Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

Только что, Vector_Armado сказал:

это тебе к ЕЦМ…хотя он в отличии от тебя не ходит БЗС на имбосущностях, делая закос под олдскул на варпающих вульфах и Зетах, Тайкинах…он строго в Порталах. То есть человек придерживается свои принципов по крайней мере, а у тебя идет какой-то словесный понос, отталкиваясь от того, как пошел разговор(( это не серьезно(

Ну ты смешной, наверное это мы называем других на т 3 педобирами и вообще весь тек “лоу рангом” То что ты сейчас написал, я даже не знаю как это воспринимать, мб ты другому кому-то ответить хотел.

5 минут назад, Shazhenla сказал:

Если серьёзно давайте закончим этот спор олд скул БзС Т5. У кого скил круче во всех смыслах те и выиграют.

Ты забыл о Спектр Фалконе, который на порталах то тяжело законтрить под контролем(этакий тайкин, только портальная версия), а тут есть такая вкусняшка как бомба, смекаешь?)

1 минуту назад, TimeToSIeep сказал:

Ты забыл о Спектр Фалконе, который на порталах то тяжело законтрить под контролем(этакий тайкин, только портальная версия), а тут есть такая вкусняшка как бомба, смекаешь?)

Так можно и без бомб.

Только что, TimeToSIeep сказал:

Для начала рекомендую тебе не позориться и узнавать у своих че и как, что вы даже на своём родном т 5 зажимаетесь как мыши, что уж говорить про т 3, где вас можно сбивать подобно аоварам и после этого ты будешь что-то писать? Всегда сливаюсь? Вот это ты дал, приходите на т 3, че вы, слились пару раз и ушли как девочки? А мы ведь иногда навещаем вас на т 5, не боясь слиться или еще что-то, это вы сливаетесь оттуда, где вам неудобно и где нет ваших имб, когда мы перебарываем эти барьеры. Ох уж этот Вектор, как всегда, старается помочь своим на форуме, а по факту испускает изрыгает кислые, дешевые понты, не понимая всей картины.

Шах и мат Нейтрон  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Аовары вас пинают даже в Порталах))
Дезы тоже фармят ваши тимы…ващи беспорядок какой-то) чу происходит о_О

Скрытый текст

И после этого мне этот чел втирает про словесный понос  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

И после этого мне этот чел втирает про словесный понос  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

учусь у лучших xDDD

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

учусь у лучших xDDD

Тебе Ронери грамоту лучшего уже выдал?

1 час назад, Shazhenla сказал:

Если серьёзно давайте закончим этот спор олд скул БзС Т5. У кого скил круче во всех смыслах те и выиграют.

Как только будет согласие с т5 бзс по правилам БЗС мы поиграем  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Олд скул большинству как был не интересен, так и не интересен.

1 час назад, TimeToSIeep сказал:

Для начала рекомендую тебе не позориться и узнавать у своих че и как, что вы даже на своём родном т 5 зажимаетесь как мыши, что уж говорить про т 3, где вас можно сбивать подобно аоварам и после этого ты будешь что-то писать? Всегда сливаюсь? Вот это ты дал, приходите на т 3, че вы, слились пару раз и ушли как девочки? А мы ведь иногда навещаем вас на т 5, не боясь слиться или еще что-то, это вы сливаетесь оттуда, где вам неудобно и где нет ваших имб, когда мы перебарываем эти барьеры. Ох уж этот Вектор, как всегда, старается помочь своим на форуме, а по факту испускает изрыгает кислые, дешевые понты, не понимая всей картины.

Ваши поражения, вы конечно же не вспомните. Ну ладно, скрины то всё помнят.(Много скринов)

То есть, если мы ходим на т5 и редко на т3 - " зажимаетесь как мыши", а если играешь на т3 и редко на т5 - “чоткие посоны”. Как это работает? Как автору угодно? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Забавно, что “иногда навещаем вас на т 5, не боясь слиться или еще что-то” , а если наоборот “приходите на т 3, че вы, слились пару раз и ушли как девочки”. Меняешь циферку, и получается наша ситуация  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

8 минут назад, Ronery сказал:

Как только будет согласие с т5 бзс по правилам БЗС мы поиграем  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Олд скул большинству как был не интересен, так и не интересен.

Ваши поражения, вы конечно же не вспомните.Ну ладно, скрины то всё помнят.

То есть, если мы ходим на т5 и редко на т3 - " зажимаетесь как мыши", а если играешь на т3 и редко на т5 - “чоткие посоны”. Как это работает?

Ты там скрины искать вроде хотел, если не получается, то можешь у Палкаводца попросить помощи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

33 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

Ты там скрины искать вроде хотел, если не получается, то можешь у Палкаводца попросить помощи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Та я и так всё знаю, впрочем. Это для остальных, дабы просто так не бравировал. Из того, что под рукой 5 против 8. Но можно и много всякого найти…

Тебе много надо? Я попрошу. От нечестных с рандомом до 8 на 8. С 2016 по 2020  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Но это скучно будет. Так вот, то, что твои слова, если поменять циферку, прямо чувствуется предвзятость,  тебя не смущают, да?

Скрытый текст

screenshot-200516-232729.jpg?width=846&h

7 в 8

screenshot-200502-164028.jpg?width=1204&

По сабжу тему: возможно стоит просто добавить галочку для капитана команды
“готовы ждать реальных противников, а не ботов”

Те кому интересно жмакают ее, те кому не интересно и они готовы с ботами встретится - пожалуйста, получите ботов, распишитесь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Те кому интересно жмакают ее, те кому не интересно и они готовы с ботами встретится - пожалуйста, получите ботов, распишитесь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Будет увеличено время ожидания(В разы в некоторых местах), но теоретически может кому и пригодиться. (Но вряд ли реализуют)

Та я и так всё знаю, впрочем. Это для остальных, дабы просто так не бравировал. Из того, что под рукой 5 против 8. Но можно и много всякого найти…

Тебе много надо? Я попрошу. От нечестных с рандомом до 8 на 8. С 2016 по 2020  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Показать содержимое

screenshot-200516-232729.jpg?width=846&h

Мне? Это ты вчера грозился скинами, вот я и говорю, давай, ждём сотни скринов, Палкаводец в помощь)

2 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

Мне? Это ты вчера грозился скинами, вот я и говорю, давай, ждём сотни скринов, Палкаводец в помощь)

Вот мне что, теперь их сортировать с ткорсами и еще если кто был.(+ другие режимы и другое) Давай кинут 20, а то мне лень. Или дам архив, а вы там сами как-то…

Только что, Ronery сказал:

Вот мне что, теперь их сортировать с ткорсами и еще если кто был. Давай кинут 20, а то мне лень. Или дам архив, а вы там сами как-то…

Цитата

Я чувствую этот парень хочет пол сотни скринов(Может пару сотен), где “безбомбыничегонеможете” убивают вас или других. Ну ладно, не первый раз, лень искать, они сами знают.

Твои же слова, я вот не знаю, о чем ты там в конце написал, вот давай, ищи пару сотен скринов, или ты только словами кидаться умеешь?

Твои же слова, я вот не знаю, о чем ты там в конце написал, вот давай, ищи пару сотен скринов, или ты только словами кидаться умеешь?

Найду тебе 50 за этот ± год и хватит, наше время дорого стоит. (Забавно то, что другие должны отвечать за свои слова, а ты нет, какие-то сложные моральные принципы, а нейтрон?)

Только что, Ronery сказал:

Найду тебе 50 за этот ± год и хватит, наше время дорого стоит. 

Давай, я всё равно смотреть не буду, да и вряд ли кто-то вообще будет, но за то тебе занятие будет, искать пол сотни бесполезных скринов ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

4 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

Давай, я всё равно смотреть не буду, да и вряд ли кто-то вообще будет, но за то тебе занятие будет, искать пол сотни бесполезных скринов ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Забавно, что спич о том, что кто-то должен отвечать за слова был пропущен, ну и лан, как будто в первый раз.

Эхх, надо заканчивать, а то тему закроют. Как говорил нейтрон " Вы уже начинаете терпеть фиаско, вам ничего не поможет", отошел от темы.

Забавно, что спич о том, что кто-то должен отвечать за слова был пропущен, ну и лан, как будто в первый раз.

Эхх, надо заканчивать, а то тему закроют. Как говорил нейтрон " Вы уже начинаете терпеть фиаско, вам ничего не поможет", отошел от темы.

Я всё жду обещанных скринов

39 минут назад, Vector_Armado сказал:

Я думаю для крыльев надо вернуть сетку на вылет. Но с какой нить аванс системой, чтоб не было случаев, на сектор встали и не пришли.  

Чтоб было что терять.