Пилоты, сегодня мы празднуем день космонавтики, величайший праздник, который приоткрыл человечеству путь к новым горизонтам и исследованиям! В честь этого события [мы предлагаем вам принять участие в нашем конкурсе скриншотов](< base_url >/index.php?/topic/63289-konkurs-tainoe-i-neizvedannoe/). В этом конкурсе вам необходимо сделать скриншот из игры, который больше всего бы подходил к теме конкурса - “Исследование тайного и неизведанного”.
Хотел я как то раз поисследовать всякое тайное и неизвестное, но после этого теперь боюсь вылетать за границы обитаемых секторов … ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)
Пришло время представить миру победителей наше конкурса! Было нелегко отобрать лучших, все участники прекрасно раскрыли тему конкурса! Поздравляем победителей! И спасибо всем участникам! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
P.S. Просьба победителям прислать мне сообщение с выбранной покраской.
Вы хоть перед началом или в конце описания комбинацию скрина по кнопкам вставляйте что-бы чистый скрин был без интерфейса то некоторые ее не помнят или не знаю вот и не участвуют.