Тест на знание истории космонавтики и космоса!

Только что, RedSnowman сказал:

Пфф, даже мы уже не помним нафига вам его дали.

Мда, если я правильно понял, ВАМ его не дали?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Раз НАМ дали. Ну вы это, заезжайте если что, одолжим  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

14 минуты назад, RedSnowman сказал:

Пфф, даже мы уже не помним нафига вам его дали.

вот про что и говорю, голова есть, мозгов нет, обычный высер…) 

16 минут назад, OttoShmit сказал:

Мда, если я правильно понял, ВАМ его не дали?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Раз НАМ дали. Ну вы это, заезжайте если что, одолжим  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Астральные рептилоиды вечны, у нас нет начала и нет конца, так что разум у нас был всегда.

Ух ты, уже обожествление галактики пошло… Дала разум… мдя.

а тым часам дыру засняли…)

19 минут назад, dpapl сказал:

Шутка про мамку %username%

каждому своё)))

54 минуты назад, dpapl сказал:

eso1907a.jpg

Вкратце можно почитать. А вообще удивительно, как теоретические выкладки воплощаются в реальные наблюдения. 

image.png

Масса объекта 6,5 млрд. солнечных масс

Радиус Шварцшильда (радиус дырки от бублика) 19 млрд. км. (диаметр грубо 40)  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)  

Прошли сутки с момента публикации картинки. Кто-нибудь может мне объяснить чего весь мир так возбудился от нарисованной картинки?

А ты пересмотри все серии поней, материалы 18+, аниме и несколько боев ПВП в СК. После такого передоза тебя сразу начнут хотя бы такие дыры возбуждать. Друг так говорил, пока не пропал.

Или го возбуждаться вместе на это

Anime-Art-Anime-m87-black-hole-survival-

А вы знали, что первое фото чёрной дыры было сделано ажно в 13 веке?

Скрытый текст

D33-Zx-W4AAKMDT.jpg

няяя! Круто поздр всез