На т5 действительно одним кораблем контрится, не спорим
На Т5 и без Пилигрима всё контрилось успешно. Ронери подтвердит 
Т3 почти тоже самое.
На т3 невозможно законтрить бомбу 1 кораблем, нужно где то 3-4. И при этом одновременно идет заход на рубку.
Хотя, думаю, у вас до такого и не доходило, ведь
На т3 мы ходим 1 раз в 16:00 и то не всегда, уже сколько проблем. Вам уже здесь предложили как минимум 2 тактики контры такого сетапа. Очень странно что вы до этого сами не дошли, ибо тактика не сложная, контрится тоже достаточно просто, а столько возгласов возникло. Мне что начать давать уроки как контрить тактики П2В? Или нет давайте будем писать чтобы все тактики п2в просто понерфили, это же так весело.
Когда заканчиваются аргументы, а писать что-то нужно)
То что ты написал - не аргументы, а бредятина, которую ты выдумал, после твоих слов про механики и вульхаундов у меня пропало желание отвечать, ты пишешь это так, как тебе удобно, соответственно что бы я тебе не сказал, в чем ты не согласен, ты будешь по кд отвечать подобный бред. По этому сори, но такие “аргументы” сгодятся разве что попу подтереть 
На т3 мы ходим 1 раз в 16:00 и то не всегда, уже сколько проблем. Вам уже здесь предложили как минимум 2 тактики контры такого сетапа. Очень странно что вы до этого сами не дошли, ибо тактика не сложная, контрится тоже достаточно просто, а столько возгласов возникло. Мне что начать давать уроки как контрить тактики П2В? Или нет давайте будем писать чтобы все тактики п2в просто понерфили, это же так весело.
Очнись, у вас 1 тактика - нести бомбу, пока вся тима берёт ком рубку и то она у вас далеко не всегда работает, больше тактик у вас нет, я не знаю что ты там себе навыдумывал, у буранов больше тактик, чем у вас, коротко говоря, ваша тактика сводится к 1 бомбе, без неё, ваши шансы на победу падают так процентов на 50.
Я не беру в расчет бои рандом против рандома, а беру “нормальное крыло против другого нормального крыла”.
Я тоже. Все знают кто может нести, и когда может нести. Момент пересадки на корабль известен (обычно идёт нагло на слив через размен, если корабль был сразу выбран не тот). Выбор кораблей тоже не велик: Саи, Крис АЕ, Спирит (арчелон это настолько убого, что его один заград контрит не входят в радис поражения).
Вот и выходит, что бомба проблема лишь для тех кто и не готовился ждать её.
Я тоже. Все знают кто может нести, и когда может нести. Момент пересадки на корабль известен (обычно идёт нагло на слив через размен, если корабль был сразу выбран не тот). Выбор кораблей тоже не велик: Саи, Крис АЕ, Спирит (арчелон это настолько убого, что его один заград контрит не входят в радис поражения).
Когда начнете играть нормально не только против ботов и буранов, то будем воспринимать тебя всерьёз, идёт?
То что ты написал - не аргументы, а бредятина, которую ты выдумал, после твоих слов про механики и вульхаундов у меня пропало желание отвечать, ты пишешь это так, как тебе удобно, соответственно что бы я тебе не сказал, в чем ты не согласен, ты будешь по кд отвечать подобный бред. По этому сори, но такие “аргументы” сгодятся разве что попу подтереть 
Для тех кто не знает, каждый корабль в этой игре можно законтрить, п2в не раз показывала как это делать, если у вас не получается, то наверное стоит задуматься, возможно что-то делается не правильно. Конечно проще назвать аргументы бредом, ведь другой вариант принять их и начать учится играть лучше.
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Какие? Тоже брать бомбу? А если мы не хотим ее брать, что нам остается?
Почему нет замены бомбы?
То-есть у вас есть проблема, есть способ законтрить, а вы просто не хотите? К тому же это не единственный вариант, те же Езеры в некоторых боях смогли законтрить эту тактику. Вам есть чему поучиться.
Мне что начать давать уроки как контрить тактики П2В?
Судя по боям, что были, у вас 1 тактика - растягивание противника, чтобы хоть куда то поставить эту несчастную бомбу
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Ок, вы ждете бомбу, а одновременно идет заход на рубку. И тут уж придется выбирать…
Для тех кто не знает, каждый корабль в этой игре можно законтрить, п2в не раз показывала как это делать, если у вас не получается, то наверное стоит задуматься, возможно что-то делается не правильно. Конечно проще назвать аргументы бредом, ведь другой вариант принять их и начать учится играть лучше.
То-есть у вас есть проблема, есть способ законтрить, а вы просто не хотите? К тому же это не единственный вариант, те же Езеры в некоторых боях смогли законтрить эту тактику. Вам есть чему поучиться.
Чет когда были фокус лазеры на 6 км вы не очень показали как это делать, сейчас мы гораздо больше раз вас насливали на т 3, а ты делаешь такие громки выводы про
Цитата
Я же говорю, вам даже бомба не всегда помогает 
Очнись, у вас 1 тактика - нести бомбу, пока вся тима берёт ком рубку и то она у вас далеко не всегда работает, больше тактик у вас нет, я не знаю что ты там себе навыдумывал, у буранов больше тактик, чем у вас, коротко говоря, ваша тактика сводится к 1 бомбе, без неё, ваши шансы на победу падают так процентов на 50.
Мне вот интересно, сначала ты пишешь что на БЗС 1 тактика, а потом, что тактик много даже у тех же буранов, определись пожалуйста. По поводу шансов на победу мы подбераем сетап под конкретную тактику, если у нас она не получается - мы проигрываем, но это не значит что мы не можем изменить тактику и сетап, просто на данном этапе нет смысла.
Боты на БЗС были введены не для легкого прохождения, а для того, чтобы компенсировать нехватку крыльев и игроков в этом режиме! тчк
Это топ контент, как и порталы! Если игроки хотят легкого БЗС, сделайте его для них, но на т3 к примеру…уход от сущностей на т3 глупо…это та же самая проблема, чтобы раньше до ввода эсмов…когда игроки ходили на т3, вместо т5 и перестали вообще качать топ контент, из за того, что смысла уже не было, т.к. все на т3 и там типа веселей.
Когда начнете играть нормально не только против ботов и буранов, то будем воспринимать тебя всерьёз, идёт?
Зачем? Не хотите воспринимать, это ваше дело. Мне от этого (да и всей корпе) ни холодно ни жарко.
Если мне понадобиться чье то одобрение своих действий и слов, я в курсе как этого добиться, без лишних слов на форуме или еще где.
Надеюсь дальше скатывания с темы не будет и мы выяснили всё что хотели?