Ситуация: запсукается миссия на заработок иридиума, требуется определенный уровень миссии. Команда загружается, выбирает нужный уровень, НО до самого старта боя в загрузке висит четвёртый игрок, и автоматом игра назначает нам его младший уровень - 2. Почему??? Игрок не загрузился, почему команда должна страдать с выбором уровня от чужих проблем с интернетом или компьютером?
Решение, до того момента пока игрок не загрузится в миссию с запасом до начала старта 10 секунд, его данные ни как не учитываются в выборе уровня миссии. Если вдруг он загрузился, например, за 5 секунд до начала старта - тоже не учитывается, так как он не успеет выбрать.
Ситуация: запсукается миссия на заработок иридиума, требуется определенный уровень миссии. Команда загружается, выбирает нужный уровень, НО до самого старта боя в загрузке висит четвёртый игрок, и автоматом игра назначает нам его младший уровень - 2. Почему??? Игрок не загрузился, почему команда должна страдать с выбором уровня от чужих проблем с интернетом или компьютером?
Решение, до того момента пока игрок не загрузится в миссию с запасом до начала старта 10 секунд, его данные ни как не учитываются в выборе уровня миссии. Если вдруг он загрузился, например, за 5 секунд до начала старта - тоже не учитывается, так как он не успеет выбрать.
Ты бы страдал и вместе с его загрузкой, потому что этот с позволения сказать “товарищ” не выберет нужный тебе уровень.
Вот, прочти эту тему и проголосуй/прокомментируй. Надо просто чтобы разрабы исправили баг с попаданием в бой через кнопку “запуск”, чтобы тебя кидало в бой НЕ НИЖЕ уровнем установленного в задании.
По крайней мере загрузившегося игрока можно в чате попросить изменить уровень, а там уже как повезёт.
ДА ТЕБЕ НЕ ДОЛЖНО ВЕЗТИ ИЛИ НЕ ВЕЗТИ. Нажав кнопку “запуск” для выполнения задания в ОМ ты куда попадаешь, в совершенно другую локацию? Нет, ты попадаешь туда, куда ты и должен был попасть. Нажав кнопку “запуск” для ПВЕ за контейнер с чертежами, ты попадаешь в ту ПВЕ, в которую и требуется для задания. Так вот нажав кнопку “запуск” на задание на иридиум, ты должен попасть в бой с нижним порогом уровня ПВЕ указаным в задании, не ниже. Выше? уже по желанию игроков, но не выше. Иначе какой смысл от этой кнопки?
Ты бы страдал и вместе с его загрузкой, потому что этот с позволения сказать “товарищ” не выберет нужный тебе уровень.
знать не знаю ничо не про какие “контракты”,но вот чу я вам скажу-я в пве играю довольно редко,в последнее время чаще чем раньше,но всё таки.естественно на многих пве миссиях у меня маленький “уровень”.и теперь внимание вопрос-чому я должен торчать в очереди фиг его знает скока лет просто потому что так захотел какой то умник с форума?я может и рад бы поставить уровень повыше-мне не сложно,но такой возможности у меня тупо нет из за очень интересной системы “прокачки” в этом самом новом пве.поэтому мы имеем то чо имеем.
насчет не загрузившихся игроков я не знаю,может это и имеет смысл-но 10 сек откровенно маловато.так что я скорее против чем за.
А в чем проблема собрать 4 тела? Ведь ни у кого не возникает вопросов собирать со на т5 крыло или нет?
В том, что это всего 4 тела. И в чём проблема сделать ограничение по минимальному уровню ПВЕ, при вылете в бой нажатием кнопки “запуск” в заданиях? Стоит там скажем задание “пройти алую мглу на 10 уровне ПВЕ и выше” за 10 ирисок, а рядом кнопочка “запуск”, нажав на неё ты попадаешь на алую мглу, где невозможно поставить уровень ПВЕ ниже 10. При невозможности игрока поставить такой уровень, кнопка “запуск” становится для него недоступной, пока не будет достигнут соответствующий уровень ПВЕ. Это кстати в свою очередь простимулирует многих игроков ставить максимально возможный уровень ПВЕ при фарме, ведь от этого будет зависеть доступность заданий на иридиум.
По крайней мере загрузившегося игрока можно в чате попросить изменить уровень, а там уже как повезёт.
А зачем кого-то о чем-то ПРОСИТЬ? Каждый раз заходишь в бой и каждый раз надо умолять кого-то поставить уровень, потому что хочешь выполнить задание. Это бред полный.
Давайте тогда вообще выбор категории боев уберем!!! Сделаем одну очередь для PVP, PVE и Миссий. А там уж “как повезет”!. хочешь ПВП - может кинет, может нет, как повезет. И выбор корабля уберем. Хочешь прокачать один, а запускаются рандомно все подряд, может и попадет на нужный иногда
А в чем проблема собрать 4 тела? Ведь ни у кого не возникает вопросов собирать со на т5 крыло или нет?
Потому что НЕ НАДО В РАНДОМЕ КОГО-ТО собирать. На то это и рандом. Зачем усложнять что-то? Почему нельзя сделать просто ограничение уровня? заходишь через ВКЛАДКУ “Контракты” - уровень ниже указанного снизить нельзя, заходишь просто через “Случайные бои” - там свобода выбора. Здесь утверждается, что сделано НЕ УДОБНО и в противоречие здравому смыслу, а не то, что это НЕЛЬЗЯ НИКОИМ ОБРАЗОМ РЕШИТЬ в текущих условиях. Зачем городить огород?
Это не баг, это так и задумано. Если сделать 100 очередей, то люди играть не смогут.
Значит НЕПРАВИЛЬНО ЗАДУМАНО. Смысл тогда вообще этих заданий, если один игрок не дает другому их выполнять, а разработчики читают форум и пишут “все норм, это так и задумано”?. И бред наподобие “можно попросить игроков поставить уровень/нужно договориться/если повезет” здесь совсем неуместен. Почему нужно как-то “обходить” нелепые задумки, с кем-то договариваться или запускать бой по 10 раз?
И да, о каких 100 очередях речь? 4-8 очередей, нужно набрать по 4 игрока. Неужели это проблема?
Значит НЕПРАВИЛЬНО ЗАДУМАНО. Смысл тогда вообще этих заданий, если один игрок не дает другому их выполнять, а разработчики читают форум и пишут “все норм, это так и задумано”?. И бред наподобие “можно попросить игроков поставить уровень/нужно договориться/если повезет” здесь совсем неуместен. Почему нужно как-то “обходить” нелепые задумки, с кем-то договариваться или запускать бой по 10 раз?
И да, о каких 100 очередях речь? 4-8 очередей, нужно набрать по 4 игрока. Неужели это проблема?
проблема,только с другим,пвп убили,пве убили,теперь очередь со,всё приехали,дособираю паразиту и досвидос!)
А зачем кого-то о чем-то ПРОСИТЬ? Каждый раз заходишь в бой и каждый раз надо умолять кого-то поставить уровень, потому что хочешь выполнить задание. Это бред полный.
Давайте тогда вообще выбор категории боев уберем!!! Сделаем одну очередь для PVP, PVE и Миссий. А там уж “как повезет”!. хочешь ПВП - может кинет, может нет, как повезет. И выбор корабля уберем. Хочешь прокачать один, а запускаются рандомно все подряд, может и попадет на нужный иногда
наверное ты и на со т5 ходишь рандомно сам, не упрашивая никого.
мне не сложно собрать тиму из 3х тел если хочу поднять уровень пве. не вижу в этом сложности, просто одна из очередных хотелок.
наверное ты и на со т5 ходишь рандомно сам, не упрашивая никого.
мне не сложно собрать тиму из 3х тел если хочу поднять уровень пве. не вижу в этом сложности, просто одна из очередных хотелок.
Тут кто то заикнулся про поднятия уровня ПВЕ? Сравнил ж… с пальцем, на поднятие уровня (а точнее нескольких, как правило) требуется далеко не один бой, так что собираются пати как минимум на десяток боёв. Про СО ты вообще не заикайся, там нет уровней ПВЕ, нет возможностей пройти его рандомно и нет смысла фармить его (теперь нет смысла, после того как их испортили), туда теперь ходят тупо снять фиолки и всё. Вообще ты такой бред иногда пишешь, что я диву даюсь. Работоспособность этой кнопки это хотелка?
Ну тогда давай исправят и ЭТУ кнопку, чтобы тебя не кидало в нужный бой по заданию, а кидало в случайный бой.
Заодно исправим и варп в ОМ в нужную локацию за иридиум, при нажатии кнопки “вылет”, пусть кидает в случайную локацию, ну а чо? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Заодно исправим и варп в ОМ в нужную локацию за иридиум, при нажатии кнопки “вылет”, пусть кидает в случайную локацию, ну а чо? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
зачем ты это озвучил,фсё хавайся у бульбу,очередной челендж обеспечен)))