Кинетическое орудие “Рейлган «Танатос» предлагаю переделать - увеличить крит до 20% как и на штурмрельсе и поднять скорость полета пуль на 20% - тогда модуль станет играбелен, а не как сейчас - нет дамага и очень трудно попасть по ком-либо кроме фрегата, а фрегат из нее не просадить особенно с ботами.
Просто сделать взрыв не от смерти противника, а от серии попаданий по нему : сделать 15 попаданий из танатоса. С момента предыдущего попадания должно пройти не более 3 сек. Скажем на том же маяке выбираешь противника потолще - ту же крышку и даёшь по ней серию попаданий, происходит взрыв который дополнительно и саму крышку и всех мух вокруг долбанёт.
В итоге пушка будет тихо ковырять противника и периодически давать неплохие бабахи по области, что в сумме сделает её полезной. При этом даже механику менять не надо и цифры урона, а просто изменить условия взрыва. Балансить тоже после можно будет меняя длину серии попаданий - я на глаз про 15 попаданий сказал, там и 10 и 20 может быть.
Чем вам не нравится данное орудие ? Оно дальше стреляет, имеет высокую скорострельность, да разовый урон ниже ( альфа) в 2 раза, но из за высокой скорострельности по ДПС превосходит обычный рейлган. На данный момент это орудие комфортнее и сильнее обычного рейлгана.
11 час назад, KotMypkot сказал:
Чем вам не нравится данное орудие ? Оно дальше стреляет, имеет высокую скорострельность, да разовый урон ниже ( альфа) в 2 раза, но из за высокой скорострельности по ДПС превосходит обычный рейлган. На данный момент это орудие комфортнее и сильнее обычного рейлгана.
Мне они оба не нравятся если честно, ни то ни другое не использую. Основная проблема в отсутствии значительного мгновенного урона при попадании.
Любое оружие, которое требует 100% времени удерживать противника в прицеле проигрывает оружию наносящему большой мгновенный урон с промежутками между выстрелами. Сам я летаю на командниках с фазером или потоковым фазером, в крайнем случае с гауссом или шарокатом.
Чем выше скорострельность и ниже урон одиночной пули, тем ближе это оружие к лазерам, которыми тоже мало кто может нормально пользоваться по целям меньше штурмовика даже с учётом того что у лазеров нет упреждения и разброса.
Танатос это как лазер, только с разбросом и не сильно быстро летящими пульками в результате чего даже по штурмовикам урона почти не наносится. Убить кого-то тоже проблематично - ты стоячего рака или бота даже продамажишь, но любой союзник с мгновенным уроном его добьёт.
Моя идея с подрывом при настакивании попаданий была бы отличной для этого оружия и давала хорошую вероятность кого-то убить и наносить урон по области (урон от взрыва только снизить скажем до 3-4к если при каждых 15 попаданиях с танатоса он будет срабатывать).
Почти никто не пользуется Вулканом по тем же причинам - вроде как цифры хорошие особенно с критами и разброс не такой громадный как у тяж бластера и раскрутки нет, но несмотря на это эффективность оружия очень низкая. Нет мгновенного бурста урона чтобы резко пробить цель или добить подранка - урон набивается очень плавно и даёт противнику среагировать и уйти из под обстрела в укрытие или прожать модули.
Я бы сделал так, что каждое критическое попадание этой пушки, увеличивает урон корпусу от взрыва на .n% для союзников и чуть выше n%, для себя. Чтоб было, пострелял Танатосом, кинул ракетку, получил увеличенный взрыв. Время воздействия секунды три.
Зажрались товарищи - палку нагибалку им подавай … Не нравится оружие не берите !!
В 05.05.2019 в 19:17, Red_Terror_ сказал:
Зажрались товарищи - палку нагибалку им подавай … Не нравится оружие не берите !!
Так это оружие НИКТО и не берёт. Ну кроме отдельных альтернативно одарённых, глядя на которых во время боя и думаешь “Вот очередное рачелло бесполезное”, а потом в конце боя смотришь их статистику и убеждаешься, что был прав.
19 часов назад, Krigg сказал:
Так это оружие НИКТО и не берёт. Ну кроме отдельных альтернативно одарённых, глядя на которых во время боя и думаешь “Вот очередное рачелло бесполезное”, а потом в конце боя смотришь их статистику и убеждаешься, что был прав.
Я беру, и Профит с него есть. Сидеть с потоковым за астероидом или пытаться попасть с гауса (имеющего ряд проблем) не предлагайте. Можно и сингу поставить да, но на Пилгриме это такое себе.
Танатос универсальное орудие, если вы в него не смогли увы.
15 часов назад, KotMypkot сказал:
Я беру, и Профит с него есть. Сидеть с потоковым за астероидом или пытаться попасть с гауса (имеющего ряд проблем) не предлагайте. Можно и сингу поставить да, но на Пилгриме это такое себе.
Муркотий, как скилованный игрок предъяви хотябы 5 килов с Танатоса в пвп с пугами. Желательно видео посмотреть как ты настреливаешь с него, ну или хотя бы несколько скринов.
А аргументы вроде “Командник не для килов”, “оружие для ассистов” это не надо. Если корабль не убивает, то можно вообще без оружия летать одними аурами команду поддерживать .
16 часов назад, KotMypkot сказал:
вот про сингулярку не надо, встречал я на днях кого-то на Пилигриме с сингой…вроде Ситиса…брил штурмовики на раз два) даже корабль спецом против его упоротого фита брал след.бои…и других сингулярщиков он пылесосил, так что тут дело такое ”)
1 час назад, Krigg сказал:
Муркотий, как скилованный игрок предъяви хотябы 5 килов с Танатоса в пвп с пугами. Желательно видео посмотреть как ты настреливаешь с него, ну или хотя бы несколько скринов.
А аргументы вроде “Командник не для килов”, “оружие для ассистов” это не надо. Если корабль не убивает, то можно вообще без оружия летать одними аурами команду поддерживать .
Самый первый вылет на Пилгриме , как раз танатос стоял. И да, я не скиловый а обычный роч 46%
35 минут назад, Vector_Armado сказал:
вот про сингулярку не надо, встречал я на днях кого-то на Пилигриме с сингой…вроде Ситиса…брил штурмовики на раз два) даже корабль спецом против его упоротого фита брал след.бои…и других сингулярщиков он пылесосил, так что тут дело такое ”)
Там есть бонус на силу командных модулей, имплант 10 на силу и это даёт 50%+ к урону . Но если команда не успевает набивать фраги для использования 13-1(перезарядка) то и Профит не очень.
Если корабль не убивает, то можно вообще без оружия летать одними аурами команду поддерживать .
Напомнить о федерат серзаградах, серразведах и серинжах.
Вот я зашёл в пвп - режим командный бой.
У противника всё время ударка и заград на лучах и 3 инжа постоянно. Они прилетают кого-то убивают и улетают к себе на отхил. В нашей команде я не увидел чтобы кто-то их стопорил и убивал. Я на команднике с танатосом вообще только царапать их мог.
Весь бой я бафал команду, стрелят по фокусу, но убить никого толком не убили.
Нет килов, нет срабатывания подрыва, в остальном пушка не пробивает противника.
Хз где вы таких раков берёте которые дохнут от танатоса - против меня постоянно нормальные игроки попадаются, чтобы на этом трэше летать.
Скрытый текст
3 минуты назад, Krigg сказал:
У противника всё время ударка и заград на лучах и 3 инжа постоянно. Они прилетают кого-то убивают и улетают к себе на отхил. В нашей команде я не увидел чтобы кто-то их стопорил и убивал. Я на команднике с танатосом вообще только царапать их мог.
Хз где вы таких раков берёте которые дохнут от танатоса - против меня постоянно нормальные игроки попадаются, чтобы на этом трэше летать.
Против таких игроков надо брать то что в “болан$е” а не то что забалансено.
Волкодавы , Женьки с карудами и прочей лабудой.
11 минуту назад, KotMypkot сказал:
Против таких игроков надо брать то что в “болан$е” а не то что забалансено.
Волкодавы , Женьки с карудами и прочей лабудой.
Вот те же там же следующий бой - без Перегрина этого
Скрытый текст
А тут ММ так построен, чем лучше играешь тем жёстче балансит и от саппорт роли не поиграть, отвлёкся на 10 секунд погоняться или добить кого-то, а твою команду уже зафармили.
Кароч говоря, нет смысла бафать, если тащеров нет, пройденный этап.
6 часов назад, STORM50934 сказал:
А тут ММ так построен, чем лучше играешь тем жёстче балансит и от саппорт роли не поиграть, отвлёкся на 10 секунд погоняться или добить кого-то, а твою команду уже зафармили.
Кароч говоря, нет смысла бафать, если тащеров нет, пройденный этап.
агась, чем сильнее нагибать получается, тем потом сильнее страдаешь) инь янь в исполнении Старгема ”)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
агась, чем сильнее нагибать получается, тем потом сильнее страдаешь) инь янь в исполнении Старгема ”)
Угу чем сильнее нагибаешь в игре тем сильнее нагнут тебя) Думаю уже надо полностью перебалансировать игру ибо в 2014 год там было менее норм даже были случай когда пвп был 3 на 3,а теперь что ом попортили,в пвп боты,хотя под них отведен отдельный режим. Да и по кораблям особенно новвоведенным смотрю нету как такового баланса да и в старом пвп было на ограничение на разницу рангов кораблей в слотах игрока,а теперь что стринвей нагибает всех эсминцевдов.
А в оме толком делать нечего топливо бесконечно и фарма как такового нету в виде хлама что потом почтовыми дронами на базу отправляли. Да и тогда было стахово фармить еще кстати тогда не было возможности прыгнуть в любой сектор: будь добр хочешь фарма и денег тогда лети со своей станций в выбранный сектор по пути соберая топливо)