здарова народ
суть такая
игрок при достижении кармы +5 или -5 получает доступ к уникальному паку декора к кораблю
при достижении кармы +5 игрок получает контейнер в который входит
.уникальный шаблон полицейского корабля
.возможность установить себе по желанию полицейские мигалки
.возможность изменить цвет пламени двигателя на белый
.уникальная эмблема" жетон полицейского"
.три портрета: 1.офицер федерации 2.военный полицейский империи 3.охранник Мендес
при достижении кармы -5 игрок получает контейнер в который входит
. шаблон пиратского корабля( черный частично обугленный корпус с царапинами и с дырами от снарядов а так же со следами ржавчины)
.возможность сменить цвет пламени двигателя на красный
.три портрета: 1.пират мародер, 2.кровавый маньяк*, 3.кибер*
портрет “кровавый маньяк” ( для примера)
Скрытый текст
портрет “кибер”
Скрытый текст
Скрытый текст
всегда хотел себе мигалки на корабль))
Годно, не годно… лишь бы разрабы захотели с этим возится…
dpapl
16.Апрель.2019 09:05:41
4
только не просто получил,а выполнил соответствующий квестик…)
4 часа назад, dpapl сказал:
только не просто получил,а выполнил соответствующий квестик…)
по моему достигнуть +/-5 кармы уже сам по себе квест
dpapl
16.Апрель.2019 13:27:06
6
7 минут назад, rain_metal20 сказал:
по моему достигнуть +/-5 кармы уже сам по себе квест
это не самоцель,капает и капает,а вот пусть докажут соответствие,мелочь а разрабам приятно)так же как с допуском,у меня очков на 23ур.,но выше 21 я не прыгну(если только какая фича не случится))
Хочу Император Одобряет !!!
Весело) +
Это очень подстегнуло бы развитие Ом! Да и по предложению возиться то особо и не нужно и так все есть уже, просто может что-то докрутить к имеющемуся) ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
Только мнусовую карму не защитывать ту, которая на мобах набита. А то сейчас попадаются люди, которые имеют карму -5, а ачивку на 3000 сбитых пилотов не сделали.
В 16.04.2019 в 03:10, Vector_Armado сказал:
всегда хотел себе мигалки на корабль))
тогда можно будет за ГИБДД играть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
5 часов назад, Vladblodemag сказал:
тогда можно будет за ГИБДД играть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
тогда мне понадобится еще жезл и свисток и …
Скрытый текст
…возможность стучать в кабину…летишь 700, а тебя догоняет этак вульфхаунд на 800 и стучит в окно…потом свистит до истерики на пол пвп карты))))
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
тогда мне понадобится еще жезл и свисток и …
Скрыть содержимое
…возможность стучать в кабину…летишь 700, а тебя догоняет этак вульфхаунд на 800 и стучит в окно…потом свистит до истерики на пол пвп карты))))
А пока он стучит в дверцу его на полном ходу поскользнувшийся на ускорении дальнобойный фрегат на скорости 800 таранит.
Лично мне нравится когда цвет пламени движка на красный сменяется, лучше для всех сделать.