Апнуть орудие Рейлган «Танатос»

Очередное желание из раздела хотелкин  на Ап, все мало и все не так… Была релизная Тарга с ЕЕ убойностью чего Вы Все тогда не радовались Имбе а Выли все как один что нужно нерфить, а было ведь все играбельно)))

4 часа назад, Argon_Praim сказал:

Угу чем сильнее нагибаешь в игре тем сильнее нагнут тебя) Думаю уже надо полностью перебалансировать игру ибо в 2014 год там было  менее норм даже были случай когда пвп был 3 на 3,а теперь что ом попортили,в пвп боты,хотя под них отведен отдельный режим. Да и по кораблям особенно новвоведенным  смотрю нету как такового баланса да и в старом пвп было на ограничение на разницу рангов кораблей в слотах игрока,а теперь что стринвей нагибает всех эсминцевдов.

А в оме толком делать нечего топливо бесконечно и фарма как такового нету в виде хлама что потом  почтовыми дронами на базу отправляли. Да и тогда было стахово фармить еще кстати тогда не было возможности прыгнуть в любой сектор: будь добр хочешь фарма и денег  тогда лети со своей станций в выбранный сектор по пути соберая топливо)

этот нюанс комьюнити вроде уже определилось не трогать, вроде как все по желанию игроков делают…так что не вижу смысла снова вайнить на эти темы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
мы говорим о его профильной пухе и ее альтернативах на пилигрим

Извините если что, прост не в курсе по данной теме все таки пробел с 2014 по декабрь 2017 и после игру просто не узнаю.Хотя эсминцы мне показались норм темой. По поводу релгана танатос нет толком мыслей как ее можно апнуть,разве что СМ вынужденная посадка добавить ап скорости снаряда и дальности на 50%. С учетом того что пилигрим по сути не является крафтовыми в дальность его не разгонишь.

В 09.05.2019 в 15:07, Argon_Praim сказал:

Извините если что, прост не в курсе по данной теме все таки пробел с 2014 по декабрь 2017 и после игру просто не узнаю.Хотя эсминцы мне показались норм темой. По поводу релгана танатос нет толком мыслей как ее можно апнуть,разве что СМ вынужденная посадка добавить ап скорости снаряда и дальности на 50%. С учетом того что пилигрим по сути не является крафтовыми в дальность его не разгонишь.

Да забей уже. Пилгрим УГ и менять этого никто не хочет. Просто если хочется т6 командника, то летай как все на Граните - он и сам долбит норм со своей плазмопушки и

скорострельность бафает стабильно себе и команде.