Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

7 минут назад, STIL93 сказал:

люди ходят в пве ради кредитов

Я знаю некоторых, которым нравится режим ПВЕ.

8 минут назад, STIL93 сказал:

эмм

бзс эт тот же захват маяков

только с ботами и текстурами

в захвате 2 варианта победы/проигрыша (по маяка/фрагам) на бзс только один

на бзс нужны определенные корабли с определенным фитом. на порталах же карт бланш по фитам и корам (главное уметь это реализовать)

по поводу вариаций их и там и там куча.

БЗС это не захват маяков, на БЗС гораздо больше вещей за которыми нужно следить, та же бомба, торпеды, дроны и т.л

1 час назад, STIL93 сказал:

в захвате 2 варианта победы/проигрыша (по маяка/фрагам) на бзс только один

1. Ничья.
    И какой же это один вариант победы/поражения на БЗС? Пропущенные торпеды при заходе на дезу, это тоже самое что и поставленная ядерка и выпиливание хила? Серьезно?

1 час назад, STIL93 сказал:

на бзс нужны определенные корабли с определенным фитом. на порталах же карт бланш по фитам и корам (главное уметь это реализовать)

Ошибочное мнение. Карт бланш на БЗС еще больше (ведь нет ограничений по кораблям/модулям/модификаторам и спец модулям). И дикие сборки тут даже больше имеют место для игры, (как ты уточнил, главное уметь это реализовать) вполне нейтрализуя всеми прописанные имбы.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

И какой же это один вариант победы/поражения на БЗС? Пропущенные торпеды при заходе на дезу, это тоже самое что и поставленная ядерка и выпиливание хила? Серьезно?

сохранить больше очков для победыи потерять больше очков для поражения

ведь пропущенная торпеда или потеря ком рубки и тд… 

не особо влияет на результат

а в порталах захват маяка или преимущество по фрагам 

напрямую влияет на победу/поражения

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Ошибочное мнение. Карт бланш на БЗС еще больше (ведь нет ограничений по кораблям/модулям/модификаторам и спец модулям). И дикие сборки тут даже больше имеют место для игры, (как ты уточнил, главное уметь это реализовать) вполне нейтрализуя всеми прописанные имбы.

таладна?!

часто ли использует крыло/звено

разведа не тайку?

или хила не вазгота/брока?

торпедников мого?

2 часа назад, PromptoArgentum сказал:

На  БЗС есть разные тактики, в том числе и дивер раш, под который тоже не нужны особые корабли. На БЗС можно ходить с 10 ранга.

На БЗС есть просадки фпс. Я играю в среднем 25 фпс, уж мне не рассказывай, на лигах и БЗС фпс не сильно отличается.

На БЗС кроме вазгота очень часто вижу Полюса, реже сцилу и брока, хотя да вазгот самый популярный.

НА БЗС Миллион аимных модулей, что понижает порог вхождения для новичков и даёт больше вариаций для действий, то-есть новичкам проще влиться, а скилачам сложнее показать скилл.

На бзс можно играть против ботов, это однозначный минус. Растрел текстурок это лишь часть гемплея, никто тебя не принуждает к этому. Это интересней захвата маяков из-за большей вариативности. На БЗС есть всё что есть на лигах + ещё куча вариаций.

На бзс большинство корпораций уже прокачали все 3 дредноута. Сами дредноуты не приблизительно равны между собой, а преимущество которое даёт дредноут лишь увеличивает кол-во тактик, которые можно использовать.

представ, но на порталы тож можно ходить с 10 ранга, ток вот можешь ты адекватно поиграть на 10 серебряных кораблях на бзс? сомневаться…Разные тактики, как бы на захвате можно выигрывать не только забирая маяки
мне побарабану скок там фпс, сам факт что там есть его просадки и как ты написал “отличается”
а, пардон, сцилу забыл добавить в список метовых НЕ серебрянных кораблей
скилочам не сложней, прост нет в этом никакого смысла, играть в игру сток времени, а потом унизить до уровня новичков, для которых это орудие было предназначено? да, ты прав только в том, что можно зайти и тупо почилить на БЗС, в отличии от потных порталов, но и тут уже большая часть боев - раш маяков и напрягаться не приходиться
если расстрел текстурок интересней чем играть против живых игроков в захвате маяков, тогда бро мне тебе больше нечего сказать. Это равнозначно коопу, который любит большинство в этой игре.
я слышу лишь одни “много вариаций”, а когда пересматриваю стримы - наблюдаю все те же корабли, банально все тот же сэтап.
сам факт - преимущество есть

Это выбор каждого пилота где фармить ресурсы. Конечно в ПВЕ гораздо больше игроков чем на БЗС, а на БЗС гораздо больше чем на лигах. Дело не в том где больше игроков, а в том как улучшить матчмейкер для режимов. Так что данная тычка не уместна.

ты рили думаешь, что ты один такой со всей вселенной СК, который хочет чот улучшить в ММ? до тебя тут уже “поработали” пару личностей и кроме как тупо повысить онлайн - другого адекватного выхода нет или приравнивается к аля “стрейфовый забив в своем бою”. 
порталы, как говорит анвин - это режим лишь для “скилачей”, которые хотят измерить у кого больше скилл в см, кто-то говорит про фарм? но я слышу, что многие говорят про геймплей ибо выбирая между фармом и геймплем ты всегда сделаешь выбор на второе.

Я не говорю что нужно убрать возможность регать мясом, я говорю что нужно ограничить. Аудитория действительно поменялась, потому на порталах и нет крыльев от слова совсем.

Я хожу на БЗС ради ресурсов потому что мне нравится этот режим. Люди ходят на ПВЕ ради ресурсов потому что им нравится ПВЕ. По той же причине и ты ходишь на лиги.

бро, это человеческий фактор текущей аудитории и тебе его не изменить, не трать время попусту. Крылья требуют онлайна, а его нет, что ты еще хочешь? это игра не про крылья и даже не про сквады уже. Ты фармишь ради интереса? но пойдешь ли ты на тот же бзс, если там не будет наград? Люди ходят в ПВЕ ради чила, компании друзяшек с пивом и рыбкой, фарма кредитов/ксеночипов и тупо фана, ну и ресы им для более лучших кораблей, там же дейлики и прочее индивидуальные взгляды/причины. На порталы я хожу, прост потому, что в другие режимы счас в СК не поиграть адекватно - имхо, ну еще тупо от нечего делать. Ты не угадал по всем пунктам хД

1 час назад, PromptoArgentum сказал:

БЗС это не захват маяков, на БЗС гораздо больше вещей за которыми нужно следить, та же бомба, торпеды, дроны и т.л

если у тебя пуха стреляет по области, аимный лучик хиляет союзника, то следить в принципе не так уж и скиллово однако хд, а да еще F с самонаведением офкоз. Аномальные скорости, ЧД война и прочий контент который явно не требует столько внимания, как на порталах.
я поверю в твое имхо, но не как общепризнанным фактам, бро

P.S Напомню, хотите чот предложить - предлагайте в отдельном топике об БЗС, этот судя по всему для порталов.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

сохранить больше очков для победыи потерять больше очков для поражения

ведь пропущенная торпеда или потеря ком рубки и тд… 

не особо влияет на результат

а в порталах захват маяка или преимущество по фрагам 

напрямую влияет на победу/поражения

Ты давно был на БЗС? После утверждения что потеря ком рубки на результат не влияет, смысла дальше объяснять нет.
Ну да, вели 50 очков, торпеда прошла, и вот ты уже проигрываешь. 

Да видел я как оно влияет. Одни вышли пострелять фраги, а другие крутить маяки. И пока первые гонялись на респе за фрагами, вторые всё открутили. Первые негодуют. А режим называется ЗАХВАТ МАЯКОВ. Парам пам пам. Хотя по никам, по стате и по поведению проиграть ну ни разу не должны были.

Вот и получается, что там что там нужно думать головой. Но если в порталах у тебя внимание нацелено на жизнь союзников/смерть врагов и удержание захват маяков. То на БЗС добавляй сюда еще торпеды, дроны. Про бомбу умолчу, давай добавим в Захват маяков бомбу а? которой можно будет не снимая дронов снести на половину маяк без возможности его поднять? Давай? Ведь это ни на что не повлияет, ваще ни на что.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

таладна?!

часто ли использует крыло/звено

разведа не тайку?

или хила не вазгота/брока?

торпедников мого?

На Т3 развед тайка уже давно проиграл конкуренцию. Там светит РЭБ.
Видел Сциллу, Мамонта, Полюса. Да, для простоты народ не парится и берет то, что проще (грин грави пуш прощает все ошибки, ведь так?)
Куча торпедников, они уже в почках сидят. Хоть и воют что их убивают и они не живут.

18 минут назад, makszaytsev сказал:

Ты давно был на БЗС? После утверждения что потеря ком рубки на результат не влияет, смысла дальше объяснять нет.

то что потеря ком. рубки, эмиттера, охладителя что то отключает. я знаю

я писал что это “не особо влияет на результат”

25 минут назад, makszaytsev сказал:

Да видел я как оно влияет. Одни вышли пострелять фраги, а другие крутить маяки. И пока первые гонялись на респе за фрагами, вторые всё открутили. Первые негодуют. А режим называется ЗАХВАТ МАЯКОВ. Парам пам пам. Хотя по никам, по стате и по поведению проиграть ну ни разу не должны были.

ну вот

1 ошибка и поражение

в бзс пропустил торпеду/бомбу. и х… с ней

еще 1950 очков есть

35 минут назад, makszaytsev сказал:

которой можно будет не снимая дронов снести на половину маяк без возможности его поднять? Давай? Ведь это ни на что не повлияет, ваще ни на что.

давай (там маяки восстановить можно)

и заодно 1 кор 1 жизнь в бзс введем 

36 минут назад, makszaytsev сказал:

На Т3 развед тайка уже давно проиграл конкуренцию. Там светит РЭБ.
Видел Сциллу, Мамонта, Полюса. Да, для простоты народ не парится и берет то, что проще (грин грави пуш прощает все ошибки, ведь так?)
Куча торпедников, они уже в почках сидят. Хоть и воют что их убивают и они не живут.

кста 

есть гдет видео/стрим бзс

(где звенья играю)

18 минут назад, STIL93 сказал:

давай (там маяки восстановить можно)

А будет нельзя. Ведь на БЗС бомба ни на что не влияет. Так что нет, нельзя. Ваще нельзя будет их восстанавливать.

18 минут назад, STIL93 сказал:

заодно 1 кор 1 жизнь в бзс введем

Уже как бы ввели. Потерял ком рубку, играешь 1 кор 1 жисть.

Так что вперёд,  начинай топить за бомбы и не восстанавливаемость маяков. 

Ведь это ни на что не влияет. (с)

1 час назад, ECM_ сказал:

мне побарабану скок там фпс, сам факт что там есть его просадки и как ты написал “отличается”

25 Фпс и 27 мда сильно отличается, прямо существенно, больше не буду играть.

скилочам не сложней, прост нет в этом никакого смысла, играть в игру сток времени, а потом унизить до уровня новичков, для которых это орудие было предназначено? да, ты прав только в том, что можно зайти и тупо почилить на БЗС, в отличии от потных порталов, но и тут уже большая часть боев - раш маяков и напрягаться не приходиться

Почилить можно где угодно, всё зависит от того кто против тебя, приведу пример с порталов. Частая ситуация, когда 2 команды не сделав ни одного фрага просто летят и крутят друг другу маячки ну типо кто быстрее. Наверное много скила нужно. На бзс со всеми его минусами такой хрени нет.

если расстрел текстурок интересней чем играть против живых игроков в захвате маяков, тогда бро мне тебе больше нечего сказать. Это равнозначно коопу, который любит большинство в этой игре.
я слышу лишь одни “много вариаций”, а когда пересматриваю стримы - наблюдаю все те же корабли, банально все тот же сэтап.
сам факт - преимущество есть

По текстуркам можно стрелять, а можно и не стрелять, это один из микромоментов боя как на порталах сбивать дрончиков с маяка.

Видимо пересматриваешь одни и теже стримы ибо даже за последний год мы несколько раз меняли сетап. А вот на лигах разнообразия прямо много и разница в сетапи прослеживается из боя в бой(нет).

ты рили думаешь, что ты один такой со всей вселенной СК, который хочет чот улучшить в ММ? до тебя тут уже “поработали” пару личностей и кроме как тупо повысить онлайн - другого адекватного выхода нет или приравнивается к аля “стрейфовый забив в своем бою”. 
порталы, как говорит анвин - это режим лишь для “скилачей”, которые хотят измерить у кого больше скилл в см, кто-то говорит про фарм? но я слышу, что многие говорят про геймплей ибо выбирая между фармом и геймплем ты всегда сделаешь выбор на второе.

Пилотов на БЗС достаточно и я даже в предыдущих постах писал как это проверить не вставая с дивана. Я же говорю как сделать систему более интересной, кстати моё предложение можно так же перенести и на порталы. И я думаю что ты тоже не будешь против если на порталах появятся крылья.

По поводу фарма и гемплея. Я в предыдущем посте описал несколько режимов в которых можно фармить мой выбор режима БЗС обуславливается тем, что мне нравится режим.

бро, это человеческий фактор текущей аудитории и тебе его не изменить, не трать время попусту. Крылья требуют онлайна, а его нет, что ты еще хочешь? это игра не про крылья и даже не про сквады уже. Ты фармишь ради интереса? но пойдешь ли ты на тот же бзс, если там не будет наград?

Как я уже говорил ранее пилоты на БЗС есть, а значит могут быть и крылья, аргументы в предыдущих постах не хочу повторятся. Даже сейчас иногда попадаются интересные крылья и сквады, если внести изменения возможно получится увеличить их кол-во. Я предложил способ, который поможет актуализировать хождение в сквадах и крыльях.

Ходил бы я на бзс не ради фарма? Да, собственно я так и делаю. У меня все корабли в игре, куда мне ещё фармить, на что копить?

если у тебя пуха стреляет по области, аимный лучик хиляет союзника, то следить в принципе не так уж и скиллово однако хд, а да еще F с самонаведением офкоз. Аномальные скорости, ЧД война и прочий контент который явно не требует столько внимания, как на порталах.
я поверю в твое имхо, но не как общепризнанным фактам, бро

Напомню что данная игра предоставляет огромное кол-во разных механик, которые ведут к различному гемплею. На БЗС собраны лучшие механики, которые есть в игре. Есть пилоты которым нравится такой подход и они идут на бзс. Есть - которым не нравится, для них порталы. Как можно заметить на портальных секторах те же ресурсы, таже механика начисления влияния, но почему то большинство пилотов не идут туда. Видимо механики, которые предоставляет БЗС им больше нравятся. И даже “Мета” не останавливает пилотов. 

P.S Напомню, хотите чот предложить - предлагайте в отдельном топике об БЗС, этот судя по всему для порталов.

Я увидел пост Анвина, который касался БЗС, собственно на него я и ответил. Так же изначально моё предложение затрагивает как БЗС так и Порталы. Как я помню ты так же хочешь чтобы на порталы ходили крыльями, как и я. В связи с этим всем создаётся вопрос: Какой смысл в том что ты писал? Я пытаюсь создать интерес к корпоративным режимам. Если интерес к режимам будет, то и онлайн появится. По сути из скилочей на порталах остался только ты и ещё 2-3 игрока. Остальные приходят для фарма ресурсов. 

26 минут назад, makszaytsev сказал:

А будет нельзя. Ведь на БЗС бомба ни на что не влияет. Так что нет, нельзя. Ваще нельзя будет их восстанавливать.

Уже как бы ввели. Потерял ком рубку, играешь 1 кор 1 жисть.

добавить ботов и текстуры уничтожаемые 

и 2 идентичных режима (с разным фоном)

а вы все разные, разные

28 минут назад, makszaytsev сказал:

Так что вперёд,  начинай топить за бомбы и не восстанавливаемость маяков. 

Ведь это ни на что не влияет. (с)

“не особо влияет на результат”

разницу чувствуешь?

6 минут назад, PromptoArgentum сказал:

Пилотов на БЗС достаточно и я даже в предыдущих постах писал как это проверить не вставая с дивана. Я же говорю как сделать систему более интересной, кстати моё предложение можно так же перенести и на порталы. И я думаю что ты тоже не будешь против если на порталах появятся крылья.

По поводу фарма и гемплея. Я в предыдущем посте описал несколько режимов в которых можно фармить мой выбор режима БЗС обуславливается тем, что мне нравится режим.

да никто не против сектора с крыльями (кроме разрабов)

дело в том что режим без рандома в (нынешней ситуации) обречен на провал

желающих будет очень мало

и раш на маяк/текстуры никто не отменял

41 минуту назад, STIL93 сказал:

дело в том что режим без рандома в (нынешней ситуации) обречен на провал

желающих будет очень мало

Не режим без рандома, а конкретные сектора. Хотите в рандом - идите на не популярные сектора, хотите чего то большего - собирайте крыло. Это не убирает рандом, это ограничивает его.

хз, мне нравится и неполными крыльми ходить и полными…благо сегодня было с кем воевать…и данный баланс мне нравится
то есть у нас было неполное крыло (обычно это от 4 до 6 человек, 7 не балансит уже нормально)…и мы не против пойти и против неполного крыла в таком случае…на скринах ниже бои на 16 и 23 часа…имхо, первый день, когда мне нравится работа ММ, ожидали тоже не так долго (точно не более 5 минут)…и не было ботов о_О) что радует

и кстати был бой, где к нашей пятерке докинуло 1 бота и поставило крыло из 6 игроков против нас…не скринил, ибо равное кол-во по обе стороны дает обычно опытному звену более легкую победу, нежели присутствие рандом пилота у нас в бою против полного крыла, от которого ты не понимаешь чего ждать, этак икс фактор

но это может быть просто случайность, аль благодать на ММ снизошла))) одни догадки, но приятно в таких боях повоевать
п.с. первый бой в 20 очей разница в конце боя
п.п.с. порталы шатает сильнее в плане баланса, чаще опытных пилотов могут закинуть в одну группу, против новичуль…но бывают и оч годные подборки боев

Скрытый текст

Тут согласен с Ецм, напишу немного личного мнения про бзс, играл там не меньше любого из п2в.
Т 3 бзс 

• Можно убивать пушками( да да)
  • Хоть и не без своих имб в виде варпа на ударки и бомбы, но анскилла гораздо меньше чем на т 5
  • Можно играть крылом
  • Костыли в виде пореза дальности радаров и пушек
  • Всё еще присутствующие имбы, которые портят весь геймплей
  • Дроны( случайно заагрил всех дронов за собой? - пол команды, если вовремя их не убить)
  • Нет никакого мифического разнообразия тактик, она всегда одна, с изменением пары коров
  • Нет адекватной контры от бомбы как на т 5
    Т 5 бзс
  • Ресурсыыыы
  • Есть боле менее адекватная контра от бомбы в виде команда с облаком
  • Можно играть крылом
  • Парад эпилепсии с неубиваемыми вульхаундами с поворотами как у перехвата и скоростью под 800, тайкинами
  • Бесконечные неуязы от вазика и варпы зеты, которые на т 5 очень живучие в отличии от т 3(забрать 1 варп и сказке конец)
  • Убийства в основном происходят от модулей(архангелы, сбросы, задние приводы от тайкина, чд и тд)
  • Так же нет никакого мифического разнообразия тактик
  • Дроны, тут они еще опаснее
  • Такие же костыли в виде порезки дальности радаров и орудий
  • Текстурки, если на т 3 деза еще могла помочь, стреляя по врагам, то тут из-за парада эпилепсии остаётся стрелять только по текстуркам, что в конце может зарешать. 

Все + и - сделал на основе боёв с п2в и изирами( единственные, с кем сейчас можно поиграть на равных) Рандом не брал в расчёт, ибо нет смысла. Ток не понимаю нытья п2в, что “зерги забирают у них сиктора” Вы думаете, если сделают сектора только 8 на 8, то вам будет легче? Ахахахахахахах, ну ну, думайте так) Да, вы будете попадать против фулл рандома, но сектора скорее всего у вас всё равно будут забирать. [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) прошу, не слушай этих нытиков и не иди у них на поводу, сейчас игра итак загибается, а эти человеки хотят фармить рандом, либо крылья из рандома, у которого максимум по 3 к боёв, лучше оставьте всё как есть, есть новички и они не ливают из этой игры, потому что есть прокачка, пусть и от зергования секторов. П2в наверное никогда не задавались вопросом, а каково это новичкам, без секторов и без корпы качаться сейчас? По этому они льют слёзы на форуме, что гадкие зерги новички забирают у них сектора с ресами, которые им ну тааааак нужны, в п2в же сидят люди, у которых зеты 9 ранга и нет голды на прем коры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Заметил что начало кидать 4x4 + 1 бот с каждой стороны. Но начался другой перегиб. Если раньше была вероятность что кинет всю корпу в один бой при поиске одиночками. То теперь нет и это ломает баланс. Почему? Потому что тебя в таких боях уже не против случайных игроков кидает. А КРЫЛА. Расскажите как 4 средним игрокам+4 плохим играть против нормального КРЫЛА?

Ладно порой крылья бывают плохими, но когда твои случайные игроки летят по одному с точки возрождения весь бой и умирают несмотря на то что пишешь им не лететь и поэтому проигрываешь. Это нормально?

Собирайтесь крыльями? Как я соберусь крылом если меня те же P2W будут убивать на точке возрождения и за отсутствия состава. Верните старый вариант балансировки. Тогда был хоть какой то баланс.Если P2W не могут держать сектора то пусть набирают массу активных игроков в корпорацию или требуют изменения механики ведения боёв на старую. Где были реальные бои за сектор, его удержание. А не как сейчас чисто набивание очков.

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) Будет ли решатся вопрос с бомбой? Сейчас для того что бы убить бомбу надо 4 человека. В то время как остальные 6 будут заходить на командную рубку.

Играть от атаки выгодней чем защиты. Стратегии игры не равнозначные. Где баланс?

31 минуту назад, TimeToSIeep сказал:

• Нет адекватной контры от бомбы как на т 5

У вас всё настолько плохо, что не знаете как законтрить бомбу на Т3? Серьезно?  

до недавней правки кидало норм, верни  как было до этого   [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)

Только что, makszaytsev сказал:

Вы наверное часто бьете п2в и изиров, что у вас такие познания

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Расскажи как убить бомбу на охладителе и одновременно предотвратить заход 6 на командную рубку.

Только что, TimeToSIeep сказал:

Вы наверное часто бьете п2в и изиров, что у вас такие познания

Ну да, с эзерами проще. Они заигрываются очень сильно.
А П2В нас просто по всей карте гоняют. Им не до бомбы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, Shazhenla сказал:

Расскажи как убить бомбу на охладителе и одновременно предотвратить заход 6 на командную рубку.

Стопе стопе, вы это сами себе объясните (Нейтрону). Ведь выше его пост о одной и той же тактике. Еще выше другие ТС доказывали что бомба ни на что не влияет. Еще выше, про то что это больше ПВЕ, чем командная игра. Давайте уже определимся. 

И я стал плох в математике. 1- с бомбой, еще деза - которая даже в вашем крыле на ком рубку не заходит, хил сидит сзади заходящих на рубку. Итого 5.

И вы сидя на своём дредноуте в 8-ром, не можете собраться и отогнать/перебить 5? И чтобы кто-то еще мониторил за бомбером? А вы точно 4СВ?