После ввода рэб-модуля “саботаж ремонтных систем”, люди стали массово жаловаться на то, что он позволяет практически со 100% вероятностью устанавливать бомбу (БЗС, Детонация), т.к. юркий и плотный рэб, становился неуязвим для любого контроля. Вы ( [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) ) услышали жалобы и понерфили этот модуль, верно? Теперь его активация сбрасывает бомбу. Это был логичный и целенаправленный нерф, ведь так?
Однако, пару дней назад, летая на БЗС, я был сильно удивлён, когда увидел как противник заносит бомбу на нашу точку, будучи под воздействием этого самого модуля. По всей видимости, был найден способ абуза механик игры, которые позволяют бомбе не сбрасываться. Сегодня, этот же пилот, точно таким же образом ставил бомбы в PVP.
Отмечу, что представители именно этой корпорации (в частности глава), практически всегда являются активными участниками любых споров и предложений, касаемых режима БЗС.
Очень не приятно читать в темах пафосные речи и “балансные правки” от людей, которые на деле активно абузят этот режим и даже умудряются гордиться этим. Возможно стоит внимательнее относиться к их “предложениям” ?
Уверен, что данный модуль должен сбрасывать бомбу при любых условиях (для этого его и нерфили), а тот факт, что есть возможность как-то обойти это, является просто недосмотром/упущением, которое нужно исправить.
Считаю, что действия пилота совершенно точно попадают под:
7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.
Прошу вас дать комментарий по этому поводу
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Активация модуля “саботаж ремонтных систем” не сбрасывает бомбу |
| Что вы ожидали увидеть | Бомба должна сбрасываться. |
| Условия воспроизведения проблемы | Мне не известны. Смотрите логи. |
| Подробности о проблеме | Описал выше. |
| Частота возникновения | Всегда |
| Время возникновения проблемы | |
Логи + скриншоты
[SRS bomb.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=191514)