Очередное желание из раздела хотелкин на Ап, все мало и все не так… Была релизная Тарга с ЕЕ убойностью чего Вы Все тогда не радовались Имбе а Выли все как один что нужно нерфить, а было ведь все играбельно)))
4 часа назад, Argon_Praim сказал:
Угу чем сильнее нагибаешь в игре тем сильнее нагнут тебя) Думаю уже надо полностью перебалансировать игру ибо в 2014 год там было менее норм даже были случай когда пвп был 3 на 3,а теперь что ом попортили,в пвп боты,хотя под них отведен отдельный режим. Да и по кораблям особенно новвоведенным смотрю нету как такового баланса да и в старом пвп было на ограничение на разницу рангов кораблей в слотах игрока,а теперь что стринвей нагибает всех эсминцевдов.
А в оме толком делать нечего топливо бесконечно и фарма как такового нету в виде хлама что потом почтовыми дронами на базу отправляли. Да и тогда было стахово фармить еще кстати тогда не было возможности прыгнуть в любой сектор: будь добр хочешь фарма и денег тогда лети со своей станций в выбранный сектор по пути соберая топливо)
этот нюанс комьюнити вроде уже определилось не трогать, вроде как все по желанию игроков делают…так что не вижу смысла снова вайнить на эти темы ”)
мы говорим о его профильной пухе и ее альтернативах на пилигрим
Извините если что, прост не в курсе по данной теме все таки пробел с 2014 по декабрь 2017 и после игру просто не узнаю.Хотя эсминцы мне показались норм темой. По поводу релгана танатос нет толком мыслей как ее можно апнуть,разве что СМ вынужденная посадка добавить ап скорости снаряда и дальности на 50%. С учетом того что пилигрим по сути не является крафтовыми в дальность его не разгонишь.
В 09.05.2019 в 15:07, Argon_Praim сказал:
Извините если что, прост не в курсе по данной теме все таки пробел с 2014 по декабрь 2017 и после игру просто не узнаю.Хотя эсминцы мне показались норм темой. По поводу релгана танатос нет толком мыслей как ее можно апнуть,разве что СМ вынужденная посадка добавить ап скорости снаряда и дальности на 50%. С учетом того что пилигрим по сути не является крафтовыми в дальность его не разгонишь.
Да забей уже. Пилгрим УГ и менять этого никто не хочет. Просто если хочется т6 командника, то летай как все на Граните - он и сам долбит норм со своей плазмопушки и
скорострельность бафает стабильно себе и команде.