| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Краш клиента во время турнира |
| Что вы ожидали увидеть | Нормальную работу игры |
| Условия воспроизведения проблемы | Заходим в турнир, через некоторое время вылетает(причем у большинства) |
| Подробности о проблеме | Скорее всего связано с вольфгаундами |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | 19:26 |
Вот это вряд ли. Сам посуди, на СО “осквернитель” тоже начало крашить клиент, причём после последних изменений - добавления модулей рэб кораблям чужих. Может проблема в них? Вульфы то на оскри не ходят, одни зсминцы. Просто возможно это поможет и корни этих крашей одни и те же.
Вот это вряд ли. Сам посуди, на СО “осквернитель” тоже начало крашить клиент, причём после последних изменений - добавления модулей рэб кораблям чужих. Может проблема в них? Вульфы то на оскри не ходят, одни зсминцы. Просто возможно это поможет и корни этих крашей одни и те же.
Данное предположение было сделано из сходя из логов.
Тогда мы только увидели что FATAL ошибки были от эффектов Бластера “Игнис”, с утра посмотрев немного точнее логи я увидел что это не только он вызвал FATAL ошибки:
Хотя самое очевидное что у клиентов случился бздык из-за 19:26:11.774 FATAL| Multiplayer: Critical error! Invalid entity def index ‘57823’! for entityNetId -4980610
Также что меня удивило это то что клиент сделал дамп Entites (игровых объектов). На моей памяти это редкое явление.
Сходили на СО Осквернитель, и во время СО выкинуло всех, лично я перезаходил 4-5 раз в бой.
Возможно причина в модулях чужих либо в модуле “Передислокация 7-11” Object NY19
нам нужны логи, много логов. Потому что проблему пока понять не представляется возможным :((( не повторяется и в логах существующих ничего криминального :(((