21 минуту назад, makszaytsev сказал:
Последнюю неделю у меня челендж идёт. Я иду на поводу любителей поставить максимальный уровень и предупреждаю сразу, чтоб на меня не надеялись (чем смогу, тем помогу, но тащите сами).
Итог простой ещё ни одно пве не было пройдено, а парнишки часто ливали из боя. И когда на форуме снова начинают выпрашывать чтоб нельзя понизить уровень, так как собрать пати лень/предупредить что у тебя квест лень/что то ещё написать что у тебя квест, а не тупо поставить цифру - лень. Это так раздражает.
Хотите проходить собирайте пати. И на нужном уровне, с нужными кораблями.
А сам прикинуть уровень, который данная пати СМОЖЕТ пройти никак? Только не выбирая, как многие балбесы делают, 10, или 20 уровень (короче “правильные” цифры выбирают, хотя всем более менее сведующим игрокам уже известно, что скажем 9 уровень и 10 это одно и то же, а 10 и 11 по сложности так же одно и то же, вот только награды разные). Ну и смотри на набор кораблей, если у игрока тупо стоит ОДИН корабль - он просто пришёл точку снять, он не подготовлен к трудностям и на него расчитывать не приходится. А если у игрока все слоты заняты, причём кораблями более менее имбовыми в чём то, значит он явно не пописать вышел и пройдёт ПВЕ чего бы ему это не стоило. Или по твоему когда 3 игрока на зитах на огневой ставят 19 уровень ПВЕ, они её не пройдут? Или ливнут из боя? .png “:):”) Тем не менее какой нибудь рак, снизу списка, обязательно поставит или 1 уровень ПВЕ или в лучшем случае 9 или 14. А мотивирует он это (если вообще мотивирует) - “я не смогу пройти 19-й уровень”  ОН не сможет пройти, нет ты понял да?  Как будто на него кто то расчитывал. Задача нубика в высокоуровневом ПВЕ элементарна и проста - выживать. И задача эта выполнима даже на корабле 1 ранга, в любой момент могу это доказать, вылетев в бой на корабле 1 ранга с опытными и высокоранговыми профи. Их задача - пройти ПВЕ, моя задача - не умереть в нём. Так вот я свою задачу выполню 100%. Ну и кому от этого плохо? Они значки себе нафармят, я кредиты (и плевать сколько я настреляю, всё равно на дне списка я получу больше, чем на 1 уровне ПВЕ в топе), все довольны. Впрочем сейчас даже не об этом речь, речь ТОЛЬКО о вылетах в ПВЕ по ЗАДАНИЮ. Туда априори не должны попадать игроки, которые вылетели туда каким либо иным способом и не способны эту задачу выполнить. Для этого и есть в задании кнопка “запуск”, чтобы отсекать рандом от игроков выполняющих задание. И если ты нажал на неё, а в задании сказано “пройти бла бла бла на 10 уровне миссии”, значит минимальный уровень данного боя - 10. Ниже поставить НЕВОЗМОЖНО. Вот так оно должно быть по хорошему. А у нас всё как всегда, кто то руки сломал, выпуская это нововведение, или съел что то такое, неблагоприятно действующее на логическое мышление.