У меня модули работают на 50 % только , щит и корпус (восстановление) ТАРЕЛКА!

[У меня модули работают на менее 50  % только , щит и корпус (восстановление)](< base_url >/index.php?/topic/63328-u-menya-moduli-rabotayut-na-50-tolko-shchit-i-korpus-vosstanovlenie/ “У меня модули работают на 50 % только , щит и корпус (восстановление)”)

Тарелка тоже бага нет ?
НА всех ! повторяю для умников !

[2019.04.22 11.05.05.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=191831)

Что с ответом [У меня модули работают на менее 50  % только , щит и корпус (восстановление)](< base_url >/index.php?/topic/63328-u-menya-moduli-rabotayut-na-50-tolko-shchit-i-korpus-vosstanovlenie/ “У меня модули работают на 50 % только , щит и корпус (восстановление)”)

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели |
модули работают на менее менее чем 50 % только , щит и корпус (восстановление) |
| Что вы ожидали увидеть | 100 % |
| Условия воспроизведения проблемы | пвп |
| Подробности о проблеме | логи |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | там жа |

2019.04.22 11.05.05.rar

как вариант 

Скрытый текст

нет ) 
Умников куча , негатива нет …!!!
было бы очевидно ! 

А скрины или видео, где у твоей тарелки 50% восстановления, будут?

45 минут назад, StarDollar сказал:

А скрины или видео, где у твоей тарелки 50% восстановления, будут?  ТАМ ДАЖЕ менее 50 процентов  что щит что корпус 

для тебя нет !  вот глянь https://yadi.sk/i/_Drc2iSSKE03-g
что скажешь ? может утром сделаю ! 
 логи пусть смотрят !

ТАК же прекращается экстренная зарядка щита при получении урона (архелон) 

| модули восстановления “корпус” и “щит” не работают корректно 
Отчет об ошибке
|
| Описание проблемы и что вы увидели | Логи на тарелку |
| Что вы ожидали увидеть | Логи на тарелку |
| Условия воспроизведения проблемы | Логи на тарелку |
| Подробности о проблеме | Логи на тарелку |
| Время возникновения проблемы | в логе |

chat.logcombat.loggame.loggame.net.log

4 часа назад, elmf сказал:

для тебя нет !  вот глянь https://yadi.sk/i/_Drc2iSSKE03-g
что скажешь ?

И что тут? 200 корпуса хилит как и в описании спецмодуля.

12 часа назад, devil7771 сказал:

И что тут? 200 корпуса хилит как и в описании спецмодуля.

-+ Тут речь не за него это раз потом в объёме дело речь за модуль ремонта и зарядки щита большая щас ещё маленькую гляну  
На на скрине речь о графическом отображении работы спец модуля ( в данной ситуации ) 

20 часов назад, elmf сказал:

модули работают на менее менее чем 50 % только , щит и корпус (восстановление)

Пожалуйста, поясните, почему вы так решили

Потому что видно что вместо 14 тыс. ед щита добавляется только6030
кто то смотрел лог ?

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | 14 000 только 6030 |
| Что вы ожидали увидеть | 14 |
| Условия воспроизведения проблемы | везде |
| Подробности о проблеме | http://yadi.sk/i/9m8iiR9bUxHNRg |
| Время возникновения проблемы |   |

проверьте тут !

chat.logcombat.loggame.loggame.net.log

20 минут назад, elmf сказал:

Потому что видно что вместо 14 тыс. ед щита добавляется только 2850.
кто то смотрел лог ?

Экстренная зарядка щита? Она немало энергии жрет, и если та кончается, щит вроде больше не регенится…

9 раз только вижу цифры и не больше (и на видео не 1500 прибавляется глянь выше я переделал там видео где я 9 насчитал по 670 вроде) 
так на всём причём видимо долгое время 

45 минут назад, elmf сказал:

9 раз только вижу цифры и не больше (и на видео не 1500 прибавляется глянь выше я переделал там видео где я 9 насчитал по 670 вроде) 

На видео у вас закончилась энергия и модуль перестал работать

1 час назад, elmf сказал:

Модули “Инжектор жидкого металла” и “Экстренная зарядка щита” работают если есть энергия, каждую секунду они потребляют некоторое её количество.

Когда энергия в энергоблоке заканчивается, модуль перестаёт работать.

К слову на НЛО очень плохой энергобаланс, мало энергии и плохая регенерация.

1 час назад, elmf сказал:

кто то смотрел лог ?

Кто то смотрел. Вот ей богу не удержался от соблазна отписаться в теме, нарушая тем самым правила.

Ты может уже сменишь гнев на милость? Почитай свои посты, в них прям сквозит высокомерие и претензии, ты кому то одолжение делаешь? Тут кто то тебе что то должен? Общайся спокойно, чё ты такой взвинченный? Логи в архив, архив прикрепляешь на форум и забудь ты про яндекс диск уже. Видео на ютуб, ссылку сюда, всё же просто  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нет, надо чтобы народ, включая разработчиков, поковырялся, скачивая что то откуда то, когда они всё уже придумали за нас, куда что прикрепить и куда что залить. Когда прочёл 1 раз тему, специально вылетел в ОМ проверить, вдруг что с миской учудили? Дык нет, всё в порядке у меня. Вряд ли у меня тарелка из другого супового набора, такая же как у всех. Не усложняй простого, быстрее починят, ну или разберутся по крайней мере. Что прошлую тему тебе закрыли, так ты уж извини сам виноват. Не написал что к чему, на чём, с чем, естественно первое что предположили все, что речь о кораблях эллидиума. 

ладно раз все собрались тогда за 1 тему я где то видел но забыл  , а про эту чёта не посмотрел энергию и то что попадание может снять остаток  , просто я помню что недосчитался щита когда то ,… 
Тут мне должны, (а где ещё куда то ещё можно написать ? )  , так как в тп мне написали писать сюда ! так что если вам платят ,то я как  “#клиентвегдаправ” прав ! далее за 5 лет первый раз написал а тут … 
Вам мама не учила что цитировать не надо  , попей чаю успокойся , как будто вы всем довольны ! сайт больше 10 мегов не берёт логи 12 мб пусть  были не взял  . Я чё должен вам записывать видео ? Вон кто то вверху требовал , у вас есть средства , посмотрите и вообще справку из того чем смотрите покажите что у меня всё в логах ок . тогда да,
а то стало куда не напиши везде умники ответили, спасибо.

Скажите тогда почему так - подобного куча всегда !

Или надо новую тему создавать а то не по правилам будет ? я на сайт этот три года попасть не мог из за тех ошибки. 
Как удалить второй ак который привязан к почте ? щас у меня стим. 

2 часа назад, elmf сказал:

Или надо новую тему создавать а то не по правилам будет ? я на сайт этот три года попасть не мог из за тех ошибки. 
Как удалить второй ак который привязан к почте ? щас у меня стим. 

Для начала, всегда можно спросить в чатике игры, там ответят на 90% вопросов.

А вот потом уже идти на форум. И что бы лишний раз не нагружать отдел поддержки, уделить оформлению темы в нужном разделе 10 минут, а не 2. Это как правило в разы ускоряет решение проблемы, что я думаю, первее всего, в твоих же интересах. 

Пожалуй, да.

Меня вот это позабавило:/

“такчто если вам платят ,то я как  “#клиентвегдаправ” прав ! далее за 5 лет первый раз написал а тут … 
Вам мама не учила что цитировать не надо  , попей чаю успокойся , как будто вы всем довольны ! ”

А если платят не всем, клиент?

Сорри за оффтоп