1 час назад, ECM_ сказал:
мне побарабану скок там фпс, сам факт что там есть его просадки и как ты написал “отличается”
25 Фпс и 27 мда сильно отличается, прямо существенно, больше не буду играть.

скилочам не сложней, прост нет в этом никакого смысла, играть в игру сток времени, а потом унизить до уровня новичков, для которых это орудие было предназначено? да, ты прав только в том, что можно зайти и тупо почилить на БЗС, в отличии от потных порталов, но и тут уже большая часть боев - раш маяков и напрягаться не приходиться
Почилить можно где угодно, всё зависит от того кто против тебя, приведу пример с порталов. Частая ситуация, когда 2 команды не сделав ни одного фрага просто летят и крутят друг другу маячки ну типо кто быстрее. Наверное много скила нужно. На бзс со всеми его минусами такой хрени нет.

если расстрел текстурок интересней чем играть против живых игроков в захвате маяков, тогда бро мне тебе больше нечего сказать. Это равнозначно коопу, который любит большинство в этой игре.
я слышу лишь одни “много вариаций”, а когда пересматриваю стримы - наблюдаю все те же корабли, банально все тот же сэтап.
сам факт - преимущество есть
По текстуркам можно стрелять, а можно и не стрелять, это один из микромоментов боя как на порталах сбивать дрончиков с маяка.
Видимо пересматриваешь одни и теже стримы ибо даже за последний год мы несколько раз меняли сетап. А вот на лигах разнообразия прямо много и разница в сетапи прослеживается из боя в бой(нет).
ты рили думаешь, что ты один такой со всей вселенной СК, который хочет чот улучшить в ММ? до тебя тут уже “поработали” пару личностей и кроме как тупо повысить онлайн - другого адекватного выхода нет или приравнивается к аля “стрейфовый забив в своем бою”. 
порталы, как говорит анвин - это режим лишь для “скилачей”, которые хотят измерить у кого больше скилл в см, кто-то говорит про фарм? но я слышу, что многие говорят про геймплей ибо выбирая между фармом и геймплем ты всегда сделаешь выбор на второе.

Пилотов на БЗС достаточно и я даже в предыдущих постах писал как это проверить не вставая с дивана. Я же говорю как сделать систему более интересной, кстати моё предложение можно так же перенести и на порталы. И я думаю что ты тоже не будешь против если на порталах появятся крылья.
По поводу фарма и гемплея. Я в предыдущем посте описал несколько режимов в которых можно фармить мой выбор режима БЗС обуславливается тем, что мне нравится режим.
бро, это человеческий фактор текущей аудитории и тебе его не изменить, не трать время попусту. Крылья требуют онлайна, а его нет, что ты еще хочешь? это игра не про крылья и даже не про сквады уже. Ты фармишь ради интереса? но пойдешь ли ты на тот же бзс, если там не будет наград?
Как я уже говорил ранее пилоты на БЗС есть, а значит могут быть и крылья, аргументы в предыдущих постах не хочу повторятся. Даже сейчас иногда попадаются интересные крылья и сквады, если внести изменения возможно получится увеличить их кол-во. Я предложил способ, который поможет актуализировать хождение в сквадах и крыльях.
Ходил бы я на бзс не ради фарма? Да, собственно я так и делаю. У меня все корабли в игре, куда мне ещё фармить, на что копить?
если у тебя пуха стреляет по области, аимный лучик хиляет союзника, то следить в принципе не так уж и скиллово однако хд, а да еще F с самонаведением офкоз. Аномальные скорости, ЧД война и прочий контент который явно не требует столько внимания, как на порталах.
я поверю в твое имхо, но не как общепризнанным фактам, бро
Напомню что данная игра предоставляет огромное кол-во разных механик, которые ведут к различному гемплею. На БЗС собраны лучшие механики, которые есть в игре. Есть пилоты которым нравится такой подход и они идут на бзс. Есть - которым не нравится, для них порталы. Как можно заметить на портальных секторах те же ресурсы, таже механика начисления влияния, но почему то большинство пилотов не идут туда. Видимо механики, которые предоставляет БЗС им больше нравятся. И даже “Мета” не останавливает пилотов. 

P.S Напомню, хотите чот предложить - предлагайте в отдельном топике об БЗС, этот судя по всему для порталов.
Я увидел пост Анвина, который касался БЗС, собственно на него я и ответил. Так же изначально моё предложение затрагивает как БЗС так и Порталы. Как я помню ты так же хочешь чтобы на порталы ходили крыльями, как и я. В связи с этим всем создаётся вопрос: Какой смысл в том что ты писал? Я пытаюсь создать интерес к корпоративным режимам. Если интерес к режимам будет, то и онлайн появится. По сути из скилочей на порталах остался только ты и ещё 2-3 игрока. Остальные приходят для фарма ресурсов.