С чего 2 очереди? Вы считать умеете? Там как минимум 5 заданий с различными рангами и миссиями.
Один прожался на 10 ур контракт на оборону а второй ждет 10 уровень элидиум… и оба они ждут а третий ждет 15 огневую… продолжать?
Не продолжай, очереди можно разделить не по миссиям, а по уровням ПВЕ. Пофигу куда сходить, на 10 ур. контракт или на 10 ур. Элидиум, всё равно рано или поздно нужная попадётся. А так ты можешь до скончания веков нажимать на кнопочку “вылет” и каждый раз будет попадаться твинк (да да, это твинки, которым пофигу на уровень ПВЕ, им лишь бы задание на моники сделать), который не поставит уровень выше 1-го. И вообще, кто хочет работать ищет возможности, а кто не хочет - отговорки. Разрабы решили уплотнить социализацию в игре с катастрофически маленьким онлайном? Флаг им в руки. А я эти самые руки умываю, надоело. Буду изредка заходить, ВОЗМОЖНО, а так ну его нафиг. Нет у меня желания собирать пати на драную ПВЕ каждые 2 часа, это не БЗС и не СО, куда не надо так часто ходить.
Они сейчас ответят: “Устал на работе - не заходи в игру, в чем проблема?” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А я и не захожу уже почти, чё там делать? Мониками банчить? Скучно. В ПВП рубиться? Так это ещё скучнее чем ПВЕ даже, одни и те же лица, с одними и теми же кораблями и задачами, где вдобавок от тебя далеко не всегда что то зависит, накидает раков, так ты не в жизнь с ними не победишь, как не крутись. А больше в игре делать нефига, кредиты из ушей лезут, голды вон 30к лежит так её девать некуда, моники тоже, ну вообще нечего делать в игре. А собирать пати в битву против мобов я принципиально не буду, это не живые игроки, чтобы на них ещё и группу собирать. Хватит с меня и СО, которое вместо того чтобы подогнать под роли в игре, ещё сильнее усложнили, вообще рутина теперь.
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) могли бы отображать в % величину атаки и защиты игроков во время загрузки карты? Щас вот запустились в бой. Лишь один единственный нубас вместо 20го выставил 15 лвл, хотя я написал, что соло затащу этот 20й лвл. Может быть это будет убедительно? Человек видит, что у пилота прокачка в +955% урона и 250% защиты, соглашается на выставление уровня. А то старт миссии - а союзники - как кот в мешке.