерно так.

1 час назад, Ronery сказал:

Нууу, балансить это и создавать интерфейс - это сложная и дорогая вещь…

Надеюсь, это был сарказм.

Не думаю, что в создании и тестирование киберспортивных аналогов 1-2 орудий будет долго и затратно по времени и финансам.

18 минут назад, _Autism сказал:

Надеюсь, это был сарказм.

Не думаю, что в создании и тестирование киберспортивных аналогов 1-2 орудий будет долго и затратно по времени и финансам.

Не ну, а как это будет вписано в игру? Ионка одна на лиги и всюду? Если нет, то новая ионка - новые другие модули? А? Именно аппаратно может быть геморно…

Нужно будет копии ВСЕХ кс модулей делать… А потом что? Гриндить или собирать из кусков КС Ионку (Или другие пушки)? Новички совсем сдохнут… Что за КС, почему я не ту ионку собрал… Рыжая, фиолетовая, КС…

С модулями так же? 

Скрытый текст

Ну, а тестирование, в конце-концов, вот, церберуса и попросишь.

2 часа назад, Ronery сказал:

Не ну, а как это будет вписано в игру? Ионка одна на лиги и всюду? Если нет, то новая ионка - новые другие модули? А? Именно аппаратно может быть геморно…

Нужно будет копии ВСЕХ кс модулей делать… А потом что? Гриндить или собирать из кусков КС Ионку (Или другие пушки)? Новички совсем сдохнут… Что за КС, почему я не ту ионку собрал… Рыжая, фиолетовая, КС…

С модулями так же? 

Показать содержимое

Ну, а тестирование, в конце-концов, вот, церберуса и попросишь.

Одна ионка на Лиги, другая - во все остальные режимы. Пока что речь только об ионке. А как вписать в игру ? Прихоть пиратского барона, всё просто )

35 минут назад, _Autism сказал:

Одна ионка на Лиги, другая - во все остальные режимы. Пока что речь только об ионке. А как вписать в игру ? Прихоть пиратского барона, всё просто )

Пиратской “медляк на всю карту” залпы/гаусса/позитронки мало? 

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Пиратской “медляк на всю карту” залпы/гаусса/позитронки мало? 

во во 

5 часов назад, STIL93 сказал:

ну, мы-то знаем, что было дальше  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

3 минуты назад, CerberusS сказал:

ну, мы-то знаем, что было дальше  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

а чу было?

1 час назад, Mzhelskii сказал:

а чу было?

посмотри реплей

11 минуту назад, CerberusS сказал:

посмотри реплей

времени нет- в 2 словах пожалуйста 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

времени нет- в 2 словах пожалуйста

2 поражения у чсв против нас.

Лазеры не спасли.

18 минут назад, LastInterceptor сказал:

2 поражения у чсв против нас.

Лазеры не спасли.

ну тут один любитель перехватов все ноет про то что лайзеры имба  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

о чем думает игрок

который летит на последний вражеский маяк .на котором вся вражеская команда (естественно он там умирает)

в то время как вся союзная команда  на своем последнем маяке и ведет по фрагам (но уже не совсем видет)

21 минуту назад, STIL93 сказал:

о чем думает игрок

который летит на последний вражеский маяк .на котором вся вражеская команда (естественно он там умирает)

в то время как вся союзная команда  на своем последнем маяке и ведет по фрагам (но уже не совсем видет)

этот игрок обычно пишет что ему " плевать и он зашел под пивко погонять,а еще все кто ему пишут задроты а он реал чел с девочками и картами"