Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

Раз [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) слушает единственных п2в и делает как они хотят, то это вызывает некоторые сомнения

[@Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/) То есть по твоему существование без проигрышной тактики на которую единственный полноценный ответ такая же тактика это нормально?

Хотя да нормально, для вас же крышки и дезы тоже в балансе.

12 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

Раз [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) слушает единственных п2в и делает как они хотят, то это вызывает некоторые сомнения

Лол, где подобное вообще? Интересно, можно с примерами.

11 минуту назад, Shazhenla сказал:

[@Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/) То есть по твоему существование без проигрышной тактики на которую единственный полноценный ответ такая же тактика это нормально?

Хотя да нормально, для вас же крышки и дезы тоже в балансе.

Нет, есть разные варианты победить, просто этот проще для нас.

Использование на БЗС по 1 штуке не сильно выпячивает имбаланс кораблей.(хотя мало ли, что за месяц изменилось)

Пример, когда гаргулья была имбой - использовались до 5 штук (Вами, например). Когда поток был имбой - минимум 5 было. Фокус лазер - так же, эсмы - так же, тарги, тайкины.

Кто-то играет в 3+ кораблей? И это нереально контрпикать?

ботов добавят

в порталы?

Я отлично понимаю что каждый защищает свои имбы. Так скажи прямо “я защищаю свою удобную имбо тактику”.

3 минуты назад, Shazhenla сказал:

Я отлично понимаю что каждый защищает свои имбы. Так скажи прямо “я защищаю свою удобную имбо тактику”.

Я защищаю часть механики режима, которую вы хотите убить из-за того, что не можете использовать эффективно. Хотите убить вариативность и сделать просто игру в стрельбу (Командный бой)

15 минут назад, Ronery сказал:

Лол, где подобное вообще? Интересно, можно с примерами.

Так что, будут доказательства?

6 минут назад, STIL93 сказал:

ботов добавят

в порталы?

Ура?  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Ныли что нужны крылья только вы и мб еще человек - два, вы наныли - вам сделали, хотя нашего мнения никто не спрашивал.

7 минут назад, TimeToSIeep сказал:

Ныли что нужны крылья только вы и мб еще человек - два, вы наныли - вам сделали, хотя нашего мнения никто не спрашивал.

Это сражение между 3мя за и 2мя против? Серьёзно, и на этом основывается то,именно эти люди повлияли, а не что разработчики сами так решили?

Как я, как и вы можете сотрясать воздух сколько угодно, но сделают, если сами захотят.

3 минуты назад, Ronery сказал:

Это сражение между 3мя за и 2мя против? Серьёзно, и на этом основывается то,именно эти люди повлияли, а не что разработчики сами так решили?

Как я, как и вы можете сотрясать воздух сколько угодно, но сделают, если сами захотят.

Столько находишься в этой игре и такой наивный, либо прикидываешься им  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

1 час назад, TimeToSIeep сказал:

он слушает тех, кто активно ходит на БЗС, на хай теке, а не педобирит на лоу рангах ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

он слушает тех, кто активно ходит на БЗС, на хай теке, а не педобирит на лоу рангах ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Ладно, больше не будем педобирить Изиров и П2в, так уж и быть, да я и не знал, что т 3 лоу ранги, а не т 2, интересное открытие

3 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

Ладно, больше не будем педобирить Изиров и П2в, так уж и быть, да я и не знал, что т 3 лоу ранги, а не т 2, интересное открытие

Ну, есть 2 тэка и один всё равно ниже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, Ronery сказал:

Я защищаю часть механики режима, которую вы хотите убить из-за того, что не можете использовать эффективно. Хотите убить вариативность и сделать просто игру в стрельбу (Командный бой)

Я не говорю удалять бомбу. Дайте ей равную альтернативу на дредноуте.

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

В такое случае Т3 - педобиры, Т5 - эпилептики.

Лучше быть педобиром чем регулярно получать припадок от вольфов, зет и прочего веселья.

Кстати спуститесь на Т3 и играйте против нас. Тогда это уже будет не педобирством. А боём равных команд.

Только что, TimeToSIeep сказал:

ну ты же спустился на т3, потому что на т3 нет хай тэк модулей, на которые ты сетуешь…следно ты нашел место, где у тебя будет преимущество,
ты же понимаешь что твои претензии к т5 не совсем то, что нужно для баланса БЗС?

даже если его подправят, тебе просто не нравится хай тэк? ты типа идешь поскиловать на т3, играя от основного оружия и прем техники…с тобой играть не интересно, ибо ты нормально ходишь в режимы пока выигрываешь, как только тебя убивают, ты внезапно начинаешь что-то и кого-то обвинять и т.п.
а в итоге вся темка скатывается к твоему холивару с Ронери(

Хотя мне нравится, когда есть два противника, этакое противостояние, но ты же в итоге всегда (кроме случая с 8км лазерами и форума) сливаешься.

п.с. вот лови кстати тебе нестандартную тактику, вчера днем решили сходить спешиал фор ю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Скрытый текст

Только что, Ronery сказал:

Ну, есть 2 тэка и один всё равно ниже  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

И че? Кто установил такие рамки? Что т 3 лоу тек, а т 5 тек настоящик поцанов? Вы? Тогда у меня для плохие новости, разные рамки вы можете устанавливать только в вашей корпе. До и со времен ЕСБ т 3 считался обычным, популярным теком, но не как не лоу рангами или “педобирством” вы так говорите в защиту анскильного т 5, потому что на т 3 нет таких имб, какие есть на т 5. по этому сори, но можете засунуть себе свои понятия и рамки в 1 место.

2 минуты назад, Shazhenla сказал:

Я не говорю удалять бомбу. Дайте ей равную альтернативу на дредноуте.

В такое случае Т3 - педобиры, Т5 - эпилептики.

Лучше быть педобиром чем регулярно получать припадок от вольфов, зет и прочего веселья.

Кстати спуститесь на Т3 и играйте против нас. Тогда это уже будет не педобирством. А боём равных команд.

для “не эпилептиков” я хожу в Порталы…и с тобой мы вроде там часто видимся, к тебе у мну вообще никаких претензий нет ни как к пилоту, ни как к противнику, да и к Нейтрону я норм отношусь, просто из за их с Рони холивара, он как сам не свой становится и у него везде кажутся имбы и прочее, хотя он сам их вечно юзает…просто в какой то момент он корабль назовет - “правильным лучшим выбором”, а иногда “имбой”…и вот эти его семь пятниц на неделе меня утомляют оч((

п.с. хотя перестановка имплантов меня уничтожает…хоть бери и в 21 веке на листике записывай себе их))

Если серьёзно давайте закончим этот спор олд скул БзС Т5. У кого скил круче во всех смыслах те и выиграют.

3 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

И че? Кто установил такие рамки? Что т 3 лоу тек, а т 5 тек настоящик поцанов? Вы? Тогда у меня для плохие новости, разные рамки вы можете устанавливать только в вашей корпе. До и со времен ЕСБ т 3 считался обычным, популярным теком, но не как не лоу рангами или “педобирством” вы так говорите в защиту анскильного т 5, потому что на т 3 нет таких имб, какие есть на т 5. по этому сори, но можете засунуть себе свои понятия и рамки в 1 место.

это тебе к ЕЦМ…хотя он в отличии от тебя не ходит БЗС на имбосущностях, делая закос под олдскул на варпающих вульфах и Зетах, Тайкинах…он строго в Порталах. То есть человек придерживается свои принципов по крайней мере, а у тебя идет какой-то словесный понос, отталкиваясь от того, как пошел разговор(( это не серьезно(

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ну ты же спустился на т3, потому что на т3 нет хай тэк модулей, на которые ты сетуешь…следно ты нашел место, где у тебя будет преимущество,
ты же понимаешь что твои претензии к т5 не совсем то, что нужно для баланса БЗС?

даже если его подправят, тебе просто не нравится хай тэк? ты типа идешь поскиловать на т3, играя от основного оружия и прем техники…с тобой играть не интересно, ибо ты нормально ходишь в режимы пока выигрываешь, как только тебя убивают, ты внезапно начинаешь что-то и кого-то обвинять и т.п.
а в итоге вся темка скатывается к твоему холивару с Ронери(

Хотя мне нравится, когда есть два противника, этакое противостояние, но ты же в итоге всегда (кроме случая с 8км лазерами и форума) сливаешься.

п.с. вот лови кстати тебе нестандартную тактику, вчера днем решили сходить спешиал фор ю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Показать содержимое

Для начала рекомендую тебе не позориться и узнавать у своих че и как, что вы даже на своём родном т 5 зажимаетесь как мыши, что уж говорить про т 3, где вас можно сбивать подобно аоварам и после этого ты будешь что-то писать? Всегда сливаюсь? Вот это ты дал, приходите на т 3, че вы, слились пару раз и ушли как девочки? А мы ведь иногда навещаем вас на т 5, не боясь слиться или еще что-то, это вы сливаетесь оттуда, где вам неудобно и где нет ваших имб, когда мы перебарываем эти барьеры. Ох уж этот Вектор, как всегда, старается помочь своим на форуме, а по факту испускает изрыгает кислые, дешевые понты, не понимая всей картины.

Только что, Shazhenla сказал:

Если серьёзно давайте закончим этот спор олд скул БзС Т5. У кого скил круче во всех смыслах те и выиграют.

Поддерживаю