Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

1 минуту назад, TimeToSIeep сказал:

Чет когда были фокус лазеры на 6 км вы не очень показали как это делать, сейчас мы гораздо больше раз вас насливали на т 3, а ты делаешь такие громки выводы про

Я же говорю, вам даже бомба не всегда помогает ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

А Шаженла говорит что контры нет, вы как то между собой договоритесь

Только что, PromptoArgentum сказал:

А Шаженла говорит что контры нет, вы как то между собой договоритесь

Извините, но тут скорее ваша безрукость, что вы не можете победить, захватив рубку, пока вся тима отвлекается на бомбу.

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Судя по боям, что были, у вас 1 тактика - растягивание противника, чтобы хоть куда то поставить эту несчастную бомбу

Ок, вы ждете бомбу, а одновременно идет заход на рубку. И тут уж придется выбирать…

в идеале нужен размен…если бы можно было переодевать корабли, то в такой момент, пусть на своем дреде стыкуются, переодеваютс и варпаются на вражеский дред снимать две точки…это будет даже профитней чем бомба+захват

и вообще я не понимаю, зачем пытаться что-то законтрить, если видите, что не получается, тем более здесь с двух флангом идет заход…берешь и варпаешь к врагу, там же пусто в этот момент о_О…или идет убейте их дезу, чтобы торпы прошли…или еще чуто, но почему нужно именно законтрить 2 прорыва о_О

В любом случае мы сильно отдалились от темы, учитывая что очень много сообщений переходят на личности, а аргументации практически нет, я не вижу больше смысла в данном диалоге, если будет что-то аргументированное приду. Всем спасибо за беседу

В любом случае мы сильно отдалились от темы, учитывая что очень много сообщений переходят на личности, а аргументации практически нет, я не вижу больше смысла в данном диалоге, если будет что-то аргументированное приду. Всем спасибо за беседу

Будет сразу же после аргументов.

1 минуту назад, PromptoArgentum сказал:

а на какую тему 

нужны аргументы?

3 минуты назад, PromptoArgentum сказал:

Мне вот интересно, сначала ты пишешь что на БЗС 1 тактика, а потом, что тактик много даже у тех же буранов, определись пожалуйста. По поводу шансов на победу мы подбераем сетап под конкретную тактику, если у нас она не получается - мы проигрываем, но это не значит что мы не можем изменить тактику и сетап, просто на данном этапе нет смысла.

Нейтрон говорит про одну тактику, т.к. любит играть одной тактикой…и считает что она должна быть универсальной и нагибать все при наличии скила…кричит про имбу, хотя сам ее постоянно юзает

п.с. Нейтрон и я не тралю, а реально говорю, я не помню, чтобы у тебя в бою сильно менялись тактики…вы выигрываете чаще всего первоначальным сэтапом, который поставили со старта боя, если вам сбивают начальный сэтап, пиши пропало…или я не прав?

кстати по сабжу темы если ботов и вводить под новичуль, чтобы им тоже было интересно, то мб стоит сделать в таком случае формат 4 жизни…как в порталах, убил корабль - всё

Я понял про какие тактики говорил Промто, первая - это когда они сливаются, вторая - это когда они берут бомбу и пытаются победить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, TimeToSIeep сказал:

Я понял про какие тактики говорил Промто, первая - это когда они сливаются, вторая - это когда они берут бомбу и пытаются победить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Обычно вторая является прямым следствием первой…

3 часа назад, Shazhenla сказал:

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) Будет ли решатся вопрос с бомбой? Сейчас для того что бы убить бомбу надо 4 человека. В то время как остальные 6 будут заходить на командную рубку.

Играть от атаки выгодней чем защиты. Стратегии игры не равнозначные. Где баланс?

То есть, ты пишешь, что  хочется стоять на респе с туррельками и побеждать ничего не делая? Этого недостаточно?

А то, что атакующие ВСЕГДА рискуют, так как респ далеко и собираться нужно сложнее, есть текстуры, где можно прятаться. Еще продолжать, как защита проще в разы?

2 часа назад, TimeToSIeep сказал:

Я чувствую этот парень хочет пол сотни скринов(Может пару сотен), где “безбомбыничегонеможете” убивают вас или других. Ну ладно, не первый раз, лень искать, они сами знают.

Опять же, бомба - это вариант победы, которым кто-то пользуется, а кто-то нет. Если же кто-то в “Захвате маяков” будет отрицать существование 3го маяка - это не будет значить, что его не существует или имбалансно. (Ах да, на порталах тактика растягивания тоже работает, может маяки сдвинуть, а то тяжелым кораблям сложно все защищать?)

Там тоже можно победить, всех убив, а сколько боев проиграно из-за маяков? Это тоже имбаланс?

Опять же, скатайте такой тактикой, как мы, это же просто очень и выигрывайте нас, в чём проблема?Это же так просто.

Скрытый текст

Самое грустное, что тактика одна, но ею пользоваться можем только мы  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) (По заверению экспертов в режиме)

Если ты не знаешь контртактику, это не значит, что её не существует. Это уже было…

С представителями 4св пререкаться бесполезно, этот спор уже года 4 длиться. Их только 1 месяц всё устраивало, когда они на имбоорелусах всех побеждали с дальностью 10 км. (Интересно, что весь этот месяц я пытался разными сборками их законтрить(10+ штук), но это было нереально,работала только зеркалка вот тогда была одна тактика) Все писали - имба, имба, они писали что скилл, а потом - понерфили фокус лазер - и как-то бомбы мешают до сих пор…

1 час назад, Ronery сказал:

Я чувствую этот парень хочет пол сотни скринов(Может пару сотен), где “безбомбыничегонеможете” убивают вас или других. Ну ладно, не первый раз, лень искать, они сами знают.

Опять же, бомба - это вариант победы, которым кто-то пользуется, а кто-то нет. Если же кто-то в “Захвате маяков” будет отрицать существование 3го маяка - это не будет значить, что его не существует или имбалансно. (Ах да, на порталах тактика растягивания тоже работает, может маяки сдвинуть, а то тяжелым кораблям сложно все защищать?)

Там тоже можно победить, всех убив, а сколько боев проиграно из-за маяков? Это тоже имбаланс?

Опять же, скатайте такой тактикой, как мы, это же просто очень и выигрывайте нас, в чём проблема?Это же так просто

Если ты не знаешь контртактику, это не значит, что её не существует. Это уже было…

Зачем скрины? Зачем доказательства?

Ребята сначала говорят что не контрится тактика, потом говорят что контрится тактика. Сами не могут определится во что они играют.

Мерятся скринами у кого больше побед? Зачем, все здесь прекрасно знают кто кого фармит, а кто зергов набирает.

Я написал предложение по матчмейкеру. И как обычно всё это снова съехало на тактики боя и у кого скила больше. Я не вижу смысла спорить ведь у ребят всегда будет своё мнение в не зависимости от результатов боёв.

Ути пути, похоже у кого-то снова канализационную трубу прорвало ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Тебе виднее конечно.

Тебе виднее конечно.

Спасибо, я рад, что ты наконец то понял

26 минут назад, PromptoArgentum сказал:

Я написал предложение по матчмейкеру. И как обычно всё это снова съехало на тактики боя и у кого скила больше. Я не вижу смысла спорить ведь у ребят всегда будет своё мнение в не зависимости от результатов боёв.

может создать тему

с голосовалкой

с аргументами (почему это нужно ввести)

и убедить разрабов что это нужно ввести

а не пытаться убедить игроков (которые ни на что не влияют) в том что это “хорошее предложение” . в теме где обсуждается другой режим?

9 минут назад, STIL93 сказал:

а не пытаться убедить игроков (которые ни на что не влияют) в том что это “хорошее предложение” . в теме где обсуждается другой режим?

Анвин в этой теме затронул тему БЗС, поэтому моё предложение прозвучало именно в этой теме.

12 минуты назад, PromptoArgentum сказал:

Анвин в этой теме затронул тему БЗС, поэтому моё предложение прозвучало именно в этой теме.

анвин лишь отвечает  на вопросы бзс в этой теме (как и во многих других темах)

я так понял тему с голосовалкой и тд…

ты не будешь создавать?

32 минуты назад, STIL93 сказал:

может создать тему

с голосовалкой

с аргументами (почему это нужно ввести)

и убедить разрабов что это нужно ввести

Что-то подобное пробовали.

Мне не нравиться бомбы - уберите с игры

Мне не нравятся имбы - уберите с игры.

Мне не нравятся враги, которые меня убивают - уберите с игры

И так далее.

Не рабочая схема. (Но если хочешь попробовать - я поучавствую  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

9 минут назад, Ronery сказал:

Что-то подобное пробовали.

Мне не нравиться бомбы - уберите с игры

Мне не нравятся имбы - уберите с игры.

Мне не нравятся враги, которые меня убивают - уберите с игры

И так далее.

там больше шансов

что тема не потеряется в море флуда (так ка не создана в левом топике)

12 минуты назад, Ronery сказал:

Не рабочая схема. (Но если хочешь попробовать - я поучавствую  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

эт мне нужно иил вам?