Ув.разработчики,я играю мало ,всего первый день,но не впервые в онлайн играх,хотел бы предложить следующее:
1.Возможность видеть свои достижения отдельной кнопкой например как в W.o.T(пример сегодня получил достижение стойкий ,а как за что понял смутно,а так зашел в этот раздел и глянул какое достижение и за что выдаётся и так далее я не статист,но всё же интересно)
2.Возможность приглашать людей в друзья(для общения и возможного создания клана,может я что то упустил но сегодня не нашел этой функции в ангаре)
3.по снарядам пушкам и модулям сделайте пожалуйста развернутое ТТХ(тактико-технические характеристики) ДО
их покупки,а то покупаешь кота в мешке(пример сегодня на фрегат купил пушки,а потом оказалось что дамаг и дальность у них не ахти,а наводя на них курсор этого не отражалось,только непонятное название)
4.После боя(удачного)всплыло что доступны новые корабли но… в магазине я их не нашел,денег хватает,а кораблей нет,так и не въехал в это
5.В настройки надо добавить,настройки клавиатуры,а то хотел быстрее играть вводную часть мельком глянул,сча парюсь в кнопках
- Гайд по игре надо более обширным сделать(я не затупок)просто очень мало информации,что да как и как оптимальней новичкам начинать играть,больно он лаконичен сейчас
7.Купил слот и корабль,корабль не понравился,продал и… слот в месте с ним,жесть сделайте так ,купил слот и …пусть он есть до покупки корабля,а то как то ппц.
Если появятся еще предложения напишу,а так спасибо за игру хоть какое то разнообразие в этих шаблонных онлайн играх