2 часа назад, TimeToSIeep сказал:
Я понял про какие тактики говорил Промто, первая - это когда они сливаются, вторая - это когда они берут бомбу и пытаются победить 
Я чувствую этот парень хочет пол сотни скринов(Может пару сотен), где “безбомбыничегонеможете” убивают вас или других. Ну ладно, не первый раз, лень искать, они сами знают.
Опять же, бомба - это вариант победы, которым кто-то пользуется, а кто-то нет. Если же кто-то в “Захвате маяков” будет отрицать существование 3го маяка - это не будет значить, что его не существует или имбалансно. (Ах да, на порталах тактика растягивания тоже работает, может маяки сдвинуть, а то тяжелым кораблям сложно все защищать?)
Там тоже можно победить, всех убив, а сколько боев проиграно из-за маяков? Это тоже имбаланс?
Опять же, скатайте такой тактикой, как мы, это же просто очень и выигрывайте нас, в чём проблема?Это же так просто.
Скрытый текст
Самое грустное, что тактика одна, но ею пользоваться можем только мы  (По заверению экспертов в режиме)
Если ты не знаешь контртактику, это не значит, что её не существует. Это уже было…
С представителями 4св пререкаться бесполезно, этот спор уже года 4 длиться. Их только 1 месяц всё устраивало, когда они на имбоорелусах всех побеждали с дальностью 10 км. (Интересно, что весь этот месяц я пытался разными сборками их законтрить(10+ штук), но это было нереально,работала только зеркалка вот тогда была одна тактика) Все писали - имба, имба, они писали что скилл, а потом - понерфили фокус лазер - и как-то бомбы мешают до сих пор…