| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Во время боя на бзс ,когда команда противников атакует или мы,или во время устанвки бомбы, в точках замеса проседает фпс у всего крыла. конкретно у меня падает с 30 до 14 фпс, иногда в некоторых боях до 11. Если отлететь от точки замеса то фпс поднимается до 28. в пвп особых проблем с просадкой фпс незамечал. |
| Что вы ожидали увидеть | Загрузиться в завоевание и отыграть бои без просадок |
| Условия воспроизведения проблемы | Встать на любое время в очередь на завоевание, загрузиться в бой пойти в атаку или дождаться противника и наблюдать за просадкой фпс. |
| Подробности о проблеме | В логах последний бой особенно понравился практически все время фпс проседал до 15-18, у сокорпов у одного просел до 9 у другого до 10. Живем в разных городах и странах. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | последний бзс, время начала боя 22:45 |
Могу примерно привести скрины как примерно это выглядело. ЛЮбой поворот в гущу событий приводил к проседанию.(да временные отрезки большие, но я пытался играть и вспоминал про скрины немного с запозданием) НО лично я виню свой слабый ноут.
Развитие новых технологий на основе Чужих, влияет, на подпространственную связь, удаленного управления тех.средствами))) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)