Краш клиента

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Краш клиента во время турнира |
| Что вы ожидали увидеть | Нормальную работу игры |
| Условия воспроизведения проблемы | Заходим в турнир, через некоторое время вылетает(причем у большинства) |
| Подробности о проблеме | Скорее всего связано с вольфгаундами |
| Частота возникновения | редко |
| Время возникновения проблемы | 19:26 |

2019.04.07 17.58.36.zip

2 часа назад, BceBbOJlaHcE сказал:

| Подробности о проблеме | Скорее всего связано с вольфгаундами |
|   |   |

[2019.04.07 17.58.36.zip 1 \u041c\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=191590)

Вот это вряд ли. Сам посуди, на СО “осквернитель” тоже начало крашить клиент, причём после последних изменений - добавления модулей рэб кораблям чужих. Может проблема в них? Вульфы то на оскри не ходят, одни зсминцы. Просто возможно это поможет и корни этих крашей одни и те же.

8 часов назад, OttoShmit сказал:

Вот это вряд ли. Сам посуди, на СО “осквернитель” тоже начало крашить клиент, причём после последних изменений - добавления модулей рэб кораблям чужих. Может проблема в них? Вульфы то на оскри не ходят, одни зсминцы. Просто возможно это поможет и корни этих крашей одни и те же.

Данное предположение было сделано из сходя из логов. 
Тогда мы только увидели что FATAL ошибки были от эффектов Бластера “Игнис”, с утра посмотрев немного точнее логи я увидел что это не только он вызвал FATAL ошибки:

Хотя самое очевидное что у клиентов случился бздык из-за 19:26:11.774    FATAL| Multiplayer: Critical error! Invalid entity def index ‘57823’! for entityNetId -4980610
Также что меня удивило это то что клиент сделал дамп Entites (игровых объектов). На моей памяти это редкое явление.

1 час назад, ASCENDED сказал:

Также что меня удивило это то что клиент сделал дамп Entites (игровых объектов). На моей памяти это редкое явление.

Игровой обьект крашнул бой, неплохо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Насколько я вижу, произошла рассинхронизация клиента с сервером из-за проблем с сетью.

Если повторится, надо проверить канал связи

После обновления было такое.

Сходили на СО Осквернитель, и во время СО выкинуло всех, лично я перезаходил 4-5 раз в бой.

Возможно причина в модулях чужих либо в модуле “Передислокация 7-11” Object NY19

4 часа назад, LastInterceptor сказал:

После обновления было такое.

Сходили на СО Осквернитель, и во время СО выкинуло всех, лично я перезаходил 4-5 раз в бой.

Возможно причина в модулях чужих либо в модуле “Передислокация 7-11” Object NY19

нам нужны логи, много логов. Потому что проблему пока понять не представляется возможным :((( не повторяется и в логах существующих ничего криминального :(((

Ща поищем еще логов у людей (Именно этого боя)

Логи VBombilaV с того же боя

[2019.04.07 16.33.03.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=191604)

В логах сервера аварий не вижу, но вижу, что у некоторых игроков были потери пакетов

Есть еще один эпизод.

Будем разбираться 

0109660