оставить один режим управлением кораблем.

на протяжение всей игры существует два режима управления кораблем:

-основной и эксперт.

если оставить в игре один режим управления, а именно режим эксперта, то игра обретет новые краски, новые стили игры и тактики, кораблик смогут раскрывать свой потенциал на 100% с учетом ограниченного угла обзора корабля.

в большинстве игр связанных с подобной тематикой - там лишь один режим управления, это и придает динамику бою и адреналин им - когда ты не можешь резко развернуться и отбиться от противника, а должен сделан кучу маневров, что бы поменяться с противником местами.

далее допишу более подробно, пока начнем голосование.

Давно пора, надоел этот основной режим.

вспоминаю старые игры в которых провел большое количество времени ив валькирия, стар ситизен, элита. бои в пвп там очень крутые, наверное причина тому, отсутствие основного режима.

Против, пробовал режим эксперта но мне не понравился. Не надо заставлять других играть так как нравится вам. Каждый сам решит для себя как играть.

Такамине плохо, скорую сюда, срочно!

21 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Такамине плохо, скорую сюда, срочно!

скорая нужна не мне, а тем, кто не хочет изменений.

Режим эксперт, более сложный в освоении. И он по многим параметрам проигрывает основному. Поэтому пользоваться им, это заранее ставить себя в более проигрышные условия, чем те кто летает с основным. Собственно из-за этого я и не летаю на нем. Но не раз пробовал с ним летать. И таки да. Игра с ним приобретает новые краски. Становится сложнее. 

Но интереснее…

3 минуты назад, ImOwnMasterNow сказал:

скорая нужна не мне, а тем, кто не хочет изменений.

Какие изменения? Режим и сейчас есть. Нравится летай. Тебе никто не мешает. Но не нужно остальным навязывать свое мнение.

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Какие изменения? Режим и сейчас есть. Нравится летай. Тебе никто не мешает. Но не нужно остальным навязывать свое мнение.

если ты не понимаешь, то и не стоит писать,

3 минуты назад, ImOwnMasterNow сказал:

Тогда не стоит делать такие предложения потому что

4 минуты назад, ImOwnMasterNow сказал:

Повторю вопрос С какой стати ты будешь мне указывать как играть? Какой процент игроков играет с экспертом?

если ты играл бы в шутеры которые были написаны выше, то может быть ты понял, что отсутствие основного режима вдохнула бы эту в игру новую жизнь.

игра стала бы намного сложней. игрокам  чаще пришлось бы взаимодействовать с друг другом, следить за радаром постоянно. игра “один в поле воин” - исчерпала бы себя.

57 минут назад, ShiningLight сказал:

Давно пора, надоел этот основной режим.

Так летай с этим режимом, кто мешает?

Только что, ImOwnMasterNow сказал:

если ты играл бы в шутеры которые были написаны выше, то может быть ты понял, что отсутствие основного режима вдохнула бы эту в игру новую жизнь.

Играл и много, потому и пишу.

Я пользуюсь основным режимом, и против его удаления. Также я против того что-бы ты навязывал мне свое мнение.

Если тебе нравится экспертный режим то это не значит что все должны им пользоватся.

С чего ты решил что можешь решать за всех?

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Так летай с этим режимом, кто мешает?

игроки с этим режимом имеют преимущество, которое многие хотят убрать. вы сами оцените этот режим сыграв боев 20-30.

Только что, lotlondir сказал:

Играл и много, потому и пишу.

Я пользуюсь основным режимом, и против его удаления. Также я против того что-бы ты навязывал мне свое мнение.

Если тебе нравится экспертный режим то это не значит что все должны им пользоватся.

С чего ты решил что можешь решать за всех?

если ты против чего-то, то пиши конструктивную критику, а не “бла, бла, бла”

я так же не писал, что мне он нравится, я намекнул о том, что это даст игре вторую жизнь.

я не решаю за всех, я создал опрос.

47 минут назад, ImOwnMasterNow сказал:

если ты против чего-то, то пиши конструктивную критику, а не “бла, бла, бла”

я так же не писал, что мне он нравится, я намекнул о том, что это даст игре вторую жизнь.

я не решаю за всех, я создал опрос.

Как обычно ничего конкретного.

Мне не нравится экспертный режим управления, он дает еще большое преимущество перехватам, И в обычном режиме сбить орбитящего противника сложно, в эксперте вообще нет шансов.

как и писал выше

49 минут назад, lotlondir сказал:

Я пользуюсь основным режимом

Потому против того чтобы мой выбор стиля игры ограничивали.

47 минут назад, ImOwnMasterNow сказал:

что это даст игре вторую жизнь.

или добьет, у тебя нет оснований делать такие заявления.

49 минут назад, ImOwnMasterNow сказал:

игроки с этим режимом имеют преимущество

Вот это единственная причина по которой ты хочешь его удалить. Это твоя личная хотелка. и делаешь ты это под себя.

19 минут назад, ImOwnMasterNow сказал:

игроки с этим режимом имеют преимущество, которое многие хотят убрать.

Так может этот экспертный режим и убрать?)))

1 минуту назад, VEDROLET сказал:

Так может этот экспертный режим и убрать?)))

С обычным режимом преимущество, лол. Ты видишь всё вокруг себя. Не реалистично ни разу. Такое онли в СК есть.

12 минуты назад, SAVAR1S сказал:

С обычным режимом преимущество, лол. Ты видишь всё вокруг себя. Не реалистично ни разу. Такое онли в СК есть.

А в СК есть РЕАЛИСТИЧНОСТЬ? серьезно? 

13 минуты назад, SAVAR1S сказал:

лол

32 минуты назад, lotlondir сказал:

большее

большое

против, если введут - ливну из игры вместе с половиной онлайна