1 час назад, TimeToSIeep сказал:
- Костыли в виде пореза дальности радаров и пушек
Это механика боя так же как на порталах нельзя 2 на одном коре летать.
Всё еще присутствующие имбы, которые портят весь геймплей
Это вопрос к балансерам, к тому же для любой имбы есть контр сетап.
- Дроны( случайно заагрил всех дронов за собой? - пол команды, если вовремя их не убить)
Сейчас бы жаловаться что дроны убивают. Дроны представляют собой тактический бонус для лидера крыла, который может направлять их тем самым делая преимущество. Та же корпорация ЧСВ этим активно пользуется направляя дронов крутить охладитель, когда бой идёт на командной рубке.
Нет никакого мифического разнообразия тактик, она всегда одна, с изменением пары коров
Сравни тактику П2В, Езеров, ЧСВ, Ткорсов, АОВаров, ZPL и так далее. Все используют свои тактики и свой сетап, конечно есть стандартная для всех перестрелка и раш на вражеские точки, разнообразие заключается в том, как єто реализовывать и вот тут встречаются разные варианты. Если интересно могу назвать как минимум 10 вариантов с разным сетапом для игры на победу.
- Нет адекватной контры от бомбы как на т 5
Вот тут хочу остановиться подробнее. У нас с очень давних времён есть режим детонация, почему то там не стаёт вопрос контры бомбы, хотя вроде те же корабли да и бомбу можно по несколько раз поднимать. Но не суть, детонация в пвп всё-таки отличается от БЗС. А теперь вопрос как вы дефаете бомбу? Если бомба уже на дреде и вы только её заметили, то это как бы не контрится, всё равно что в порталах у вас 3 разведа крутят маяк, а вы на другом конце карты. Но ведь бомбу можно увидеть и раньше, для этого нужен адекватный свет, который будет во время боя проверять наличие бомбы у противника. В таком случае законтрить бомбу не составляет труда, достаточно Рэба или заграда и пару ударок либо пару выстрелов с дезы. В общем вариантов задефать бомбу хватает, вопрос лишь в контроле карты и подбора сетапа. Давайте будем честны, практически никто не следит за бомбой до того момента, пока она не начинает устанавливаться потому и возникает данная проблема.
- Парад эпилепсии с неубиваемыми вульхаундами с поворотами как у перехвата и скоростью под 800, тайкинами
- Бесконечные неуязы от вазика и варпы зеты, которые на т 5 очень живучие в отличии от т 3(забрать 1 варп и сказке конец)
- Убийства в основном происходят от модулей(архангелы, сбросы, задние приводы от тайкина, чд и тд)
- Так же нет никакого мифического разнообразия тактик
- Дроны, тут они еще опаснее
- Такие же костыли в виде порезки дальности радаров и орудий
- Текстурки, если на т 3 деза еще могла помочь, стреляя по врагам, то тут из-за парада эпилепсии остаётся стрелять только по текстуркам, что в конце может зарешать.
Вульвхаунды умирают, это лишь вопрос сетапа.
По зетам очень удобно настреливают дезы+ зета не переживает захода ударок(в 90% случаев, но это зависит от скилла зеты и ударок).
Вообще эти 2 пункта контрят друг друга вы не замечали. Все эти механики повышают интерес к бою.
Про тактики, дронов и костылей читайте ранее.
Стрельба по текстуркам или по игрокам это выбор дезы. Я играя на дезе сбиваю только турели, ибо они мешают, остальная часть гемплея у меня сводится к стрельбе по игрокам и по торпедам. Если деза хочет работать только в текстуры это её выбор. Но это далеко не единственный вариант использования дезы в БЗС.
Все + и - сделал на основе боёв с п2в и изирами( единственные, с кем сейчас можно поиграть на равных) Рандом не брал в расчёт, ибо нет смысла. Ток не понимаю нытья п2в, что “зерги забирают у них сиктора” Вы думаете, если сделают сектора только 8 на 8, то вам будет легче? Ахахахахахахах, ну ну, думайте так) Да, вы будете попадать против фулл рандома, но сектора скорее всего у вас всё равно будут забирать. [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) прошу, не слушай этих нытиков и не иди у них на поводу, сейчас игра итак загибается, а эти человеки хотят фармить рандом, либо крылья из рандома, у которого максимум по 3 к боёв, лучше оставьте всё как есть, есть новички и они не ливают из этой игры, потому что есть прокачка, пусть и от зергования секторов. П2в наверное никогда не задавались вопросом, а каково это новичкам, без секторов и без корпы качаться сейчас? По этому они льют слёзы на форуме, что гадкие зерги новички забирают у них сектора с ресами, которые им ну тааааак нужны, в п2в же сидят люди, у которых зеты 9 ранга и нет голды на прем коры 
То-есть режим, который расчитан на командную игру, мы будем отдавать под зерг раш только потому, что это удобнее пилотам, которые не могут играть в крыле. Напомню, что нытьё началось не со стороны П2В, а со стороны тех, кого мы даже в рандоме фармим. Если посмотреть на карту, можно заметить что ресурсы, которые нам нужны мы и так забираем за счёт командной игры. Речь идёт о поднятия интереса в режиме. Как ты сам сказал люди ливают из игры. Значит теперешняя ситуация из не устраивает.
1 час назад, Shazhenla сказал:
Собирайтесь крыльями? Как я соберусь крылом если меня те же P2W будут убивать на точке возрождения и за отсутствия состава. Верните старый вариант балансировки. Тогда был хоть какой то баланс.Если P2W не могут держать сектора то пусть набирают массу активных игроков в корпорацию или требуют изменения механики ведения боёв на старую. Где были реальные бои за сектор, его удержание. А не как сейчас чисто набивание очков
Данная механика БЗС позволяет получать достаточное кол-во ресурсов не держа сектора. Набирать зергов в командный режим я считаю оскорблением к игре и к пилотам. Ввести старую систему БЗС? Я только за, тогда куча народу собиралась перед БЗС составляла тактики,стратегии, куда атаки проставлять, Что захватывать и так далее. Было очень интересно, я не против старого фармата. Вот только люди ныли из-за фейк атак(хотя это решаемо, предложение в целом хорошее).
Будет ли решатся вопрос с бомбой? Сейчас для того что бы убить бомбу надо 4 человека. В то время как остальные 6 будут заходить на командную рубку.
Играть от атаки выгодней чем защиты. Стратегии игры не равнозначные. Где баланс?
То-есть ты хочешь сказать что ваша топовая команда БЗС не может при наличии в сетапе корабля, который 1 кнопкой контрит бомбу и света который видит её с дредноута задефать бомбу при этом не отдав командную? Бомбу контрит 1 корабль, то что вы как стадо все на неё летите это проблема вашей тактики, а не баланса в целом.
Расскажи как убить бомбу на охладителе и одновременно предотвратить заход 6 на командную рубку.
Пилгрим дефает бомбу, остальные командную, вроде изи