Апнуть орудие Рейлган «Танатос»

Кинетическое орудие “Рейлган «Танатос» предлагаю переделать - увеличить крит до 20% как и на штурмрельсе и поднять скорость полета пуль на 20% - тогда модуль станет играбелен, а не как сейчас - нет дамага  и очень трудно попасть по ком-либо кроме фрегата, а фрегат из нее не просадить особенно с ботами.

Просто сделать взрыв не от смерти противника, а от серии попаданий по нему : сделать 15 попаданий из танатоса. С момента предыдущего попадания должно пройти не более 3 сек. Скажем на том же маяке выбираешь противника потолще - ту же крышку и даёшь по ней серию попаданий, происходит взрыв который дополнительно и саму крышку и всех мух вокруг долбанёт.

В итоге пушка будет тихо ковырять противника и периодически давать неплохие бабахи по области, что в сумме сделает её полезной. При этом даже механику менять не надо и цифры урона, а просто изменить условия взрыва. Балансить тоже после можно будет меняя длину серии попаданий - я на глаз про 15 попаданий сказал, там и 10 и 20 может быть.

Чем вам не нравится данное орудие ? Оно дальше стреляет, имеет высокую скорострельность, да разовый урон ниже ( альфа) в 2 раза, но из за высокой скорострельности  по ДПС превосходит обычный рейлган.  На данный момент это орудие комфортнее  и  сильнее обычного рейлгана. 

11 час назад, KotMypkot сказал:

Чем вам не нравится данное орудие ? Оно дальше стреляет, имеет высокую скорострельность, да разовый урон ниже ( альфа) в 2 раза, но из за высокой скорострельности  по ДПС превосходит обычный рейлган.  На данный момент это орудие комфортнее  и  сильнее обычного рейлгана. 

Мне они оба не нравятся если честно, ни то ни другое не использую. Основная проблема в отсутствии значительного мгновенного урона при попадании.

Любое оружие, которое требует 100% времени удерживать противника в прицеле проигрывает оружию наносящему большой мгновенный урон с промежутками между выстрелами. Сам я летаю на командниках с фазером или потоковым фазером, в крайнем случае с гауссом или шарокатом.

Чем выше скорострельность и ниже урон одиночной пули, тем ближе это оружие к лазерам, которыми тоже мало кто может нормально пользоваться по целям меньше штурмовика даже с учётом того что у лазеров нет упреждения и разброса.

Танатос это как лазер, только с разбросом и не сильно быстро летящими пульками в результате чего даже по штурмовикам урона почти не наносится. Убить кого-то тоже проблематично - ты стоячего рака или бота даже продамажишь, но любой союзник с мгновенным уроном его добьёт.

Моя идея с подрывом при настакивании попаданий была бы отличной для этого оружия и давала хорошую вероятность кого-то убить и наносить урон по области (урон от взрыва только снизить скажем до 3-4к если при каждых 15 попаданиях с танатоса он будет срабатывать). 

Почти никто не пользуется Вулканом по тем же причинам - вроде как цифры хорошие особенно с критами и разброс не такой громадный как у тяж бластера и раскрутки нет, но несмотря на это эффективность оружия очень низкая. Нет мгновенного бурста урона чтобы резко пробить цель или добить подранка - урон набивается очень плавно и даёт противнику среагировать и уйти из под обстрела в укрытие или прожать модули.

Я бы сделал так, что каждое критическое попадание этой пушки, увеличивает урон корпусу от взрыва на .n% для союзников и чуть выше n%, для себя. Чтоб было, пострелял Танатосом, кинул ракетку, получил увеличенный взрыв.  Время воздействия секунды три. 

Зажрались товарищи - палку нагибалку им подавай … Не нравится оружие не берите !!

В 05.05.2019 в 19:17, Red_Terror_ сказал:

Зажрались товарищи - палку нагибалку им подавай … Не нравится оружие не берите !!

Так это оружие НИКТО и не берёт. Ну кроме отдельных альтернативно одарённых, глядя на которых во время боя и думаешь “Вот очередное рачелло бесполезное”, а потом в конце боя смотришь их статистику и убеждаешься, что был прав.

19 часов назад, Krigg сказал:

Так это оружие НИКТО и не берёт. Ну кроме отдельных альтернативно одарённых, глядя на которых во время боя и думаешь “Вот очередное рачелло бесполезное”, а потом в конце боя смотришь их статистику и убеждаешься, что был прав.

Я беру, и Профит с него есть.  Сидеть с потоковым за астероидом или пытаться попасть с гауса (имеющего ряд проблем) не предлагайте.  Можно и сингу поставить да, но на Пилгриме это такое себе.

Танатос универсальное орудие, если вы в него не смогли увы.

15 часов назад, KotMypkot сказал:

Я беру, и Профит с него есть.  Сидеть с потоковым за астероидом или пытаться попасть с гауса (имеющего ряд проблем) не предлагайте.  Можно и сингу поставить да, но на Пилгриме это такое себе.

Муркотий, как скилованный игрок предъяви хотябы 5 килов с Танатоса в пвп с пугами. Желательно видео посмотреть как ты настреливаешь с него, ну или хотя бы несколько скринов.

А аргументы вроде “Командник не для килов”, “оружие для ассистов” это не надо. Если корабль не убивает, то можно вообще без оружия летать одними аурами команду поддерживать .

16 часов назад, KotMypkot сказал:

вот про сингулярку не надо, встречал я на днях кого-то на Пилигриме с сингой…вроде Ситиса…брил штурмовики на раз два) даже корабль спецом против его упоротого фита брал след.бои…и других сингулярщиков он пылесосил, так что тут дело такое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Krigg сказал:

Муркотий, как скилованный игрок предъяви хотябы 5 килов с Танатоса в пвп с пугами. Желательно видео посмотреть как ты настреливаешь с него, ну или хотя бы несколько скринов.

А аргументы вроде “Командник не для килов”, “оружие для ассистов” это не надо. Если корабль не убивает, то можно вообще без оружия летать одними аурами команду поддерживать .

Самый первый вылет на Пилгриме  , как раз танатос стоял. И да, я не скиловый а обычный роч 46%

35 минут назад, Vector_Armado сказал:

вот про сингулярку не надо, встречал я на днях кого-то на Пилигриме с сингой…вроде Ситиса…брил штурмовики на раз два) даже корабль спецом против его упоротого фита брал след.бои…и других сингулярщиков он пылесосил, так что тут дело такое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Там есть бонус на силу командных модулей, имплант 10 на силу и это даёт 50%+ к урону . Но если команда не успевает набивать фраги для использования 13-1(перезарядка) то и Профит не очень. 

Если корабль не убивает, то можно вообще без оружия летать одними аурами команду поддерживать .

Напомнить о федерат серзаградах, серразведах и серинжах.

Вот я зашёл в пвп - режим командный бой.

У противника всё время ударка и заград на лучах и 3 инжа постоянно. Они прилетают кого-то убивают и улетают к себе на отхил. В нашей команде я не увидел чтобы кто-то их стопорил и убивал. Я на команднике с танатосом вообще только царапать их мог.

Весь бой я бафал команду, стрелят по фокусу, но убить никого толком не убили.

Нет килов, нет срабатывания подрыва, в остальном пушка не пробивает противника.

Хз где вы таких раков берёте которые дохнут от танатоса - против меня постоянно нормальные игроки попадаются, чтобы на этом трэше летать.

Скрытый текст

3 минуты назад, Krigg сказал:

У противника всё время ударка и заград на лучах и 3 инжа постоянно. Они прилетают кого-то убивают и улетают к себе на отхил. В нашей команде я не увидел чтобы кто-то их стопорил и убивал. Я на команднике с танатосом вообще только царапать их мог.

Хз где вы таких раков берёте которые дохнут от танатоса - против меня постоянно нормальные игроки попадаются, чтобы на этом трэше летать.

Скрыть содержимое

Против таких игроков надо брать то что в “болан$е” а не то что забалансено. 

Волкодавы , Женьки с карудами и прочей лабудой.

11 минуту назад, KotMypkot сказал:

Против таких игроков надо брать то что в “болан$е” а не то что забалансено. 

Волкодавы , Женьки с карудами и прочей лабудой.

Вот те же там же следующий бой - без Перегрина этого 

Скрытый текст

Показать содержимое

А тут ММ так построен, чем лучше играешь тем жёстче балансит и от саппорт роли не поиграть, отвлёкся на 10 секунд погоняться или добить кого-то, а твою команду уже зафармили.

Кароч говоря, нет смысла бафать, если тащеров нет, пройденный этап.

6 часов назад, STORM50934 сказал:

А тут ММ так построен, чем лучше играешь тем жёстче балансит и от саппорт роли не поиграть, отвлёкся на 10 секунд погоняться или добить кого-то, а твою команду уже зафармили.

Кароч говоря, нет смысла бафать, если тащеров нет, пройденный этап.

агась, чем сильнее нагибать получается, тем потом сильнее страдаешь) инь янь в исполнении Старгема ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

агась, чем сильнее нагибать получается, тем потом сильнее страдаешь) инь янь в исполнении Старгема ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Угу чем сильнее нагибаешь в игре тем сильнее нагнут тебя) Думаю уже надо полностью перебалансировать игру ибо в 2014 год там было  менее норм даже были случай когда пвп был 3 на 3,а теперь что ом попортили,в пвп боты,хотя под них отведен отдельный режим. Да и по кораблям особенно новвоведенным  смотрю нету как такового баланса да и в старом пвп было на ограничение на разницу рангов кораблей в слотах игрока,а теперь что стринвей нагибает всех эсминцевдов.

А в оме толком делать нечего топливо бесконечно и фарма как такового нету в виде хлама что потом  почтовыми дронами на базу отправляли. Да и тогда было стахово фармить еще кстати тогда не было возможности прыгнуть в любой сектор: будь добр хочешь фарма и денег  тогда лети со своей станций в выбранный сектор по пути соберая топливо)

10 часов назад, Krigg сказал:

Вот те же там же следующий бой - без Перегрина этого 

Показать содержимое

Погоди, а ты хочешь, чтобы все орудия имели эффективность контактника с обраткой ? У меня для тебя плохие новости .