Возможность видеть в ангаре свои достижения и возможность видеть игроков и т.д.

Ув.разработчики,я играю мало ,всего первый день,но не впервые в онлайн играх,хотел бы предложить следующее:

1.Возможность видеть свои достижения отдельной кнопкой например как в W.o.T(пример сегодня получил достижение стойкий ,а как за что понял смутно,а так зашел в этот раздел и глянул какое достижение и за что выдаётся и так далее я не статист,но всё же интересно)

2.Возможность приглашать людей в друзья(для общения и возможного создания клана,может я что то упустил но сегодня не нашел этой функции в ангаре)

3.по снарядам пушкам и модулям сделайте пожалуйста развернутое ТТХ(тактико-технические характеристики) ДО

их покупки,а то покупаешь кота в мешке(пример сегодня на фрегат купил пушки,а потом оказалось что дамаг и дальность у них не ахти,а наводя на них курсор этого не отражалось,только непонятное название)

4.После боя(удачного)всплыло что доступны новые корабли но… в магазине я их не нашел,денег хватает,а кораблей нет,так и не въехал в это

5.В настройки надо добавить,настройки клавиатуры,а то хотел быстрее играть вводную часть мельком глянул,сча парюсь в кнопках

1. Гайд по игре надо более обширным сделать(я не затупок)просто очень мало информации,что да как и как оптимальней новичкам начинать играть,больно он лаконичен сейчас

7.Купил слот и корабль,корабль не понравился,продал и… слот в месте с ним,жесть сделайте так ,купил слот и …пусть он есть до покупки корабля,а то как то ппц.

Если появятся еще предложения напишу,а так спасибо за игру хоть какое то разнообразие в этих шаблонных онлайн играх

1.делают ,не скоро

1. делают, вроде скоро

3.надо навести мышку на картинку …

4.не хватает денег ,т1-2 стоит 30к

1. делают ,очень не скоро

6.гайд на форуме …вроде вполне , лично мне хватило

7.ниче не понял , слоты никуда не деваются , возможно вы купили ,например, штурмовик и слот под него , а теперь хотите купить перехват, ток слот у вас под штурм .

1. Корабли покупаются в Ангаре онли.

5.1 Справка по клавишам вызывается в бою клавишей F10.

5.2 Для переназначения клавиш воспользуйтесь утилитой с форума.

6.1 Гайд от ВЕТЕРАНа/видео-гайды по основам в соотв. разделах форума/на оф. сайте.

6.2 Пользуйтесь Вики.

6.3 http://forum.gaijin…el/page__st__20 , 27 пост. Enjoy.

1. Ознакомьтесь с Планом развития на оф. сайте.

По кораблям денег было 100 с лишним К,корабль стоит 30к ранг позволяет ,купить не могу?По вооружению навожу на картинку там только название подскажите как скрин сделать ,сделаю выложу я не дурак в конце концов чтоб не проверив ахинею нести :learn:

И господа спс за совет,но прочитайте внимательней первую строку Я играю первый день и всех заморочек не могу знать,поэтому и прошу подробнее,когда начинал в World of Tanks там гайд был в виде видео и очень доступно,а на пальцах много не поймешь,может вы и уникумы,но я работаю,а игра для меня развлечение и отдых и хочется как то по внятней а не как например: вот там или вот так и ссылок незнаю.натолкнулся на игру вчера случайно

Для того чтоб купить Т1-2 нужен 3-й ранг. может у Вас просто не хватило репутации той фракции, чей корабль вы хотите купить

Скрины делать на кнопку Prt Sc на клаве

А на счет ТТх модулей, сам только что проверил, наводишь на картинку модуля и появляются ТТх

С ТТХ да ошибся извиняюсь,но вот по поводу F9 только что проверил не фурычит нажимал и в бою и в ангаре раскладка на клаве не вылезала:( пичалька,лан буду разбираться методом научного тыка спс за советы :salute:

Скрины лучше делать по кнопке F12

Добавлять скриншоты - кнопка “Расширенная форма” в редакторе.

Подсказка по кнопкам F10 (ангар, бой)

Наводим курсор на иконку модуля и смотрим подробные ТТХ

В игре пока биндить кнопки нельзя (сделают попозже), но есть спец биндер, здесь.

Спс,что посоветовали,а не стали тупо тролить как в некоторых онлайнах,задашь вопрос и тут же куча супер умников вместо помощи начинают упражняться,кто круче оскорбит ТС :salute:

Подсказка по кнопкам F10 (ангар, бой)

F10 в ангаре вызывает справку… :slight_smile:

Кнопки можно только в бою или в тренеровке посмотреть.

Млин… ну вы и ходить вокруг, да около)

help_img_9.png

Специальный раздел сайта: ссылка (там же рядом еще много чего интересного/полезного для ознакомления)

PS:…

Спс,что посоветовали,а не стали тупо тролить как в некоторых онлайнах,задашь вопрос и тут же куча супер умников вместо помощи начинают упражняться,кто круче оскорбит ТС

Любой каприз по вашей просьбе, только скажите - все будет! :з