Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Мы про т3 если что говорили

На т5 действительно одним кораблем контрится, не спорим

На Т5 и без Пилигрима всё контрилось успешно. Ронери подтвердит ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Т3 почти тоже самое.

Всё это конечно весело, что пейтувишки яростно отстаивают своё, как всегда у них всё изи контрится и убивается 1 кором, но боюсь, вам это не поможет)

Твоё лицо когда тебя записали в П2В, а ваще из другой корпы:

Скрытый текст

Только что, makszaytsev сказал:

Твоё лицо когда тебя записали в П2В, а ваще из другой корпы:

Показать содержимое

Тебя вообще не беру в счет, так как я не знаю кого вы там вообще побеждаете кроме каких-нибудь ботов или буранов))

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Т3 почти тоже самое.

На т3 невозможно законтрить бомбу 1 кораблем, нужно где то 3-4. И при этом одновременно идет заход на рубку.

Хотя, думаю, у вас до такого и не доходило, ведь

1 час назад, makszaytsev сказал:

А П2В нас просто по всей карте гоняют. Им не до бомбы

16 минут назад, TimeToSIeep сказал:

Всё это конечно весело, что пейтувишки яростно отстаивают своё, как всегда у них всё изи контрится и убивается 1 кором, но боюсь, вам это не поможет)

Когда заканчиваются аргументы, а писать что-то нужно)

11 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

На т3 невозможно законтрить бомбу 1 кораблем, нужно где то 3-4. 

Возможно. Зависит лишь от того, Кто идёт с бомбой и на чём. 

13 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

На т3 невозможно законтрить бомбу 1 кораблем, нужно где то 3-4. И при этом одновременно идет заход на рубку.

Хотя, думаю, у вас до такого и не доходило, ведь

На т3 мы ходим 1 раз в 16:00 и  то не всегда, уже сколько проблем. Вам уже здесь предложили как минимум 2 тактики контры такого сетапа. Очень странно что вы до этого сами не дошли, ибо тактика не сложная, контрится тоже достаточно просто, а столько возгласов возникло. Мне что начать давать уроки как контрить тактики П2В? Или нет давайте будем писать чтобы все тактики п2в просто понерфили, это же так весело.

Только что, PromptoArgentum сказал:

Когда заканчиваются аргументы, а писать что-то нужно)

То что ты написал - не аргументы, а бредятина, которую ты выдумал, после твоих слов про механики и вульхаундов у меня пропало желание отвечать, ты пишешь это так, как тебе удобно, соответственно что бы я тебе не сказал, в чем ты не согласен, ты будешь по кд отвечать подобный бред. По этому сори, но такие “аргументы” сгодятся разве что попу подтереть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Возможно. Зависит лишь от того, Кто идёт с бомбой и на чём. 

Я не беру в расчет бои рандом против рандома, а беру “нормальное крыло против другого нормального крыла”. 

2 минуты назад, PromptoArgentum сказал:

-Вам уже здесь предложили как минимум 2 тактики контры такого сетапа.-

Какие? Тоже брать бомбу? А если мы не хотим ее брать, что нам остается?

Почему нет замены бомбы?

2 минуты назад, PromptoArgentum сказал:

На т3 мы ходим 1 раз в 16:00 и  то не всегда, уже сколько проблем. Вам уже здесь предложили как минимум 2 тактики контры такого сетапа. Очень странно что вы до этого сами не дошли, ибо тактика не сложная, контрится тоже достаточно просто, а столько возгласов возникло. Мне что начать давать уроки как контрить тактики П2В? Или нет давайте будем писать чтобы все тактики п2в просто понерфили, это же так весело.

Очнись, у вас 1 тактика - нести бомбу, пока вся тима берёт ком рубку и то она у вас далеко не всегда работает, больше тактик у вас нет, я не знаю что ты там себе навыдумывал, у буранов больше тактик, чем у вас, коротко говоря, ваша тактика сводится к 1 бомбе, без неё, ваши шансы на победу падают так процентов на 50.

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Почему нет замены бомбы?

Потому что “тактека жы, берите тоже бомбу!111Будьте как все!” c.ЯЖЕП2В

Только что, FIRE_WARRI0R сказал:

Я не беру в расчет бои рандом против рандома, а беру “нормальное крыло против другого нормального крыла”. 

Я тоже. Все знают кто может нести, и когда может нести. Момент пересадки на корабль известен (обычно идёт нагло на слив через размен, если корабль был сразу выбран не тот). Выбор кораблей тоже не велик: Саи, Крис АЕ, Спирит (арчелон это настолько убого, что его один заград контрит не входят в радис поражения). 
Вот и выходит, что бомба проблема лишь для тех кто и не готовился ждать её.

Я тоже. Все знают кто может нести, и когда может нести. Момент пересадки на корабль известен (обычно идёт нагло на слив через размен, если корабль был сразу выбран не тот). Выбор кораблей тоже не велик: Саи, Крис АЕ, Спирит (арчелон это настолько убого, что его один заград контрит не входят в радис поражения). 

Когда начнете играть нормально не только против ботов и буранов, то будем воспринимать тебя всерьёз, идёт?

2 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

То что ты написал - не аргументы, а бредятина, которую ты выдумал, после твоих слов про механики и вульхаундов у меня пропало желание отвечать, ты пишешь это так, как тебе удобно, соответственно что бы я тебе не сказал, в чем ты не согласен, ты будешь по кд отвечать подобный бред. По этому сори, но такие “аргументы” сгодятся разве что попу подтереть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Для тех кто не знает, каждый корабль в этой игре можно законтрить, п2в не раз показывала как это делать, если у вас не получается, то наверное стоит задуматься, возможно что-то делается не правильно. Конечно проще назвать аргументы бредом, ведь другой вариант принять их и начать учится играть лучше.

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Почему нет замены бомбы?

То-есть у вас есть проблема, есть способ законтрить, а вы просто не хотите? К тому же это не единственный вариант, те же Езеры в некоторых боях смогли законтрить эту тактику. Вам есть чему поучиться. 

6 минут назад, PromptoArgentum сказал:

Мне что начать давать уроки как контрить тактики П2В?

Судя по боям, что были, у вас 1 тактика - растягивание противника, чтобы хоть куда то поставить эту несчастную бомбу

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ок, вы ждете бомбу, а одновременно идет заход на рубку. И тут уж придется выбирать…

Только что, PromptoArgentum сказал:

Для тех кто не знает, каждый корабль в этой игре можно законтрить, п2в не раз показывала как это делать, если у вас не получается, то наверное стоит задуматься, возможно что-то делается не правильно. Конечно проще назвать аргументы бредом, ведь другой вариант принять их и начать учится играть лучше.

То-есть у вас есть проблема, есть способ законтрить, а вы просто не хотите? К тому же это не единственный вариант, те же Езеры в некоторых боях смогли законтрить эту тактику. Вам есть чему поучиться. 

Чет когда были фокус лазеры на 6 км вы не очень показали как это делать, сейчас мы гораздо больше раз вас насливали на т 3, а ты делаешь такие громки выводы про

Цитата

Я же говорю, вам даже бомба не всегда помогает ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

5 минут назад, TimeToSIeep сказал:

Очнись, у вас 1 тактика - нести бомбу, пока вся тима берёт ком рубку и то она у вас далеко не всегда работает, больше тактик у вас нет, я не знаю что ты там себе навыдумывал, у буранов больше тактик, чем у вас, коротко говоря, ваша тактика сводится к 1 бомбе, без неё, ваши шансы на победу падают так процентов на 50.

Мне вот интересно, сначала ты пишешь что на БЗС 1 тактика, а потом, что тактик много даже у тех же буранов, определись пожалуйста. По поводу шансов на победу мы подбераем сетап под конкретную тактику, если у нас она не получается - мы проигрываем, но это не значит что мы не можем изменить тактику и сетап, просто на данном этапе нет смысла.

По сабжу:

Боты на БЗС были введены не для легкого прохождения, а для того, чтобы компенсировать нехватку крыльев и игроков в этом режиме! тчк

Это топ контент, как и порталы! Если игроки хотят легкого БЗС, сделайте его для них, но на т3 к примеру…уход от сущностей на т3 глупо…это та же самая проблема, чтобы раньше до ввода эсмов…когда игроки ходили на т3, вместо т5 и перестали вообще качать топ контент, из за того, что смысла уже не было, т.к. все на т3 и там типа веселей. 

Только что, TimeToSIeep сказал:

Когда начнете играть нормально не только против ботов и буранов, то будем воспринимать тебя всерьёз, идёт?

Зачем? Не хотите воспринимать, это ваше дело. Мне от этого (да и всей корпе) ни холодно ни жарко. 
Если мне понадобиться чье то одобрение своих действий и слов, я в курсе как этого добиться, без лишних слов на форуме или еще где.
Надеюсь дальше скатывания с темы не будет и мы выяснили всё что хотели?