2 часа назад, PromptoArgentum сказал:
По поводу Зергов.
Зерги как я вижу по влиянию на секторах присутствуют как минимум в 2 корпорациях(ЧСВ и АОВАР), в основном их и будет балансить на друг друга. По поводу крыльев могу сказать одно, будут ходить на те сектора где есть ресурсы.
По поводу лиг.
Основная часть корпорации не имеет желание ходить на порталы, заставлять кого-то туда идти только потому что так сказал ЕЦМ я не стану. На мой взгляд БЗС гораздо интереснее и проработаннее чем теже лиги т.к. имеет большее кол-во механик и вариантов победы. Даже довольно сильные пилоты порой не могут до конца оценить масштаб и подготовится или во время боя среагировать на не очень сложные тактики.
сори но я не могу опираться лишь на “в основном”, есть еще несколько других нюансов ММ.
зерги всегда будут, они конечно зависят от кол-ва пилотов, но все же.
флимы(и не ток они кста) фидонят на порталах уже полгода, и на удивление они досих пор играют, где гарантии, что половина корп-пвеширов не будут зергать крыльями “илитные” сектора?
Если основная часть корпы не желает ходить на порталы, то тогда зачем ты тут пишешь? ты явно не читаешь сообщеньки до конца. Если вы такие жоские игроки и играете не ради ресурсов, то почему б вам не сходить на порталы? по моему очевидно.
на БЗС нужны метовые коры(как ни крути), что обязывает собирать эти корабли тем же новичкам, а на порталах - можно играть на 11 ранге и при этом сбивать эти самые якобы имеющиеся “имбы”.
на БЗС просадки ФПС, двигающейся астероды, а значит половина ракет может уйти в никуда, на порталах такого нет.
на БЗС хил в большинстве случае -вазгот(судя по стримам), который хилит гораздо мощней чем тот же тирекс или нага, а соотвественно бои затягиваются.
на БЗС миллион и не один аимный модуль, в т.ч лучик вазгота, архангелы, варпы и прочей шлак, что не требует наличия мозгов и рук, а на порталах как ты догадываешься нужно обе составляющие.
на БЗС ты можешь играть против ботов,плюс ко всему половина геймплея - расстрел текстурок, это интересней захвата маяков?
на БЗС вроде как надо прокачивать дред и это дает небольшое преимущество, на порталах его по факту нет.
сделай вывод и расскажи всем как интересно играть против ботов на имбе, ну такой рофл прост.
2 часа назад, PromptoArgentum сказал:
В ПВЕ и СО нет такого кол-ва ресурсов и не всем нравится играть с ботами
по себе не судят, бро
а так скажу, что с 15го года пвеширов в игре гораздо больше пвп игроков.
1 час назад, PromptoArgentum сказал:
А потом люди будут кричать что П2В всех 4-ми фармит, знаем видели. Все кто пишет в эту тему понимают что система, которая сложилась сейчас на БЗС и Порталах неприемлема. Я предлагаю способ её изменить к всеобщей радости. Да, тот вариант который я предложил не идеален, на что мне сразу же указали, но этот вариант позволяет учесть интересы всех групп игроков, которые ходят на БЗС. Отмазка в виде того, что соберутся крылья лишь для того чтобы нам было кого пофармить не канает хотя бы потому что мы фармим даже в этой системе бзс. Сильные крылья будут всегда и единственный способ с ними бороться - собирать свои сильные крылья и подбирать тактику боя. Так делают ЧСВ и Ткорсы. Не всегда это получается, но в этом и есть суть игры на БЗС
любая система требует онлайна, а с ним счас ну не очень.
с сильными крыльями пвеширы не смогут бороться ну вообще никак, для них собсно придумали аим модуля/пухи, что б они хоть как то могли противостоять. Единственный смысл для них - это регать мясом и играть ради ресов, аудитория поменялась, а ты все еще в поиске новичков которые захотят импрувиться.