Ск избыточно обмазался киберспортивностью, поэтому на нынешних лигах-бзс мы летаем 4 на 5. Надо что-то делать с этим.
combat.tar.gz.7z (Логи)
[combat.tar.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=191776)
Ск избыточно обмазался киберспортивностью, поэтому на нынешних лигах-бзс мы летаем 4 на 5. Надо что-то делать с этим.
combat.tar.gz.7z (Логи)
[combat.tar.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=191776)
25 минут назад, Balalayka133 сказал:
Ск избыточно обмазался киберспортивностью, поэтому на нынешних лигах-бзс мы летаем 4 на 5.
Да и не говори, мы играли вообще против 4 дношников и еще 2 игроков, которые постоянно летали вместе с ними и помогали, а нам кинуло гранда, который слился по фасту, поэтому играли весь бой в 4 против 6… Кстате на твоём скрине у нас Ванс вылетел и всё равно 4 на 4 играли:D
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Да и не говори, мы играли вообще против 4 дношников и еще 2 игроков, которые постоянно летали вместе с ними и помогали, а нам кинуло гранда, который слился по фасту, поэтому играли весь бой в 4 против 6… Кстате на твоём скрине у нас Ванс вылетел и всё равно 4 на 4 играли:D
мм высококачественный)
А можете вкратце рассказать текущее состояние этого БзС? У меня возникает ощущение по скринам, что откатили года на четыре? Отсутствие левых кораблей и модулей, могут играть люди с рандома, без балансера, без дредноутов?
Ну или где почитать где про то, как это сейчас выглядит?
21 минуту назад, JarlK сказал:
А можете вкратце рассказать текущее состояние этого БзС? У меня возникает ощущение по скринам, что откатили года на четыре? Отсутствие левых кораблей и модулей, могут играть люди с рандома, без балансера, без дредноутов?
Ну или где почитать где про то, как это сейчас выглядит?
да бро ты прав,почти как 4 года назад
только без карты и сторон конфликта
4 часа назад, Mzhelskii сказал:
да бро ты прав,почти как 4 года назад
только без карты и сторон конфликта
И пилотов
У каждого свой Спорт))) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Аля, начальная Эра БЗС ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
В 13.04.2019 в 00:28, Balalayka133 сказал:
Надо что-то делать с этим.
Предлагаю для начала выложить логи
последние 2 боя сквадик из 4х кидало против 6 чел: на сквадик из 4х + звено из 2х.
Раз на то пошло, дай возможность собирать крылья из 6/6 человек, и мы без проблем поиграем в норм. геймплей.
А играть в эту вакханалию (прекрасную пикчу которой удалили за экстремальное оскорбление чувств верующих террористов) не интересно, ни когда на твоей стороне перевес (уже были бои за нас), ни когда перевес против тебя.
В 15.04.2019 в 07:41, Skula1975 сказал:
[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) "Предлагаю для начала выложить логи "
Пожалуйста:
[https://forum.star-conflict.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=191776](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=191776)
8 часов назад, StormSystem сказал:
последние 2 боя сквадик из 4х кидало против 6 чел: на сквадик из 4х + звено из 2х.
Раз на то пошло, дай возможность собирать крылья из 6/6 человек, и мы без проблем поиграем в норм. геймплей.
А играть в эту вакханалию (см. пикчу ниже) не интересно, ни когда на твоей стороне перевес (уже были бои за нас), ни когда перевес против тебя.
[zipzip.zip 377 \u041a\u0431 · 0 downloads](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=191775)
Нет уж, пусть лучше ограничат звенья до 2, я понимаю что вам так хочется всех пофармить, но я не хочу играя в рандомчике в 100% быть зафармленным какой-то фуллкой дношников.
17 часов назад, arianaG сказал:
В 22:05 начинается бой 4х5
Принято 0110108
Подкрутили настройки
В 18.04.2019 в 09:14, Skula1975 сказал:
Подкрутили настройки
[Archive.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=191805)
Наверное,я не сказал. Это не совсем, чтобы баг. В ряде случаев это допустимо.
Мы стараемся, чтоб таких случаев было не слишком много.
В 22.04.2019 в 09:35, Skula1975 сказал:
Наверное,я не сказал. Это не совсем, чтобы баг. В ряде случаев это допустимо.
Мы стараемся, чтоб таких случаев было не слишком много.
Нельзя ли уточнить в каких ситуациях такое поведение стоит считать нормальным? Т.к. с точки зрения игрока подобное в хардовом (как его презентовали) ПвП-режиме наблюдать крайне странно. И также это очень сильно влияет на вероятность победы, что крайне неприятно особенно при игре в лигах-БзС.
Так понимаю, что это следствие этого фактора:
Если так, то ситуация с неравными составами понятна.
ММ от БЗС умел выравнивать составы ботами, эту фичу отключили, но поскольку в БЗС бои запускаются по предельному времени, мм не дожидается выравнивания составов и запускает бой как есть.
С патчем будет доработка этого мм, но вероятно увеличится ожидание боя в лигах (поэтому одновременно с этим принимаются и другие меры: размеры боя планируются от 3х3 до 6х6 и вероятно появится квест на лиги, для привлечения одиночек - которых так не хватает мм для выравнивания, особенно при условии что игроков одной корпы больше не должно забрасывать в разные команды)