оставить один режим управлением кораблем.

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

большое

против, если введут - ливну из игры вместе с половиной онлайна

половиной xD ты что то слишком БОльшого мнения об этом

много людей говорило, что их прям укачивает от этого режима)
но тем не менее режим реально фановый и трудный…трабла в том, что тот кто сейчас и с основным режимом не может 
норм гамать, с экспертом вообще табуретку превратится xDD

41 минуту назад, ImOwnMasterNow сказал:

игроки с этим режимом имеют преимущество, которое многие хотят убрать. вы сами оцените этот режим сыграв боев 20-30.

Я играл с этим режимом но мне по стилю  он не подходит.

8 минут назад, Velarsu сказал:

Я играл с этим режимом но мне по стилю  он не подходит.

Конечно не подходит по стилю, ведь с ним учиться надо играть, и он фановый.

А первый взял и пошел всё вокруг себя видишь

1 минуту назад, ShiningLight сказал:

Конечно не подходит по стилю, ведь с ним учиться надо играть, и он фановый.

А первый взял и пошел всё вокруг себя видишь

Я с ним больше 100 боёв отлетал. Но так и не смог с ним играть. Слабы ноут в дополнение к недостаткам самого режима управления, невозможность отбиться от орбитищего противника. Делает невозможной игру в этом режиме для меня. Предлагаешь удалить игру?

Такамина сбрендил. Но я за. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

37 минут назад, lotlondir сказал:

Предлагаешь удалить игру?

Да, как и мне и остальным ракам и подпивасам/школьникам и другим лицам не входящим в эти группы. Пусть в СК играют норм тащуны и фановые бойцы. Кароч проще, выкинь из игры всё мясо которое они кушают и они скажут спасибо… и не будут играть, народу то нет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну так надо научится играть, истребитель тоже если ему на хвост сядут, не сможет отбиваться ,напарник должен прикрыть, всё как в реале

Огромный плюсище! Играть хоть и сложнее, но интереснее в разы! И самое главное, поднимется востребованность командной игры!

Предлагаю для начала запилить в олдскул на постоянной основе, а потом возможно и в остальные режимы.

32 минуты назад, ShiningLight сказал:

ну так надо научится играть, истребитель тоже если ему на хвост сядут, не сможет отбиваться ,напарник должен прикрыть, всё как в реале

Странная логика, но здесь не истребители вообще-то. И реал не надо приплетать, в СК реал не работает.

Ага. И кто играть будет? Гей-лазерщики и всё?

Видимо такамина головушкой очень сильно стукнулся, что предлагает такой бред, если такое введут, то я сразу ливну из игры, как и куча других людей, за то такамина(который заходит в игру раз в пол года) и ему подобные будут радоваться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Сделать как в элите на тайпанах режим иксперт и курсовые орудия, динамика взлетит до небес.  Будем не по 10 сек убивать фрегат, а по 200-300.

И да, вернуть инерцию…   

Хотя можно чисто перехватам оставить один эксперт, тогда я посмотрю как псевдо-папки на прихватах будут нагибать))

ну тады уж и вид из кабины,пусть будет сим…)

25 минут назад, KotMypkot сказал:

Сделать как в элите на тайпанах режим иксперт и курсовые орудия, динамика взлетит до небес.  Будем не по 10 сек убивать фрегат, а по 200-300.

И да, вернуть инерцию…   

а чего,там ястребки довольно шустрые,разве что не впивают столько дамага и это правильно,а отключение автопилота сродни ручникам)

Это все отмазки тех кто не хочет учиться играть по взрослому.

По взрослому как раз на эксперте, а основной режим для деток, а эта игра не для деток поэтому надо удалить основной

1 минуту назад, ShiningLight сказал:

Это все отмазки тех кто не хочет учиться играть по взрослому.

По взрослому как раз на эксперте, а основной режим для деток, а эта игра не для деток поэтому надо удалить основной

мб прикрутим к лигам?)

2 минуты назад, dpapl сказал:

мб прикрутим к лигам?)

Везде прикрутить надо 

3 минуты назад, ShiningLight сказал:

а эта игра не для деток

Ммм, звучит как отмаза на претензии по поводу низкого онлайна)))

Нереально высокий порог вхождения? Абсолютно нет стабильного геймплея в катках? Сотни фич и факторов в одном замесе?

Да просто у нас игра не для деток ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Во угар)) Какая-то кучка олдскульщиков хочет ещё сильнее усложнить игру. Да, вырезание основного типа управления, которым пользуется 99% игроков - это то важное изменение, которое улучшит игру :DD

Скрытый текст