новый декор за карму игрока

здарова народ

суть такая

игрок при достижении кармы +5 или -5 получает доступ к уникальному паку декора к кораблю

при достижении кармы +5 игрок получает  контейнер в который входит

.уникальный шаблон полицейского корабля

.возможность установить себе по желанию полицейские мигалки

.возможность изменить цвет пламени двигателя на белый

.уникальная эмблема" жетон полицейского"

.три портрета: 1.офицер федерации 2.военный полицейский империи 3.охранник Мендес

при достижении кармы -5 игрок получает контейнер в который входит

. шаблон пиратского корабля( черный частично обугленный корпус с царапинами и с дырами от снарядов а так же со следами ржавчины)

.возможность сменить цвет пламени двигателя на красный

.три портрета: 1.пират мародер, 2.кровавый маньяк*, 3.кибер*

портрет “кровавый маньяк” ( для примера)

Скрытый текст

портрет “кибер”

Скрытый текст

Скрытый текст

всегда хотел себе мигалки на корабль)) 

Годно, не годно… лишь бы разрабы захотели с этим возится…  rabochij.gif

только не просто получил,а выполнил соответствующий квестик…)

4 часа назад, dpapl сказал:

только не просто получил,а выполнил соответствующий квестик…)

по моему достигнуть +/-5 кармы уже сам по себе квест

7 минут назад, rain_metal20 сказал:

по моему достигнуть +/-5 кармы уже сам по себе квест

это не самоцель,капает и капает,а вот пусть докажут соответствие,мелочь а разрабам приятно)так же как с допуском,у меня очков на 23ур.,но выше 21 я не прыгну(если только какая фича не случится))

Хочу Император Одобряет !!!

Весело) +

Это очень подстегнуло бы развитие Ом! Да и по предложению возиться то особо и не нужно и так все есть уже, просто может что-то докрутить к имеющемуся)  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

Только мнусовую карму не защитывать ту, которая на мобах набита. А то сейчас попадаются люди, которые имеют карму -5, а ачивку на  3000 сбитых пилотов не сделали. 

Годно. Квас одобряет.

В 16.04.2019 в 03:10, Vector_Armado сказал:

всегда хотел себе мигалки на корабль)) 

тогда можно будет за ГИБДД играть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

тогда можно будет за ГИБДД играть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

тогда мне понадобится еще жезл и свисток и …

Скрытый текст

…возможность стучать в кабину…летишь 700, а тебя догоняет этак вульфхаунд на 800 и стучит в окно…потом свистит до истерики на пол пвп карты))))

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

тогда мне понадобится еще жезл и свисток и …

Скрыть содержимое

…возможность стучать в кабину…летишь 700, а тебя догоняет этак вульфхаунд на 800 и стучит в окно…потом свистит до истерики на пол пвп карты))))

А пока он стучит в дверцу его на полном ходу поскользнувшийся на ускорении дальнобойный фрегат на скорости 800 таранит.

Лично мне нравится когда цвет пламени движка на красный сменяется, лучше для всех сделать.